5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トンネル内】奥只見丸山スキー場【凍結注意】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 12:51:59
公式
http://www.okutadami.co.jp/ski/

1stシーズンはオープン延期となりましたが、
これからの積雪に期待しましょー。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1141914229/l50

前々スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1112110156/

前々々スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1048140285/


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 12:56:36
頑張れスキー場

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 13:07:32
携帯から鰈に2ゲッツ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 13:17:16
>>3
じゃぁ漏れが鰈に3ゲッツ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 01:04:59
じゃぁ、俺が4様

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 09:39:40
前スレが落ちたようで。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 17:27:44
(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:56:46
メールキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

って、今週も週末降雪予報はあるものの順延が決定したらしい・・・・orz
来週中のOPEN目指してがんがるとのこと
がんがってくれ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 23:52:59
山頂で45cm・・・










雪きたね

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 02:07:21
>>9
HP見たら写真もうpされてるじゃん!
イイカンジ〜

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 13:16:23
12月7日(木)オープン決定

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 16:01:44
50センチ積ったんなら今日オープンしろよ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 10:34:07
まあ、木曜日にOPENていうところが此処らしくていいね。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 12:13:29
>>10
たくさんのオーブが写ってるジャマイカ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 12:40:57
オーブって何

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 12:52:14
>>14
お ま え は ム ー 民 か

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 14:02:36
にしても重いですね
写真がアップされてから尚更重い
でもオープン決まって良かったですね

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 20:59:58
bキタ━━━(゜∀゜)━━━━━━━━(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━(゜∀゜)(∀゜)(゜ )( )( ゜)( ゜∀)(゜∀゜)━━━━━!!


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2006/12/05(火) 00:09:18
トンネルがやけに長いがな・・・wwww

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 08:41:16
今日行く香具師レポよろ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 19:12:09
さっきテレビでやってたね
丸山ゲレンデになんかウェーブみたいなのが見えたね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 19:20:40
おほ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 21:01:37
で、今日行った香具師はいないのか?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 21:56:25
3連ウェーブがあるらしいです。
ジブはまだまだ・・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 00:21:02
ぬおおおお
詳しいレポ神降臨キボンヌ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 10:04:02
山頂のパークがあるゲレンデはフラットバーンで三連ウェーブがあるがワンメイクとゆーには程遠い。
初心者の練習バーンになってた。

オープン前日降雪は無かったものの初日なのでパウダー食い放題!人が少なかったので昼位までは美味しいトコいただけた。俺は昼上がりだったんで午後の状況は???
一発目のリフト周辺でビデオ回してる人が居たけど何だったのだろう?

とりあえず昨日は最高だった。又、降雪があれば絶対行くべし!

27 :25:2006/12/08(金) 10:30:40
>>26
d!
週末しかいけないけど狙ってみる

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 16:43:42
HP更新しれ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 17:08:19
今日行ってきたっす!
三連のウェーブは十分ポコジャンとして活用できたっす!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 18:02:50
土出てた?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 18:12:37
腰パウ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 04:40:15
>>30
7日の話しだけど土は出てないが1番下のコースの急斜面の手前に木の根?枝みたいのがいくつか出てる所が少々ウザかった程度…あとは問題なし

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 13:28:40
明日はじめて奥只見に逝きたいと思っているんですが
この時期のシルバーラインはどんな感じなのでしょうか?
ググってみましたが、夏場のレポートばっかりでした。

FFワゴンに今年買い換えた国産スタッドレスの組み合わせです。
元々東北に住んでいたので雪道運転の経験はそれなりにあります。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 14:19:58
>>33
過去スレ嫁と言いたい所だが、
トンネルの切れ目に積雪が有る事がある。
トンネルの出口はいきなり左に折れるから要注意。


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 14:20:48
運転技術は判断できないけど安全運転するなら問題無い装備
トンネル内の凍結には注意してください

レポよろしくです

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 14:55:18
34のいう通りだが、この時期は八割確実にある

四駆スタッドレスでも焦る時あるから気をつけてね

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 14:59:20
FFワゴンだと駐車場まで上がれないかもよ
前に知り合いが重機で引っ張りあげてもらったことがあるし

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 16:18:23
誰か現状の写真うpしてくれないかなぁ・・・.

