5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ斉藤舞子はアルペンスキー経験者

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 20:52:28
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%89%E8%97%A4%E8%88%9E%E5%AD%90
ttp://www1.udn.ne.jp/~ana/8fujitv/002.html
ttp://tvlife.blog45.fc2.com/blog-entry-41.html

お前ら、フジの斉藤舞子ってアルペンスキー経験者って知ってたか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 20:54:43
俺はオナニスト

知ってたか?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 20:55:16
糞スレたてんな穢多

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 20:56:08
とくだねの葛西アナはレスポワールスキークラブで
岩岳でてますた

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 20:56:36
だれ?斉藤舞子って

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 20:58:19
>>2
俺もだよwww

>>5
あの、天然ボケのかわいい子。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:07:15
1年前の秋に石井スポーツで見た。斉藤アナが入るや店員の若いアンちゃんがびっくりして。
俺も他の男もみんな興奮状態。ブーツ履き場では、アルペン経験者らしくて俺らより普通に硬いのを履いててたまげた。
しかもかなりいい子で、サインもくれた。彼女のサインは今や家宝。

それから一週間後、いいとも増刊号でスキーをやってて、大回転で国体予選に出たと聞いて納得。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:18:39
彼女が履いたブーツを、当然買ってきたんだよな?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:23:42
>>8
買いたかったけど店員にレベル的に無理と言われた・・・orz
あの子はアトミック買ってったよ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:27:03
たしかに個性的な顔ではあるわな

ttp://blog62.fc2.com/m/maya7777/file/hen-14.jpg
ttp://blog62.fc2.com/m/maya7777/file/hen-11.jpg
ttp://kei.pucchimoni.jp/image/kurudoka0527_hengao16.jpg

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:45:33
http://img02.pics.livedoor.com/002/3/4/345fd7c1ebdf335f8727-M.jpg
いつもはこんな顔です。決して>>10の画像のような顔ではありませんww。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:49:32
カワユス(*´д`*)ハァハァ

http://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2004/saito.html

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:37:50
>>7 彼女のサインは今や家宝

ツッコムトコロ?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:39:05
頭弱そうだもんな。なんとなくわかるわ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:47:57
前から知ってたけど、数寄屋のイメージアップにはならん(むしろダウン?)
と思って書き込みはしなかったのだが・・・

まさかスレがたつとは

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 00:22:59
これも例の嵐のイメージアップ作戦なのかね?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 00:26:46
痛々しいよね。すぐやらせてくれそう。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 00:57:34
フジTVの公式プロフィールには、
趣味、好きな事、特技(自慢できること)・資格、お休みのすごし方etc・・・

どぉこにも スキーの文字が入ってないね・・・まぁ、いいんだけど。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:52:11
age

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 16:00:50
>>17
おまえみたいなヤツがニュースを賑わせ、マイマイが原稿を読む好循環。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 16:03:49
無職ちゃん今度はこっちか?w

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 16:23:02
>>21
全然違いますが何か?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 16:38:45
未だに就活してる負け組みに無職ちゃん呼ばわりされたくない

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 16:46:11

この子、面白そうな子だなw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 16:58:47
無職ちゃんよ、こんな馬鹿アナウンサーがスキーやってるなんて、工作としてはマイナスじゃね?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 17:10:22
>>25
確かに、変わり者だよな、このアナ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 17:14:43
馬鹿では慶応を出れまい。
御馬鹿の素質がありそうな写真が↑にはあるが。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 17:28:43
そんなに怒るなよ、無職。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 17:45:10
>>18
特技スキーって書く奴に限って下手糞が多い。酷いのになると「ちょっとやってみたら意外とできた」程度。
斉藤さんはスキーの厳しさ知った(神奈川県に自分より上に12人いた)という事で特技に書かなかったのかと思う。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 17:58:05
芸能界やアナウンサーだとこのクラスまで行けば相当な腕前だと思うよ。
国内トップクラスだと将来アナウンサーになることなんてないだろうし。

多分、清水あきらや神田正輝クラスじゃないのかね?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 23:44:56
あげ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 00:00:01
>>25
顔が可愛けりゃいいんだよ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 00:19:15
このスレどうする?
1さんよ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 04:52:56
>>27
考えようによっちゃあ、世の中で学校の勉強ほど簡単なものはないよ。
答えが用意されているものばかりだし、やり方も手取り足取り教えてくれる。
教えられたとおりやるだけは得意、という人はいるものだ。
学校の勉強は出来たんだろうけど、彼女が常識知らずでIQ低いのは、確かだろう。
フジテレビの女子アナはキャラ勝負だから、あれでいいんだよ。

しかし、カラスの鳴き真似だけは、絶品だ。
本物のカラスがどれだけ騙されるか、見たいものだ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 05:52:37
>>30
ヲイヲイ
清水あきらと神田正輝を一緒にするな。
清水あきらは、芝浦工大でインカレ出てるし、スピードスキーもやってたことがある
ホンチャンレーサーだぞ。
間違ってたら、エロイ人訂正してください。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 06:25:13
>>35
足利工大らしい。wikiより。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 12:19:05
それより高校が慶應義塾湘南藤沢高等部となっているから
相当成績が悪くなければ、エレベーター式に大学に入れるんじゃねーの?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 13:49:17
>>37
慶應の付属は大学進学率100パーで有名だからな。
スキー一生懸命やってたら勉強が出来なくなっていた、て事にするか。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 14:39:13
でもフジのアナウンサーなんだから、
いくら顔がよくてキャラが濃かったとしても、それなりの頭無いとペーパーテスト通らなくない?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 15:03:20
そう言えば古瀬絵理もかなりのスキーの腕前らしいね。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 16:41:02
age

