5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】四元奈生美part3【卓球】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 06:08:41 ID:VRxr+Ncy

【美人】四元奈生美part2【卓球】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1074032330/

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 06:16:38 ID:289OzIwJ
2get

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 06:23:18 ID:VRxr+Ncy
up(-.-)y-58248.zip  

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 07:32:12 ID:KYKuQWlQ
彼女のユニフォームを愛ちゃんが着ても似合わないだろうなw

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 10:18:37 ID:VVRvmP01
小山ちれのの旦那と不倫してたのは誰?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 10:42:51 ID:AfdiiAyW
>>5



7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 11:26:32 ID:iE5uERSw
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20070120/spon____spogene_001.shtml

シャララはウェアの改革をすべきって言ってたんだっけたしか。
ITTFが評価したとなると、ウェア作ってるメーカーが四元と組んで出すかも?

ITTFの新しいウェアのモデルに四元のが採用されたりしたらすごいけどなー。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 11:55:12 ID:pqG/SJ7U
>>6
その話は2chで見たことあるけどマジ話なの?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 12:35:19 ID:n1JiiauL
愛ちゃんは存在自体がそそる
四元は努力してかわいくなってる

愛ちゃんは一緒にいるだけで嬉しい
四元は股を開いて俺のハイパーデスマグナムをブチ込むまで何とも思わない


俺を挑発したことを後悔することになる。卓球に頭が回らなくなるまで調教してやるよ!








四元ガンガレ

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 12:39:54 ID:3qYD7Os+
まぁ声はかわいいな

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 14:06:04 ID:l3brRTJm
顔がゴリラっぽくね?かわいくない

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 14:19:23 ID:TPKUaKCv
どうせならヌーブラで頼む。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 14:22:00 ID:Xqgv/7JB
ニュースで観たけどモー娘。に入りたかった女の末路を見た気がした(´・ω・`)

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 14:33:24 ID:iE5uERSw
愛ちゃんが1-4で負けた好調の藤井に四元は2-4。
ポイント差見ても今回はほんとに調子良かったみたいだね。
ダブルスも良かったし。卓球でもさらなる向上を期待します。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 14:46:22 ID:65CVcCRc
公式ページ初めて見たけど、ファンクラブなんてあるんだね。
実際どのくらい会員がいるんだろう・・
アイドル女子プロレスラーとかと同じような位置づけかね。


16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 16:58:40 ID:ZXLAWbCz
パンチラ動画誰かうp願います

17 :前スレ987:2007/01/20(土) 20:01:40 ID:wiDvVmqd
>>3
神様、ありがとう!嬉しいウレシイです!

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 20:49:51 ID:289OzIwJ
>>17
doko?

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 00:13:38 ID:QyGfK0QG
http://omomani.blog53.fc2.com/blog-entry-1396.html
こっちにも貼っておくか。四元タン動画。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 02:02:52 ID:ZUUnHfR5
なんか乾されぎみだな 国籍移して五輪目指したら?日本のは居場所ないよ
俺も大学で居場所ないけど

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 03:15:57 ID:rBEj8sKE
初見、まず「何でテニスウエアが解禁されたんだ?」って感じだったな。
衝撃受けたよ。
中学高校のちんこと卓球しか知らない時期にこれ見てたらオレどうなってたか
わかんねー。

時代がついてくるのは当分先の話になるだろうが、人柱でもいい、頑張れ!
結果残せばファンは後からついてくるというのは新庄が証明済みだ!

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 08:18:49 ID:P3LmM8mq
四元氏ね

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 08:50:51 ID:khqAjVwD


や っ す い 売 春 婦 に し か 見 え ま せ ん 



24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 08:54:33 ID:R2wm6pF8
おばちゃん…

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 08:57:16 ID:Gp6Otb4k
今回の肩出しのはやり過ぎで浮いてバカみたいだった。
自然でかわいいくらいが良いかと。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 08:58:06 ID:4RpaYrnN
スパッツじゃなくてアンダースコートでやったことないのかな?見てみたい。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 09:08:33 ID:Hggsu+n6
四元って処女かな

28 :佐々木晃:2007/01/21(日) 09:24:51 ID:WEJDsscA
卓球界のイメージアップを図る為にあんな格好で競技に参加している事自体がおかしいよ。
逆にイメージダウンにもなっているし。

