5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】VOLCOM SNOW【最強】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 17:53:43
やっぱコレだね!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 18:10:42
ロッテのトッポ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:39:08
よくパチ屋さんで怖そうなおにーさんが着てるブランドのイメージがあるなぁ。俺も昔は板にステッカーを貼ってました。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:48:08
おれも着てるけど
スレ立てるほど話題がないとおもう。
1は何をしたいんだ?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:06:09
セックスがしたいに決まってる

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 13:30:10
VOLCOMは、もともと何のブランド?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 15:16:45
サーフブランド(たぶん)

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 15:30:00
俺も今年はボルコム買ったけど、ボルコムのパンツってライン細いよね。
サポーターとか下に履くときつく感じる

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 15:32:20
オマエがピザ男なだけだろwww

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 15:33:41
販売してるボルコムのステッカーは全て偽物です。
本物はイベントでしか配りません。
……………アシカラズ


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 16:11:38
>>8
買ったやつが細いモデルだったとかじゃないの?太めなもあったような…

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 16:16:45
>>10
本物、偽物、気にしないで好きなの貼ってる

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 14:55:36
ステッカなんて
単なる目印だろ

判れば何でもイイ



14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 15:17:47
タグのおまけは捨てるよな?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 15:26:05
タグまでとっておく椰子いるのか?
もーバカかと!はげかと!貧乏かとw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 15:30:45
ワキガw

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 16:27:12
スクレーパーとドライバーのおまけ捨てろって?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 19:03:51
>>17
いや、ご自由にどうぞ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 16:53:19
去年のおまけの迷路のおもちゃ、どっかいっちゃったよ!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 03:32:32
ウェアのサイズ身長171なんだけどMじゃでかい?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 19:10:58
>>20
体型とどんなシルエットで着たいか教えれ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 21:01:59
ガリ細身っす!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 21:54:55
ボルコムは日本人には似合わないよな
かっこよく着てる人はほんの一握り


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 22:37:58
数年前に出た立体的なダウン
あれはさすがに無い

25 :21:2007/01/02(火) 02:53:28
>>22
sでジャスト。Mでダボかな
ちなみにオレも同じ体型でXS着てるよ
アンダー1枚で寒いけど、細身でスタイル出してる

パンツは太さで変わってくるけど、基本的にジャケットと同じサイズでおk

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 02:58:49
XSはいくらなんでもヤバくね‥?

27 :21:2007/01/02(火) 03:02:17
アンダーアーマー1枚で精一杯
あと思いっきり腕を前に伸ばすと袖が…w

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 04:06:00
身長170体重68でMがピッタリだ
ピザじゃないぞ?ラグビーやってたからガチムチだけど

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 14:02:37
オレは167で上がSで、下がM。ホントは上をXS、下をSにしたかったけど、掃きたいパンツにサイズがなかったので

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 14:12:48
>>28pizza

31 :21:2007/01/02(火) 14:44:25
オレその逆だわ
ジャケットSが欲しかったんだが…

ところで>>20は今からウェア探してもサイズ無いと思うんだけど
S以下ってネットじゃなかなか見つからないんだよな

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 10:01:14
オレ身長164体重61いつもNIMBUS上下M。やっぱデカイ。
下はケツパッドするからいいのかな。
上はあまりダボダボ過ぎ嫌だと思いSと悩むけどカタログ買いでMにしちゃうorz
オレの体型でS小さすぎってこたぁないよね?
今年のNIMBUS生地変わったやね。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 16:52:54
試着しろよ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 05:35:59
ヨイショっと…
400番台まで落ちてたぞ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 21:27:10
俺VOLCOM好きなんだけど、どのくらいのランクのブランドなんだ?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 00:25:09
信者は上の上だろうし、アンチなら下の下
そんなもん気にすんな、俺もVOLCOMが好きだ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 01:08:10
そーゆー事。俺はあのアメリカンな感じが好きだ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 13:02:34
パンツ買おうとおもうんだけど他のメーカーのLサイズがVOLCOMのMサイズという認識でOK?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 13:19:00
んなこたぁない
チビの話に流されないように

