5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマンスの神様

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:36
ボーイ ミーツ ガール♪

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 01:42:19
あの頃はいくつものドアをノックしたー
少年はいつの日か少女の夢必ず見つめる

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 01:56:34
○マン○の神様

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 02:31:14
臭〇〇コ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 02:38:46
ちゅーちゅーとれ淫

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 03:01:59
趣旨の謎なスレだな。
これが冬休みクオリティというものか……

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:48:30
もう10年もスキー場に通い詰めてるが、そんなもの居ない。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 19:24:53
VIPでやれ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 00:10:09
ロマンスの神様のPVに出てくる、黒のセーターで白いニット某かぶっている女の子
めっちゃかわいい・・・

誰なんだろう。

ttp://www.youtube.com/watch?v=pr0sbRZNEBM

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 22:30:56
>>9
ロリコンかっ!!

11 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/10(水) 20:35:02
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <っと言うことで、幸せのオーロラの続編はここでやるぎゃ 
        何故1さんが広瀬香美ではなくtrfなのか疑問に思うところだぎゃ 

        今年こそでれんでが溶けるほどの恋愛をする所存だぎゃ 
        「愛戦士」と呼んでほしいぎゃ 

12 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/10(水) 20:43:16
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <最近、センタンさんを見ていないぎゃ 
        テレマークをやるやる言っているけどやる気配がないぎゃ 
        「教えてくれ」っと言われて出かけると捕獲されると思うぎゃ 
        おそろしや おそろしや 

13 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/01/10(水) 20:44:03


14 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/01/11(木) 05:44:30
数年前中部地方ローカルのTVCM
ロマンスの神様
あのスキー場のTVCM
モデルで滑っていたのはオイラです
つか
無断で。。。

15 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/01/11(木) 21:10:34
さて
いわもとさんを待ってみる。

16 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/11(木) 21:12:56
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ひっひぃぃぃ〜 

17 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/01/11(木) 21:24:23
いわもとさんもTV出演したらしいですね
報酬に文句言えるなんて
さすが
いわもとさんですね。

18 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/11(木) 21:29:03
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <んだぎゃ すりガラスで音声を変えての出演だったぎゃ 
        そして、おりは謎のまま・・・ 

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 21:38:49
いわもと  年齢:40歳 職業:派遣SE  CV:緑川 光
  主人公。派遣SE。……というのは肩書きの一つに過ぎない。
  実はこの男自慢のテクニックで政界、経済界の重鎮をを牛耳っている、英才の持ち主。
  目を付けた標的(男)を罠に陥れ、自分の奴隷にするのが趣味。

zin 年齢:34歳 職業:農業  CV:森川智之
  いわもとの仕事からプライベートまで、全てをストーカーする熱烈ファン。
  いわもとに付き従い、どんな命令でも必ず聞く。
  いわもととの間に性的関係はない。

【標的1】 センタン  年齢:38歳 職業:会社役員   CV:石川英郎
  いわもとのスキー仲間。
  死んだ父親から受け継いだ零細工場を経営していたが、
  agehibariの口約束を信じたばかりに土地を行政に強制収容されてしまい、
  立ち退きを迫られている。
  受度50%、攻度50%?

【標的2】 アルペン野郎  職業:工員  CV:阪口大助
  日夜、バイトに駆けずり回っている貧乏な中年。
  いつもワンピースの作業服を着ている。
  小さなアパートで一人暮らしをしており、家族は居ない。
  金持ちが大嫌い。
  受度70%、攻度30%?

【標的3】 恐ろしい名無しさん  年齢:? 職業:?  CV:飛田展男
  「くだらねぇ」を定期的にレスするテレマーカー。
  いわもとに対して威圧的態度で迫る。
  受度20%、攻度80%?


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 13:25:46
筑紫野市の中学 教諭、男子にセクハラ 7人被害 金渡し口止めも

 福岡県筑紫野市の中学校で、40代の男性教諭が男子生徒7人に対し、校内の個室で
下腹部を触ったり、性的な内容の電子メールを送り付けたりするなどのセクシュアル
ハラスメント(性的嫌がらせ)行為をしていたことが12日、分かった。嫌がったり
怒ったりした生徒には、現金1000円前後を渡し「誰にも話さないでくれ」と依頼
していたという。学校側は教諭を自宅謹慎とし、市教委にも報告している。

 同中や関係者によると、教諭は2006年12月下旬、指導を名目に男子生徒(15)
を呼び、職員室近くの個室で、ズボンの上から生徒の下腹部を触るなどした。同様の
行為を受けた生徒はほかにも2人いるという。

 また同年秋ごろから2、3年の男子生徒に対し「僕には君が必要だ」「君っていい男だね!」
などのほか、一部わいせつな内容の電子メールを送信した。

 メールの送信は、平日や休日、早朝から深夜まで日時を問わず、中には1時間に15通が
届いた生徒もいたという。

 昨年12月下旬に生徒の苦情を受けた学校側が調査して発覚、直後から自宅謹慎となった。
教諭は同年4月に着任。社会科を教えるほか、3年の進路指導に当たっていた。同中の校長は
「監督責任を感じている」と述べた。

=2007/01/13付 西日本新聞朝刊= 2007年01月13日05時22分
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20070113/20070113_007.shtml

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 19:37:46
福岡県筑紫野市の市立中学校で男性教諭(44)が男子生徒3人の下腹部を触るなどの
セクハラ(性的嫌がらせ)をしていたことが13日、分かった。
同市教委と中学校が教諭を自宅謹慎にし、詳しい経緯を調べている。
教諭は「スキンシップを図りたかった」などと釈明しているという。

市教委などによると、教諭は昨年12月、校内で3年男子生徒と「彼女がいるのか」などと雑談中、
ズボンの上から生徒の下腹部を触った。ほかの男子生徒2人に対しても同様の行為があった。

また昨年9月以降、生徒と頻繁に携帯メールをやりとり。
「陰毛が生えているか」などとからかう内容のメールも送っていたという。

誕生祝いや携帯電話代、ジュース代などの名目で、
生徒7人に500〜2000円の現金を渡していたことも判明した。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070113-141962.html


22 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/14(日) 20:36:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ホモ記事コピペさんも移住完了のようだぎゃ 
        おとろしい名無しさんとzinさんは、まだ来てようだぎゃ 

        このスレはいわもとさんがゲレンデで彼女と出会いからゴールインまでを 
        克明につづるドキュメンタリータッチのスレにするぎゃ 
        うまくいけば、本になったり映画化されたりするぎゃ 
        印税ががっぽがっぽ入って来て損失補てんになるぎゃ 
        みなさんもそのつもりでレスしてほちいぎゃ 

23 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/14(日) 20:39:37
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <1月13日、ゲレンデでの出会いがなかったぎゃ 
        帰りの特急で新前橋からきゃわいいおんにゃのこが乗るも、目があったら 
        車輌を変えられたぎゃ 

24 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/15(月) 21:55:37
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今日は仕事でくたくただぎゃ 
        お風呂に逝ってから寝るぎゃ 

25 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/17(水) 22:42:53
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <しかし、なかなかロマンスが出来ないぎゃ 
        こうなったら合コンでおんにゃのこを探すぎゃ 
        ゴールドカードを持つおりは、身長170pでモデル体形で、お嬢さま大学を 
        出ているおんにゃのこをお嫁さんにするぎゃ 
        結婚したら1LDで家賃20マソの社宅でつつましく生活するぎゃ 

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:02:05
>>25いわもと
で、嫁さんに切り刻まれて雪山にでも捨てられろ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 15:17:36
K-1と ‘ファイトネットワーク’ ライセンス契約を結んでいる国内
K-1 協力業社であるティエントテインモントは 10日 “シリモングコルと 9日タイ現地で
2年専属契約を結んだ”と発表した

http://www.excite.co.jp/world/korean/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.psygram.net%2Fboard%5Fview.asp%3Fbbs%3Dbbs%5Ffile%26board%5Fidx%3D5588%26b%5Fkind%3DF01%26search%3D%26searchstring%3D&wb_lp=KOJA&wb_dis=2


