5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】スキー・スノボにまつわるエロい話【禁止】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 19:29:50
体験談を語れ!!!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 19:34:15
妄想以外なっしんg

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 19:54:58
スキー場バイト中にシーズン中に
12人とやりました。。。
寮生活は最高だよ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 21:34:22
3<本当ですか??それ(;;)!私の彼氏が今年の冬から
寮でいくんですけど、やっぱそうゆうことするのかな…

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 22:29:13
スキー場でち○こが小さくなりました。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 00:01:21
関連スレ
【兄貴】しゃぶれよ【・・・】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1163385794/

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 00:06:31
更衣室で着替えてたら熱い視線を感じた…


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 00:08:35
童貞無職ちゃんキンもー☆

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 00:09:57
>>4
彼氏が貞淑でなければ可能性はあるかと…俺は素篭りだったが、篭る前はぜってーないと思ってたけど実際ありましたから。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 01:02:55
あれは4年くらい前かなぁ。鹿〇槍に泊まる羽目になったんだよね〜
連れの男3人でセンターハウス??かなんかに宿泊してて、横見たらバスツアーの女の子3人が暇してたから酒飲まして…



11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 11:14:52
詳しく

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 14:16:05
>>4
現地妻はデフォ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 15:49:13
白馬五竜のゴンドラでフェラ・・・

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 17:35:33
>>9
あぁ。。(;;)そうなんですか↓彼は童貞じゃないから…
しかもそうゆう事大好きだし、、やるのかな。。。(T^T)
それはナンパとかしてやったの?

>>12
デフォって何ですか??

 

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 19:59:18
このスレは、>>14と彼氏をなま温かく見守るスレに
変更になりました。



16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 20:59:51
鷲が岳にアルペンの主と呼ばれるヤクザの組長がいる。近場の山小屋を借りているが
そこに連れ込んで女は殆どやってしまう。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 21:21:53
GALAに遅れて到着した日はゴンドラで二人きりになる為
フェラってしまう。
10分程度と短いけどなんか楽しい。
そういう日、彼は一日滑りの調子が悪そうです。

18 :9:2006/11/15(水) 21:57:18
>>14
ん〜まあ俺の場合はゲレで知り合った住み込みの女の子が俺の家に住み始めてそのまま付き合った訳だが。
寮生活だと朝飯〜滑るの〜夜の飲みまで一緒だったりするから、そりゃ遠く離れて会えない彼女よりいつも一緒にいる子の方が存在は大きくなるわな…と。
まぁ彼氏さん次第じゃん?

19 :14:2006/11/15(水) 23:56:36
>>9
そうですよね。。やっぱり離れてるとだんだん気持ちもはなれていっちゃうのかな。
それに前、彼が、行く。って決まった時に、別れようって言われたんです。
俺が行ってる間にお前も専門学校行き始めるんだし、下手したら半年ぐらいは会えないかも
しれないんだから、そんなに会えないのは嫌だろ?その間にお前に良い人が現れるかもしれないし。それは俺にも言える事。
だから、俺が帰ってきた時にお互いがまだ気持ちが変わってなかったら、よりを戻そう。って、、
私はもちろん、彼が大っ好きだから、別れる気はない って泣きながら言ったんです、、
そしたら、別れないことになったんだけど、お互いもし良い人ができたら、即言おう。って。
でも、やっぱり彼は向こうで彼女見つけようとしてるのかな。。。
他の女の子と寝ちゃうかな…(T^T)  でもそれは、しょがないよね。。。
何か、、 あぁーやだなぁ。。すごい寂しくなってきた。
どーしよう、ほんとにそんな事が起きたら.........

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 00:01:09
>>19
色ボケ女ウゼー

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 00:02:15
↑別れ話しが出た時点で
あなたの事、好きじゃないんだろーね
篭る=自由に遊べるって事だし。
今別れてなくても
多分自然消滅にもっていくっしょ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 00:06:01
だいたいさ〜
篭ってる女自体、性欲ガツガツしてね?W
男探しに来てるよ絶対

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 00:10:03
>>22
男も女もどっちもどっち
篭ってる奴はまともな奴居ない
俺も篭ってたけど、そういった事も有り仲間になるのが嫌だった

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 00:10:51
>>19
心配すんな
ガチで新しい女作る気だからw
心配するだけ無駄ww

さ、>>19は、おじさんと良いことしようか(*´д`*)ハァハァ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 00:16:16
童貞キンもー☆

