5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県の卓球を語るスレV

1 :卓球王国富山:2007/01/21(日) 22:04:22 ID:wHBDIj8N
卓球富山を夢見て!

2 :卓球王国富山:2007/01/21(日) 22:07:50 ID:wHBDIj8N
全日本で高校生・中学生選手が大活躍!!
富山もホープス・カデットは全国レベル!!
彼らの活躍に期待したい!!

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:12:25 ID:IkQtXiv1
折角復活したのに静かだね? 正統派の意見はここしかないよ?

今、高岡が面白い! 高岡市卓球連盟の行動に注目!!



4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 10:54:54 ID:pJiVs2ia
高岡なんてだねだね鎖国してるから・・・昔から

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 12:21:47 ID:BSvuoEl9
高岡市はラージのみですね

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 19:23:43 ID:lYldSF1T
爺どもしか栄えてない駄目な地域高岡・・・

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 19:35:26 ID:lYldSF1T
高龍好き勝手してる昔から・・・

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 08:43:28 ID:cP03Xz/P
たかりゅうなんて、始めから問題外です。
勝てるはずのない人間の卓球を論議することのほうがおかしいと思います。
県内のことしか思っていない。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 22:30:10 ID:wy2OyT98
また高龍の話かよ〜。
高岡はラージも強いけど・・・・・。
連盟とかも結構熱心に活躍してるでは?

福岡と合併したから、ジュニア強化も取り組み始めているし・・・・。
中学選抜では、男子は福岡中・女子は戸出中が優勝しているし。
将来、有望な選手が高岡地区にたくさんいると思いますよ。
問題なのは、良い逸材を発掘して育てる環境作りが大切なのでは?

高龍は、自分の事で一杯でしょ? 地元の小・中学生を指導するとか?
そんな考えは持っていないよな! 持っていれば実践しているはず!!!!


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 23:32:39 ID:JrazLOH9
でもタカリュウゎ中学で無名だった選手が勝ってけたりしてる…すごいと思う

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 23:35:39 ID:eOCmNzhz
福岡は来年からつよいぞ!

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 00:03:02 ID:5DA0PLp9
>>10 県内でね! 中学で強い選手は成績のいい選手が多いので、富山も高岡も国公立を目指す進学校に行っている。
従って中学で県ベスト8程度の生徒が高校では一線級の選手扱いとなるのが現状!
でも、所詮二線級だから実力が伴っていない! 突然一線級扱いだから舞上がっちゃって!
滑稽、滑稽!
今からでも遅くない! 目線を高く。 せめて北信越優勝を目指してよ!

でないと今後もフットワークが良くてもヘッドワークがね!の評価ですよ!

でないと勝てるわけないだろ!


13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 00:12:46 ID:S/p3F1QP
>>10
勝っているって・・・どこのレベルで話しているのですか?
中学で有名なヤツは、公立校に行くか、県外の強い学校行くか・・・。
所詮、県内で卓球する選手は2龍しかいないよね。

なんのせ、井の中の蛙にならないように・・・・。
頑張りましょう。

ところで、福井や石川では、中学・高校と合同練習を年に何回かやって
いると聞きますが・・・富山では、そんな企画すらないよな〜。
まあ〜中学と高校が同じレベル又は、中学の方が強かったりして(女子)
からに、合同練習できないのかな?

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 00:37:42 ID:BX7aNdkY
こくたい16じゃん!

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 00:56:36 ID:S/p3F1QP
はぁ〜 国体16? それは立派だ!
けど、高校生なら、IHが一番重要な試合では?

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 08:46:21 ID:5DA0PLp9
オレ、児童クラブの大会で優勝したぞ!

ヤッパ、たかりゅう

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 09:05:53 ID:2dp5/SFg
たかりゅうも頭悪い人ばっかりじゃないんじゃないの?

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 11:14:43 ID:vlrt/ui+
≫11
来年からなんで福岡が強いん??
てか誰はいる??

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 17:42:26 ID:5DA0PLp9
>>17 高岡やめてたかりゅうはないやろ! 大多数はたかりゅうらしいひとたち。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 16:57:15 ID:iSNshSQG
県選手権の結果おしえて?男女とも

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 17:19:58 ID:hkhKQQpY
国体で女子が16だったり男子が高知に勝ったり富山県も結構がんがっていると思うけど。どうですか??