シリモンコン「事件」を語る

ゲイ専門の書店があり、そこに警察の手入れが。
押収した物件の中にシリモンコンのヌード写真が発見!
それにより、シリモンコンは2005年7月に逮捕され、
裁判所は7月26日に4ヶ月の拘置、罰金4千バーツ、
執行猶予2年の判決を下した…ということです。

http://www.ne.jp/asahi/anmonite/boxing/thai/thai2005/ml1090sirimonkol.html


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 17:19:28
>>26
それは、女に服従を強いている場合だ
いわもとにそんな力はない
逃げられるか 突然音信不通になるかしかありえん


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 18:21:16
486 名前:zin ◆qZKKO9ORxw 投稿日:2007/01/18(木) 17:28
>>484
どっちでもいいぎゃ。
獣人さんと手分けして張り込むぎゃ。

30 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/18(木) 23:19:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <27さん、28さん、暴力で鼻の骨を折るようなことはしないぎゃ 
        電話を盗聴するような同僚も持たないから大丈夫だぎゃ 
        マンションのビデオも調べないぎゃ 

        おりは海のような包容力でやさしくつつみこむ所存だぎゃ 
        休日はお嫁さんと代々木公園にペットを連れて遊びにいくぎゃ 

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 04:41:05
奴隷になるだけだろうが
そして用が無くなったらあっさり捨てられる

32 :新参コテハン ◆PGehGm5CiU :2007/01/19(金) 09:25:40
>>30
サラリーマンを分類すると・・
会社のために仕事をする人、自分のために仕事をする人に分けられる。
人(上司)に向けて仕事をするか、外(顧客)に向けて仕事をするか、と言ってもよい。
会社のために仕事をする人は、会社にあっさり裏切られる。
女も同じだろう。
女に気に入られるため這いずり回る男は、便利屋の利用価値がなくなったとたん女に逃げられる。
エリートサラリーマンのいわもとさんはいかがか?

33 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/20(土) 21:11:04
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <31さん、そんなことないぎゃ 
        モデル体型のお嫁さんはやさしくつくしてくれるに決まっているぎゃ 
        おりはゴールドカードを持っているからセレブ婚だぎゃ 

        新参さん、株が趣味なおりは自分のために働いているぎゃ 
        株にこそ人生の醍醐味があるぎゃ 
        お嫁さんになる人はきっとそんなおりの生き様にホレこむと思うぎゃ 

34 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/20(土) 21:44:11
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりの夢は、松下電器のヒーターで暖かい部屋に不二家のケーキと 
        雪印のミルクでクリスマスを祝うぎゃ 
        日興コーディアルで購入したライブドア株の話で盛り上がるぎゃ 
        三菱の車でドライブして夜景を見にいくぎゃ 
        夜景を見ながら「君を絶対に幸せにする」とココ山岡で購入した婚約指輪を 
        渡すぎゃ 

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 03:36:37
かけ声で寒さ吹き飛ばし…新成人乗せた神輿、冬の海へ

冬の海に神輿(みこし)を繰り出し、新成人を祝うとともに一年の無病息災を願う
「寒中神輿錬成大会」が21日、神奈川県藤沢市の片瀬海岸で行われた。

近くの神社の氏子などでつくる藤沢鎌倉神輿連合会が主催し、今年で26回目。
江の島の江島神社宮司による神事の後、神輿4基にはんてん姿の新成人計12人を乗せ、海に出た。

この日正午の気温は平年並みの8・5度。約300人の担ぎ手の中にはふんどし1枚の人も多く、
「どっこい、どっこい」のかけ声で寒さを吹き飛ばしていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070121i414.htm?from=main4
http://www.yomiuri.co.jp/img/MM20070121230452727L0.jpg


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 07:49:17
すすきのソープは基本的に写真指名がなく、姫を選べない。私は祈った。
お願いします。可愛い子でありますように。いや特別可愛くなくても我に普通の子を!

-ご対面-

そこにひざまずいていたのは痩せた厚化粧のオバさんでした。
{お母さん!}私は思わず叫びそうになりました。(別に母ちゃんには似てないけど)
どうやら彼女は案内のおばさんではなく、掃除係のおばちゃんでもなさそうである。
「楓です」
彼女はそう名乗った。あんたがカエデだろうが牡丹だろうが松ぼっくりだろうが知らんよ!
それにしても年、行き過ぎてるでしょ?アンタ。
頼む、もう引退してくれ…。
何か色々質問されたけど(年とか出身地とか)あまりよく覚えていない。とにかく
私は自分の境遇を呪った。チェンジはできそうもないし、その勇気もない。急に
彼女、いや熟女に生理がきて違う子と交代、なんて奇跡も起こりそうにない。

--------------------------------------------------------------------------------
故郷を想う…。母ちゃん俺、母ちゃんの同級生と性交します。推定だけど、まず
年は近いと思います。熟してるにもほどがあります。ただ救いはそこそこ綺麗な
おばちゃんだという事です。でもそれだけです。もう目の前ではおばちゃんが、
風呂のお湯を沸かしています。あっ、もうすぐ風呂の湯が溜まりそうです。私は
そろそろ湯船に呼ばれるでしょう。マットの用意も出来たみたいです。
では、僕は行きます。さようなら。お体に気をつけてください。
 
親不幸な息子より
--------------------------------------------------------------------------------


37 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/22(月) 22:15:58
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <コピペの名無しさん、おへさだぎゃ 
        毎度、楽しく読ませてもらっているぎゃ 
        36はいちまんえんそーぷを想像してしまったぎゃ 

        今日はおみやげの湯ノ花まんじゅうを会社で配ったぎゃ 
        おんにゃのこからスキーの質問攻めでまいっちゃったぎゃ 
        おりは人気者だぎゃ 

        しかし、オーロラスレの頃に比べると出入りが少ないぎゃ 
        コピペ名無しさんもさみしいと思うぎゃ  

38 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/22(月) 22:19:00
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <たまには点呼を取ってみるぎゃ 
        もっこりーずや獣人さんやzinさんも見ているか確認するぎゃ 
        名無しさんもおねあいしますぎゃ 

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:39:11
 .,∧.,,∧ ズン
(::;´::岩;(○=

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 23:16:55
  .,∧.,,∧
=○):岩;(


41 : ◆KAICHOv2IU :2007/01/22(月) 23:18:27
>>38

ノシ @

42 :369:2007/01/23(火) 21:18:15
>>38
俺は忘れられた存在か
そのうち嫌でも思い出させてやる

43 :369(ついでに貼っとく):2007/01/23(火) 21:23:10
俺と幸せのオーロラを見に行きたい奴いるか?
 +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
     。           ∧∧ ∧∧    。
                ( :;;;;;:::)( :;;;;: )
.   .             /:;;;;;: | | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

44 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/23(火) 21:51:15
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <パンチ名無しさんもいたとは知らなかったぎゃ 
        伝説のコテさんもおへさだぎゃ 
        369さんもオーロラスレからうえるかむだぎゃ 

        オーロラを見るのにはアラスカに行くしかないぎゃ 
        おんにゃのこが出来たら二人でアラスカに逝くぎゃ 
        アラスカでアザラシの生肉を食べたいぎゃ 

45 :369:2007/01/24(水) 19:52:01
歓迎してくれるようなんで、じゃあ、オーロラの続きを始めるとすっか
カラファテに「いわもとという名で自分宛の荷物が届くから受け取って欲しい」と電話しとくように

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 21:50:13
よ〜〜〜し。
い〜わ〜も〜と〜〜〜。
ぶん殴ってやっからでてこい!!