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 17:33:39
>>38けっこう分厚いから穿いたときのフィット感より、見た目のシルエットは太いよ。
ピザのてきとーな答えに流されないように。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:31:57
来期はどんなんが出るんだろうね

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 20:57:07
もーショップいきゃカタログあるんじゃないか?
今月末で注文締め切りのはずだから・・・
去年がそうだった。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 09:32:59
あめりか人は嫌いだが、ヴぉるゴムとか偽のステッカーとか作った。
判る人はいなかった OTZ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:02:07
みんな、パンツはどの位のサイズを履いてんの?
オレは167の細身でMなんだけど

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:21:54
>>44
その身長でMならどんな感じ?ぴったりとかダボダボとか。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:23:45
おれは172の64で
いつもLはいてる。
今年のは太いような気がする。
WEFTパンツ!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 20:57:32
>>45
タボダボ…。腰周りユルユル…。ベルト締めるとそこがクシャクシャ…
だからジャストの方がイイかなと思ってたけど、そんな感じで着てる人をリフトから見たら、足がものすごく細く見えて変だったから、このままでもイイかなぁって

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 21:02:48
あっ、>>44>>47だけど、太さと見た目的には問題ないんだけど、どうしても腰周りが気になったもんで、みんなに聞きました

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 22:37:53
俺167/59→M
サスペンダ-してますw

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:42:53
VOLCOMのピーコートってどう?
持ってる人いる?
質感とか機能性とかどうなのかな。
値段が3万円くらいだしお手頃だから購入しようかと迷っているんだけど。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/25(木) 17:57:50
俺持ってる。

ブォルクォムの価格設定で質感と機能性は求める方がおかしい。

デザイン重視。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 19:42:42
暖かい?


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/26(金) 21:41:51
けっこー

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/27(土) 12:49:49
ちなみに君はどういう服で合わせてる?
やっぱスタイルはKJみたいな裏原系っぽい服なの?


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 15:35:47
08カタログ見てきた‥

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/30(火) 15:37:49
どうなんだ?ボルらしいのあった?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 18:44:36
原色ハデハデだと聞いたが・・・

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 19:35:00
らしくていいじゃないw

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 14:27:00
ということで俺もカタログみてきた。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 16:19:25
身長170でボルコムのパンツxlはでかすぎ?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 17:56:59
178でXL軽くダボ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 07:03:32
上下でサイズ変えるのってどうなの?
シルエットありなの?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 09:36:54
サイズXLよりでかいのあるけ?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/05(月) 11:11:46
XXLもあるぞ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 09:11:23
ボルの予約っていつまで?もう終わった?け?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 14:14:53
XXLでもちっさい人ってどーすんだろ・

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 14:38:09
>>65
1月いっぱいまで。かれこれ終了してから1週間が経ちます

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 15:09:16
俺、168で57キロでXLだよ。プロテクターつけるから大丈夫!Mは細くてキモイよ。ShopでみらLとかでもOKかと思うんだけど、ゲレンデ行ったり、撮影すると、でかい方がカッコイイよ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 15:29:26
>>65
9日までいけまっせ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 16:56:26
上下でサイズ変えるのは有りだよ
ライダーでそうしてる人もいる

160センチ台でXLは太いけど太過ぎないしダボめが好きなら全然有り
逆に170台でM着てもタイトめでそれも有りかな

浜直哉は今期ちょいタイトで増田ルイキは思いっきりダボで着てますね

後は好みかな



71 :ヽ(´∇`)ノ:2007/02/06(火) 18:34:39
だね!好みだわ。でもタイトは上手ければ良いけど下手くそだとモジモジ君みたいで痛くない?w

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 19:48:15
外人は結構タイトだと思うな。
顔小さいからかっこいいけど日本人だときついと思う。
ダボ目の方が吉だとおもいます。
来期の、ナンかパっとしなかったと思う。



73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 22:05:59
来期のボルコムのカタログを見ると海外ライダーは割りとタイトに着てますね
スペブレの来期カタログ見たんですがコチラの海外ライダーはダボめで着てました

まあスタイルの違いでしょうね
個人的にはちょいタイトめで腰パンが好き


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/06(火) 23:11:36
で、みなさんはどの様なサイズをご注文されましたか?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 02:32:18
>>73
俺もそのスタイル好き
むしろダボダボの奴は上手かろうがヘタレだろうがキモイ
あくまで個人的な意見。反応すんなよ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 04:46:10
キモイとまで言われたら反応するよ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 05:43:45
来期カタログのモデル全然似合っとらん

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 06:40:33
ZIP TECHだっけ?あれ最高!!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/07(水) 10:41:29
ボルコム着てんの恥ずかしくない?