あとそれと、競技に参加している選手なのだから遅刻はするな。
プロ契約を結んでいる身なんだからしっかりしろ。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 10:51:13 ID:WyoeYjoV
>>25
俺もそう思う
あくまでもスポーツウェアとして高機能を追求した上でのファッション性が欲しい。
今回のウェアじゃ市販化されるわけがないし、ただの仮装にしか過ぎない。
四元選手には、「市販化できそうなハイセンスウェア」ってのを期待してるんだけど
今は話題作りってレベルでしかないのが悲しい。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 11:06:18 ID:M3mKG7Cy
色んな意味で頑張ってるじゃないか
俺は応援する

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 11:49:58 ID:xOo+wT1o
四元かわぇぇぇ
シコシコ出来る

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 12:06:11 ID:vYtI4rmA
パンチラ動画誰かくれよ:

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 12:23:31 ID:rBEj8sKE
まぁ・・・あと10年かかるよな。
あの格好物理的に受け付けない選手もいるだろうし。
10年後同じ格好してる四元は目の毒でしかなかろうが。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 12:54:16 ID:Lz5Q9i1/
>>32
いまテロ朝でやってたのに

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 13:51:06 ID:tEj9IpXC
混合ダブルスで2-3のフルセット負けた坂本福原組は優勝、
シングルスで2-4で負けた藤井も決勝まで行って優勝しそうな好調ぶり。

両方とも強者相手に接戦でいいゲームだったみたいだし、
今回はファッションだけじゃなくて卓球もいい感じだったのが
ファンとしてはうれしいね。


36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 16:25:53 ID:T9Ox+Yn3
もう28か・・・なんだババアじゃねーかw

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 16:48:41 ID:97kgdhhC
昔は強かったんじゃね?

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 19:31:32 ID:SbPTJu0A
>>26
やってたよ。スパッツで出てきたのは今回が初。

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 20:54:19 ID:dk5FP02n
コイツいちびりすぎやろ?

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 21:08:26 ID:E60WEK5V
おまいほどでもない

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 21:13:49 ID:k5YNJR9t
携帯2ちゃんねらーに捧ぐ
★四元選手の携帯画像★を作ったよ。
http://a.p2.ms/s24op
http://a.p2.ms/23wi8


42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 21:55:08 ID:vYtI4rmA
>>41
gj

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 22:23:43 ID:Xvujkv+P
>>41
GJ

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 23:06:31 ID:8Za4p5ux
四元選手の用具はヤサカカタログだと
マークV+オリジナル(A-2?)にオフェンシブの
YASAKA統一でおk?

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 23:12:42 ID:6/EmZ2+G
声がめちゃくちゃかわいいな

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 02:16:52 ID:wDQyrTHv
寝てんのか
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20070120/t11.jpg

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 15:52:19 ID:9BLnBGLJ
ttp://go2008.jp/
Vol.3来た。


48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 16:13:08 ID:aiiLNooS
ユニフォームだけだな。顔は普通。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 16:39:13 ID:JBIcBGjs
センス悪いユニフォーム。露出狂か。
バカみたい

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 17:11:41 ID:fJha6b9G
誰かDVDの感想教えてくれ
水着とかあり?

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 18:34:30 ID:KLlEHw/z
アレはね・・・テニスだとカッコィィイの!!
卓球だとアホに見える!!
ナイキ製のインテルみたいな青黒ユニならよかったのに・・・

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 18:36:54 ID:fBaQwxiw
>>44
ヤサカはスポンサーでは無いのかな?自分もヤサカだったから、彼女を見る目変わった。しかし…マークXは何年前からあるんだ?

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 18:37:37 ID:2UmpkRg8
>>52
約40年前からある

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 18:40:15 ID:RUyF81hM
マークVは最高

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 19:08:25 ID:fBaQwxiw
ごめん。そう言えば俺「AD」に乗り換えてたんだ(笑)


56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 19:24:04 ID:cnA0t5Ds
噂のパンチラ動画なるものを見せてくれよ。

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 20:23:08 ID:BMolHOgI
四元選手画像、色調整しますたー。
http://youandj.info/up/img/you0131.jpg
http://youandj.info/up/img/you0132.jpg

その携帯画像
http://a.p2.ms/e4k4p

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 21:04:47 ID:4GMW2SmA
水曜朝ズバゲスト!