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 16:34:12
さて、明日も行くかな

40 :33:2006/12/09(土) 16:42:30
>>34-37
レスありがとうございます。
安全運転で逝ってきます。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 16:50:45
くそ。やっぱり今日行っておけば良かった。
寝過ごしたよウワーン

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 21:48:43
下界は雨だったが、トンネルの向こうは雪だった。
リフト待ちもほとんどなし。
ブッシュが出ている所もあったが、
今現在、天然雪ではおそらく本州一の滑走距離(しかもデコボコ多し)に大満足!
やっぱ奥只見イイワ〜

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 22:19:04
今日逝ったんでレポる
パーク4mキッカー→2連ウェ〜ブ→2mレール→ドラム缶←異常な配置でした
つ〜か正直雪質悪いよ・・・かなり糞だから期待しないほうが無難



関東のフリースキーヤー下手糞!!目障り!!逝ってしまえ!!


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 23:24:35
中越地震の時、あのトンネルに埋もれた人を想像してから行けなくなった

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 23:42:42
トンネル?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 00:08:43
>>44
うもれたっけ?俺地元だけど記憶にないぞ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 00:43:06
人が埋もれたらあの母子並の大ニュースになっていた筈だ。
でも一部崩落の話は有ったような無かったような・・・

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 01:16:09
地上部分でちょっと崖崩れたくらいじゃなかった?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 16:15:44
言われて見れば、
トンネル通っている時に大地震が来たらと想像したら・・・・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

トンネル通ってゲレンデに向かっている時はそんなこと全然思わないけどね
ゲレンデに近い駐車場空いているかなとか、ゲレンデの雪、リフト待ち有るかな〜とか
もうすぐ滑れる〜と o(^-^)o ワクワク状態!

50 :33:2006/12/10(日) 19:20:10
本日、朝一から滑ってきました。
トンネルも最後の上り坂も天然雪も体験できて
自分としては満足でした。

Bコース?は結構凸凹で、鈍った体にはキツかったです。
ブッシュも目立ちますがソールを傷つけるほどではありません。

年内は行けなさそうなので、
次は春に行きたいと思います。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 22:58:19
>>43は釣りなのか?

土日行ってきたけどカナリよかったよ
パークリフトは初心者ゾーンがあるおかげで混んでたけど
中間の第二?リフトだっけ?待ちなしだった

人はそれなりに居たけど邪魔ってレベルではなかったな
もしかして避けるの下手な人?

雪質はパウダー狙いなら土曜はハズレだったね
でも雪量は豊富でブッシュも気にならず
程よくぼこぼこで楽しめたぞ

今日はずっと雪降ってたから明日はもしかして・・・・

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 21:43:33
パウパウウマー(゚д゚)

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 22:25:31
なわけないじゃん。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 22:56:48
今日の朝一から10時まではパウダーだったよ
重パウだけどね

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 13:07:39
はやくもパウダー厨で荒れる悪寒。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 17:11:24
積雪60cm・・・・・orz



大丈夫か・・・!?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 17:12:24
丸山ゲレンデのキッカーが5m化した


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 18:00:33
4m→3m→5mと変化しまくり
その日の気分かYO!

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:33:02
あとドラム缶の配置がね〜・・・・orz

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 22:41:10
湿り雪の新雪をパウダーというアホどもの季節がやってきました



61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 09:41:43
パウダー厨ktkr

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 10:01:39
>>59
ドラム缶の配置がどーした?
なんか不満なの?
別に気にならなかったけど?

