5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取の卓球 4

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 23:15:25 ID:tnZafjKf
鳥取の卓球に関する事を語るスレです。
sage進行厳守。荒らし、煽りはスルー奨励。
質問スレでは無いのでその事を頭に置いて書き込んでください。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1163891461/

sageれない人はこっち
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1167537445/


2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 23:33:36 ID:/X4WJza9
A

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 23:47:40 ID:Q+DMfSyU
↑sageられない人の板まで書いてあるだろ!
そっち行け荒らし!

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 13:41:39 ID:LbvbAmEg
nemi-

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 14:40:38 ID:85qvbBOs
>>1
スレたて乙です*´`

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 17:13:35 ID:fIYQPRkx
何だかんだで4だな〜

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 23:58:10 ID:gpsO2AD7
めざせ鳥取板10!

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 03:23:12 ID:Vp0+NoJF
ドメスティックバイオレンス=DV

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 09:45:20 ID:CD3j15dP
中国大会はいつだったか?

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 17:10:04 ID:0ugDZ5Hk
良い話しは、ありませんか?

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 17:34:07 ID:g+11HGI2
>>10
>>3 読め

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 00:30:14 ID:1dXVocYM
2月3・4日ですなぁ 今年も岡山強いですぞ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 03:28:18 ID:x9Zh17fW
世界貿易機構=WTO

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 07:41:51 ID:3Rg9CACA
>>12
ありがとう♪ 見に行こうかなぁ〜

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 21:17:43 ID:+SI0/cMf
島根も強いな。北陵の独壇場だと思ってたが出西も結構いけるぞ。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:39:26 ID:HOoFxi0w
nemi-

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 00:50:09 ID:Cq2wmC4L
sami-

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 01:25:45 ID:vZClAi+B
mami-

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 01:45:44 ID:Nd0I8YRn
nemi-

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 07:35:29 ID:S0Dy7ez3
広商のかわいいコ来るかなぁ?

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 17:28:17 ID:Pq4ePJI8
今月とか来月、近くの県でもいいから社会人のなんか試合ないかなぁ?

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 19:55:20 ID:3bLUxY0/
淀江体育館で2月25日に西部地区選手権ってのがありますよ。確か参加資格は特にないオープン大会のはずです。3月?日に米子市民体育館で本村杯というのもありますよ

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 22:15:59 ID:Pq4ePJI8
ありがとう(^^)v

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 22:44:42 ID:yuE4DUOx
ageんな

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 02:12:02 ID:eKd+Kks3
sageんな

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 02:55:08 ID:MtTZ3ZHW
sawaんな

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 01:11:17 ID:qrxBcz7S
イヤン

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 08:49:18 ID:UuwPoKqc
完璧シーズンオフ!

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 15:45:26 ID:FzltPx2Y
ageんな

30 :sage:2007/01/27(土) 22:27:46 ID:1Ub5vIFq
>>15
もしかして出西と試合したんですか?


31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 22:58:21 ID:FzltPx2Y
ageんな

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 23:24:55 ID:pLNfIY1Z
シーズンオフではない!!高校生諸君には選抜がある!!そして選抜の次の週には大阪オープンがある!!出る人がんばってください。

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 10:10:21 ID:jqcWec//
↑そうだねーー 2年生はもう数えるほどしか試合もないもんな♪
 悔いのない様に頑張れよぉ〜

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 11:33:58 ID:W/ldgZIf
敬愛浅野きも!

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 14:30:20 ID:piXpSk7Z
ageんな

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 16:43:28 ID:Oye8Wv6R
全日本の鳥取勢のゆくえはどうでした?

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 20:13:14 ID:krIAye0I
こ、このスレ さ、さむい
 ∧_∧
(´Д`;)
((つ ⊂ ))
 〉>くく
((_)(_))
 ...ガクガク

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 18:03:28 ID:Ytixdcnc
↑あほ

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 08:27:59 ID:OEsIJ8uz
みんなテスト頑張れよ

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 00:50:17 ID:XQL8993x
なんか最近全然盛り上がってないからルールを破ってまでageとくから誰か話題出してちょ♪
後改めて誤っときます。
ageちゃってごめんなさい。
これもこのスレを盛り上げるためだから許してね〜


41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 08:18:51 ID:rtA3YEJM
空気嫁チンカス

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 09:29:20 ID:Gunyl4Kc
鳥取って団体で全国選抜出たことあるんかな?