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 12:37:36 ID:BtnuHir9
今度試合に出るの応援に行きたいな。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 23:19:32 ID:C7MLy0sk

2chで一番立ちがいいと思うけどな自分は。
ちょっとしたエロにもすぐ反応して立つから(^o^)


61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 02:07:39 ID:Wg2PmxNZ
>>52 まあこんなもんだよ シャララが絶賛したから痛い女を何とか免れたが

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 06:53:11 ID:F8avl6kX
28歳であの喋り方は阿呆みたい

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 08:46:00 ID:9FIoNsTc
明らかにアホだろ

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 09:41:08 ID:nIDX8x6c
それがいいんだが

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 09:41:35 ID:J6pnzTJk
ぶっちゃけ四元いい子だぜ
昔五反田のSCで2回も試合してくれたしな
当然俺はボコボコでやられて、彼女も本気ではないと思うが
サーブなんかメッチャ気合入った玉だった

1人でまじめに練習してる姿は尊敬に値したよ

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 12:45:36 ID:25FlFKsK
大卒後、実業団に所属せずに練習環境を整えるための資金を稼ぐには
お色気路線に走るしか選択肢がなかったのかも、と考えると
なんか悲しいな

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 13:30:32 ID:lWGaVOXJ
地味な卓球界で革命を起こそうとしている姿に共感を持てる。
他の誰もが出来なかったことをやってる。
単純にスゴイと思う。
四元ガンバレ!

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 17:52:01 ID:Q1VfCjlE
何にもしないで文句やら批判ばっかり言ってるやつより
文句言われながらもやりたいことをやり続けてる
四元選手の方が1000倍尊敬できるよ。
そういう人がいないと結局ずっと何も変わらないんだよね。
変えてみないと今のままでいいのかどうかも分からない。


69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 20:03:36 ID:JqO4aSoD
みんなが四元みたいな格好したら目立たなくなってしまうよな

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 20:33:22 ID:8yJIf8Lg
>>69
それが四元が望んでることなんだろ。


71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 21:54:21 ID:MayaFNTD
大学出てからちゃんと実業団なりチームに所属してれば今もNTに入れてるかもしれないな
今回の全日本では準優勝した藤井に競っていたし、実力はあるんだから

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 22:13:49 ID:xV5vV1qR
いくら奈生美があんな格好したって愛ちゃんの方がかわいいからな!!

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 22:19:26 ID:8yJIf8Lg
>>71
短大時代はNTに入ってたんだけどね。

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 22:57:46 ID:mnHzvNDH
批判覚悟であのかっこうするのは、偉いと思うよ。
関西のラジオで国際卓球連盟の会長が絶賛したと紹介してたぞ。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:33:49 ID:LjAiwY6h
>>73
もちろんそれは知ってるよ

関係ないけど大学のときは普段着がジャージだったみたいだね

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 07:36:27 ID:vFzgr0XS
初めてこの板来たんだが結構みんな冷静な評価なんだな。
ニュースで見て卓球選手にしては可愛いけど結構浮いてたから
もっと叩かれてると予想したんだが。

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 10:26:28 ID:gZ6qfPN6
>>76
確かに浮いてはいるし、良い悪いの論争は分かれるとこだが
何かを変えるとき、変わるときってのはこういう奴がいないと
かわらんからな。
テニスやバドなんかのユニはなかなか女性らしくていいではないか

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 10:56:23 ID:7DsHMYFW
何故か野球の新庄を思い出した。
新庄がみんなに野球を楽しんでもらいたいと思ってたのと一緒で、
四元もみんなに心から卓球を楽しんでもらいたいんだろうな。

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 11:59:28 ID:NVVfsh9f
頑張っているよ!!
応援する。

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 12:04:25 ID:vFzgr0XS
>>77
真っ向から否定してるわけではなく批判されるのを覚悟で革新的なことを
やってる姿勢は凄いと思うが、自己満の域を出ていない気がする。
>>78が新庄と比べてるけど共通してる部分は目立ちたがりなとこだけ。
新庄がすごい所はカッコだけじゃなくプレイ以外の部分でも観客を
楽しませるパフォーマンスが成功したことだと思う。
四元の場合は観客を楽しませるというよりは面が良いのと
他と違うカッコで浮いて目立ってるだけとしか思えんのだわ。
これを機会にユニのデザイン見直しとかなったら成功と言えるんだろうけど。


81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 12:56:57 ID:gZ6qfPN6
>>80
それはお前が言ってる通り
タマタマ新庄は成功しただけ。ハーレー乗ったり覆面被る行動は
受け入れられな蹴ればただのピエロ
事実世のご老体は猛反発w