あれを立てるのもアリかとは思ったけど。

63 :62:2006/12/13(水) 15:54:44
あら・・・
今HP見たらドラム缶増えてらw
>>59はウェーブにあるやつのことを言ったのか?
だったらオレ行った時なかったわwスマソw

でもなんか楽しそうな位置にあると思うのだが・・・

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 23:59:58
いや・・・いちばん最後のドラム缶は・・・グラインドできないし、当て込んでもたいしておもしろくない・・・
ドラム缶っつったら今の「ウェ〜ブ」みたいな配置がフツーじゃない?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 19:09:51
天候小雨 積雪50cm orz 週末まで雪あるんか...

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 19:17:51
とりあえず週末の寒気に期待するしかない。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 20:15:07
ほかのゲレンデも大分見送りかな・・・(涙)

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 20:19:20
月、火はパウダーだろうな
週末は・・・

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 22:46:53
>>67
九州に(大分)にスキー場があるんですか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 22:48:16
土曜に行くんだけど、キッカーがカチコチやだなぁ。。

ヘタレだからかなりの率でこけるんだよね…orz

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 16:27:54
ドラム缶ぶっ倒しましたすんませんm(_ _)m

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 20:55:16
<<71
やっちゃったか・・・www


73 :71:2006/12/15(金) 21:47:10
いやね、正面から軽く当ててピタっと止まれたらかっくいいんじゃないかと思って…。
やったらドラム缶が下まで転がりました…。
あれ重いのね。戻すのすげー疲れたよ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 22:07:42
お疲れさん

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 22:50:14
今週末デビューしようと思うのですが。
練馬インターからスキー場まで
高速・一般道とも安全運転でいくとしてどのくらいかかるんでしょうか?
公表3時間半ってことですが信じてOK?


76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 23:54:05
だいたいそんなもんじゃねえか?
小出から30〜40分くらいだ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 23:54:13
OK
安全運転でいってらっしゃい

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 00:18:44
>>76 >>77
ありがとうございます。タイヤも替えたし。
安全運転で行ってきます。

後はいい状態になることを祈るのみ


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 13:21:19
小出ICより50〜60分
只今 曇りですが 明日夜から雪になるようです 地元の民

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 11:19:56
昨日行ってきたけどあちらこちらで土が出まくり。
特に一番したのバーンは最悪だった。
ゴールデンウィーク開けでもあそこまで酷いのに
遭遇したことないくらい。

ちなみにリフト券売り場があるフラット部が
テニスコートだと初めて知ったw

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 19:34:18
丸山ゲレンデ以外はブッシュ出まくり。土も少し出てたね。
確かに一番下はひどかった。積雪0〜10cmだよね。
新品板だったので第一リフトが下りで使えてラッキーでした。
明日からの寒波に期待!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 13:53:51
最近奥只見どんな感じ?70pあるって話なんですが、

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 16:17:11
HPに画像あるよ。雪入れして一番下も土がなくなったみたい。
中のヒトご苦労様でした。連休が楽しみです、

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 07:51:56
只今小出の道の駅
小雨ですが突撃します。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 10:01:10
>>84
レポよろ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 20:49:11
84です。行ってきました。かぐらと迷ったけど奥只見行って正解だったかと。
小出では雨でしたがシルバーラインを抜けると一面銀世界、小雪が舞っていました。
オープンしてたのは山頂、カモシカBC、ブナ平A、八崎の各ゲレンデ(多分…)
前のレポでは雪不足だったみたいだけど今日は一番下の八崎ゲレでも土っぽい色のところありましたが滑走にはそんなに問題なし。第一ペアは下り営業もしてましたが。
他のゲレは雪に不満はなし。
今日一日雪がまっていたので終了前の三時過ぎには上の方のゲレンデはパフパフでした。

87 :84:2006/12/23(土) 20:55:40
混み具合ですけど山頂リフトのみ3〜4分待ちでした。
他のリフトはすぐに乗れるくらい。
苗場かぐらは今日大混雑だったようで行かなくてよかったわ。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 22:53:50
レポありがとう。
ようし明日いくぞ。