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 00:17:27
>>23激しく同意
どっちもガツガツで目血走ってる
といっても過言ではないだろーな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 02:31:34
>>19
@彼氏が山へいく→女できる→もう関係は戻らない
A彼氏が山へ行く→適当な女が見つからないor帰る前に別れる→とりあえずヨリもどしとく
のどっちかでしょう。マジレスすると、多分待たされたあげく悲しい思いをするでしょう。まだ若そうな感じだし新しい恋みつければ?
男女共にギラついてるには激しく同意。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 03:24:16
>>19には残酷かもしれんが、スポーツやった後って気分が高揚して勢いでやっちゃう奴とかが大勢なんだよね
よほど意思が強く無い限り、全く事が無いって事は有り得ない
まして篭り組なんてのは、滑るか食うか飲む以外やる事無いから、理性を押さえるクッションが無い…

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 03:59:54
肉便器女哀れだなwwwwwwwwwwww
お前は騙されたんだよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
氏んじまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 12:19:17
>>19の彼氏は
彼史上1番楽しい冬になりそーだね!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 12:22:01
スキー場のバイトっておいしいよね〜

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 13:06:18
そんな事を期待して行ったのに何もなかった俺がきましたよ…

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 13:43:22
>>32
宝くじに当たるよりも難しいぞ
年齢=童tの俺でさえ2人だったのに・・・

34 :19:2006/11/16(木) 18:26:27
>>20
ウザくてごめんね。
>>29
やっぱ騙されてるんだ。
>>30
そうですねぇ。。彼の冬はそーとう楽しそうですねー(`皿’)=3

皆さんの体験したかぎりだと、篭るとそうゆう事は絶対あるんですね。
色々聞けて良かったです。ありがとうございました。




35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 18:29:09
>>34
て言うかオマイはボードやってるのか?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 18:47:34
>>35
やってないです。=3   でも今年やろうと思ってるんですが。。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 18:57:37
ではぜひ篭り組をみてみなさい。人間のレベルの低さに驚くはずです。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 19:05:15
>>36
やはり…
趣味の違いってのは男と女の付き合いを悪くする致命的な理由の一つだよな

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 20:04:28
篭りってどうゆうモノなのか、よく分からない。

一週間〜とかペンションを借りて山に居りゃ篭りになるか?
興味はあるけど仕事片手間、そんな事してられない。


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 20:28:32
>>39
仕事やめればいいだけじゃん。




でも普通やめれんよな?まっだから篭ってる奴らは…なやつらだ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 20:43:12
>>34
残念ながらそういう事なんです
皆いじわるで教えた訳じゃないよ、本当に。
騙される前に、本当の事知っておいた方がいいからね
篭り同士で付き合ったカップルの9割は
シーズン終わると付き合いも終わる。
他の女とエッチをたくさん楽しんでた彼氏でも
それでも好きなら
待てばいいんじゃ。
でも専門学校で新しい仲間ができたら
変わり身早いのは女の子の方だと思うよW
いや、君の事
応援してるんだけどね

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 08:40:15
まあ騙されるというのはちと語弊がある希ガス。彼もあなたも心の中は自分しかわからんし、自分自身でもわからん時もある。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 10:06:09
【山篭り】
・やる事は食う、飲む、寝る、滑る
・上記以外の事に何かとめんどくなる
・食生活がジャンクでも怖くなくなる
・毎日がお酒付きの修学旅行気分
・いい歳こいて現実逃避
・春の下山直前の地元帰ってからの事を考えると鬱になる

社会不適合者完成。

元篭り組の俺の経験談でした

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 12:00:29
>>32
元気出せよ!いいことあるさ!!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 12:25:00
>>19
人の恋愛を無責任に語る2CHなんて相手にしてちゃ駄目
篭った奴だか篭ってないんだかそれすらこいつらが本当かどうかも分からない。
現実の友人で相談してみなよ
ただ2chの俺でも行く前に別れようとしていた彼氏は無理だと思う
俺もその手は良く使ってた

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 12:49:04
半年くらいは会えないから、別れよう。
お前も嫌だろ。

そんなものはただの口実。
すでに他に好きな女がいるか、君と別れたがってるかのどっちか。
自分が悪者にならないように、籠もりを理由にしてるだけ。

本当に好きなら、そんなこと言わないし、
籠もっていても、連絡なんかいくらでも取れるし、
月一くらいで休みもらって会いに帰ってくる。


キツい言い方だけど、
諦めてキッパリ別れるか、泣いてすがって都合のいい女に成り下がるかどっちか選べ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 18:09:54
肉便器奉仕活動乙w

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 18:18:47
そんな肉便器が俺もほしい

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 18:28:45
もってたけど飽きる

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 19:20:13
意外といろんな人が
>>19
を辛口だけど応援している事にびっくりW
この先がんばれ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 19:56:56
俺も心から応援してる
肉便器ガンガレ!!!!w

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 20:28:42
お前ら、エロい話しろYO!!