すべての選手がプロのプロ野球
中高生も出場する日本選手権 

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 13:18:22 ID:HnJEc3F1
>>80
これこれの前提条件を満たしてないとやったらダメ、
っていう君みたいな考え方がつまり>>68などが書いてる
「文句や批判が先にたって行動ができないやつ」ってわけで。

結果がどうなるかをあれこれ考えるより先に
ともかく信念を通した行動ができるってのはすごいことだと思うよ。
たとえそれが目立ちたいっていう目的でもいいと思う。

それで何かが変わればもっとすごいけど、
たとえ変わらなくてもやってしまうことはやらないより偉い。
結果として変わらなかったからやったことが無駄だった、
なんていう評価はちょっと違うんじゃないかと思うな。


83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 14:25:05 ID:U0sPtQwg
変えていこうという気概は素晴らしいが服のセンスがなぁ。
まるで三流舞台女優のようだ。テニスや女子ホッケーのような、
体にフィットしつつも、微妙にエロっぽいのがいいと思うんだが。
エロさわやかというか。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 14:38:03 ID:l35ZcKR9
エロさわやか、って矛盾してるんだけどw

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 15:29:43 ID:iE8DpoB3
>>51 本人にススメとく

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 15:57:51 ID:93fJhzJd
>>81
新庄が「北海道を満員にしたい」っていったのもただの口先だけじゃ無かったろ。
皆に野球を好きになってもらいたい、野球界を盛り上げたいと思っていったわけだろ?
その答えが立派なパフォーマンスであり、新庄自身のプレーで、自分に重りをしいて頑張ったんだよな。
それでも飽きられてしまうと思って引退宣言をシーズン開幕してすぐ告知したらしいね。
最初に言っておけばお客さんが入ってくれると思ったんだって。
馬鹿そうに見えてもちゃんと考えてる。ホントに野球が好きじゃなきゃこんなこと出来ないし、ちゃんとプレーの出来る選手で無いとまさにピエロになってしまう。
勿論こんなに行動力があって、批判にも堪えられる心、やり遂げられる自信もないとこんなことは出来ないしね……。
だから新庄がみんなに愛されてるんだと思うよ。

別に野球にそこまで興味無いし新庄に聞いた話でもないけど、テレビで新庄が話してたよ。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 16:13:52 ID:gZ6qfPN6
>>86
で。君は俺に何が言いたいのだね?

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 18:03:05 ID:NHVwjk36
>>87 氏ねばいいのに

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 19:57:06 ID:vFzgr0XS
>>82
いやいや。俺は全面的に批判してるわけではないんだが。
そういう姿勢は凄いと思う。
しかしデザインがイマイチだからなのか、違和感が拭えなくて
現時点ではただのイロモノにしか見えないというだけ。
新庄もイロモノの部類ではあるんだけど変なパフォーマンスやっても
ごく自然に見えるんだわ。
あとこれは全くの主観的な感想で、本人や賛成派を批判してる
わけではないから。

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 20:10:40 ID:PovoRzqO
>>89
今回は、イロモノ・キワモノ的で正解だと思うよ。
シックでカッコイイとか、可愛くてお洒落とかいうくらいでは
話題にならなかっただろう。
そこら辺が、ハナから有名な心情との違い。

みんなが真似したくなるようなファッションセンスについては、
来年の課題になるだろうが、予選を勝ち抜いて、
全日本選手権に出場するだけでも大変だよなぁ。。。。

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 20:37:12 ID:bjonhTZG
何か勘違い女といった感じだな。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 21:00:37 ID:pkWiLVNV
変り者だしなに考えてるかわからん。
AB型だからか?

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 08:13:41 ID:wS213Rtx
>>92
変わり者って言葉は
四元にしてみりゃ誉め言葉だがなw 


94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 08:21:18 ID:4Z5/ZpOE
大学時代はボーイッシュな感じだったのにな

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 11:38:03 ID:lqwucC04
愛ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>奈生美

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 12:31:33 ID:L+AC/WxQ
お前らキモ

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 13:56:13 ID:IdOoWY6T
とは言え、新入部員がユニホームに絶句&困惑するのは毎年の風物詩だもんな。
どうにかして欲しいって意見が大半だろ。その点じゃみんな四元を応援してる。

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 02:05:42 ID:suvWqRaA
なんでもいいからとにかく抜ける画像を貼ってくれ。
議論はその後だ。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 11:17:31 ID:Ky3xmQ1D
そうだそうだ!