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 23:23:28
明日は激混みの悪寒・・・
それどころか夏タイヤDQN殺到でトンネル大渋滞?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 01:13:48
おっぱい大きい従業員さんがプリンプリンとチラ見させて働いていて得した気分。
ゲレンデは雪が降っていて新雪でよかったですよ。
ただ行くまでのトンネルと直後の道路はかなり雪があるので要滑り止め(スタッドレス推奨)です。

91 :88:2006/12/24(日) 06:31:20
ちょっとおせーが今から出撃。
もちろん俺はスタッドレス。


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 10:09:42
91は90を見て、出撃を決意するのであった

そして今頃プリンプリンを探しているのであった

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 13:16:49
誰かサンタにタッチした?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:20
>>93
サンタいたがタッチできず。
行きたいコースといつも違う方向に行かれてしまった。
24日の出来事でした。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 21:27:58
女性サンタにタッチ!
とかイベントやれば凄い人集まると思うんだ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:06
ジンゴーベー、ジンゴーベー、鈴ガナルー。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:04:43
hasechin!
http://suk2.tok2.com/user/hasechin/?mod=day&y=2006&m=12&d=26&a=0

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:38:05
昨日から降雪100cm 積雪150cm 絶好調

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 13:29:44
奥只見行った人、混み具合どーだった?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 19:21:35
うんこっこ?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 23:37:36
>>99
強風でリフトが動かない時があるし
子供が多いからリフト止まるしで
混雑&寒かったよー。積雪凄かった…

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 13:08:22
今日空いてたよ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 20:59:19
今日行ってきた、第一駐車場ははじめから誘導無し。
リフト待ちはほぼ無しで雪面が見えにくい以外はいたって快適。

シルバーラインの中で車止めて寝てるやついたんだけどあれって
危なくないのかね?10年近くここきてるけどはじめてみたよ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:20:59
っていうか、
スレタイの「凍結注意」だけど、トンネル内は氷点下にならないから
凍らないんだけど。。。。。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:35:26
ここって普段は通行不能でクローズじゃなかったっけ?
春先に行く場所というイメージだったが。
今年は雪が異常に少ないからか。

ちなみにETC持ってる人は、朝6時前練馬発という条件で、
練馬IC→駒寄PAで1回出る→大和PAで出る
とやれば、通常料金練馬→小出まで5300円(午前4時前発の深夜割でも3700円)
かかるところ、わずか3050円で行ける。
大和PAからでも大して時間変わらないのでお薦め。


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:30:01
>>104 お前のような愚か者が大勢事故る。
あのトンネルは所々スノーシェッドとなっていて
地上を走っている。そこは凍っている。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:15:46
>>103
待避所みたいなところで寝てんの?
狂ってるww

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:53:03
>>105
降りる時は普通に降りて、また入口に入っていくんですか?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 01:37:11
小出までだったら、ノーマルでいけますか?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2006/12/31(日) 01:46:48
>>109

関越トンネルから北はチャーン規制中だ。
どういう状況だか想像してみれ。


111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 02:11:42
わかった

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 07:04:11
今シーズン、1/4で終了すんの?もっとやらないのか?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 07:05:15
あ、1stシーズンのことね

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 07:11:39
すげーガスってる

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 13:37:16
パークどんな感じ?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 16:10:55
今日クローズしたのか?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 18:01:39
今日クローズしたのか?
どうなんだ?あ?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:05:36
あ?教えてほしい時はなんてんだ?あ?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:19:27
今日クローズしたっちゃかの〜?
ど〜なんだこっつぉ〜
てな感じでいいかのぉ?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:33:41
しょうがねーなー糞爺い
今日でClose、Open予定は3月24日だ

わかったか?あ?

121 :116:2007/01/04(木) 19:40:50
サンクス
3月24日まで
ごきげんよう、さようなら!