47 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/24(水) 22:18:29
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <369さん、残念ながらTAJ本部はニセコに遷都したぎゃ 
        カラファテに送っても、おりには届かないぎゃ 
        そして、おりは謎のまま・・・ 

        おとろしい名無しさん、おへさだぎゃ 
        さて、来月長野のスキー場に逝くぎゃ ヒントは裏太郎、表太郎だぎゃ 

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 22:32:07
よ〜〜し。
じゃあ奥ダボスのコース外にいわもとが入るくらいの穴掘って待っててやっよ。

49 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/25(木) 21:24:47
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <裏太郎で、おとろしい名無しさんに追っかけられたらヘリコプターで逃げるぎゃ 
        そのときは「あばよー、とっつぁん〜」と言ってルパンのように逃げるぎゃ 

        それかツバクロあたりに潜伏する所存だぎゃ 

50 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/25(木) 21:35:53
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <明日からブリーフダンス団のモスクワ公演で留守にするぎゃ 
        世界をまたにかけて活躍する舞踏家のおりは大忙しだぎゃ 
        「ハラショー」とまたスタンティングオベーションの嵐だぎゃ  

        問1 〜に当てはまる適切な文章を選びなさい

           「アルペン野郎は、〜だ。」 

            ア.スキーの技術は一番 
            イ.人格者で人間的に魅力的 
            ウ.人間のクズ 

51 :いわもと@携帯:2007/01/26(金) 20:13:53
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今、岩手にいるぎゃ おいしい海の幸、山の幸でお腹いっぱいだぎゃ

52 :いわもと@携帯 :2007/01/26(金) 22:59:06
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < がちむち30代のロマンスの神様
           がおり降りて微笑んだぎゃ
           精液でおりのお腹いっぱいだぎゃ

53 :369:2007/01/27(土) 20:12:04
>>50
トロカデロ・デ・モンテカルロ バレエ団モスクワ公演に競演するんだろ
そこでブリーフダンスやるんだろ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/28(日) 16:41:21
裸の男たちの“熱い闘い”「樗谿(おうちだに)裸祭り」が二十七日夜、鳥取市上町の樗谿公園特設会場で開かれ、
福を呼び込むといわれる宝木(しんぎ)を目指し、ふんどし姿の男たちが激しくぶつかり合った。
宝木を手にするのは誰かと、家族や観光客らがかたずをのんで見守る中、
男たちの体からは湯気が立ち上り、会場は熱気に包まれた。


「鳥取の冬に活力を」と、同祭り実行委員会が一九九九年から毎年開催しており、
冬の風物詩として定着しつつある。本場、岡山市の西大寺裸祭りの常連メンバーをはじめ
県内外から百十五人が参加。雨が降る中、池で身を清めた後、会場に集まり、宝木が放たれるのを待った。

ライトが一瞬消され、一本目が投げられると同時に裸の男たちの激しいぶつかり合いが始まった。
熱気で湯気が立ち上ると、さらに気合を入れようと、バケツの水が参加者らにかけられ、
奪い合う裸の固まりが会場をあちこちに動いた。続いて、二本目の宝木が投げられると、
「今度こそは」と狙う男たちで熱気は最高潮に達した。

今年の“福男”の座をつかんだのは一本目が岡山県瀬戸内市の海上自衛隊員、川部裕司さん(22)、
二本目は鳥取市の自営業、中島義喜さん(30)。中島さんは初めての参加で、「いい年にしたい」と話していた。


http://www.nnn.co.jp/news/070128/20070128003.html
http://www.nnn.co.jp/pnews/images/0128231l.jpg
宝木を求めて競い合う裸の男たち=27日夜、鳥取市の樗谿公園


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 01:55:38
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 02:40:29
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/29(月) 10:51:28
金ケ崎町の第19回「おらが村の永岡蘇民祭」(同実行委主催)は28日、
同町永沢の岩手ふるさと農協永岡支店前を主会場に開かれ、
男衆約40人が水かけ祭りや蘇民袋争奪戦を繰り広げ、無病息災や五穀豊穣(ほうじょう)を願った。

男衆は下帯、足袋姿で登場。一団を形成し、清めの水がたっぷり入ったバケツが待ち受ける約1キロの道のりを練り歩いた。

観衆の住民や子どもたちから次々と水を浴びせられ、
肌が赤く染まりながらも男衆は「わっしょい。わっしょい」と気合を入れ続けた。
蘇民袋争奪戦では約10分間にわたって激しいもみ合いを展開した。
蘇民袋に入った250個の護符(小間木)や福銭、福あめもまかれ、観衆を沸かせた。

3回目の見物という同町西根の会社員高橋孝好さん(47)は
「雪がなかったのが少し残念だが、男衆の熱気がすごく伝わった」と満喫し、
永岡小4年高橋健人君は「数え切れないほど水をかけて楽しかった」と満足の表情を見せた。

争奪戦で3回目の取主(優勝者)となった同町西根の自営業高橋定範さん(47)は「狙っていただけにうれしい」と笑顔を見せた。

http://www.iwate-np.co.jp/kanko/f2007/f0701/f200701291.htm
http://www.iwate-np.co.jp/kanko/f2007/f0701/f0701291.jpg


58 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/29(月) 22:08:10
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <369さん、どういうバレエ団かと思ったら男ばかりだぎゃ 
        だまされたぎゃ 

        コピペ名無しさん、ネタが芸能スポ速報板なのはお見通しだぎゃ 
        無断転記は怒られると思うぎゃ 

59 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/01/30(火) 22:36:24
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <そして、放置されたぎゃ・・・ 

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 13:36:26
赤西8月に帰国&復帰? ゲイ化の心配も…

すっかり話題の途絶えた感がある活動休止中の赤西仁。
留学した当初から幾度と無く帰国情報が流れているが、年末にも一度日本に戻っていたようだ。
「昨年の28日に一度帰国していたようです。ただ、そのときにはすぐにアメリカに戻ってしまったみたいですが」
(事情通)

赤西の復帰時期は明らかにされておらず、休止当初から、“クビ説”が囁かれている。
最近では、常に5人で活動しているKAT-TUNばかりが露出しているため、徐々に赤西の存在も薄れ始めている現状。
だが、ここに来て復活説が囁かれ始めている。(中略)

5年越しの思いでデビューした直後の活動休止。
ファンも早々の復帰を願っていることだろう。
しかし、赤西には新たな不安が懸念されているという。

「赤西のアメリカでの滞在先が、DJの男友達なんです。
ただ、この友達がゲイとのことで、赤西本人もゲイ化してしまうのでは?なんて密かに言われています」

一説には、ゲイの男性と一緒にいる時間が長いと自らもゲイになる確率が高まるという。
“Real Gays”に仲間入りして新たな境地を開拓するのもアリかもしれないが……。

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/31_01/index.html


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 00:34:06
同性愛者のパレードは「悪魔的所業」 モスクワ市長発言


「ゲイ(同性愛者)のパレードは悪魔的な所業と呼ぶほかない」――モスクワのルシコフ市長の
同性愛者への激しい憎悪をむき出しにした発言が波紋を呼んでいる。

市長は29日のロシア正教の催しで同性婚の公認を求める運動を「破壊的な狂信だ」と断言。
同性愛は麻薬犯罪と同列とした上で「人権議論のぬかるみにはまり込んではダメだ。
犯罪者は法の正義の力で攻撃すべきだ」と強調。今後はモスクワでのパレードを許可しない考え
も明らかにした。

http://www.asahi.com/international/update/0131/023.html


62 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/01(木) 20:51:54
>>53
>>58
いわもとさんは、グランディーバが好きだったはずだぎゃ。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 05:00:27
ヤーヤ祭り 三重県尾鷲市

俗に喧嘩の裸祭りといわれるヤーヤ祭は、尾鷲神社の例祭です。
2〜4日の夜は白装束の若者が練り合い、5日は大名行列・道中踊り
で賑わいます。

開催期間
2007年2月1日〜2007年2月5日
開催地
尾鷲神社

ヤーヤ祭り画像
http://www.ko-tetsu.com/news/gallery/mgallery/a/index.html

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/03(土) 06:42:44
50 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/03(土) 01:06
じゃちょっと相談に乗ってよ◎
明日男女2:2(仕事仲間)でおれのマイカーで泊まりでボード行くんだが
今になってどうもおれはあまり乗り気がビミョー。。
経緯は俺はワゴン持っててスタッドレス履いてるんだけど
それに目を付けた後輩の男が俺をおだててついその話に乗ってしまった。
どうやら後輩はその女2人が気に入っており泊まりで旅行に行きたかったみたいだ。
しかし俺自身その女たちはそれほど遊ぶ仲でもないし
俺がアッシー役でその後輩のおいしいとこ取りで終わりそう・・orz
純粋にボード楽しみに行くなら地元の連れのグループで行くからなぁ。。
この乗らない気持ちをどうやればいいかな?