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 11:59:45 ID:wvQKX5Zc
DVD買え。もしおまえが足フェチなら抜ける場面もある。

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 18:43:41 ID:yjduT311
●本誌完全独走スクープ第2弾:横綱・朝青龍、八百長疑惑
「本誌のスクープに、角界は大混乱」「これでも、朝青龍、そして関与した力士は"シラ"を切り通す気か!」
<黒い横綱>朝青龍のカネに群がる大相撲「八百長コネクション」をスッパ抜く! (筆者:武田頼政)
●卓球・四元奈生美「ミニスカの奥の"ヒミツ"」
週刊現代(2/10)

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 10:52:02 ID:LQF4/6Zx
話題性がなければメディアは取りあげない。
メディアが取り上げてこそ、認知度が高まって盛り上がる。
安藤美姫の4回転ジャンプがきっかけでマイナースポーツだった
フィギュアスケートの認知度が高まったのと同じだよ。
四元選手、試合の方も是非頑張ってくれ。応援してる!

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 13:51:14 ID:S4OlSmTY
>>57
暫く留守していて見落とした。再うpしてくれると有難いんだが。

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 14:38:52 ID:3m1cnBff
ビーチバレーの女の子、広告塔を自覚してピチピチでちっちゃいビキニ着てる。
四元も同じ自覚。
応援する!


105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 14:40:07 ID:3m1cnBff
ゴルフの愛ちゃんもへそ出しで爽やかなエロだろw
四元のパンチラもへそだしもOK!


106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 16:08:06 ID:jIkzzUBT
浅尾美和に対抗して写真集を出せ。写真集を出すなら年齢的にそろそろ限界だし

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 17:33:13 ID:6kkoDTsz
いまいちだね
自分では超かわいいと思ってるんだろうね

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 09:56:20 ID:dimGppMz
>>106
浅尾と同列には出来んだろう。格が違いすぎる。
しかし、四元のウエアを見たあとにパステルカラーウエアを見るとポロシャツ
で試合してるオバサマばかりに見えたから怖ぇ。

卓球でセパレート(へそ出し)する意味はよくわからんが、肩ROMの拡大と
いう点ではタンクトップというのはアリだと思う。

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 11:08:37 ID:GyPwFkzg
ぶっちゃけヘソだされてもセクシーじゃないけどなw
まぁこれはどの女にも言えるけどよ

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 16:06:17 ID:s8DnHqRT
四元がどんなに露出しても全然萌えない。
背の低さとガリガリで幼児体系でしかない。顔も好みじゃない。

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 17:15:21 ID:mHlLGtYH
愛ちゃん>東国原の秘書>>>>>>>>>>>>>>>奈生美

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 19:46:20 ID:G8HdbVT0
おまえらさんざん文句言ってるけど
やらしてくれるって言ったらやるだろっ?!

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 22:32:55 ID:M5bzH2bz
四元なんかとやりたいとは思わねえ。てか、日本のトップでああいう格好してるなら良いけど、実力はいまいち。まぁ、あのファッションはどうかと思うけど。前、ピーコが四元のファッションについて軽く批判してたし。
しかも、試合は遅れるしな。卓球やってる奴で四元の事を嫌いなやつは多いと思うぜ。

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 23:09:51 ID:MiaqzGUT
ピーコw

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 02:45:40 ID:wS9II+ml
おれはやるよ!

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 08:10:21 ID:1qlgjSOK
俺もやるよ!

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 08:27:51 ID:yxMyR3X2
絶対やる。アナルも使わせてもらうよ

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 09:09:22 ID:1qlgjSOK
ネタ潰し乙

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 10:22:47 ID:l9dJPRt8
まぁ・・・愛ちゃんがかわいいとか言ってるやつにはわからんと思うよ・・・

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 11:47:19 ID:Bc+8l5JZ
>>119
まぁ・・・素人童貞のお前には一生わからんと思うよ・・・

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 15:27:16 ID:yxMyR3X2
↑ロリコン一筋でおK

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 00:05:24 ID:c7yi+G9O
俺は最初から文句なんて言ってないよ。
やらしてくれるんならやりたい!
俺専用の肉便器にしたい!