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 17:49:59 ID:3CRC36BF
≫20
男子は
1位今井(高龍) 2位木下(福光卓友会) 3位石井(YKK) 松田(ZERO)
女子は
1位藪(ドンペリ) 2位平野(高龍) 3位瀬島(富商) 多田(高龍)

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 19:22:53 ID:hkhKQQpY
平野って強いの?何年?

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 21:39:24 ID:LTSMiP50
平野さんは1年! 強いよ! 前谷越さんに2-3で負けてたけど5セット目9本とかやったはず

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 21:56:10 ID:g/hHMDdl
昔、自分も県選手権に出ましたが、最近では高校生が優勝するのですか?
高校生が強いのか? 一般が弱いのか?
どっち?

理想的なのはピラミッドの形ですよね。
県卓協の強化部策あったら聞きたいですね。


26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 01:33:51 ID:bvTpZe53
小学生が女子優勝で2位が中学生だった時も10年たったかたたなかったぐらいであった覚えがある。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 13:44:56 ID:NTryqQMA
龍谷の○○煙草すってるのを目撃!

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 14:16:32 ID:v45AwXKM
そんな人おらんよ。ばか。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 12:17:14 ID:MRcmtU4m
顔分からんからって好き放題かくなよほんと

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 17:22:03 ID:6+HhUIH9
多分お前顔わかった瞬間に龍谷の人に殴られちゃうよ!

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 20:36:34 ID:qwLu+nuY
一般とか出る人いないヵラ高校生勝ってってるんじゃない?特に女子とか。でも高校生が強いのもあると思う

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 23:05:10 ID:DSAJvf0q
大丈夫!今の龍谷にそんなことする人いないから↑もし殴ったのバレたら卓球できなくなっちゃうしね〜
しかも龍谷で煙草吸う人はいないんじゃない?そんな度胸ある人はいないよ

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 22:35:20 ID:KP3FG9lR
たかりゅうの話題はこのスレにはいりません!
必ず変な方向に話が進み不愉快です。
たかりゅうの問題は卓球の問題ではなくて知性や品性の問題ですから

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 01:04:31 ID:nTwcnwTu
全日本の富山県代表の結果が富山県卓球協会のホームページにのってました!

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 03:19:07 ID:EQt9ow33
は?度胸ない?ナメとんなカス! オメー誰か知らんけどお前みたいな度胸ない奴が言っとんなチキン野郎!

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 05:04:18 ID:I/J5ZFNo
小学生の西浦さんが優勝で中学生の中村さんが2位だった!

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 09:53:07 ID:gZbaNjOc
>>35 33が書いてるでしょ! だから品性、知性だって!!

たかりゅうの話はいらないんだって!!

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 12:41:22 ID:EQt9ow33
お前ひっこんどれまカス! 度胸ないって言った奴出てこいま!ビビっとんがやろ笑

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 18:35:07 ID:NO+6NktD
怒らせようと思って書いたわけじゃないよ カバーしようとしたら口が悪くなっただけ でも自分の友達に煙草吸うアホな度胸持ってるやついないし 38は煙草吸うことが度胸あるって思ってる?

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 22:16:06 ID:8wUyI4v+
昔高龍はたばこ吸う奴が見つかって全員退部になったことあるよ

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 22:51:40 ID:NO+6NktD
だから?昔やろ?今は違うじゃん みんな富商は昔と違って弱くなったとか今のことうだうだ言ってんのに高龍のこととなると昔は〜とか言うのな 自分勝手すぎるよ傷付く人だっているんだぜ昔の高龍のことは今の高龍の人たちにカンケ-ない

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 22:54:34 ID:gZbaNjOc
たかりゅうの話題はいらない!!
わかった!!

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 14:30:19 ID:xkqIK7r6
富山の小森って性格悪すぎ。
多分この世から消えたほうが良いかもしれん。


44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 18:43:37 ID:IbL1RAMw
富山の小森って?先生のこと?

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 19:14:10 ID:6k/weixQ
商船

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 19:43:55 ID:ESBvbvg4
そんな知らないやつの話されてもねぇ

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 19:45:10 ID:N/uLn+Th
そんな、人の名前出して悪口書くのやめろょ!!人の名前出すとか最低〜!!