59 名前:50 投稿日:2007/02/03(土) 01:22
>52-57
レスありがと◎
はは乱交かぁ(笑
てかおれはその女に魅力感じないんだけどねw

ばっくれたら後々面倒だし予約してるホテル(前受け金なし)に迷惑かかるから気が引けるんだ(´〜`;
ガス代は行く時に満タン入れて帰った時に満タンにして何L消費したかで
4人で割ることになったんだけどひたすら俺が片道4時間運転だからハイヤー状態・orz

60 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/03(土) 01:26
てかよー普通そこまでしてるんだったら 同乗者は飯全部おごったりするよな
まぁ、乱交後輩から期待できそうにはないけど

61 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/03(土) 01:30
>>59
ホントは後輩目当てなのに女が邪魔しやがって、ってことはないよな?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/04(日) 12:49:32
いわもとが中国が好きっていってた理由がわかったw


中国の銭湯に、コンドームの用意義務づけなるか

中国の入浴施設は同性愛者のたまり場のような場所となっていることが多いという。
エイズなどの感染を効果的に防ぐため、入浴施設内にコンドームやコンドーム販売機の用意を義務づけようとする動きが出ている。


2007年2月3日、中国衛生部と商務部は、共同で制定した「入浴場所の衛生規範」(討論段階の原稿)を、地方の衛生機関と商務機関に公表し意見を求めることにした。
今回制定されたこの規範では、入浴施設の設備とその配置に関する明確な要求があり、例えば更衣室と浴室の位置関係や、休憩室の面積などが細かく決められている。

特に今回の規範では、入浴施設内にコンドームやコンドーム販売機を用意することも明確に求められている。
関係者によると、この項目を追加しようとする背景には、近年中国の入浴施設で売春行為が非常に多く、
性病やエイズなどの病気のおもな感染源のひとつとなっていることがあげられるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070204-00000003-rcdc-cn


66 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/05(月) 20:37:12
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <先週は仕事もプライベートも大忙しの一週間だったぎゃ 
        こうして家でゆっくり2ちゃんを楽しめるのは有意義だぎゃ 

        zinさん、おりのブリーフダンスはパロディじゃないぎゃ 
        おりの情熱を身体で表現した芸術品だぎゃ 

        しっかし、センタンさんもすっかりごぶたさだぎゃ 平和だぎゃ  
        センタンさんに年賀メールしたつもりが下書きの中だったぎゃ 
        まあ、こういう失敗もあるから良しにするぎゃ 

67 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/05(月) 21:39:21
遅ればせながら、ざっと目を通したぎゃ。
>>19 いわもととの間に性的関係はない。 」に笑ったぎゃ。
いわもとさんは40代だし、センタンさんの方が年上だったと思うぎゃ。

>>66
ブリーフダンスがパロディだなんて書いた覚えないぎゃ。
でも、心の底でそう思っているかもしれないぎゃ。
ブリーフダンスは、へらちょんぺが得意だぎゃ。

68 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/05(月) 21:45:09
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <センタンさんはカミナリ族で飛行機乗りが得意だと言ったぎゃ 
        太陽族も経験して、アンアン・ノンノン族のおんにゃのこをナンパしていたぎゃ 
        戦中は秋田に疎開していたらしいぎゃ 
        初めて乗ったバイクが陸王だとも言っていたぎゃ 

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 22:09:41
>センタンさんに年賀メールしたつもりが下書きの中だったぎゃ 
>まあ、こういう失敗もあるから良しにするぎゃ 

あ〜あ、こんなことバレたらいわもと半殺しにされるんじゃない。

70 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/02/06(火) 00:32:34



71 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/02/06(火) 00:33:48
オイラいわもとさんより
1歳年下
学年だと2つ下?

72 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/06(火) 21:39:04
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <69さん、既に怒り心頭のようだぎゃ 

        センタンさんは間違いなく年上だぎゃ 
        多分、えーちゃんと同じくらいの年齢だと思うぎゃ 
        おりは股間年齢が10代だから年下だぎゃ 

        ところでセンタンさん、テレマの道具は買ったか恐る恐る聞いて見るぎゃ 

73 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/06(火) 21:42:02
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <しかし、獣人さんを最近見ないぎゃ 
        元気でいるか心配だぎゃ 

74 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/07(水) 21:23:39
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <そして、放置されたぎゃ・・・ 

        2月といえばバレンタインデーだぎゃ 
        今年はいくつもらえるからどちどちするぎゃ 
        ロマンスの神様が降臨すること間違いなしだぎゃ 

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 00:57:40
ゲレンデがとけるほど恋したい!

76 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/08(木) 17:23:10
スス板のホモキャラさんがここに集結してるぎゃ。
いわもとさんも参加しなきゃダメだぎゃ。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166668581/
グレイシーケンバンドさんは新顔だと思うぎゃ。

獣人さんは、9Xをいわもとさんに渡す旅に出ると書き残していたぎゃ。
まだ届けられないから帰宅できないんだと思うぎゃ。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 03:56:37

いわほもさんってこの人?
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader411661.jpg

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 20:17:59
男子中学生の入浴写真だって

http://vista.jeez.jp/img/vi7101350929.jpg

79 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/13(火) 21:14:02
しかし、みんなどこに行ったのかいなだぎゃ

80 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/14(水) 14:05:22
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <インフルエンザだぎゃ 
        テレビを見ていたらハマベさんのところが大変なことになっていたぎゃ 

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 18:55:17
獣人さん居る?

82 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/14(水) 20:10:55
「アニキしゃぶれよ」みたいなホモスレがちょくちょく立つけど、最近は削除されるみたいだぎゃ。
それで、あの趣味の方々はクソスレ寄生という手段を取るようになったぎゃ。

83 :いわもと@携帯:2007/02/15(木) 21:59:02
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <本調子になったら、いきなりアク禁だぎゃ

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 22:31:10
で、虫歯になるほどチョコレート貰えたのかね?

85 :いわもと@携帯:2007/02/15(木) 22:41:08
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <84さん、おりはもてると思われてるぎゃ
        それでみんな諦めてチョコを贈らないぎゃ
        おりはチョコより男の白いカルピスが好きだぎゃ

86 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/16(金) 22:15:52
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりはチョコが大好きだぎゃ 
        自分で買っておんにゃのこにおすそ分けしたぎゃ 
        これで会社の好感度アップ間違いなしだぎゃ 

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 12:14:01
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」
幸せ一杯だった俺の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、俺はもちろん
「俺はアニキに一生ついていくよ」
と言った。
アニキと俺はその夜も愛をむさぼり合った


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 18:46:09
男性の同性愛を扱った漫画や小説が好きな女性たちを「腐女子」(ふじょし)と呼ぶそうだ。
鉄道やアニメなど、さまざまな「おたく」が市民権を得つつある中、「腐女子」たちの存在感も
勢いを増している。その実態はどんなものなのだろう。

「ボーイズラブ」は女性向けポルノ?