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 21:32:30
↑ごめんね

54 :19とか34:2006/11/18(土) 21:44:33
>>41
色々ありがとうございます。
好きなら、そんな彼氏を待っててもいいんですね。。
>>45
その手をつかってたんですか(;ー;)!?じゃぁ彼女と付合ってたのは、都合のいい女として
付合ってたってこと、、?
>>46
そうか、、ほんとに好きなら会いに帰ってくるんだ。。彼は会いになんか、
こないだろうと思って、私が会いに行くって言っちゃったょ..。
きっぱり諦められたら、どんなに幸せだろう
>>47
肉便器ってなんだぁ   コノヤロイッ(`皿')

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 22:17:13
あのー、そろそろエロい話してもいいですか?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 22:20:47
ワーホリで海外ステイとかと一緒。
デカい志しがあるとかでもないし多分ダメになって帰ってくるんじゃないかな

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 22:21:14
どーぞ(^^♪

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 00:18:09
肉便器発言にレスして向き合う人初めてみたよ。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 00:20:04
素直ないい子だわW

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 00:27:05
2回篭ったけど皆無だな
少人数のとこ選んだからかもしれんが

ほぼ飲まないし
昔のコモラーが置いてったエロ本で抜いてたのがいい思い出













なわけねーだろ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 01:35:20
http://www.youtube.com/watch?v=wgz-RO-PFs4&mode=related&search=

つ、動画

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 08:54:48
>>19は、肉便器としても、使えなくなったんだろ!

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 15:12:31
今年もやれる季節がきましたね!マンマン〜

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 09:39:32
ぼっきあげ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 21:13:29
俺の先輩も篭ってすぐ付き合い始め
春が来て結婚 冬が来て離婚。


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 20:07:41
ほす

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 13:28:59
昔こもってたスキー場の駐車場すべて車セックスで制覇しました!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 08:46:37
で、>>19はどうなった?

69 :滋賀県のスキー場に行くなら琵琶湖バレースキー場に来てね:2006/12/02(土) 09:57:31
滋賀県bPのスキー場は琵琶湖バレースキー場です。

1.とにかく近い。→((費用が掛からない)
 ガソリン代、高速費が安くつく →(ガソリンが異常に高い今は特に有り難い)
2.ノーマルタイヤ、ノーチェーンで行ける。
3.ゲレンデが変化に富んでいて面白い
4.高速リフトが多く、待ち時間が少ない
5.外人が多くハイセンス →(恋人同士に良い)
6.食事の味がスキー場にしては良い。→(バイキングが安くて美味しいと評判)
7.横になって寝転べる無料休息場がある。→(家族に良い)
8.美人の女だけのグループも来ている。→(ナンパし易い)
なぜか?大阪その他から近くノーマルタイヤ、ノーチェーンで行けるので女だけで運転して来る事が出来るため。他にも色々理由あり

ほんと、お勧めの良いスキー場ですよ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 15:48:51
↑いろんな所に書き込みしてんじゃねーよ!
関係者め!

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 08:39:14
ここは酷いインターネットでつね。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 11:14:12
行かねーよ!!さっちゃんがいるならいきたいけどねヽ(゜▽、゜)ノ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 17:15:36
おなってる女の子はしまりがいいってほんと?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 12:15:35
自分道程なんで…

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 14:53:17
俺が中学校のとき、教室移動の隙を見て当時クラスのアイドルだった草抜さんの
かばんをあさったら、なぜかパンツ(しかもオリモノのすじつき!!)があったから盗んだ。

しかしながら頭のいいおれは、パンツを家で保管していたら、絶対家族にばれるとおもい
オレモノスジのついたクロッチのところだけを正方形に切り抜いて生徒手帳の内側にずっと張っといた。

草抜さんが授業中発表したりするときとか生徒手帳開いてそれを舐めたりとかしてた。まじで興奮たよ。


76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 15:35:24
きもい

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 16:26:51
またこれか。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 17:42:19
喪男乙

79 :19:2006/12/10(日) 14:52:23
>>68
彼を信じることにしました。
今までみたいにいっぱい会えないけど、私が彼のところに会いに行く。って感じです(^∀^)
もぅ なんか、裏切られたら裏切られたで、しょうがないかな。って、 それよりも今彼に精一杯、愛してるって伝えたいな。 ←キモイね(笑)
まぁでも そんな感じです☆