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:59:56
保守

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 09:18:48
3月24日か

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:45:16
おまいら
ここのクローズ中はどこ行ってますか?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 11:15:40
あちこちだけど
発火遺産が多いかな

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 21:08:18
2006年のゴールデンウィークに行ったときに着ぐるみとかセーラー服とかスーツ着て滑ってる人いたなぁ。
セーラー服着てたのがおばちゃんでビビったのを覚えてる。
あれはなんだったのか。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 00:51:50
今年はクローズせんでも良いんじゃない?
ここですらそんな積雪ないでしょう?

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 02:19:25
トンネルが通行止めになっちゃうから、クローズせざるをえないんじゃないかな?
もっと融通利かせて欲しいとこだけど。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 01:04:14
>>124
下越の場に行くんだが今年はトほほだなぁー

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 01:57:51
ほしゅ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/24(水) 16:45:44
>>126
おばちゃん顔だったのを確認して
ドムのような太ももだと分かっていても
何度も眺めてしまう

そしてスパッツ履いている事にキレる

逝ってきます

λ....

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 12:19:55
昨日、金沢で奥只見観光協会の営業車を見たよ。
ただ、それだけですけど。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 01:34:02
暖冬で春Openの積雪が心配だが保守

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/10(土) 22:45:01
320cm
GWは無理かな

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 14:49:03
GWどころか3/24のopenすらどうなる事やら orz

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/19(月) 21:28:33
現在のゲレンデ状況発表

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 12:38:20
3月24日まで我慢できん・・・

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 15:07:15
積雪写真うpされたね
繰り上げOPENしてくんないかなぁ

とズン券持ちのつたない願い

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 15:42:20
シルバーラインを管理してる新潟県が動かない限り、
残念ながら繰上げオープンなどありえない

お役所仕事だから期限がくるまでは絶対に動かないと思われ

140 :グレイシー・ケンバンド:2007/02/22(木) 19:18:33
 HPの写真にタヌキが載ってるね。


141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/22(木) 21:22:42
オープン直後からスタッドレス無しでも行けてしまいそうな状況
ヘタレが押し寄せそうで憂鬱

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 10:59:28
>>140
あ〜、あれ俺だわ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 13:45:17
>>141
つーか、あのびしょ濡れデコボコのトンネル内の道はスタッドレスの方があぶねーわ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:15:42
だから無理して来なくていい

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 16:49:21
今日のFMのスキー場情報で早期営業開始の可能性アリと話してたよ。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 18:31:22
もうすぐ3メエトル切るぞ
どうするよ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 18:42:34
つうか、賞味期限切れちゃうよ
もうオープンしてくんないかな〜

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 19:12:06
ゴールデンウィークまでもつのかね?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 19:15:03
大丈夫かも   今年は北海道も志賀高原もGWは無理だろう

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 19:29:55
なにが大丈夫だ

氏ね

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 21:24:54
早く前倒しオープン汁!!

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/01(木) 22:00:31
大丈夫かも

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 03:07:40
例年並みの収益を期待するのであれば、前倒しオープンしかないだろ?
千載一遇のチャンスとおもうが・・・


154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 03:23:07
新潟のスキー場はどこもヤバいから
繰り上げあるんじゃね?
ちょっとした災害並だし今年。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 07:36:40
だから新潟県がお役所仕事してるうちはあかねーよ

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:24:24
だから、ここでガタガタ言ってないで
新潟のお役所さまに進言しる!!

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:27:39
シルバーラインの除雪を管轄してるのって、県?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:28:46
はい、そうです

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/02(金) 13:32:56
は、早!
県も早くロータリーで雪吹っ飛ばしてほしいよね。
関東住いの元新潟県人っす。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 18:55:24
キタ-----------!?
奥只見観光が県道路管理者に/24春オープンを/17に前倒し出来る様、申請中みたいです。
もしかしたら/17から出来るみたい。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 18:58:59
だいたい今シーズンは閉鎖中にトンネル内工事してるから…
工事早く終わらせれば 奥只見オープン可能

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 20:35:12
去年は2ndシーズンオープン時に5mあったのにね。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/04(日) 20:37:31
手早くコブ作らんとシーズン終わってしまうな。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 12:18:00
シルバーライン17日開通決定age

165 :木曽みそテクニック:2007/03/06(火) 12:28:23
 ウホッ、素敵な情報。初日に愛知から行くかもん。


166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 13:07:02
公式サイトは、まだUPしてないが、どこからの情報。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 13:21:52
ここの存在最近知ったのですが
混み具合はどうなんですか?
やっぱり他がだめだから混むんですかね?