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 20:45:05 ID:IWsvE15d
三年生の進路知ってますか?

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 21:13:02 ID:PO7YGjQj
富山商業だった小○はやばすぎ!だからみんなつよくなった

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/07(水) 21:48:54 ID:+PE7p4qw
大阪選手権だれでるかわかる?一般男女??

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 00:30:11 ID:NZM8ZeJe
大阪選手権って何日から?

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 19:50:10 ID:48D8fLPF
昨日から…

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 21:00:10 ID:Z2jr0dgD
誰で出るの?

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 21:24:36 ID:itSNClYd
ラ奈

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 11:41:22 ID:ydPP2Z0v
しっかりしろ

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 23:30:04 ID:eM8uUPXh
43−55 書き込まなくていい! 頭悪そう!!


57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 08:06:40 ID:gVDtPchI
はやく、はやく、

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 08:30:01 ID:2VkhbsJb
来月、魚津オープンや射水オープンあるけど、たくさん県外から参加するのか?

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 11:13:05 ID:JC+n4dyG
魚津オープンは全国から来るし、中国からもいっぱい出るんだって〜
射水オープンはしらんゎ

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 22:54:00 ID:KxJ4nCTx
魚津オープン参加料高すぎ!
金儲け主義が見え見え。 なんで魚津のコーチの給料を参加者から取るのだ?
自分とこのコーチ料は自分で払って欲しいものだ!
中国人いっぱい出るって一人か? 環日本海とうたっているがホラ吹きすぎ!
いつも、期待はずれすぎ!

61 :父兄:2007/02/19(月) 08:48:15 ID:4RRuvQ/b
魚津オープン・・・・
子供のゲームなのに、参加料8,000円は高すぎると思います。
ましてやオープン大会なのに〜〜〜。

環日本海って、中国だけ?


62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 09:55:36 ID:GkMXNNkg
>>61
>子供のゲームなのに
まあ参加費無料の市民大会とかと比べれば確かに高いわな。たかが魚津で行なわれるオープン大会のクセに。
でも全日本レベルの大会に比べれば安いから、バランスは取れているのではないか?。一応国際大会だし。

まあ出たければ出ればいいんじゃない?

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 11:14:19 ID:UqsaVt/z
射水オープンはいつあるの?レベルは?

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 23:16:47 ID:BEuxF2dy
福岡町にあの吉田安夫大監督(青森山田)が講演にくるようだ。

何でも福岡の体協行事らしい。3月4日とか!

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 01:32:04 ID:Y6PMJb/j
福祉大の広○って強い?

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 18:12:29 ID:2yvYBHn9
魚津の組み合わせってわかんない?


67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 22:57:31 ID:SXRvU23m
青森山田の吉田総監督が福岡町に来られるのですか?
凄いですね〜。 
こんな機会はめったにないので、県下の卓球指導者に限らず、卓球関係者
は聴きに行った方がいいですよね。
(特に高校の先生は!)

問い合わせ先は?


68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 00:06:51 ID:54KGlHx+
お答えします。

担当窓口は高岡市福岡教育行政センター内 福岡町体育協会事務局と聞いています。

地区外の人の、受講も可能と聞いています。県高体連卓球専門部の先生からの連絡もあるようです。

福岡体協の事業なので、あくまでも個人としての立場での受講にして欲しいと言っているようだ。




69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 14:15:38 ID:DODm1A3v
県内だと、やっぱり積極的に練習してる学校が目立ってるけど(商工業、高西龍など)、
それ以外でこれから強くなりそうな学校とか、選手とかいるかな??

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 14:35:48 ID:6crkVEU1
http://www.cumsshut.com/

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 22:09:56 ID:KGdFFhNB
>>69

良い指導者のチームは、強くなるのでは?

では、良い指導者の条件は?
さぁ〜みんなで考えよう!
  
その条件にフィットする学校又はチームはどこか?


72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 17:01:23 ID:D7HtY5ZY
つまらん。お前の話はつまらん。

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 18:26:18 ID:Ml+MHh5c
↑ お前、あたまの血管つまっとる! 野菜喰え!!

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 20:20:22 ID:d1pFW7G5
審判やとうんだよ 魚津

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 21:58:57 ID:UgBV7bOQ
審判雇うのか?
オレもアルバイトに行くかな?
で・・いくら?