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 10:27:48 ID:bd7EuC5f
俺はな〜
例えヤラセテくれてもフェラと騎乗位(四元が動く)以外は
ヤリタクないな〜。
乳首吸ったりマムコ舐めたりするのはメンドクセーからよ



124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 13:01:57 ID:/g93bkkn
↑最初は指2本入れただけで、きつきつのマムコを
手首まで入れられるようにする楽しさが分からないようじゃ、まだまだお子様ランチ(380円)でいいね!

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 14:01:57 ID:bd7EuC5f
>>124
いやいや、そういう非常識なことに夢中になってしまう
事が餓鬼なのさ。極めるとは常に常識的行為すること。
君は何度注意しても同じ過ちを犯す子どもと同じなのさw


126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 14:09:51 ID:ZzknLaY/
おまいらこのエロ娘を前にして、なんで冷静にトークしてるんだぜ?
ここはエロきわどい画像のスレにしたほうが、みんなのためなんだぜ?

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 21:04:32 ID:b2UO1shT
柔道の谷選手以外なら誰とでもやりたいです。童貞から見たら十分アイドルちゃんですよ。

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 00:05:12 ID:lxG1pkUk
四次元生姜

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 00:33:00 ID:cIoQmvIV
ホリケンにしては面白かったな

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 00:46:58 ID:Bs5puP7q
やや意外だが、最近の日経新聞では、四元のウエアは好意的に評されている。
今までのウエア(卓球選手も)が保守的過ぎるのでは・・・と。
因みにテニスのウエアとしては全く問題ないと。
卓球協会や卓球選手自身が意識を少し、変えていくことも必要かもしれない。
勿論何でもいいという訳ではないが。

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 01:32:23 ID:M1iX4eUk
四次元生姜w

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 02:55:57 ID:gTp5le2r
みんなテニスウエアでやったらいいじゃない

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 06:19:30 ID:zbGb7W7H
みんなニプレスでやっちゃえ

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 03:24:29 ID:Cj97EFoo
ああ、このユニでバッくから突きまくりたい

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 12:41:06 ID:4yyxJnWJ
もうすぐ三十路のミニスカはちょっと・・・

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 18:59:57 ID:8caRz6oC
一般的に30才のミニスカがいただけないのは結婚生活に慣れてきて家でゴロ寝を繰り返して体系が崩れてくるやつが多いからであって、
卓球やってる人なら30になろうが40になろうが似合うよ。
この前の東京選手権で50才台の選手がミニスカつけてるの見てコーフンしたもん。

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 18:06:09 ID:w7eqjfay
>>136
それは君が特殊な人間だからさっ!

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 18:29:25 ID:d7CpLY1Y
●ワイド特集: 女たちの風林火山(抜粋)
・卓球界のエロカワアイドル・四元奈生美。元気の秘策はスッポン

週刊ポスト(2/23)

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 19:00:42 ID:L5sOfY7C
>>136

>この前の東京選手権で50才台の選手がミニスカつけてるの見てコーフンしたもん。
この部分は同意しかねるがその他は概ね同意する

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 21:25:57 ID:e/ihvqvx
この人、ユニフォームデザインのセンス無さすぎ。

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 22:54:33 ID:nLydsunx
>>140
 少なくとも、今の卓球のユニフォームよりマシ。

142 :支援:2007/02/12(月) 19:15:05 ID:g10RZniy
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8ss70212191329.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/frx70212191340.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3aw70212191351.jpg

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 19:16:45 ID:70SdC+SY
モザイクワロタ

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 23:29:31 ID:KcD7P4FP
>>142
地デジってすごいね

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 02:21:45 ID:FQjy2mzq
>>142
これ解像度かなり高いぞ
お肌がババスwwwwwwwwww

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 01:19:35 ID:ow/TP9YY
up(-.-)y-61059.zip

147 :アスリート:2007/02/15(木) 03:53:27 ID:i9SS4F3i
この選手はどこの高校出身かな?

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 03:59:18 ID:IP6fUgix
武蔵野中学校→武蔵野高等学校→淑徳大学

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 04:00:52 ID:TA2qWASP
おまえらさんざんばかにしてるけど
股ひろげて、めちゃカワイイ声で『入れて!』
って言ってきたらヤルだろ!?