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 13:57:00
豪雪の先シーズン1stはガラガラ
暖冬の今年は1st人イパーイ

基本的に春はライダーやプロが集まるような有名パークだから
土日キッカー30人待ちなんてザラ

今年の2ndは恐ろしいことになりそうな悪寒

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:03:03
まだ正式に決まってないよ。
いま、/17開通に向けて県道路管理者と最終調整中・・・

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:17:03
愛知から行くならどこの道が一番近いんですか?妙高回りです?

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 14:29:54
長野経由十日町ー堀之内ー小出R352でOK

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 15:07:44
>>170
高速なら、中央、長野、上信越、北陸、関越だろうね。
大回りでも、最短ルートでも同じ金額だから、ドライブを楽しむなら、
北陸まわりから上信越で南下して関越で北上するのも面白いかも。倍近く走るけどね。

下道なら、R19、R18、R117、R352のルートが間違えにくいと思う。
豊田飯山ICまで高速で、そこからR117,R352というのもありかも。


173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 15:48:26
>>168
やっぱり、暖冬で他のスキー場に雪が無くて
ストレス溜まっている人が最後の楽園に行くみたいになるのですかね、、、
あー行きたいけど混みこみはいやだなぁ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 16:50:12
>>173
パーク以外はそれほど人はいない

中部方面からは志賀、関東方面からはかぐらでせき止められるから

175 :164:2007/03/06(火) 17:35:53
>>166
シルバーライン関係者からの情報。 ただ17号トンネルの工事進捗みると微妙な気もするが。
今日小出の降雪は0だが、奥只見ダム付近では10cm位積もってた。 16時半くらい。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 07:49:17
ダム付近の合計の積雪量はどのくらいですか?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 10:36:01
おまいら、これ見たのか?
http://cliplife.jp/clip/?content_id=za7cwr2h

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 13:29:35
11時の奥只見開閉所での積雪218cm

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 13:47:32
3月17日 春スキー オープン決定


180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/07(水) 22:24:29
>>177
再来年も超暖冬なのかよ!
生きる元気無くなるな。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/08(木) 03:40:06
>>180
今更気付いたw

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 08:10:57
かぐら予定してたがすごいことになりそうなので
来週、奥只見いくぞ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 10:07:06
質問です
ここのスキー場ってFF+スタッドレスで行けるものでしょうか?
それともスタッドレス+チェーン必須なのでしょうか?

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 10:16:36
>>183
FF+スタッドレスでおk 
今も雪 いっぱい降っているよ 常連

185 :183:2007/03/11(日) 10:48:38
>>184
ありがとうございます
週末が楽しみです



186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:27:46
オープン日は大混雑か
それとも意外とガラガラか
なんか予想がつかん

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:33:44
コブ作れる人集合してください。

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:33:49
東京から深夜発で何時間かかる?

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:35:39
徒歩でか?


190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:39:12
じょうようしゃでなんじかんかかりますか?

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:41:56
乗用車押して行ってか?

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:42:31
しんやはつということはしたみちりようですね。

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:43:10
車に乗って

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:45:21
おまえらこたえるきあるのか?
じょうようしゃをうんてんして
かんえつどうりようしてなんじかんかかりますか?

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:46:22
>>187
初日にEコース
お願いします

私は出来次第
使わせてもらいます

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:48:19
>>187
木の葉完璧ですがお手伝いしましょうか?