男性の同性愛を扱った漫画や小説を「ボーイズラブ(BL)」という。BLが好きな自分を「腐ってる」と
表現したことから「腐女子」と命名されたらしい。ライトノベル小説の情報を紹介するサイト
「ライトノベル作法研究所」で、「女性がBL(ボーイズラブ)を好きな理由とは?」というスレッドを
立てたところ、30人ほどから意見が集まった。
そのうち3割以上が、
「(マンガや小説といった世界でも)好きな男を他人(女性)にとられたくない」
「女の身体は美しくないから」
 などと、同性(女性)への嫉妬や嫌悪が理由だった。さらに、

「BLは展開が早く、少女漫画では見られない性の世界が見られる」
「ポルノは読みたいが男性用のエロ本を買うのは恥ずかしい。BLは女性向けポルノ」
「妊娠しないから、気楽に楽しめるセックスファンタジー」
と「性」への強い欲望もかいまみえる。

http://www.excite.co.jp/News/society/20070218165420/JCast_5485.html


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 20:40:08
岡山の裸祭り「西大寺会陽」 男性1人が圧死

17日夜から18日未明にかけて、岡山市西大寺中3丁目の西大寺観音院であった裸祭り
「西大寺会陽(えよう)」で、同市徳吉町、会社役員三宅邦紀さん(45)が、裸の男たちの下敷きになり、
18日午後4時15分ごろ、全身圧迫で死亡した。

主催する西大寺会陽奉賛会によると、同日午前0時ごろ、本堂で福を呼ぶ宝木(しんぎ)の
奪い合いに加わった三宅さんは、もみ合い中に参加者の下敷きになったらしい。
異変に気づいた周りが助けを求め、警察官が三宅さんを運び出し、病院に運んでいた。
西大寺会陽では87年、宝木の奪い合いに参加した岡山大助教授が心不全で亡くなっている。

http://www.asahi.com/national/update/0218/OSK200702180023.html


90 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/18(日) 21:31:44
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <先週は忙しかったぎゃ 
        久しぶりにコピペ名無しさんも復活だけど、滑りに行っているか心配だぎゃ 
        西大寺のお祭りをテレビでやっていたぎゃ 
        男くさい熱気むんむんだぎゃ 

91 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/19(月) 17:26:09
いわもとさん、
圧死しなくて何よりだぎゃ。
水上ふんどし祭は、事故がないよう気をつけて運営してほしいぎゃ。

92 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/19(月) 22:01:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <町村合弁になってみなかみ町のイベントはリストラされたぎゃ 
        水上ふんどし祭りは、開催できない運びとなりましたぎゃ 

        だからzinさんも参加して天神平はだか祭りを煤の有志で開催するぎゃ 
        裸でゴンドラ、裸でリフト、裸でスキーと盛りだくさんだぎゃ 
        当日は川本凛を呼んで盛大に行うぎゃ 

93 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/19(月) 22:03:56
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <プロスキーヤーの川本凛のビデオを買ったぎゃ 
        なかなかの出来に満足だぎゃ 

94 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/20(火) 17:33:45
水上祭が中止になったからこそ、いわもとさんの出番だと思うぎゃ。
水上で新しい祭を立ち上げて欲しいぎゃ。
祭のクライマックスは、舞台の中央でいわもとさんが100人のふんどしバックダンサーをしたがえて、ブリーフダンスするんだぎゃ。
ブリーフはこの舞台のために豹柄にするんだぎゃ。
ゲストとして、グランディーバに友情出演してもらうんだぎゃ。

95 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/20(火) 22:17:50
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <豹柄はだめだぎゃ 清純派の白と決まっているぎゃ 
        おりのブリーフダンスは、芸術の域まで達しているぎゃ 
        世界がため息をついた素晴らしいダンシングタイムだぎゃ 
        おりのダンシングの前では全てが色あせて見えてしまうぎゃ 

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 05:30:37
>>92
新雪50a以上の時に開催してください

97 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/21(水) 18:41:38
いわもとさんは、グランディーバと競演する予定はないのきゃ?
あそこも白一色だから、マッチすると思うぎゃ。


98 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/21(水) 22:10:07
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <96さん、新雪が積もったら普通にスキーしたいぎゃ したいぎゃ 
        ところでTAJ未公認いわもとテレマークスクールをいつ開催するか悩むぎゃ 
        何人くらい来るかここで調べるぎゃ 

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:49:07
裏磐梯でやったら?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/21(水) 22:50:56
無農薬

101 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/02/22(木) 13:43:45 株主優待
参加しますよ。

102 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/22(木) 19:18:00
おりも受けさせてもらうぎゃ。
講習料は、お風呂一回分きゃ?
裏磐梯でやるなら、ボローニアに予約入れとくぎゃ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 19:29:29
>>102
講習料はアナル一掘り

104 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/22(木) 22:00:37
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ひっひぃぃぃ〜 
        講習がzinさんとセンタンさん二人じゃおとろしいことになるぎゃ 
        ところでセンタンさんは、道具を購入したか心配で眠れないぎゃ 

105 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/22(木) 22:05:25
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <裏磐梯はだめだぎゃ 
        営業妨害でボコボコにされるぎゃ 

106 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/02/23(金) 18:51:34
>>105
こんなところで生徒募集したら、集まる生徒は最初からわかっているぎゃ。
生徒にどつかれるイントラの姿が目に浮かぶぎゃ。
おりは、静観だぎゃ。
塾長も、ひまなら近くで見てられると思うぎゃ。
塾長の空いた時間を事前に調べて、その時間帯に講習を開いてもらうぎゃ。
いわもとさんがセンタンさんにどつかれるのを横目で見ながら、おりは塾長のレッスンを受けるぎゃ。

裏磐梯に来た生徒を取るんじゃなく、いわもとさんが生徒を集めて裏磐梯に行くんだから、営業妨害にはならないぎゃ。
講習会のついでにボローニアに宿泊すれば、歓迎されると思うぎゃ。

107 :貢献:2007/02/24(土) 22:35:49
14歳でロマンスの神様が好きという事実。。

108 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/26(月) 22:35:13
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <貢献さん、保守ありまとうだぎゃ 
        zinさん、センタンさんは冷やかしだから大丈夫だぎゃ 
        あれからレスがないことを見ると単なる脅しだと思うぎゃ 

        今週末は裏磐梯でイベントがあるからいくが吉だぎゃ 
        その場におりはいるかいないかは内緒だぎゃ 
        そして、おりは謎のまま・・・ 

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 04:40:54
TAJの連中
カラファテの連中
ICIの連中
にばれてるのにねw

110 :TAJ事務局:2007/02/27(火) 18:00:09
いわもとさん
お送りした品は届きましたか?

111 :は対策本部:2007/02/27(火) 18:01:24
阻止

112 :ショップ:2007/02/27(火) 18:36:53
いわもと、
お前あての荷物をあずかってるから、週末取りに来い
エロ本とか、ビニールで膨らむおもちゃとか、スキー板とか


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 22:19:34
ウエンツが失恋!? 気になるお相手は共演者の男子?