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 17:53:30 ID:RKmD02AC
みんな中国大会頑張れよ

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 18:26:10 ID:U4iagvte
青谷が5、6年前にでてる!全国でも勝ってた

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 20:25:53 ID:PrB0NNSI
青谷リーグ戦勝ち上がりそう?

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 20:46:18 ID:RKmD02AC
男子はいい所にいるからイケるな

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 00:03:21 ID:gFaiTanR
どこと当たる?

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 07:06:15 ID:g8TtOhGo
予選リーグ、西京と廿日市

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 08:41:11 ID:U0ln+Bq5
>>48
今年も西京とか。他校が惨殺されそうなんで唯一勝てそうな組み合わせだな
自県開催の意地に懸けて一勝を勝ち取って欲しい

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 08:45:47 ID:68+ko4IZ
どこである?

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 13:34:56 ID:i3jd/iMA
青谷X対廿日市O 青谷X対西京O

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 13:47:34 ID:7H70ufYS
>>51 えーーそんな結果ですか・・そこまでの力の差は無いと思ったんだが・・
見た人どうでした? オーダーミス? そのほか何か・・・・??

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 14:47:46 ID:i3jd/iMA
6強
男子 興譲館 北陵 光南 関西 西京 近大福山
女子 明誠 府中東 岩国商 敬愛 山陽女 就実

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 18:15:47 ID:MAPF62p9
やっぱ我ら岡山ツヨスだな

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 00:46:15 ID:Ywrgt+2+
明らかにオーダーがおかしかった

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 02:00:25 ID:n+XLlXSa
弱いくせに調子乗ってるからね!

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 07:57:52 ID:bnTIBa77
お前が調子乗っとるんじゃん?(笑)影でごちゃごちゃ言って(笑)ビビりちゃん

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 08:08:05 ID:ydeUGOki
どんなオーダーだったの?

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 08:08:19 ID:KOY1sG1P
53は本当の結果?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 09:15:08 ID:Z/XFChfq
選抜中国予選男子決勝リーグの速報ヨロ

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 10:14:40 ID:vwB1A8LU
>>58
ダブルスを変えてた。大きな賭けだったな

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 14:48:13 ID:hvC24VLS
だったな。新入生で良い奴入らないと、
高○だけじゃ辛いな。

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 22:37:41 ID:hO3E5/H1
例えば??

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 08:00:21 ID:fUFGQroq
東郷に強い子居たよね?
三年生だから今年進学だから良いんじゃない?

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 11:54:57 ID:qOKlZigB
nemi-

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 14:31:04 ID:bhZyF1Y7
東郷の森田と東伯の森田は青谷に行くのか?

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 09:42:54 ID:6ZNTQMJw
みんな晴谷とKI行ったら、鳥取県の大会はつまらん!
みんな他のガッコに入って、晴谷とKIに勝ったれいや!

男子諸君…昔の高専や米北、去年のIKUEIみたいに、ガンガレ〜!
女子諸君…米子からまでKIにイクないや、米子に残って鳥取に勝ったれ!

なぁ〜んて言っても、もう願書出しとるだろうが…

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 14:56:28 ID:MdsBvXFR
強い人がいろんなとこ行ったら鳥取のレベル落ちるやろーがバーカ。どっかの高校に固まったほうが全国にも勝てるようになる。青谷か育英に行って強くなって全国で勝ってこい!!

69 :ハゲ:2007/02/06(火) 16:28:56 ID:cLYrbnjt
中国地方はしょせんカスの集まりやろ!あがくな!

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 18:10:18 ID:tMTC8NH+
↑ハゲww

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 18:16:51 ID:RMe/LCaP
中国大会どうなった?

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 21:27:45 ID:YWTFmsby
>>71
今さら語りたくも無いが
ttp://www.torisupo.net/rental/taisen.cgi?id=49&taisenid=253

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 02:14:03 ID:AP6+jUyv
nemi-

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 18:13:24 ID:ecIWTfwS
東伯と東郷の森田青谷にいくらしいよ!! 青谷がまた一段と強くなりますねぇ!

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 18:20:10 ID:9uJiaajU
>>74 それが本当なら即戦力だなぁ〜
今後が楽しみだな。。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 18:31:47 ID:ecIWTfwS
なんといっても去年の県1位と2位だからなぁ!楽しみですね!