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:49:52
関越道をどう利用するかだな〜。
利用の仕方によっちゃ〜数週間かかるかもしれんし。関越道を掃除しながらとか・・・

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:50:15
>>194
越後湯沢から1時間
それ以上江戸村方面に行ったことないから わからん

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:50:21
>>194
ああすいません。
どらなびとおくただみのほむぺみればだれでもわかりますよ。

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:53:09
やはりごおるでんういいくにはむりかも

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:54:55
できるとおもってるほうがふしぎ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:58:40
ゆざわからいちじかんですね
ありがとうございました。

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 21:03:54
>>202
いってことよ
安全運転で来て下さい
朝6時までゲートは 開きません

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 23:08:28
どこのげえとよ?
しるばあらいんにきまってるだろって
ひとりぼけつっこみ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 23:52:51
今期の締めに相応しい秘境と見て週末にヒトリストで突撃の予定です
どんな世界が待ち受けているのやら今からwktkです


206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/12(月) 12:26:41
このドカ雪でオープンするかどうか怪しいぞ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 15:11:25
宿の手配が出来たのは良いのだが
爆降りでスキー場開きが延期にならないか心配

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 16:05:34
大丈夫
あそこのスッタフ どか雪慣れているから

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 16:19:10
ごめん スタッフの間違い

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 16:21:37
良かった
突っ込もうかどうしようか悩んでたところだ

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 17:44:09
機会があったら使うよ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/13(火) 21:48:06
>>208-210
焼酎吹いたww

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 18:36:20
奥只見に暖冬なし

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 18:54:17
どのぐらいの人が来るのか想像がつかない
沼田や水上エリアの日帰りコースとしては微妙
野沢や草津の温泉街もない
苗場や志賀のパノラマでもない
12日以降に復活した石丸や舞子よりも遠い

奥丸ってストイックに練習に励む体育会系のスパルタンなイメージがある

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 19:05:45
いつのまにか積雪量が3.3mから4mにアップ!

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 20:11:59
来週もまだまだ降るよ 新潟 中越地域
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/15/5420.html

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 18:41:00
盛り上がらないねぇ

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 19:52:18
雪がわんさか降ったおかげで近場でも満足に滑れるようになったからな

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 20:04:26
パークの調子でも見に行くべ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/16(金) 23:33:42
いよいよオープン、記念アゲ。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:13:32
今日はどうすか?

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 08:15:48
オフィシャルウェブサイト
ttp://www.okutadami.co.jp/ski/


223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:13:03
今日、ダムる奴大杉。注意の放送が頻繁に鳴るも、完全な無法地帯だね。これってどうなの?

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:13:56
ダムる?

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:17:49
ところで道はどう?
トンネルとか凍結してハードでしか?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:24:42
ダムの壁に擦るとかかな

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:27:21
コース外滑走でダム側に滑っていってるやつらが多数いたってことかな?
いつものことだ。

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 20:47:41
ああ、そういうことか。 それはだむだ。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:08:27
うおおおおーっっ!!!おもしれー、おもしれーよ282wwwwwww

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 21:09:48
あれ?228だったorz

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/17(土) 22:41:25
珈琲噴いた

232 :223:2007/03/17(土) 23:12:44
そう。コース外をダム側へ逝くこと。毎度の事だけど、大杉だと思う。。後、第2の左側をリフト乗り場まで堂々と下りてくる奴も増えた。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 03:46:17
パークはどんなもんだい?今週は膝故障のため行けないorz

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 20:31:46
コース外で怪我してヘリ呼んだら有料かな?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/18(日) 21:23:11
有料

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 00:18:13
一泊二日で行ってきますた

17日(吹雪)
新雪求めてコース外滑走当たり前の状態
上級者が非常に多かったので見てるだけでも勉強になった

宿
大学時代の体育会系の合宿を思いだした(個人的には好きな雰囲気)

18日(雪のち猛吹雪)
昨日より人は少ない
初めてのパウに感動、なんか一気に上手くなったような気になった
午前中は時折晴れ間も覗いたが午後はホワイトアウトの猛吹雪、滑るたびに新雪が覆ってる状態
午後3時頃に第二、山頂ペアが一時停止のまま終了