初共演を果たしたウエンツと中尾は、夢を追いかける高校生を熱演し、
すっかり意気投合した様子。現在、小池徹平と人気ユニット「WaT」を組んでいる
ウエンツは「Wはウエンツ、Tは徹平で、a は明慶ですから(笑)」と、
中尾を3人目のメンバーとして迎えたいとラブコールを送った。しかし、以前、
小池とも共演したことがある中尾からは「徹平君との仕事のほうが楽しかった!」と
つれない返事が返ってきた。普段から、友だちがいないと嘆いているウエンツは、
中尾にも振られてしまい、まるで失恋したかのような切ない表情を見せた。

 また、“新東京都”知事を演じた泉谷しげるは、この日も大暴走。「石原都知事のマネで、
目をシバシバさせる芝居をしたけど、全部カットされた」と毒づいたかと思えば、
持っていたマイクを、客席に放り投げるなどやりたい放題。あまりの暴走ぶりに困った司会者が、
適当にあしらおうとすると「お前、話聞いてないだろ」と周囲の期待通りのキレキャラを演じてみせた。


http://cinematoday.jp/page/N0009981


114 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/27(火) 22:26:25
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <109さん、秀山荘とかカモシカにバレていないから謎の男だぎゃ 
        110さん、プロスキーヤー川本凛の教程ビデオだったぎゃ 
        112さん、それはzinさんに着払いで送り返して下さいだぎゃ 

        獣人さん、センタンさん、いますか? 
        来月、八方に集結するぎゃ 

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 22:31:06
八方いいねぇ〜〜〜。
白馬方面なら俺も行けるからねぇ〜〜〜。

いわもとのスキースクール参加しようかね〜〜〜。
お礼は俺の拳を顔面にくれてやるよ。

116 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/02/27(火) 22:38:42
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おとろしい名無しさん、おへさだぎゃ 
        残念ながらおりのバックには怖い怖いセンタンさんがいるぎゃ 
        センタンさんは怒ると手がつけられない火の玉ボーイだぎゃ 

117 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/02/27(火) 22:47:13
んと
来月は獣人と磐梯に行きます
これマジです。

118 :千□儿千ョ⊃≠ナ⊃餅 ◆MokkoEV816 :2007/02/27(火) 23:13:28
おりが獣人さんにあしすとしたぎゃ
(´・ω・`)

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/28(水) 04:32:10
巨大市場「LGBT」とは

年間6兆6000億円――。日本における同性愛者など性的マイノリティーの消費市場が、
このほど初めて明らかになった。国内酒類の市場規模が6兆円前後と言われている
ことから、その巨大さが分かるだろう。

 調査をまとめたのは、ポータルサイト運営会社のパジェンタ(東京都千代田区)。
同社は昨年10月からレズビアンやゲイなど性的マイノリティー向けの会員制
情報提供サイトを運営している。

11月に約4万人を対象に実施した調査では、性的嗜好への質問の結果、日本の
同性愛者は約274万人、20〜59 歳の人口比では4.0%に相当するとの結果が出た。
さらにアンケートから消費ベースの市場規模を算出すると6兆6423億円にもなるという。

米国では既に77兆円市場

 こうした性的マイノリティーの消費市場に対する認識は日本ではまだ低いが、
欧米では既に「LGBT市場」として広く認知されている。米国では多様性との意味を
込めて「レインボー市場」とも言われる。「LGBT」はそれぞれ、レズビアン、ゲイ、
バイセクシャル(両性愛者)、トランスジェンダー(性同一性障害者)の頭文字。
正確な統計はないものの、米国では全人口の約5〜15%を占めるとされる。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20070223/119688/


120 :いわもと:2007/02/28(水) 19:53:59
今日はヤバイぜ
しばらく、行方をくらます
冗談じゃねえよ

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 08:43:36
スキー事故で全治3ヶ月の入院してたときの話なんだけど
左腕、右手指骨折だったもんだから、入院中は息子の処理できなかったのよ。
そしたらある日、尿瓶で小便の世話を看護士さんにしてもらってたときに
溜りに溜まってたもんだから不覚にも俺のマグナムがギンギンに反応してしまったわけ。
ヤベーどうしようと焦っていたら看護士さんが
「両手が使えないからしょうがないですよね」と、言ったと同時に
両手で俺のマグナムをシゴきだしたのよ。
えっ!うそ!!マジ!?とビビってたら
「どうぞ力を抜いて楽にしてください」って言われたもんだから、ま、いいか
と身をまかせちゃったわけさ。
したら指使いが上手いのなんの、ツボを知ってるのか
左手は玉を包んで、右手の平でペニスをシゴいてるんだけど、人差し指でカリ部分を
刺激してくるもんだから、あまりの気持ちよさに1分と持たずに果てちまった^^;

よくネット上やAVでこの手の話が出るけど、妄想話程度に思ってた俺は思い切って聞いてみたのよ
やっぱこういうことは頻繁にあるんですか?って
そしてら 「ええ、患者さんの下の世話するのも俺達の仕事ですから」
って言われた。


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 10:21:46
反差別法の制定求め、セクシャル・マイノリティがパレード

 国会で現在、性的指向や性自認に関する差別を禁じる法律が検討され
ていることを受けて、レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー
の人々が9日、首都マニラで同法律の制定を求めるゲイ・パレードを行った。
ttp://www.afpbb.com/article/1159988?offset=0


123 ::2007/03/01(木) 11:42:17
123

124 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/02(金) 17:53:28
>>116
バックにいるセンタンさんは、
いわもとさんが殴られるとき背後にいて、倒れないようしっかり支えてくれるぎゃ。
パンチの力が逃げないよう、頭もしっかり押えてくれるぎゃ。
文字通り、バック(背後)にいてくれると思うぎゃ。前には出ないと思うぎゃ。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 21:05:31
さあ来い、神男
愛知・国府宮の「はだか祭」

 大勢の下帯姿の裸男たちが、勇壮なもみ合いを繰り広げる
愛知県稲沢市の尾張大国霊神社(国府宮)のはだか祭が2日、本番を迎えた。

 正式には「儺追(なおい)神事」と呼ばれる祭りで、
人々の厄災を一身に負う神男(しんおとこ)に触れようと、裸男たちが激しくぶつかり合う。
毎年、旧暦の正月13日に行われ、1200年以上の歴史があるとされる。

 気温10・9度、雲の切れ間から日差しが差す正午ごろ、最初の裸男の集団が参道に到着。
裸男たちは地域の人々の願いを込めた「儺追布(なおいぎれ)」を結びつけた
「儺追笹(なおいざさ)」を担いで「セイヤ」のかけ声とともに参道を練り歩き、神社に奉納した。

 祭りは夕方、神男が一糸まとわぬ姿で参道に群がる裸男たちの中に飛び出し、
同神社の「儺追殿」を目指して進むと最高潮を迎える。

http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20070302/eve_____sya_____011.shtml
>祭りは夕方、神男が一糸まとわぬ姿で


126 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/03(土) 05:50:20
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <株式相場で雪崩にあったぎゃ・・・ 
        当分、書き込む気力がうせたぎゃ 

127 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/03(土) 10:30:29
一グループのみならず、その山に行った人全員が巻き込まれた雪崩だぎゃね。
上級者は、そういう天候の日は家でゆっくりお休みだぎゃ。

128 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/03(土) 14:58:52
遅ればせながら、愛知県稲沢市からのご帰還、おつかれさまでしたぎゃ。
その様子だと、国府宮神社では神男に触れなかったようだぎゃ。

129 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/04(日) 09:55:03
>>126は書き込みの時刻からして、
金曜の深夜まで愛知県にいて夜行バスで帰ってきて、株価チャートを開いて絶句した、って感じだぎゃ。
推理は当たってるきゃ?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 18:51:48
米政治評論家が大統領選候補者をゲイと批判、波紋呼ぶ
2007.03.04
Web posted at: 18:00 JST
- CNN/AP

ワシントン──保守派の論客である米政治評論家アン・カルター氏が、
2008年米大統領選への出馬を表明しているジョン・エドワーズ元上院議員(民主党)
をゲイと決めつける内容の発言をしたことで、与野党の有力政治家や
同性愛者団体から非難の矛先を向けられている。


カルター氏は2日夜に当地で開かれた第34回保守派政治行動会議年次総会で、
大統領選出馬を表明している民主党員について語った中で、「『ファゴット』(同性愛者を指す隠語)
ということばを使ったら、リハビリに行かなければならない。ある種の行き詰まりを感じるので、
エドワーズ氏について話すことはできない」などと述べ、会場の喝采を浴びた。

名誉棄損に反対する米同性愛者団体の関係者は「下品で受け入れ難い」と
カルター氏の発言を厳しく批判。現場の聴衆の喝采についても、「総会で奨励された
差別的政策の根底に、同氏の醜い偏見があることの重要な暗示」との認識を示した。