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 00:42:59 ID:8z/pFuRW
1日2,000円くらいかな?弁当付きです!

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 01:24:10 ID:pz5IDArr
1日3,000円です

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 00:12:32 ID:GCNdpvKt
どこから雇うの?

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 00:35:51 ID:WJNqDAj4
地元の高校生とかから

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 21:43:19 ID:k0xPRn9m
やっぱ、お金かあ〜。
大会運営も大変だからな〜。  でも・・・・・・。

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 23:45:57 ID:GCNdpvKt
審判を雇っても良いが、その分を参加する子供たちに参加費として徴収するのは
本当に正しいのか?
大会目的そのものが一体何なのか、基本的な部分に疑問が残る!

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 00:04:23 ID:C06I1FQG
(o゜ε゜o)

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 23:40:13 ID:0nFpMp9V
魚津オープンに富山キングコング出ていなかったけど・・・・。
どうして?

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 02:22:36 ID:9dijgRqs
魚津と福岡が仲悪いから

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 22:41:05 ID:/QqpUwy6
てか、審判やったら3000円もらえるとか…高すぎやろ。そんなんなら、審判のぉ金削って、参加費少なくした方が良くね?
俺なんか前、県総合で審判とかやらされたけど、弁当しかでなかったぞ。

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 18:20:27 ID:mA/0dsi+
おいしかったならいいじゃん!


87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 04:27:43 ID:5LWf0Hkz
>>83 キングコングは、あの青森山田の吉田安夫監督の講演会を開催していた。

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 10:04:52 ID:GerGhJXo
魚津のはオープン大会だからじゃないの?

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 14:59:22 ID:PXkQ33TV
団体戦の審判とかキツイんだよ?カブとかなくし
精神使うのに報酬削るのはおかしい
高いならでなきゃいいじゃん

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 00:14:26 ID:HlSg1O94
もうすぐ春だから高校卓球ミス・ミスター2年の部、1年の部を決めよう!ミス・ミスターになれる権利がある学校ミス→高西。滑川。高龍。富商。ミスター→高龍。高西。富商。富山工業。以上

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 06:49:30 ID:9X/74zMO
>>89 精神的にキツイなら審判断っても良いのに!
報酬目当てで、嫌がる人に審判されるのは、選手も迷惑です。
来年から是非やめられることを、お勧めします。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 11:22:31 ID:ahron1gi
ほぼ強制だね

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 18:39:32 ID:9X/74zMO
なーんだ! 断る勇気がないだけか!

愚痴は聞きたくない!!

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 22:42:07 ID:hGCNgdcO
審判は学校単位で頼まれたりすりから断れない場合もあると思う
ミスは福光も入れよ!!

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 19:09:26 ID:/5slqNZ+
三年生ってもう進路きまってるよね??
誰かI川県のK沢工業大学に行く人いる??

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 15:14:26 ID:hYAGUHW7
>>93
なぜかワロタ

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 13:53:55 ID:SKD0Bp1U
お前たちもう少し真面目に練習しなさい

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:49:38 ID:H87G++BZ
2年男は橋○やろ。1年はおらん。2年女は多○。1年女は口○。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 23:00:17 ID:4hvUJ/du
第1回imizuオープン終了したね。
どうだった? 成功? 失敗?

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 23:03:21 ID:bZ5PCn2a
100

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 00:40:11 ID:/UL6e0EV
なんでミスターとミスになる権利があるのはベスト4の学校の人だけなん?もっと他にもいれようよ。

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 00:54:02 ID:n0A8bK6J
多○はブスやろ^ロ^;

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 01:20:51 ID:uc2oeSq1
確かに多○は・・・一年は口○以外はないな。ミス一年口○千佳

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 01:58:55 ID:ud14pZby
あんまりクチタのこと書かない方がいいよ
フジシマやばい系と仲いいから見つかった人やられてしまうよ

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 10:40:03 ID:HWVsoa11
やはりクチタさωとフジパンは付き合ってるんですかぁ↑↑

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 12:17:04 ID:uc2oeSq1
かたかな

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 18:12:09 ID:m1nUQxPY
つきあってないから!!!!!!

口○さんがかわいそうやん。。

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 20:48:29 ID:n0A8bK6J
別にヤバイ人とは仲良くないやろ笑

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 23:39:20 ID:VlxcR1ku
>>100から108はこのスレに来なくて良い!
迷惑だ!


