5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザグレブ】妄想的世界選手権【個人戦】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 20:06:45 ID:NQEN5fE9
もうすぐ開催される世界選手権個人戦ザグレブ大会の
試合展開をかなり具体的に予想するスレです。
(同じようなスレがすでにありますがここでは上位<ベスト8位>中心
に予想していきましょう。)

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 20:19:44 ID:OFTDXw3u
2ゲト

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 02:25:33 ID:H2jTB4Ro
欧州開催の大会ではヨーロッパ勢が活躍するってか中国が少し弱くなるので
8強は
王励勤 ボル 王皓 サムソノフ 馬龍 メイス 柳承敏 荘智淵
でどうでしょう


4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 12:36:28 ID:sVg95Z/F
メイスと荘智淵は落ち目だと思っている
組み合わせ出たのか?
>>3の予想した奴が8になる前に潰し合いになるかもよ

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 18:31:03 ID:TNUNWNtf
参考までに前回
ベスト8 王4−2陳 呉4-2カールソン メイス4-3ハオ 馬4−2国正
ベスト4 王4-1呉 馬4-0メイス
決勝 王4-2馬林

決勝は結局予想どうり メイスが王皓、ハオ帥を倒したのが小さな波乱
カールソンがいるのは3回戦の相手が荘智淵に勝った水谷
4回戦(ベスト16)がシュラガー、イオニスを破った何志文
とかなりのラッキーだったこと

6 ::2007/03/10(土) 19:48:48 ID:gw/iNHj3
優勝は巧ですヨーダ

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 22:38:59 ID:9v6WI786
やっぱり王励勤、王皓、馬林、陳紀、柳承敏、サムソノフ位かな…あとはハオ師、侯英超、馬龍なんかも。
ボルは落ち目だし、メイスも微妙。…中国ツヨス。結局は組合せ次第か。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 23:02:53 ID:TNUNWNtf
馬林が、2.3回戦で思わぬヨーロッパ選手に負けるきがしてならない


9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 00:07:47 ID:EG4h8pmN
>>7
ボルは落ち目ってより不調なだけだろ。確かに今回は活躍しそうにないけど。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 00:16:27 ID:zCqhixlH
>>9
ボルが世界選手権で活躍したためしがない


11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 20:18:01 ID:nqcxLmoO
ボル、メイス、シュラガー、サムソノフらの活躍で売れるラケットが変わる予感・・・
ズースあたりが爆発すればバタフライと契約の可能性もw

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 20:37:44 ID:0ZtfRJIm
現在上記の有力選手を喰えそうなのは誰でしょう?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:06:26 ID:5pvpRZMw
フットワークからのフォアドライブが爆発した吉田・・・

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:57:19 ID:JJ8L/udn
皆さんご存知のとおり吉田は台上がとても世界水準じゃないので よくて
2回戦でしょ 前回はカットマソに負ける始末だし
日本勢では韓陽か水谷が3回戦までいけば万万歳

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:59:16 ID:JJ8L/udn
皆さんご存知のとおり吉田は台上がとても世界水準じゃないので よくて
2回戦でしょ 前回はカットマソに負ける始末だし
日本勢では韓陽か水谷が3回戦までいけば万万歳

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 22:17:56 ID:QF1/GtHr
松健のしゃがみ込みってあんま世界に通用してないように見えるのだがどうなんだろう
女子の福岡はかなり通用してるのにね。

田崎に勝った試合をみた感じでは結構田崎のレシーブミスもあったけど。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 23:01:54 ID:JJ8L/udn
松健はザグレブにでるのか?

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 03:50:19 ID:NomdoBh8
陳衛星大爆発

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 16:57:50 ID:KezTGicU
カットマンはパリの時みたいにハリケーンになる可能性があるね

20 :名無し:2007/03/22(木) 21:58:40 ID:mOjHjZuk
チェンウェイシン、チュセヒュクに加えてホウインチャオまで来るだろうからな。

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 23:39:33 ID:YntwibQB
ワルドナー復活

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)