カルター氏は米紙ニューヨーク・タイムズに対し、発言が冗談だったと釈明。
「ゲイがエドワーズ氏のようだなどと言って侮辱したことはない」としている。


※一部抜粋 ttp://www.cnn.co.jp/usa/CNN200703040013.html  


「ゲイ」発言で矢面に立たされているカルター氏
ttp://www.cnn.co.jp/usa/images/CNN200703040012.jpg

131 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/04(日) 22:38:33
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ぶー、間違いだぎゃ 愛知はセンタンさんの縄張りだからおっかねーぎゃ 
        今日は、草津の開幕戦に逝ってきたぎゃ 結果は5−0で大敗だぎゃ 
        でも、負けても得るものあったと思うぎゃ それを信じて最後は草津コールをしたぎゃ 
        株で負けても得るものがあるぎゃ いわもとコールがおりのハートに響いているぎゃ 
        ねばーぎぶあっぷだぎゃ 

132 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/04(日) 22:47:06
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <センタンさん、今月は八甲田に2回逝く予定になったぎゃ 
        磐梯にはいけないと思うぎゃ 群馬と青森で今月は終わるぎゃ 
        来月はハッポーに遊びに逝く予定にしているぎゃ 

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 22:48:15
いわもと〜いつ白馬来るんだよ!!
今日も行ったけどもう雪ヤバい感じだし。
ゲレがクローズする前にいわもとの人生をクローズさせなきゃならんからな〜。

134 :珍獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/05(月) 05:41:52
とりあえず磐梯に潜入調査逝きますね
いわもとさんが書き込み通りの行動するとは思えないです

135 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/05(月) 07:38:38
>>131
その打たれ強さを尊敬しているぎゃ。
でも、いわもとさんの人生にとって良いのか悪いのか、終わるまでわからないぎゃ。
おりたちが株の報告を楽しみにしてるのは確かだぎゃ。

>>132
来月は、四方八方手を尽くして探す所存だぎゃ。
これなら絶対見つかるぎゃ。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 19:34:52
友人が送ってきたいわもとの写真だって、ありえないw
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader429646.jpg


137 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/06(火) 22:03:10
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おとろしい名無しさん、白馬情報ありまとうだぎゃ 
        来月くらいまではうさぎ平から上は大丈夫かなと思うけどどうだぎゃ 

        獣人さん、おへさだぎゃ 
        残念ながら週末の飛行機を予約したぎゃ 

        今日の日経平均は反発したぎゃ でも、おりの株は下がりつづけているぎゃ 
        悲しいぎゃ そして、おりは謎のまま・・・ 

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 23:44:55
>そして、おりは謎のママ

どこのゲイバーのママさんんですか?

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 08:44:12
ttp://pksp.jp/kentah/

2007/03/02[金]デパートのトイレ
今日のお天気:晴れ
今日の夕方にデパートのトイレで全裸になって遊んでました。小便にリーマンのおじさんが来たんだけど
よこチンが見えた 後、となりに糞をしてる20代くらいのお兄さんがいてバレないように見てたら少しだけオナニーしてたよ!ワラ

2007/03/03[土]デパートのトイレ2
今日のお天気:晴れ
続きです。 お兄さんは軽くオナニーをしたらすぐ出てってしまいました。その後すぐにムキムキな
体をした30〜40代ぐらいのおじさんが小便をしてたので我慢できなくなって後ろから裸のまま
抱きついてチンコ触ってすぐトイレに引き返すみたいなコトしてました

2007/03/04[日]トイレでのぞき
今日のお天気:晴れ
いつものデパートのトイレでとなりの大便の個室をのぞきながら楽しんでました(^-^)

写真
ttp://pksp.jp/kentah/alb.cgi?m=5&km=&pic=1&ss=&o=1&ps=&pp=1
ttp://pksp.jp/kentah/alb.cgi?m=5&km=&pic=2&ss=&o=1&ps=&pp=1

メインらしき掲示板
ttp://pksp.jp/kentah/bbs.cgi?&o=5


140 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/07(水) 19:14:40
たまには、いわもとさんの株だけ上がった話をしてほしいぎゃ。
上がるのは、いつも日経平均が上がったときだけだぎゃ。
でも、やっぱり下がった話の方が落ち着くぎゃ。

141 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/07(水) 22:00:10
八甲田ですね?
出撃します!

142 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/11(日) 20:29:44
センタンさんに逢いました
開口一番に「こんな小さな車に住んでるのか。凄いなw」言われました
(´・ω・`)

143 :いわもと@携帯:2007/03/11(日) 21:41:58
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <言われた瞬間センタンさんぶん殴ってやればよかったのにだぎゃ

144 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/11(日) 23:54:40
>>143いわもとさん
あとね(´・ω・`)



「今日来たのは獣人何号だ?スキー下手くそだからボード担当の六号くらいか?」
って言われたの(つ_;)

145 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/12(月) 05:30:10
>>143いわもとさん
あとね(´・ω・`)


「牧場の魚」って言われたの
(´・ω・`)

146 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/03/12(月) 19:19:50
あっ
やくたたーずみっけ。

147 :転々獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/12(月) 19:37:03
きゃっ><

148 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/12(月) 21:24:52
やくたたーず(つ_;)

149 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/12(月) 22:28:54
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <圏外に逝っている間、ニセくんが大活躍だぎゃ 
        暖冬の中、パウダースノーを満喫してきたぎゃ 

        獣人さん、センタンさんがリアルでもきつい性格だとは恐ろしい限りだぎゃ 
        しかし、昨日は悪天で飛行機が飛ぶかどちどちしていたぎゃ 

        138さん、おりは松田聖子やマドンナのファンじゃないからゲイバーにはいかないぎゃ 
        zinさん、今年の確定申告はソープ一回分くらいの納税だぎゃ 

150 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/12(月) 23:09:24
いわもとさん
センタンさんはホントは優しい人なんだと思います
でも、ぼくがジャニーズ系だからヤキモチ妬いて虐めたくなっちゃったんです
きっとそうです
そうにきまってます
(´・ω・`)

151 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2007/03/13(火) 06:20:59
そんなわけない

あっ

獣人1号じゃなかったのか?

152 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/03/13(火) 07:05:04
>>151センタンさん
いかにも!

この前のは六号です
次回はボス(ぼうりょくうさぎ様)の命令通りにこの私が首を盗らせて頂きます

あなたのスキーテクニックは六号のビデオで見切った!
撃墜して見せる!









マジごめんなさい
全部、嘘です
ちょっと言ってみたかっただけです
(´・ω・`)

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 19:47:36
同性愛暴露と恐喝 容疑の男 愛知県警逮捕


愛知県警が、同性愛を暴露するなどと脅して、
テレマーカーの男性から約1060万円を脅し取ったとして恐喝容疑で男を逮捕していたことが13日分かった。
男は恐喝罪で起訴され、同日に名古屋地裁(野路正典裁判官)で開かれた初公判で起訴事実を否認した。

起訴されたのは、愛知県県知多市の無職センタン被告(39)。
起訴状によると、センタン被告は2005年6月、
30代の派遣SEの男性に対し「入手済みの(男性の)裸体映像をあなたの両親や会社などに配信する」
「誠意は一般的には金銭での解決だ」などと記したメールを送信。
計4回にわたって別の男名義の口座に計約1060万円を振り込ませて脅し取ったとされる。

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20070313/20070313_020.shtml


154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 21:49:20
India Timesが伝えるところによると、インドのデリーで3月11日の未明、デナ銀行に保管されている国庫金の警護に
当たっていた警官の1人、ナリ・レプチャ巡査から警察本部に緊急連絡が入った。
計6名の警官からなる夜間警護チームのうち、彼以外の5人全員が何者かの銃撃を受けて絶命したという。

だが、彼らが警護していた銀行自体は賊の侵入に遭った形跡がなかった。だいいち、訓練を受けた警官5人が
外部からの侵入者に一網打尽にされるなど、ちょっと考えられないことだった。
警察本部では、考えられうる可能性を1つ1つ消去していった。

検討は12時間近くも続いたが、最後にただ1つの可能性だけが残った。内部犯行―すなわち、
事件の報告者であるレプチャ巡査自身がチームの仲間5人を殺害したとしか考えられないという結論に至った。

