5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田村宗明を応援するスレ part1

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 21:55:47 ID:PP3AtVOs
まだまだここから!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 22:07:26 ID:3c/TJQPC
糞スレではないが…
何故この時期になって…
明らかにもうオワタ\(^o^)/選手じゃないか…

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 01:26:28 ID:qYkgu7xV
糞スレなんていうな!
みんなで三田村様を応援しようじゃないの

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 08:53:51 ID:0mIZ66Uz
年齢的にももう駄目なんじゃ…
卓球選手って失敗したらどうやって食ってくんだろ

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 09:18:50 ID:tgUMyLSl
昔の卓球王国で自分をメインにした団体で優勝するのが目標と言ってたが
結局一度も日本一にすらなってねーじゃねーか…
マツケンに負けた時点で選手生命オワタ\(^o^)/
全日本○年連続ベスト8だけがネタの選手だったのに…

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 09:21:23 ID:9ocOEdsX
素質がない選手だけに、逆に昔のそのモチベーションさえ復活すれば、まだ可能性はある

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 10:00:09 ID:jmdMbPb6
三田村はおっぱいパブが好き

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 10:30:51 ID:eThwWX05
三田村プロモデルなんて恥ずかしすぎて使えない

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 10:56:10 ID:tgUMyLSl
おまwww
まあ蝶のプロモデルの大半はコルベルがベースだから
敢えて三田村モデル使う必要も無いけどな
鬼頭も引退したし現製品の整理を始めた方が良いかもな

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 11:07:17 ID:tgUMyLSl
もう1つ気付いたんだがこのスレpart2まで続くのか?

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 13:03:18 ID:ioARfHkt
ッズキマス

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 13:22:27 ID:/F1FMgG3
田崎に4−0ストレート勝ち

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 16:55:36 ID:juPrLWEw
三田村、久しぶりに男になったな。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 23:23:10 ID:f5KkwwzV
ベスト8が似合う男だな

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 08:05:26 ID:ExRLTv9y
またベスト8なのか?

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 11:17:00 ID:X+gMrJt2
センス無いんだから
ひたすら努力
神様はきっとみてくれてるよ

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 16:27:21 ID:WXRrMNwp
恵まれてない体格、無骨な感じのするプレースタイル
それでも充分戦えることを示している彼は間違いなく努力家

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 16:39:41 ID:XLhBat0W
その努力やモチベーションが最近は続かなくなっているんじゃないのかな?

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 16:44:10 ID:C71fKuK+
>>5
6年連続。
まだ今年で26歳なんだな。
老け込む年ではあるまいに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)