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 18:35:43 ID:/1XdnwDp
強くなりたいなら青谷行くべきだよね! 青谷を倒したいのなら話は別だが。

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 18:56:46 ID:ecIWTfwS
他に新入生の情報ないですかぁ?

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 22:56:22 ID:z8tueMY7
大阪オープンはどうだったのかな??

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 07:37:47 ID:b4y8HzS/
>>77
県外池。

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 07:51:04 ID:sTFVLtvF
青谷青谷言ってるけど、青谷の卓球うんぬんは問題ないんだが、学校の学力レベルが低いのが問題だよな。
いくら卓球が好きでも底辺高校に行こうとは思わないよ。
東部なら西や東に行けるレベルの奴は落としたとしても八頭の理数か城北の志学くらいまでだろ。

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 08:30:27 ID:eCA4bJHR
>>81 そのあたりの話は無用じゃないか?
個人の価値観の問題だし、個人のレベルの問題でもあるしな。


83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 17:45:59 ID:dFMAzSo+
中国選手権予選いつあるか知ってる方いませんか?

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 09:27:34 ID:VyG+aV57
>>77
この前の中国予選をざっと見る限り、県内の学校で勝つのは正直難しいと感じた。
6校出てて1勝11敗だぜ!?
全国大会に『出るために』卓球したいなら青高がいいと思う。
全国大会で『勝つために』卓球したいなら…






…そのレベルの選手すらいないのが現実か

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 14:56:08 ID:pGh7ugn5
プロ目指す訳でも無いだろうし。
まあ常識的な通学範囲内だわなぁ、普通

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 20:19:33 ID:FsKPpN+h
>>85
山○女子の田○がいるじゃん。
インターハイでベスト8に入ってたし。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 20:22:22 ID:o3ILYoFH
>>86 でその人そこまでしてプロにでもなったの?

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 22:51:16 ID:VyG+aV57
何言ってんだよ、まだ在学中じゃねぇか。
○塚にしても田○にしても鳥取県出身選手が他県で羽ばたいてるのは見てて歯がゆい。

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 23:09:05 ID:o3ILYoFH
↑どうして??

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 19:13:00 ID:HCkwg/QB
まあ鳥取に残っても強くなれんからな・・・

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 09:37:52 ID:DHolo4Io
東郷の森田は青谷の練習にもういってるぞ。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 09:48:10 ID:oajsrGWq
↑所詮、使い捨てだ!

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 15:13:43 ID:WErYQ7t/
バレンタイン玉砕

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 18:47:19 ID:/qPDE1Wo
>>92
もまえ日本語不自由だな
意味分からんわ♪

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 19:48:33 ID:0uT9Rzn/
俺は昨日チョコ貰ったぜ!!朝日町で・・・。(o≧∇≦)o

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 20:38:49 ID:9z/auhId
>>95 お前勇気あるな!刺されなかったか?

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 22:52:26 ID:/qPDE1Wo
>>95
お前は会社員なんだろうなw

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 23:11:15 ID:wEN1EpWF
朝日町か。素人が立寄るにはあまりに危険な町だw

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 23:35:20 ID:0uT9Rzn/
普通にしてたらさ、美味しいお酒飲める町さ!好きな卓球やって!そのあと美味しいお酒飲んで!好きな卓球の話をつまみにさ!! 最高じゃないか!! 社会人の皆さん楽しんで卓球やりましょう!学生の皆さんも頑張って下さいよ!でも二十歳になるまでヒマチはだめよ!

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 11:10:07 ID:PjN3OF3e
私も早く大人になりたいなぁ。そして朝日町に行きたいです。朝日町で洋服買ってランチして夜はちょっとお酒飲んで。

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 11:12:19 ID:PjN3OF3e
ちなみに朝日町ってどこにあるんですか?

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 13:32:05 ID:ECovXSB2
『倉吉』だったっけ?

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 18:43:29 ID:3Kbcsntc
↑殺人事件の町「米子」だべ♪

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 22:40:36 ID:5JBUu+Xl
というか話を変えてしまうけど今の高校生は誰が強いのかな?

