5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県の高校卓球について語ろう

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 22:31:24 ID:KhqWwccg
高校選抜を盛り上げよう。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 23:22:42 ID:pvofSIqW
Aゲット。しかも初めて

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 21:37:04 ID:G3TqlgLK
遊学ゎ選抜勝てるかなあ-??

4 :○商の激昂仮面:2007/03/23(金) 07:05:47 ID:B3sBD11s
てか県工の一年の今城ってやつうざくね!? いっつもブスの彼女連れてきて調子こいとれんけど笑 県工の友達言っとってんけどあいつって部内でもクラスでもめっちゃ嫌われとるらしいよー(゚∀゚)

5 :kさん:2007/03/23(金) 12:25:21 ID:A/6/47Ck
今城嫌われてねぇゃろ
お前何様なん

6 :卓球人:2007/03/23(金) 12:26:53 ID:A/6/47Ck
今城嫌われてねぇゃろ
お前何様なん

7 :Sさん:2007/03/23(金) 18:29:25 ID:aah0FdAD
お前何様なんマジキモイげんケドト彼女おらんカラってひがむなってト

8 :Sさん:2007/03/23(金) 18:32:01 ID:aah0FdAD
お前何様なんマジキモイげんケドトつか彼女おらんカラってひがむなってト

9 :Sさん:2007/03/23(金) 19:15:48 ID:aah0FdAD
つかお前金商やろトキモイぞ笑

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 20:06:50 ID:E9JgDRx9
まあケンカしないで!!!!

11 :Sさん:2007/03/23(金) 20:25:08 ID:aah0FdAD
しかも人の中傷とかどんなけ寂しいヤツねんてト笑つか2チャンで中傷とかマジ闇やな

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 20:43:46 ID:dwhtySQb
かわいい子って誰かいる?

13 :Sさん:2007/03/23(金) 20:57:05 ID:aah0FdAD
つかお前こんなとこでいさっとらんと本人に直接言えやマジキモイげんてト本人に直接言えんげんたら消えろト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)