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 18:04:47
age

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 20:48:15
カワイイし、本当に上手いみたいだしいいだろ、皆。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 21:30:24
>>43
アホはねえ・・・。これでも慶應なんだろ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 21:43:45
あんまりひどいこと書くと無職が火病るぞW

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 21:58:12
バカな女は可愛いと思うか否かで、斉藤舞子の評価は決まる。
オレは、可愛いとは思わない。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:18:57
http://wwwz.fujitv.co.jp/ana/index2.html
これを見てどう思う?まさに数奇屋だと俺は思ったよwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:31:18
?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:35:55
発狂age

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:36:46
知能低そう、このアナ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:52:50
下流が沸いてきました

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:55:41
んで、この娘、まだアルペソスキーやってんの?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 23:01:48
>>52
そりゃ、今はそれどころじゃないだろう。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 23:30:47
確かにちょっと変な子だけど、同期の高橋英樹の娘よりはマシだろ。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 23:55:58
http://www.youtube.com/watch?v=41iPDg4b1UI
http://www.youtube.com/watch?v=RtMqug6PMUw&NR
これ、本物の天然ボケだわwwwww

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 11:05:41
バカだなぁ、おまえら。
天然ボケは計算してやってるのがわからんのか?
計算できるレベル+容姿が無いとアナにはなれない。
おれと大学が同期だった子がアナ目指してたけど、試験はかなり厳しいらしいよ。
筆記とありきたりな面接だけで通るような世界じゃないらしい。
まぁ、就活もまともにやってないおまえらには無縁の話だが。


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 23:31:20
age

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 00:52:39
経験者っつっても趣味の延長で数回やってみた程度だろ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 19:39:26
あげ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 21:00:29
37 38 の言うとる様に、付属上がりと受験組の学力は同じに考えないでも・・・

スキーは29の言う様だとしたら、本物かね?
引退すると終わった気がして、興味は次にいくし・・・
大体、部活でやってたのは「趣味」じゃない気がするしな・・・

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 21:56:38
>>60
とりあえず数少ない本格派である事は間違いないと思う。
昔と比べあまりやらなくなると、例え毎年数回滑っても趣味に入れないと思う。(とりあえず俺はそう)
たまに楽しみに行くという事は、「趣味」ではなくただ単なる「自分の楽しみ」なのではないかと思う。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 22:02:07
自分の楽しみのことを趣味というのでは?
趣味は修行や苦行ではないからなぁ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 09:44:54
>>62
辞書的定義はどうか知らんが、
「仕事」「勉強」「小遣い稼ぎ」「近所・職場の付き合い」「立場上、やらなければならないこと」
以外の目的で、自分の楽しみだけのためにやることは全部趣味だと思うが。
どれくらいエネルギーを注ぎ込むかは、ひとそれぞれ。

センタンさんは、奥さんに「趣味の範囲を超えています」と叱られたそうだけど。
それは、「趣味として許される範囲」という意味だね。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 09:46:38
好きでたまらない人には、中途半端にやる方が苦痛だったりするのだよ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 18:08:43
>>60-64
よく考えてみると、この人の場合、「スキー」を書き忘れたというのが一番可能性が高いと思うのだが。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 18:57:05
>>65
ははは、
あの人ならある得る話。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 09:58:21
キャラだけで商売やってるフジテレビのバカアナウンサーの趣味なんか、どうでもいいじゃん。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 10:14:59
>>56
女子アナウンサーは、何がしかの個性があればいいんだよ。
人事採用課がカラスの鳴き真似が上手い女子アナを欲しがった年だったんだよ。
斉藤の場合は、物事に動じず明るく切り抜けるところが気に入られたんじゃないかな。
>>55のドッキリでピーコが言ってた。「バカなんだろうけど、ああじゃないと女子アナやってられないわ」と。
特にフジテレビの場合は、知性や一般常識なんかより重要視されることがあるんだよ。

よく注意して見ていろよ。
政治のことがわかっている女子アナなんて、ひとにぎりだぜ。
本読んで勉強しているのなんて、いるのか疑問だ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 21:18:43
いやらしいナンバーゲット

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:59:54
良スレ保守

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 17:27:44
こいつはおもしろい

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 14:23:55
ためしにageてみるか

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 21:37:14
でもこれ以上話題もないよな。雪山にレポでもいってくれないと

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 21:57:36
レーシングスーツ姿のの画像でもああればねえ・・・・

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/14(水) 23:06:36
上げ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 01:04:20
いい下半身してるよ

77 :定期保守:2007/02/20(火) 13:44:43
定期保守

78 :定期保守:2007/02/26(月) 09:45:29
定期保守

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/26(月) 15:18:24
スキーで鍛えた下半身は、締まりも良くて動きもいい。

80 :定期保守:2007/03/05(月) 07:36:33
定期保守

81 :定期保守:2007/03/14(水) 09:13:12
定期保守

82 :定期保守:2007/03/23(金) 13:02:28
定期保守

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)