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 22:55:39 ID:+hB4sMP3
水谷

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 23:12:19 ID:WM6tJtYK
全日本3冠を勝ち取った水谷でさえ、カタールオープン1回戦敗退(しかも0-4)
世間は広いのう。

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 23:18:16 ID:vQQA9lHO
鳥取の卓球に関する・・・・・・・・・

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 23:19:11 ID:5JBUu+Xl
世間は広いのぉ!じゃあ鳥取では?

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 00:00:36 ID:huEDJph+
いない。


110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 07:54:09 ID:6Qplz1eu
じゃあ鳥取で今期待されている選手は?

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 10:09:15 ID:Yt2r2ivl
小学生の広瀬。スケールが大きくて良いと思う。今の中学生より強い。と思う。

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 11:56:11 ID:T6XgHm0S
大阪オープン小学生の部で準優勝って聞いたけど

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 13:12:10 ID:6Qplz1eu
広瀬ですか〜。彼はたしかに期待できますね。しかし、自分の強さにうぬぼれたら中1の矢城みたいにストップしてしまいますからね。しっかり挑戦者のつもりで頑張っていってほしいですね。

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 11:29:35 ID:qgklJt5B
はっきりいって矢城は強くなっているよ(^-^)

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 17:36:57 ID:SOsKyBhb
はっ!矢城強くなってるの?とても強くなっているとは思えないねぇ。

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 19:42:41 ID:uHW6MCvG
矢城は力がないからドライブとりやすい! 強くないし

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 21:10:58 ID:8DTDk2+k
矢城くんまだ中1だししかたないんじゃない。これからだって!!

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 21:53:40 ID:SOsKyBhb
そのこれからが無いかもしれんって言ってるじゃん!!矢城はちょっと有頂天になってるからヘタしたらホントでのびない。

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 21:54:03 ID:YcdMFKKz
育○の松○と青○の高○ってどっちが球速いの?

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 22:11:53 ID:dROVkn7S
>>119
そうだなぁ〜 球速なら○塚だろうなぁ〜

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 23:47:53 ID:onVC3uXJ
広瀬や矢城をどうこう言うよりのばすことを考えたら。まあ、ここに書き込む
ような人には、無理だろうけど。




122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 02:14:53 ID:wLSLK1x6
のびるためには自分は挑戦者だという気持ちを持ち、練習するときは集中し自分で研究しながら練習する。それを助けるのが指導者である。強くなるには自分次第さ。

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 18:51:30 ID:8+yB36Cf
青谷が強いのは研究と集中力があるし、指導者もいいからだ!

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 19:13:18 ID:mRCn9dx4
↑また妙なネタ振りやがって! 荒らし携帯坊が!

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 09:52:28 ID:VI8jjmxI
>>123
晴谷が強いのは、他に取り得がないからに過ぎん…

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 13:46:38 ID:WqRyk3kJ
>>125  
弱いところにこれと言った取り柄を発見できないのだが…

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 15:51:47 ID:VI8jjmxI
↑同感ではあるが、かといって晴谷の指導者が言いという訳ではないと思うのだが…
いっそ県外出るという手があるが、良くてベンチウオーマーか応援団、
でも帰って鳥県内の大会に出たら、優勝するよなぁ…きっと
まぁ、そこまで忍耐強い奴は中々おらんと思うが…

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 21:46:27 ID:35EczSqN
言い方がオタクっぽい

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 00:31:20 ID:PkCXJZMZ
さて次の国体予選は女子は誰が優勝候補かのう?まじめに考えてなぁ。

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 01:00:38 ID:tevEayow
雲丹亀、松元のどちらかであってほしい。

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 02:43:57 ID:wpuGf4YG
釣られてカキコするが。ウニちゃんしかおらんだろ・・・。あと森田は確定で残り一人がどうなるかな? 俺的には雲丹○、松○、加○補欠に平○で行けば熱いね!燃える。・・・萌える。

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 21:08:25 ID:SpRNy8sG
っか今の青谷の女子はエース的存在のコいないんじゃないの?どうなの?

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 21:22:04 ID:6qTlJVJa
確かにいないね! 皆青谷女子は弱いね!

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 22:21:53 ID:A1NS9YDg
とりあえず自分が頑張れ!他人評価できるなら自分の位置もわかるだろ!誰かを弱いと言うからにはそれなりの権力を握って下さい。頑張って中国NTのレギュラーに勝てるよう努力して下さいね。

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 23:07:16 ID:UGHjWJIu
ガキの喧嘩か?