80 :ヽ(´∇`)ノ:2007/02/08(木) 00:04:11
まぁアンチはどこにでもいるよな。。w
ちなみにお前はエスチボだろ!?ww

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 06:06:02
ほっとけスルー

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 08:37:38
今年はボルコムの水着買うどー

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 09:26:54
過疎あげ(´・ω・`)

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 09:32:54
来期のカタログまだ見てないんですけど、かっくいーのありましたか?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 10:53:43
>>83
名前は売れてるが絶対数は241やA7にすら負けてるだろうからな
過疎るのはしゃーない

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 11:06:06
ぶっちゃけ話題がないよな。あんまゲレンデでも見ないし、ネット上で
ボルコムさらしてるヤツはロクなのがいない。品質も正直、疑問符だし・・・

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 11:06:08
アンチボルコムの連中ってどんなの着てるんだろう?
rewとかの国産か?それともヘリハンみたいな格安系?


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 11:19:12
ウェアスレでよくボルコム貶すヤツが褒めるのはSP-D、コロンビア
まあ実用重視だとボルコム買えない罠

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 11:28:08
そうかあ
まあ俺も逆にSPデザインみたいな恥ずかしい国産はたとえもらっても着ないし
コロンビアみたいなおっさんアウトドア系は着ないね
パタゴニアやノースフェイスならインナーで着るけど

まあ実用を重視するならせめてAK辺りを着るな


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 11:42:42
勝手な予想だが、SP-D着てヨネックス乗って黙々とカービングの練習しているヤツってボルコム叩きそうw

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 12:05:09
確かにそんな感じするわw


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 12:37:37
omega高いけど何が違うの?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 13:04:34
上下つなげるチャックってボル以外である?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 14:18:18
>>93
つなぎでいんじょん?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/08(木) 19:39:17
holdenとburtonの女の何かに付いてるって
見た。
あとはどうだろ?しらね!
腹巻みたいなのとZIPはどっちがいんだろな?


96 :ヽ(´∇`)ノ:2007/02/09(金) 00:08:33
ヘリハン?コロンビア?国産ウェアとか笑かすなや┐(´〜`;)┌そんなの来てるやつで上手いやつ見たことねぇし(^v^)
登山でもしてろw
そんなカスにボルコムバカにされたかねぇなww
とアンチに釣られてみたw

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 13:16:16
でも実際にはアンチボルコムって滅多にいないよなあ
アンチバートンやアンチ国産やアンチスキーブランドは良くいるね


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 14:13:25
やっぱアパレルもウェアーもデザインや切り返しのアイデアがいいよね。
俺的にはあまり巷に出回ってほしくないけど。

99 :ヽ(´∇`)ノ:2007/02/09(金) 17:09:02
うん!出回って欲しくないね。北海道に住んでた時はいろんなとこで売ってたけど、中国地方じゃぁ売ってるとこが少なすぎやし

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 17:16:29
中国

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 17:25:21
スノーウェアより普通のアパレルがもっと出回って欲しい
アメリカの通販サイトとか日本で見たこと無いのが売ってる
でもTシャツとか安いのだと送料とか考えると高くつくから買えねぇ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 18:18:45
ハワイやバリなどの海外でまとめ買いするとお徳だよ

ハワイならウェアも売ってるし日本に無いアイテムもあったりする


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 21:08:35
去年からBEAMSが押している件

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 04:04:24
>>101
アパレルやウェアがあまり出回らないのはメーカー(輸入元のガーデン)が
卸すショップを限定してるからです。特にウェアはそう。VOLCOM置きたくても
近所に先にやっているショップがあるとやらせてもらえなかったり。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 06:36:23
皆さんは何予約されましたか?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/13(火) 07:32:26
key ふたつ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 19:20:43
初のシューズだけどカッコイイね。
volcomって1シーズンにTシャツ50型ぐらいあるけど
日本で見るのってホント一部なのは卸元のせいかよ・・・