シルバーラインのトンネル内は問題なし、むしろ外に面している所が怖かった
auは圏外
お汁粉ウマー


237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 13:10:05
混雑具合はどうですか?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 15:03:20
>>237
17日
朝一の渋滞を除けばリフトはパラレル稼動で数人待ち程度

18日
昨日の半分以下
シングル稼動でもリフト待ちは無し
天候の悪化とともに人が減り、最後はマイゲレンデ状態

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 15:17:46
カモのコブは出来ましたか?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/19(月) 18:34:02
>>239
みんながみんな縦横無尽に飛び回っていたので第二ペアパラ脇の斜面は
コブというよりはランダムなデコボコ状態になってました

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/20(火) 21:55:36
18日にカルマノを見た
って俺は眞空だが…

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:09:52
は?

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:24:20
晴天アゲ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/21(水) 20:35:30
ゴーグルやけ

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 13:52:16
武尊牧場といい、奥只見ビックといい今年はキャニオンのような形が主流なのかな?

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 14:18:29
雪が少くねーからじゃね?

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:32:02
奥只見は積雪4b越えな訳だが

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 15:43:13
シルバーライン入口付近は 雨

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:32:29
レポ乙

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 16:51:09
http://www.vipper.org/vip471562.3gp

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 19:46:41
土曜突撃するんだが天気はどうだね?
FFスタッドレスでも問題ないかね?

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 19:56:25
>>245
牧場のデカ台のどこがキャニオンなのかと…

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 20:09:01
[のような]
ランディングかせぐ為とかゆーけどね
形こんな感じじゃない→へへ

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:07:07
>>251
ffスタッドレスでおk
全然問題ありません トンネルに突撃しないでね 地元民

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:12:04
>>254
トンネルには突撃しないけど、お前に突撃してやっよ。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:30:16
>>255
君は定期的に現れるねw

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:36:58
>>253
キャニオンてどういう形か知ってますか?
のようなにも程遠い
へへ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 21:42:16
>>257

山二つみたいな形じゃないんですか?

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:20:50
ステップダウンでないの?

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 22:34:27
ステップダウンはこうでない?


へ_

携帯なのでうまく作れてるかわからないけど

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:44:15
土日に行こうと思ってるのですが、
初心者に毛が生えたくらいなのですが
楽しめるでしょうか?

混雑具合はどうでしょう??
情報下さい、お願いします。

262 :↑↑:2007/03/22(木) 23:48:58
お前みたいな初心者が来るようなところじゃねーよ。
ダムに沈めるぞヴォケ。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/22(木) 23:50:52
↑と脳内が申しておりまする

初心者も楽しめると思うよ

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 10:17:55
下のリフトだけなら楽しめるが、その上まで行くと下山(迂回コース)が大変かも。
天気も荒れそうだから来週以降がいいんでね?

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 10:34:34
天気が荒れそうなときこそ、奥只見だろ?
谷間だから風もきつくないので、他のスキー場が強風でクローズしてるような状態でも
ここは開いてる

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 10:38:37
おっぱいタヌキ

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 10:59:56
奥只見行きてぇーなぁー

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 11:31:45
銀山湖の解禁って4/1だったっけ?

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 11:49:38
イワナか?

270 :18日に行った人:2007/03/23(金) 12:17:28
>>265
異議あり!!
18日は午後から猛吹雪ですた
むしろあれを体験しておけば他で荒れても気にならないくらい凄かった

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 12:34:31
>>268
4月21日(土)解禁 奥只見湖(銀山湖)
50cm級のイワナ・サクラマスが待っているよ!

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:10:14
魚神さん、オラわくわくしてきただ!

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:28:09
奥只見は平日でも全コースリフト動いてますか?



274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 20:41:30
>>273
強風=悪天候でなければ動いています

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:07:10
>>274
ありがとリンコです。

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/23(金) 21:07:56
リフト3つしか無いからな。。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)