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 15:36:58
頑張ってね!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 14:10:57
裏切られたら俺んとこ来い!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 05:11:47
逆バージョン。彼女が篭って俺は下界。篭り経験のある俺からして・・・
さてどーなるやら

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 10:11:44
>>82
残念!!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 16:42:14
ここは>>19が時々来て、近況を報告するスレになりました

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 01:43:01
容姿が女の子みたいな僕はスノボに行くと…

必ず、女子風呂で体を流す。
ばれたことがありません。
いやーこれが神の体だね。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 01:47:18
hagesiku
羨ましい

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 03:13:31
処女は守ってる?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 05:44:40
10年前に会社の仲間(男女半々)で行った時先輩女子とやりました。
みんなは一つの部屋に集まって飲んでたので飲めない俺は先に寝ようと他の部屋で寝てたんですがその人が起こしに来てついついです。
前から好きだったとか言われたけどいきなりで少しびびった。
その後はそれっきりになりましたが・・・

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 10:19:04
先輩ハァハァ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 21:16:04
ゴンドラの中で挿入された方いらっしゃいますか?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 14:13:11
出来ませんでした…

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 15:01:21
不能君?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 17:09:13
できたの?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/22(月) 00:09:21
エロい話まだ〜?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 17:17:14
オランダ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/31(水) 17:44:40
>>95
おっきした

97 :19:2007/02/01(木) 08:15:20
一応報告です(^^)
ついに別れやした。
最近好きな人ができたらしいです。 もぅ その人と付き合える可能性が高いらしく、どうゆうふうにそうなったのー?って言ったら、聞かない方がいいって。って言われたョ。 やっちゃったのかなー? やっぱり そうゆう人でした↓☆
しょうがないよね

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 09:03:59
>>97
しょうがないね。
まだ日本人の男はあと6千万人位残ってるから次見つかるよ。

人を好きになれるだけでも羨ましい事だ。
俺は本気で誰かを好きになった事がないよ・・


失恋で精神的に成長するって知ってた?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 19:14:41
>>97
俺んとこ来ないか?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/01(木) 19:15:32
焼きめし

101 :19:2007/02/02(金) 13:13:16
>>98
成長かぁ。。。してたらいいなぁ(^^)彼にガキ呼ばわりされてたから。笑
98さんは本気で人を好きになった事がないんですか?それは傷つくのが怖いからとかなのかな?
でもこれから本気で好きになれるような人がでてきたらいいですね(^▽^)
きっと現れますよ☆
>>99
いこっかな(/▽<)笑

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 14:43:45
>>99
いやいや俺が! ノシ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 15:05:25
>>99いやいや自分が!ノシ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 15:34:23
>>79
会いに行くの???!!!
おもっくそ露骨に迷惑な顔されるだけかと・・・
帰り道の虚しさは異常。無上。極上。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 15:36:14
>>88
男女半々って、上半身と下半身、どっちが男でどっちが女の先輩よ?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 15:36:22
>>79
しね

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 15:39:18
>>101
いや、俺んとこ来いよ
1ヶ月でその彼よりボード上手くさせてやるし、そいつの新しい彼女(候補?)よりもフェラ上手くさせてやる

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/02(金) 16:20:55
>>107が必死な件について

109 :98:2007/02/02(金) 18:09:31
>>101
よくわからないけど多分傷つくのが怖いのです。

『精神的童貞』と言われました。上手い事言うなあ・・

ま、お互い色々頑張りましょ!

110 :19:2007/02/10(土) 21:13:50
>>107
あぁ〜確かにフェラは上手くなりたいかも(笑)
>>109
私ももう傷つくのが怖いです↓↓『精神的処女』になっちゃうかなぁ〜(^-^;)笑
でも 頑張ります☆

111 ::2007/02/10(土) 21:15:29
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 14:14:27
>>110
安心しろ。
処女キラーの俺が
いつでも救ってやるぜ。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 14:46:11
>>110
ぼくを練習台に使って下さい!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/11(日) 19:04:43
>>110
だから教えてやるってば。
何県在住よ?
束縛もしないし見返りも求めない。
後に残るのは自信に満ち溢れた君自身だ。

>>108
せめてこういうレスの後にその書き込みをするべきだな。
学校で空気読めないヤツって思われてるよ。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/15(木) 23:29:48
>114が>110を都合のいい女にしようとしている件

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/16(金) 11:10:59
>>114が一番空気読めてない件について

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/02/23(金) 15:15:50
>>112が童貞な件について

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/06(火) 10:56:50
定期ホス

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/11(日) 20:38:56
>>19
遊ぼかー

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/03/14(水) 13:58:56
保守的

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)