5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な思い出

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 12:43:36 ID:RUXg1ssA
オレなら…
中3の最後の地区大会で第2シードだったのに、初めてツブラバーと対戦して中1のヤツに2回戦で負けて県大会すら出れなかった思い出…

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 12:48:00 ID:K/DQycCX
2ゲッツ

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 13:09:17 ID:FXCTkH8P
2げっと

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 13:41:34 ID:7H3bc5BW
4


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 14:18:05 ID:9oRD2pvy
>>1が糞スレ立てたことかな

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 14:20:52 ID:TcE+THJn
>>1
それはお前が弱いから。そんな弱さ自慢をこんなとこで書くなよ。
初めてってところが言い訳じみてるな。恥ずかしい。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 00:22:50 ID:nMvYQzAN
ところで皆は嫌な思い出は無いの??

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 23:24:41 ID:nMvYQzAN
無いのかよ!!

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 23:48:25 ID:JzIUr3p6
過疎ってるとこ しかも糞スレに、1日でレスが来ると思うか?

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 10:16:35 ID:WLxFOOX0
えーと
敗者審判してて、エッジかどうかの判定を求められたとき…
明らかにエッジなんだが周囲はサイドだと言い張る。
市民大会の準決…始まったばかり…
そこまで言うなら主審と副審、線審もつけろよorz

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 10:48:55 ID:481Z0WO4
ラバーがくっついて、思いっきりはがしたら、スポンジがやぶれた。
まじでいやな思い出。
ちなみにブライスFXがやぶれた。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 10:54:56 ID:MLDcNqiH
準決で試合してたとき、左から謎の衝撃が来て意識なくした。
後から聞いた所、隣の奴のラケットが飛んできてクリーンヒットしたらしい。
初めて準決まで行ったのにチクショーorz


13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 11:09:41 ID:Kia4Zi/2
それで負けになったんなら騒ぎだな

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 05:32:52 ID:W47VrQR2
スマッシュ打ったら屁が出た。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 22:52:08 ID:ixsc6SEv
部室でレ☆プされた
処〇だったのに…

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 22:57:58 ID:nJnF89cK
1が弱いというより粒高はそれなりの練習しないと勝てないだろ
実際、中学生だと粒高というだけで関東などのブロック大会、うまくいけば全中狙える
オーソドックスな裏ではほとんど無理だけど

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 12:34:56 ID:UwsLrQKy
あ…中学の時のウチの市はツブ高使ってるの一校で一人だからめちゃやりにくかった…
なんせ自慢の下回転がフワフワ返ってくるし…orz
しかもソイツループっぽい振りで打ってくるから回転かかってるように見える。
高校入って対ツブの練習してそれなりに打てる様になったがやっぱ苦手。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 00:15:07 ID:XoU1qcrg
先輩が得点したのに「ドンマイっすよ!!」

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 01:14:18 ID:2SvylyZV
>>16>>1にみえる件

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 02:11:39 ID:I37vWrSP
>>19
お前のスレはこっち
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1171775447/l50

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 06:12:53 ID:2SvylyZV
>>20
お前だろ?ww

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 11:20:56 ID:E8yVgtfl
遊びに来た卒業生にラケットを貸せと言われ練習したかったので断ったら
殴る蹴るの暴行を受けたこと。

休憩中に素人にラケットを持ち出され、そいつがミスをすると台を叩くので
ラケットが割れたこと。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 00:50:19 ID:LhAYgJdR
中学に入ってから卓球を始めて、1年くらいで1コ上の先輩(5人中1人)
を実力で追い抜いたら、その先輩に軽くいじめられた。
1年半くらいで5人中5人抜いたら、もう何もされなくなった。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 00:54:31 ID:2c4m4k1D
部活に行ったら、おれ一人しか来てなかった

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 13:37:07 ID:BfECa9Vo
>>24
それ俺もある。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 16:13:06 ID:TdBm+WUj
今日、試合で明らかにかてる人にストレートでまけて泣いてしまったことだけどw  何か?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 16:16:53 ID:khOiJ4pc
>>26
手抜いてないならそれは実力不足以外のなにものでもないな

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 08:20:02 ID:Hp2Qmnbu
夏休みに朝送れぎみに私服で部活に行ったらその日は始業式だった。まじ焦った!

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 09:55:28 ID:RpADZUem
嫌な思い出、地区で一年から負けなしでやってきたが、三年の春季大会ってシード決めの大会から中国人が来て高体連も三連覇の道を閉ざされた事。
その年の終わりの方に帰国したし、嫌がらせ以外の何物でもなかったな。
でも、県大会の三回戦で自信過剰の第一シードをラブゲームありで破った試合は見ていて気持ち良かった。
俺ってそうとうひねくれてる(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)