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 09:13:08 ID:vdBrgRVN
青谷の女子のエースは左の横○だな。でも1人しかいないから奴はかわいそうだ。

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 09:20:35 ID:e1gEcECU
青○の女子は頑張ってるよ!!バカにするな!青○をバカにすんじゃねぇよ

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 10:04:10 ID:0LV1ptyQ
馬鹿じゃないならなんで青谷に通ってるの?
鳥西なり鳥東なりに行けなかったから青谷じゃないの?

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 10:13:25 ID:e1gEcECU
卓球が好きだからだろ?頭とか関係ねぇよ。てか掲示板でバカにしたりするやつビビりか?小さい人間だな(笑)

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 10:20:45 ID:0LV1ptyQ
>139
卓球好きなら女子高行くだろ。違うか?

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 11:21:24 ID:BolTHtNF
ID:0LV1ptyQ←おまえ考え方偏りすぎじゃないか?
色々な考え方や価値観が有るんだよ。自分の物差しで世の中すべてはかれないよ。

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 12:25:44 ID:CSLWP2Ru
おい!青高の2ちゃんねるみてる奴ら!!おまいらじぶんが強いって勘違いしてないか??

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 12:41:10 ID:e1gEcECU
↑何でお前出てきたの?いちいち口出してくんな

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 13:00:53 ID:4i/PIOH/
しかも別に晴谷の人たちも自分の事強いと思ってないでしょ。大会の結果みれば分かるじゃん。

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 17:32:00 ID:Bf3HOtvL
あぁ今日も練習疲れたぁ〜

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 18:15:28 ID:BolTHtNF
↑ おつかれちゃ〜ん

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 19:57:02 ID:ci4uBAmG
粘着ばっかでつまんないスレですね
ケラケラ

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 01:20:22 ID:3ohE3j3s
人の批判や中傷しない目標をしっかりもって邁進してる〇〇さん応援してます。蔑むような人もいますが気にせず頑張って下さい。

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 03:33:02 ID:PzvOZzVf
夜勤終わったら淀江にレッツゴー!! 何試合出来るかな・・・。

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 11:27:28 ID:6CIM4ZgR
↑何があったの?

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 12:13:11 ID:RC9/odDM
西部地区選手権

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 12:32:12 ID:kej2X92r
青高2年高塚いがい皆弱い!

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 16:48:50 ID:6CIM4ZgR
>>151 ありがとね

>>152 話題作りとは言え又青ネタかよ

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 14:35:44 ID:tK0TRikK
あと一月ちょいで中国選手権予選だな!! 通過したいな!! 誰が通過するかな?

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 19:01:17 ID:bNkZKZVB
松本と高塚は必ず通過すると思う!

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 19:55:25 ID:K2bHvuI8
中国選手権予選ってなに??

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 20:52:03 ID:VqsXwiAg
確かに松○と高○は通過すると思うな!あいつら東郷出身だよね?そう思えば東郷やっぱ強いね!

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 22:10:01 ID:K2bHvuI8
何人出れるん??

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 07:00:15 ID:04ZWScTL
東郷が強いと言っても、強い人二人ぐらいじゃない?

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 10:31:30 ID:8r4ta/eK
↑耶麻素がいるじゃーないか

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 12:21:16 ID:Tr05RdWg
矢麻元?

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 14:36:50 ID:8r4ta/eK
>>161 蔵干菓子に行ったんじゃなかったかな

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 19:11:44 ID:L+c2WrWv
それの1個下なら、避雷和もいるじゃんか!

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 19:23:33 ID:dkqtVGUO
↑覇瀬側もいるじゃん!

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 22:08:21 ID:wTOe4B09
でもやっぱ1番強いのって松○か高○じゃね?

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 01:03:00 ID:l2DVhWX5
豊田自転車と河野満もつおいど!

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 01:46:43 ID:LX2pjmDG
中国予選!進行に協力を!

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 14:10:36 ID:FG06frrG
けっこう遠いなぁ↓↓

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 16:09:02 ID:J46n0bH1
米子であると思うけどまた淀江かな?

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 20:10:39 ID:OqExjVu7
鳥取の卓球は盛り上がってる?

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 22:14:33 ID:FG06frrG
まぁAかな!?
みんなはどう思う??

