5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪のネットショップ

1 :だるああ:2006/11/21(火) 20:13:00
sports ex○ress売った後の対応はいいかもしれませんがそれまでが最悪です。

先日ビンを予約したところずっと連絡がこず、2ヶ月ほどたってからこちらから連絡したところもう予約していた色は無いといわれ、違う色じゃ満足できないのでキャンセルしようとしたらキャンセル料がかかると言われました。

渋々それでお願いしたら最初に送料も含めて振り込んでいたのですが、返金された額に送料が含まれていなくて、再度振り込むように連絡したら明らかに向こうの確認ミスなのに振込み手数料を差し引くといわれる始末・・・。

はっきりいって最悪です、絶対やめたほうがいいです。いくつかネットショップ利用したことありますがこんな対応うけたの初めてです・・・。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 20:19:56
業務威力妨害    乙

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 20:25:13
>>2
実体験であり胸張って言えることなら、別にいいんじゃないか?
作り話なら別だが。
客への対応がわるい店は悪い評判が立ってつぶれる、これが普通のことだろう。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 21:26:08
ロデオマスタ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 22:24:58
あげ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 10:00:31
>>1
スポ○クなんてそんなもんだよ
チューンしても治らないコンケーブでも、なかなか交換や返金してくれないし!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 12:31:19
>>1
で、泣き寝入りしたの?

普通そこまでされたら消費者センター行きでしょ、電話汁。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 01:29:38
自分もその店で二重請求された経験あります

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 06:21:57
ヤフオクのオークションストアで落札価格に+5%の消費税負担?を
要求してくるのは二重請求になるのでしょうか?
世の中は内税総額表示になったはずなのでこの事がずっと気になってます・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 09:08:50

誘導
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1129235718/l50



11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 09:29:29
俺なんか前金を忘れていて一ヵ月後キャンセル告知が来て
頭に来たから電話で散々文句言ってもダメで諦めたら
さらに一ヵ月後佐川急便から電話でビンディングが着払いで届いてますとの連絡が来たよ
最近の話です

ス〇〇ク最高だよ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 09:39:09
>>11
諦めて、他で買ってたら最悪だったな!


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 10:17:34
>>12数千円ほど高かったけど正規品を買いましたよ
それが届いて3日後ぐらいに佐川から連絡がありました
正直受けましたね

もち並行店の商品は断りましたよ
そしてふざけるな馬鹿野郎とメールしときました

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 11:03:12
eスポ○ツのチューニングは子供騙しレベル
糞板で試してよかった

15 :だるああ:2006/11/24(金) 16:12:47
電話して文句言いまくって反論を聞く間も与えず切ってやりました、マジで廃業に追い込んでやりたい。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 16:47:27
ス〇〇ク

スポエク


eス〇〇ツ

eスポーツ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 19:01:06
クレジット会社かましたら面倒だけど、そうでなかったら消費を着払いで返送して、その後は放置すればいいんじゃないか。
どんな請求が来ても無視。
そのうち、あちらもあきらめる。強制執行なんて面倒で割の合わないことはやらない。

代引きが使えるなら代引きにして、キャンセルしたいときは運送屋に「こんなものは注文した覚えない」と突っ返す。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 19:25:45
>>9
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/win/win-27.html

オークションストアなら外税扱い

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 14:01:34
晒し上げ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 14:12:22
>>1
そう思うならちゃんと名前書けよ どこか分かんなくてそこで買っちまうかもしれねぇだろが

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 14:16:53
>>14
値段相応って事だろ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 14:09:05
スポエク俺もやられたよ・・・


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 16:07:25
APESPORTS いいよっ!検索してみぃ〜

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/09(金) 10:13:10
保守

25 :定期保守:2007/02/12(月) 10:41:14
定期保守

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 05:41:55
APE 最悪です 対応悪すぎ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 05:45:10
スポエク注文して翌日きました
ちなみにサロモンです

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 12:03:40
>>27
商売なんだから在庫あれば普通に来るだろ?
問題は在庫切れとか商品納入遅れとかのときの対応

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 12:05:02
28に同意
そういう時こそ、販売店の真の姿がわかる

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 12:10:29
アマゾンに出品してる店でもひどいのがあるよ
80%は「非常によい」 20%は「非常に悪い」
オレは「非常に悪い」品に当たっちゃったんだけど、ホント最悪だった
メールで問い合わせしても一向に返事がない
金だけはクレジットを通じて引き落とされていた
ま、アマゾンが責任もって返金してくれたけど 気分は最悪
別の店で同じ品が買えたけど 二週間は契約不履行の判定はしてならないそうで トータル1ヶ月くらい遅くなった

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/18(日) 12:46:55
>>30
アマゾンは「あなたの買った商品が○○円で売れます!」とかいって
勧誘してくるから、売る側に温度差があるわなあ。
おれもヤフオクで出品したりするけど、かなり疲れる。
毎日やってる個人業者には頭が下がる。

32 :30:2007/02/18(日) 15:07:32
>31
30の件は、業者だったよ 古本専門の
気を使う仕事だけど、それが本業だからちゃんとこなしてもらわないと困るね
多分、出品したはずの商品がなかったんだろうね(他で売れてしまったか、最初からなかったか)
売る物がない=儲けにならない=労力使う必要ない って構図じゃないのかな、あいつらの頭の中は
メールは毎日3通出してやったけど、それでも無視された
最後は人間性の問題だよ

33 :定期保守:2007/02/19(月) 09:42:51
定期保守

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/20(火) 14:08:09
それはヒドス(´・ω・`)
地雷踏んだんだね

35 :定期保守:2007/02/26(月) 09:36:47
定期保守

36 :定期保守:2007/03/05(月) 07:30:16
定期保守

37 :定期保守:2007/03/14(水) 09:03:19
定期保守

38 :定期保守:2007/03/23(金) 10:52:45
定期保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)