レプチャ巡査は厳しい追求を受けたが、最初の数時間は口を割らなかった。
だが、やがて重い口を開き、自分の犯行であることを認めた。

それだけでも現場の警官を信頼して、国庫金を警護するという非常に重要な職務に就かせていた
警察本部にすれば青天の霹靂のきわみだが、レプチャ巡査が犯行に及んだ経緯は、
それに輪をかけて警察上層部を唖然呆然とさせたに違いない。

レプチャ巡査の供述によると、以下のような経緯により仲間5人に発砲するに至ったという。(続く)

http://rate.livedoor.biz/archives/50359961.html


155 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/14(水) 23:12:55
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <株で二重遭難だぎゃ・・・ 
        おーいしょ〜 おーいしょ〜 たっぷり おいしょ〜 
        おーいしょ〜 おーいしょ〜 おーいしょがやってくる〜 

156 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/14(水) 23:14:23
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <リバウンド期待で・・・ おりがバカだったぎゃ・・・ 

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/15(木) 18:18:14
男性同性愛者専用の「不妊治療」、米国で登場

 [ロサンゼルス 14日 ロイター] ロサンゼルスにある不妊治療の専門クリニックで、子供を欲しがる男性の同性愛者を対象にしたプログラムを開始した。

 男女産み分けの分野でこれまでに先駆的な役割を果たしてきたクリニック「Fertility Institutes」が、
血のつながった子供を欲しがる世界中の同性愛カップルからの要望に応えて、同プログラムに乗り出した。

 同クリニック理事長のジェフリー・スタインバーグ医師はロイターに対し「(男性の同性愛者の不妊治療に関し)多くの機関がいろいろ取り組んでいる。
しかし、心理的、法的、医学的な見地に立ち、代理母やドナー、患者などすべてを包括的にケアしているプログラムは当クリニックのものだけだ。
要望は非常に多い」と話した。

 米国ではここ数年、子供を欲しがる同性愛カップルが、養子縁組よりも代理母に頼るケースが急増している。
これらのカップルは通常、子供を授かるために、いくつかの仲介業者を通じて代理母や卵子提供者、弁護士などを探さなければならない。

 しかし男性の同性愛者が子供を欲していると代理母が分かると、肝炎やHIVといった病気の危険性があると考えて、代理母が手を引くケースも少なくない。
スタインバーグ医師は、事前に代理母から同意を得て、男性側にもHIVなどの感染がないかを検査する。

 同医師はすでに約70組の同性愛カップルを治療。約40%は米国人だが、そのほかは、英国、ドイツ、中国、イタリアなどからの患者だという。

 治療費の平均は約6万ドル(約700万円)だが、約75%のカップルは追加料金を払って男女産み分けを希望するという。
男女の産み分けは、米国を除き、多くの国で違法とされている。


ttp://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=worldNews&storyid=2007-03-15T152502Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-251316-1.xml&src=rss&rpc=112


158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 05:08:49
ロサンゼルスにある不妊治療の専門クリニックで、
子供を欲しがる男性の同性愛者を対象にしたプログラムを開始した。
男女産み分けの分野でこれまでに先駆的な役割を果たしてきたクリニック
「Fertility Institutes」が、血のつながった子供を欲しがる
世界中の同性愛カップルからの要望に応えて、同プログラムに乗り出した。
同クリニック理事長のジェフリー・スタインバーグ医師はロイターに対し
「(男性の同性愛者の不妊治療に関し)多くの機関がいろいろ取り組んでいる。
しかし、心理的、法的、医学的な見地に立ち、代理母やドナー、
患者などすべてを包括的にケアしているプログラムは当クリニックのものだけだ。
要望は非常に多い」と話した。

米国ではここ数年、子供を欲しがる同性愛カップルが、
養子縁組よりも代理母に頼るケースが急増している。
これらのカップルは通常、子供を授かるために、
いくつかの仲介業者を通じて代理母や卵子提供者、弁護士などを探さなければならない。
しかし男性の同性愛者が子供を欲していると代理母が分かると、
肝炎やHIVといった病気の危険性があると考えて、代理母が手を引くケースも少なくない。
スタインバーグ医師は、事前に代理母から同意を得て、男性側にもHIVなどの感染がないかを検査する。
同医師はすでに約70組の同性愛カップルを治療。
約40%は米国人だが、そのほかは、英国、ドイツ、中国、イタリアなどからの患者だという。
治療費の平均は約6万ドル(約700万円)だが、約75%のカップルは追加料金を払って男女産み分けを希望するという。
男女の産み分けは、米国を除き、多くの国で違法とされている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000316-reu-int


159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 01:36:09
わいせつ教師 懲戒免職

宮城県教育委員会は、中学校の部活動の指導だとして男子生徒に、わいせつな内容の電話をしていた
などとして、40歳の男性教師を16日づけで懲戒免職にしました。懲戒免職となったのは県内の中学校
の40歳の男性教師です。

県教育委員会によりますと、この男性教師は、去年2月から9月ごろにかけて、顧問をしていた部の男子
生徒に対し、「精神の鍛錬だ」などといって数十回にわたって、キスをしたほか、8月から10月にかけては、
深夜、1時間以上にわたって電話やメールを繰り返し、中には、わいせつな内容も含まれていたと言うこと
です。

男性教師は「指導に熱心になりすぎた」などと話し、キスなどについては事実関係を否定していると言うこ
とです。
しかし県教育委員会は生徒の訴えが具体的で信ぴょう性が高いとして男性教師を懲戒免職にしました。

県教育委員会は、このほか▼酒気帯び運転で4人にけがをさせたとして、高校の56歳の職員を停職8か
月の処分。▼勤務している中学校で、段ボールにビデオカメラをしかけ女子生徒を盗み撮りしていたとして、
49歳の男性教師を戒告処分。さらに▼体罰をくりかえした42歳の中学校の男性教師を減給10分の1、
1か月の処分にするなど、16日だけで4件の懲戒処分をおこないました。

http://www.nhk.or.jp/sendai/lnews/05.html


160 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/17(土) 20:25:13
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <みなかみの雪で妖精になってきたぎゃ 
        新雪はおいしかったぎゃ 

161 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/18(日) 09:54:41
リンドグレーンの「やかまし村のこどもたち」で、妖精が出るという噂を耳にし、村の子供たちがみんなで見に行った話があったぎゃ。
ボスのラッセが「戻ってこなかったり大声を出さなかったら、後から来い」と言い残して、様子見に出発したぎゃ。
その後、ラッセからの音沙汰がなかったから残りの5人が見に行ったら、ラッセが全裸で草笛を吹いていたぎゃ。

いわもとさんも、全裸で滑ったのきゃ?

162 :いわもと ◆Id39nW3vss :2007/03/18(日) 22:10:38
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <マジな話、非常に寒かったぎゃ 
        パウダーをお腹いっぱい食べてきたぎゃ 

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 12:45:46
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <マジな話、男の菊門が趣味だぎゃ 
        若い男を、お腹いっぱい食べてきたぎゃwww 

164 :いわもと ◇Id39nW3vss :2007/03/19(月) 12:49:20
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <マジな話、若い男が大好きだぎゃ 
        男の白子をお腹いっぱい食べてきたぎゃw 


165 :zin ◆qZKKO9ORxw :2007/03/19(月) 18:05:50
デレンデはガーラの温水プールと違うから、寒いのは当然だと思うぎゃ。
おりでも雨具+冬山下着が限度だぎゃ。
何はともあれ、妖精になれてよかったぎゃ。
パウダー食ったってのは、ブレーキ現象でテレマーク特有の顔面突っ込みしたのきゃ?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 10:54:57


    ∧_∧     テレマーカー アルペンそして いわもと、いつでもかかってきなさい!
   (  ´Д`)
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
     |  (    *  \
    /  /   ∧   \
    / /   / U\   \
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)