150 :訂正:2007/02/15(木) 04:06:06 ID:IP6fUgix
武蔵野中学校→武蔵野高等学校→淑徳短大→淑徳大学

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 05:29:32 ID:l8izpgnb
一服って海外からつなげないんですね・・。
誰か別のアプロダに転載してくれないかな・・。


152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 08:00:13 ID:Ua4GTNMj
>>146
乙です
いただきますた

>>151
落とせそうなロダを指定してくれたら上げるけども

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 23:34:13 ID:lDFFm0Eq
神!

megaupload http://www.megaupload.com/jp/ とかどうでしょう。
あと http://www.axfc.net/uploader/ もいけます。

(_ _) よろしくおねがいします。


154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 00:49:26 ID:XTx7rusV
>>153
ほい
キーワードはうp主さんと同じです
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_16873.zip.html

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 06:11:52 ID:z0HV4Oza
Thanks!!
元のをアップしてくれた方も多謝です。
いややっぱこの人はいいですね。
人が何言おうと我が道を行く感じが好きです。


156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 15:15:29 ID:CrOUdy/T
>>146の動画の美人アスリート特集みたいのででてたけど四元みたいなちびブサイクが卓球の代表ででるのやめてほしい

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 17:53:17 ID:MH97HmGV
四元奈生美 華麗なウエアでスマッシュ(2/17)
http://www.zakzak.co.jp/people/20070217.html

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 03:14:17 ID:ZiXrfEHp
この人、身長150しかないのか
石川佳純より小さいじゃん

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 10:19:12 ID:zDko2RW1
小さいほうが

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 15:13:15 ID:a7NFbUzS
しかし、次の試合は?

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 23:44:53 ID:wDpeFjxf
なんかジャンクスポーツの次週予告に映ってたけど来週でるのかな

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 00:58:07 ID:bPEcuKoZ
この人って前は歯並び悪くなかった?ほとんど八重歯でガタガタだった気がするんだけど。昔の画像ある人うpお願い。

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 02:10:13 ID:Qt+BTiv4
八重歯のほうが

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 09:40:18 ID:/GBAIFjE
痛いガナ

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 18:25:57 ID:6D95v3GZ
肩開けると、タメが効かなさそうに思うんだが。

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 12:50:50 ID:Ixv1f5+l
ウエア いいんじゃない
スコート まぁ良しとしとこ
ソックス 頭おかしいとしか思えない

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 14:00:28 ID:l/nghNpB
ウェアの色を赤とかピンクとかにしてほしい

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 14:08:02 ID:Yk7a3kVf
ソックスが全然良くないな
あれじゃセンス無いといわれてもしゃーないw

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 14:22:04 ID:RRTFlExQ
かわいければ何着てもかわいい(*^_^*)

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 19:51:36 ID:/ZGjyXtF
  

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 23:03:47 ID:c7tZVvJO
女子卓球選手人気投票
http://www.37vote.net/sports/1172053880/

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 23:43:40 ID:Gg0XlCxJ
2月25日(日)フジテレビ 「ジャンクスポーツ」に出演します。
  19:54〜20:54


173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 22:03:30 ID:24F2vuKW
これ見た?
http://sports.infoseek.co.jp/other/yotsumoto/

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 22:27:28 ID:7Kobl/ZV
見まくり

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 17:01:17 ID:uxNVQRbW
俺は、最近四元のファンになった。
四元って、彼氏居るの?
好きなタイプの男性は?
初体験は、何歳の時?

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 17:06:17 ID:uxNVQRbW
>>175
ちょっと興奮してしまった。
スンマソン。

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 18:08:18 ID:cXQFIqy4
四元がどんな格好をしようと

















愛ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>四元

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 18:08:56 ID:fIUOyCQM
ってか四元選手ってコンプレックスからこういう格好してるんだろう。

ユニホーム変えただけで卓球のイメージ変わらないから

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 18:28:49 ID:dpz9r0tL
愛ちゃんよりも今はかすみんだよ

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 20:25:00 ID:1xYs+J5i
今月の卓球王国の特集、あるとは知らずに読んでたから
ページ開いて視界に入った瞬間に吹いちまったぞ。

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 09:48:47 ID:Vi8z3dsV
今日の午後の2時と4時にお台場に来るみたいだよ。一緒に卓球できるみたい。ラジオで宣伝やってた。

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 13:08:27 ID:k5Ii8Qd/
ピノキオおばさん

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 14:22:13 ID:gAwXYVeS
今夜のジャンクスポーツ出るんだな
見なくては

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:01:28 ID:POuv+67P
出たー四元
何かオバサン臭い髪型だなー今夜は…

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:05:22 ID:OiiBu4lc
声むちゃくちゃスキ