110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 20:50:42 ID:0kPPJax5
デマとかまじやめろょ!!

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 21:26:25 ID:frZqKw83
やめて

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 21:30:25 ID:frZqKw83
口田なにぃ?藤島くんとらんでか
こんな話やめて
話かぇょ。。。。

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 20:16:19 ID:oji4nN/M
口田今龍谷ではぶかれてるでしょーミスとかなしだな

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 21:18:18 ID:pZa+6bPX
うざいから

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 21:41:28 ID:1r1eCR0G
つまらんもっとましな話をしろ

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 22:20:39 ID:9hyGX6zh
112に藤島の彼女は務まりませんし、113にそんなこと言われる筋合いありません。113一回自分の顔鏡で見てから書けや。なめんじゃねえよ。

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 06:22:02 ID:bR+7R7RS
というか藤島かっこよくないだろ。むしろきもちわるい

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 06:46:39 ID:znEOStLy
藤島のこと何もわからないくせにそんなことカクナヨ。あんたのほうがマヂきもちわるいから…どっかいけ

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 15:55:26 ID:CSsvOZmP
てか、文句あるなら本人に言え。ここで書くな。 
俺のこの意見に文句ある奴おる?

120 :gw:2007/03/18(日) 20:24:54 ID:D/X1R5xp
今日の新人大会ってどうやったん??

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 21:46:46 ID:znoBIcs4
高龍強いわ〜♪

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 22:25:52 ID:znEOStLy
一般男子一位橋爪(高龍)二位今井(高龍)三位才田(高龍)、今井(富商)一般女子一位平野(高龍)二位口田(高龍)三位多田(高龍)、関口(魚津ジュニア)

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 00:17:57 ID:D4yHUaXV
は??新人大会一般の人誰も出てなかったん!??

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 02:08:53 ID:1GG1HC6L
一般のランキング入ってる人とかこの大会の優勝者は出れないんだよ

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 09:08:25 ID:D4yHUaXV
じゃあ何で橋爪・今井は出てたの??
一般でもランキング持ってるでしょ

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 11:36:55 ID:5IvEhtyK
高校生はいいの

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 22:14:24 ID:oJv6DFgj
東京選手権(一般・ジュニア・カデット)
に出た選手と結果わかりますか?


128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 18:39:50 ID:h9rJJ1Bm
高岡龍谷の女子1位から3位まで独占だあ!強ーいね!
高岡龍谷以外に高校出ていなかったの?

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 19:49:41 ID:Yn6n7SO9
富商しかでてないもの。当然の結果でしょう。

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 20:15:04 ID:caSywLTT
自分より強い選手は試合に出るな!などと言われる富山は奇特な所ですね。

中国選手が強すぎるからって全日本の大会から外国選手を排除した日卓協と同じ。
その結果自国の卓球レベルが低下して国際試合では全然勝てなくなる・・・。

まあ自分さえ良ければそれでイイもんね。

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 21:09:46 ID:Y+yw/vTr
>>123
一般の人はカスみたいな奴しか出てなかったよww
誰でも勝てるような奴ばっか
いっそ出場すんなよな〜そんな奴らはうざいから

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 23:30:13 ID:yLND8oLI
出るんは自由なんやからべつに下手でも出ていいじゃん!!

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 00:03:14 ID:2wC3ub1k
来年富商に入る舟橋の人達もでてたな。

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 00:49:14 ID:t6/3tPmF
多田さん僕と結婚してください。

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 10:53:20 ID:IKnztHD6
キモッ

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 11:45:13 ID:Kn229Fsd
舟橋のトップ成川・多鍋も龍谷にさらっとやられてたな〜。これから女子も龍谷の時代だな。

137 :ああ:2007/03/21(水) 18:03:54 ID:wKYyamTQ
>>126
それが意味分からないんだよなぁ。何で高校生が出場可能なのか...高校生の方がよく動いて強いんだけどな。
逆に一般人の方が出てもいいぐらいですよ。
いくら高校生っていっても一般の人より上、国体選手はこんな小さな大会に出たらだめでしょ。

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 09:46:50 ID:jl6ahFHj
>>137
??繋がりが分からんぞいww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)