5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望ヶ丘について

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 22:03:22 ID:BV+WUcfQ
福岡の新星希望ヶ丘高校について

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 22:07:32 ID:BV+WUcfQ
皆語れ

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 22:28:04 ID:4EekIT17
中国人はあんまり強くないよ

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 00:12:33 ID:nf98m0F8
糞スレ乙  不要なスレだな。
以降レス禁止で。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 15:34:49 ID:SnAeVlNN
宋海偉なみの新中国人が入るではないか

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 16:57:17 ID:z1mtzdDH
留学生の詳細頼む><

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 17:35:07 ID:SnAeVlNN
>>6
詳しくは分かりませんがインハイシングルで優勝狙えるらしい
板倉、橋本、浜口と組合せによると全国でも良いとこいくかも
あれ!?迫口は補欠か?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 18:35:50 ID:KcYd76k6
>>5
そうかい、そうかいい、かい。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 18:46:19 ID:7TldqR+g
宋海偉並では水谷に勝てないだろ

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 18:57:28 ID:SnAeVlNN
勝てんねォ


11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 19:01:40 ID:KcYd76k6
水谷は来年までしかおらんやろ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 19:13:04 ID:SnAeVlNN
まあ本番は板倉達が三年になってからだね
まあ今年から活躍してくれると嬉しいけどニ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 22:28:43 ID:Kuj+i3QV
今窄口は板倉達並に強くなっててインハイまでには新中国人の次に強くなるらしい補欠は板倉、浜口、橋本の誰かになるって!

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 22:30:23 ID:qKLOnIGo
結局だれが入るの?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 22:39:15 ID:SnAeVlNN
>>13
けど一昨日にあった試合でさこ口は浜口に負けてるよ。
石田の人から聞いた話では
中国人、板倉、山田から来た橋本はレギュラー確定らしいので、さこ口は厳しいとの話ですが・・・

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 00:00:25 ID:sjwqH6y0
>>15

いやいや、高校生の伸びって半端なく分からんぞ。

レギュラー誰であろうと希望は要チェックやね。明豊に勝てるかな?

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 00:24:28 ID:N5AsVr3z
何で浜口わざわざ名電辞めてまで希望ヶ丘きたんだろ?名電のほうが強いじゃん!?

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 00:30:21 ID:YHUDItM5
>>16
甲斐、江藤が引退したら勝てるでしょ。
>>17
もともと地元だし希望の将来性とかか?とにかく石田さんがよびもどした

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 21:22:09 ID:P5Yw41so
石田さんは顔が広いからね

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 21:49:03 ID:N5AsVr3z
希望ヶ丘って選抜出るの??

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 21:56:45 ID:YHUDItM5
でれませ〜ん

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 23:14:10 ID:Juq8MArd
希望ヶ丘は2〜3年後にはヨーロッパのチームから留学生を取る事を試みるらしい!

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 23:15:58 ID:P5Yw41so
知ってる!ピーターとかいうやつだよね

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 23:32:52 ID:SOKKnYJF
もう柳川の時代は終わったのかな・・・伝統校なんだけどねー

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 07:13:19 ID:+csHaK6G
希望は選抜出るよ。ソース→http://www.koutairen-ttf.net/06senbatsu/06gakkoutaikouitiran.pdf

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 07:30:37 ID:fEclAOrk
おぉ!板倉達が入学前に全国にでちゃいますか!
レギュラーは誰だ?
キョウ、サコ口、大和、田添か?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 13:50:30 ID:2F7C2+mJ
違うよ、キョウ、窄口、田添、田中だよ

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 14:13:35 ID:JUGCnOre
希望の新入生誰が入るか全員教えて

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 15:27:10 ID:fEclAOrk
大和は補欠なのか?
いつもレギュラーで出てるが・・・

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 23:41:25 ID:XNQq46kL
ショーもないスレ。福岡と重複しとーやろが!明豊でもないのにこんなのいらん

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 00:15:37 ID:VAyvt6Hn
>>30
別に新しい福岡スレでは希望の話題でてないし良いんでないか
それに甲斐達がいなくなったら明豊より強くなるよ


32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 08:16:22 ID:TglTm7qK
まぁ確かにそうだな。今後に期待

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 13:12:53 ID:RB0Vwwup
どんな練習してんだろね、俺なんか下っぱにも負けたよ

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 16:53:20 ID:+jMDc3+E
かなりキツイ練習らしい毎日多球練習が3時間ぐらいでフットワーク中心で休憩はほとんどなしランニングは数十キロ走る

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 19:37:21 ID:iYbeHJvD
休憩ほとんど無しって素人じゃないんだから^^;


36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 19:43:25 ID:RB0Vwwup
そのわりには皆ヒンコナイネ

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 12:13:18 ID:ECEEWmcs
ガリガリばっかやな

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 13:14:52 ID:iLm5Brqh
新入生誰が入るか全員教えて

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 12:00:32 ID:DgI4YQp8
板倉、橋本、浜口、加賀、柴田、猪野、田添と中国人は入るの?

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 10:51:40 ID:WnZI6Htq
福岡の指導者は誰が良いと思いますか?

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 19:53:13 ID:wFfzlLPi
私、きょうくんの試合見るのがすきやなぁww

ってか 希望って スレ立てるくらいすんごぃの??

なんか身近すぎて 分からん(汗)

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 21:52:41 ID:i/wF0Quv
しょうじき微妙だな…今からだね

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 06:31:11 ID:lmjd4fp5
ついに新中国人きたか

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 20:13:13 ID:bpwIajmF
中国人かぁ。。。。

試合 かっこえぇかなぁ。。。

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 07:59:30 ID:G2TH7mvM
あの中国人は意外とサーブが下手だよね。。。

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 12:02:15 ID:TFWYsHEt
ラリーで勝負か?


47 :amjgptadj:2007/03/23(金) 21:27:15 ID:dhE/Ji88
今の、2年生で誰が一番強いんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)