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!::2007/02/25(日) 20:06:56 ID:R1VaomwQ
恥さらし・・

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:40:15 ID:1LLkpNdy
声が思ったよりカワユイ

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:41:29 ID:M2Oz9V4O
なかなかかわいいやん

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:42:02 ID:kazRA6oL
勘違い女

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:49:33 ID:Lyvmv8V1
ゴルフの人いたんや(`д`*)

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:59:40 ID:Xxr7XgPs
やっぱりパッとせん。卓球界は愛ちゃんとかすみんのもの。

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 21:05:43 ID:gq1+el2w
未だに愛ちゃん信者とかキモイよ(つд`)

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 21:07:30 ID:C7oLxY98
ジャンク観て飛んできました

声かわええ

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 00:03:48 ID:MvZkx1qy
もえもえ

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 08:38:56 ID:zdZxA/6p


196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 08:40:20 ID:zdZxA/6p
朝7時まで練習してたって言ってなかった?夜型なのか・・?
話し方はカワイイな。ブリッコ系か・・。

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 03:31:32 ID:XTloFxNN
http://k001.sakura.ne.jp/k001/src/track3180.zip.html

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 15:03:31 ID:dLGOh3Op
よんげんさん可愛い^^応援しまーーす!

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 18:24:12 ID:yzY7ePXD
>>197

青いスパッツかわええ
このスパッツの時の髪型が好みだ

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 19:09:59 ID:m/JGqkgY
200ゲット!

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 22:49:43 ID:GtaLmbEh
卓球・四元奈生美(よつもとなおみ)選手インタビュー 【楽天スポーツ】
http://sports.infoseek.co.jp/other/yotsumoto/index.html

卓球界の天使 四元奈生美(よつもとなおみ)選手 ウェアも自分でデザイン
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172756675/

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 09:10:52 ID:0jbPs4qh
今テレビ出てるな。

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 09:31:45 ID:R+mA6Dpo
最高に可愛い

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 11:59:03 ID:RapmJ7aZ
愛ちゃん>>>>>>>>>>>>>>かすみん>>>>>>>>>>四元

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 21:55:16 ID:k0JPKiNm
>>204
ハァ?

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 17:47:04 ID:4skXXJkX
よんげんさん
ワキ見せのポイントは非常に高いですよ。

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 18:04:23 ID:kBsCZBRR
ほしのあきに似てる
安ぽくて切ない感じ
ちょいエロだけど抜けない

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 18:12:50 ID:qSA4Y8MS
ベッドでイジめられたい。

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 20:48:35 ID:Ly7wB8d+
愛ちゃん>かすみん>∞>四元

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 02:08:13 ID:3jowSLqc
ほしのあきに似てるってのはあるかも
年の割に童顔でちょいエロ

四元さんファッションはきれいだけど髪型なんとかして欲しい
綺麗な顔立ちなんだから髪はすっきりストレートの方が清楚さもあっていい感じ
巻き髪やパーマを上でくくったりすると実年齢より上に見えてしまう

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 12:00:57 ID:07YthPZU
奈生美でオナってもいいですかね?

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 12:44:03 ID:7q3K8vkl
奈生美ではオナニできないね。
俺はかすみんでオナニするよ。

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 12:58:00 ID:hqHTyjE8
四元さんbigトーナメント出ないの残念。プレゼント持つて応援いきたカツ
たな。

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 13:50:23 ID:SKD0Bp1U
一週間前に四元さんに犯されました。昇天しました。

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 13:59:40 ID:GtbsJQbB
四元奈生美に似てないかい?
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1173502623225o.jpg

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 14:23:09 ID:D+TxHfc8
キメェw

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 00:33:18 ID:gzUNz1XI
よげんじゃなくてよじげんでもなくて
よつもと だよねアゲ

218 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 15:59:37 ID:bDQNCLCu
奈生美でオナってもいいですかね?

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 16:33:50 ID:jfI94W0P
愛ちゃん>かすみん>みさきん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>四元

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 08:56:03 ID:2xMQYLpF
奈生美好き 付き合います

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 20:48:14 ID:5ADnOUAS
ただいま6ch出演中

222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:28:35 ID:ztQTexTK
結構好みやりたい

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 05:55:24 ID:/QbR0lPT
できちゃった婚 しようかな

224 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 16:32:47 ID:2oKAseNS
うたばんよかったわね

225 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 18:35:39 ID:P4viJPkB
>>219
気持ち悪い

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)