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:32
megasis,teckパンツ
穿いてる人あれって細い?
WEFTパンツと比べてどうだろ?
今172でWEFTのLはいてて
太いなーと思って。
サイズ一個下げようかどうするか迷ってます。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 17:24:39
来年のカタログがもうあるとかないとかいう噂だが、そのへんどうなの?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 19:14:51
07-08ってこと?なら、ショップいけばあるよ。俺ももう頼んだし。
てか、そろそろ締め切りだった希ガス

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 19:23:16
今度のは全体的にどんな感じなの?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 19:35:59
スマン、来季のしか知らないから比べられんが、明るい色が多かったな。
あと、ゴア仕様は高い

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 19:39:18
来季のしか知らないから比べられんが、明るい色が多いかったな。
あと、ゴア仕様は高い

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/27(火) 20:04:45
おれは来期に今年のGOREを買った。
半額で7万ちょい。
保険で金、下りたので奮発だ。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 10:19:16
来年もボルコムにするかどうしようか悩んでいる。
アナログとホールデンが・・・気になる。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 21:09:53
全然系統ちがうやん!
でも両方かっこいいな。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 21:33:09
>>108
メガシス買ったけど、そっちのパンツを穿いて無いのでわからん。
一応去年のニンバと比べてだが若干細目。
正直買え!つーくらいオススメ。ZIPと組み合わせて使用すると性能最強。
惜しむらくは価格ダナ…。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/09(金) 09:07:26
>>116
いままでボルコムのハデハデなヤツばっかり着てたんだけど、
ホールデンのこじゃれたオトナ風とか、アナログのいかついアーミー風とか
イメチェンしようかな思って・・・ダメ?

119 :116:2007/03/10(土) 00:49:02
いいんじゃないかい。

来期のパッと見ただけやけど
あまりかっこよくなさそうだしね。
でも、volcom病から抜け出せるのかい?

120 :108:2007/03/10(土) 00:54:37
>>117
ありがとう。
TECKのMにしたよ。
ピッタリって感じで大人な感じでちょうどいいよ。
ケツパッドをどうするかだな。
eb'sのスリムなんちゃらってのにしようかな。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 23:21:29
08のカタログを見に行き忘れた負け犬です。。。
見た人に聞きたいんすけど、今年と来期パッと見でどっちがよかったですかね?
特にグリーン系を一枚探していて今年の型落ちを買うか来期まで待つかを迷っております。
情報ください。。。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/10(土) 23:28:55
俺的には今期
去年までのテーマシリーズも好きだが、今期のシンプルな感じも落ち着いた感じでグッドだったね。


123 ::2007/03/10(土) 23:33:42
123

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 03:13:42
ボルで上手い奴を見たことないんけど? パイプでもテケテケばっか でも並んでるとこはかっこよく見える。 ブーツが婆トゥンな時点でカッコツケドヘタとばれるから サロモン履いとけ。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 08:53:06
US限定のタイダイウェアかっこいい。
日本には少量入ってくるみたいだけど、高いんだろうなぁ。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 14:23:12
>>122
ありがとです。
今期のグリーンを一着おさえておこうかな。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 10:16:09
>>119
ボルコム病っていうか、スケボからなんで普通にボルコム着てたけど
そんなにボルコムばっかじゃないからね。
今日ヒマだから神田行ってみるけど、売れ残りのホルデンかアナログ
が安けりゃ買っちゃうかも知れん。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 23:20:37
ググっても分からないので、教えてください。
05-06シーズンに発売されていた、
AMAZING REVERSIBLE JACKET BLACK の
内側は何色なんでしょうか?


129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 09:59:26
127だけど、昨日、ボルコムとホルデンの来期カタログをじっくり見てみて、
勢いでホルデン予約しちゃった(テヘ
来期はピチで行くぜ

しかしボルコムも高いがホルデンも高いな
なんだありゃ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)