5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【両ハンド】K・クレアンガ【フルスイング】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 04:53:08 ID:hJn3FLkd
さぁ語れ

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 04:56:34 ID:YwW6OsMz
あれ、クレアンガスレって今までなかったんだな。

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 05:06:58 ID:hJn3FLkd
そうなんだ、検索しても無かったから調子に乗ってスレ立ててしまったよ
スマソorz

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 06:46:08 ID:ml4MvS3G

クレアンガは今でもSTのラケットでブライスFXの特厚を使ってるの?



5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 07:21:18 ID:dX4hKovw
クレアンガエアロス使ってる

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 17:37:41 ID:ml4MvS3G
もちろん俺はクレアンガカーボン!!

すばらしい打球感

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 17:51:20 ID:Y/ruyqne
マンチェスターの44回世界選手権の個人戦だったと思うんだが
馬文革とクレアンガの試合は面白かったな


8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 18:12:01 ID:uxz13p9j
超攻撃的カットマン朱世赫との対戦の時、
普段の中陣ドライブでは反撃を浴び2セットを先取されて厳しい状況に。
3セット目に前陣ドライブで揺さぶりをかけ、流れを手にする。
そこから徐々に調子を上げていき、勝利。

戦い方の変化がかっこいいよね(・∀・)

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 00:58:47 ID:HtZjwS5J
クレアンガって後陣からのバックハンドどういうふうに打ってんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)