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 12:27:02 ID:BzN2wnKz
建託連総会開催されっぞ!

173 :トム:2007/03/06(火) 21:03:25 ID:H7/VF4mp
なんだ復活したのか。糞鳥取の卓球を語るスレが。

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 21:20:05 ID:E4P8MXbt
ageんな

175 :トム:2007/03/06(火) 21:30:00 ID:H7/VF4mp
↑うるせー。バーカ

176 :トム:2007/03/06(火) 23:16:18 ID:H7/VF4mp
みんなKIに入ろう!そして潰れよう!

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 09:20:25 ID:a/huscx1
AとBの会話

A「建託連総会があるのか?」
B「そうかい!」

だめだぁ、エンタには程遠い…

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 17:39:52 ID:hGcVBgk0
うそ〜ん

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 22:35:23 ID:UFXo+BLB
KIに入ったら潰れるどころか嫌われちゃう

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 23:45:24 ID:ebejMeEw
KIいいと思うよ。技術的指導は、申し分なく中学生時代実績のない者が
伸びるところだと思うよ。KIの選手は、他校にない球の扱いをする。
見ていておもしろい。ただ、まだ男子は歴史が浅いので賛否両論
あるところです。もう少し、礼儀や上下関係を覚えたらもっと良い方
向に行くかな。AOYAと切磋琢磨して鳥取県卓球界を盛り上げて下さい。

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 23:54:31 ID:Lhn3tU3V
ageんな

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 13:26:20 ID:bwDoqkPP
KIでは伸びないよ。木〇や森〇入って伸びなかったって言ってた。現に中学の頃森〇は池〇より強かったが高校で抜かれてかなり差をつけられたじゃん。やっぱり一番伸びるのは青谷じゃない。だってKIに行った本人がダメって言ってるんだから。

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 14:28:13 ID:ONlg6VH/
本人のやる気次第だろ!

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 14:58:13 ID:OPsPVGiG
ageんな

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 22:00:26 ID:+OYv3KyG
KIいいと思わない!雰囲気が好きじゃない

186 :トム:2007/03/08(木) 22:12:37 ID:zM5ACQHw
しかしKIに入っても得るものはある!態度が腐ることと根性なしという称号が手に入るぜ!

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 23:32:27 ID:9mUUHh5T
今年育英に誰か新一年生入る?

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 23:37:42 ID:OtsWlW2O
AOだろうがkIだろうが関係ない。県外出てやるにせよ進学校で続ける事も自らの決断だ。どこに行っても自分をもって目標もってやれば大丈夫!自分や周りに言い訳せず野次馬の無責任な言葉に翻弄されないよう見守っています。

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 07:31:49 ID:JRMH+iUV
今年の定期戦は誰が出るの?

190 :トム:2007/03/09(金) 11:36:56 ID:HA9b4Bgw
↑ロナウジーニョ、カカー、ジェラード、メッシ、シュナイダー、中村俊輔、デコ

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 14:46:55 ID:Wn4UlOwV
やっぱり県内なら青谷だで!!KIとかチャックなくなっても打てる打ち方じゃないもん。

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 16:12:52 ID:sCXY2OPZ
青谷に行っても卓球しか身につかないけどな。

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 17:42:58 ID:HA9b4Bgw
青谷の女子とハメハメしたいな〜!

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 21:24:09 ID:Ecf68bDr
KIは市立だのにかてないのはおかしいと思う!

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 22:13:09 ID:HA9b4Bgw
↑だって県外の口だけの奴しか集まらんもん

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 23:16:48 ID:cMh8lrUm
age厨ウザ

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 23:27:01 ID:Mlnjscfk
でもAoyaは実力は確実に伸びるよ。現に素人が入ってるらしく大分伸びてるらしいよ。

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 00:41:55 ID:37driirD
どっちにしたって卓球はオタのやるスポーツよ!

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 02:04:00 ID:37driirD
鳥取の女子で誰かタダでヤラしてくれる人知らない?

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 09:38:53 ID:zJbUx7hX
ageんな

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 20:01:25 ID:5f8wLE8i
>>199
「女子」「誰か」「タダ」wwwwww
あほ、貧乏丸出し・・・・カワイソ

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 07:06:57 ID:0nB0wdYg
おんぶり

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 09:17:30 ID:JfyqYoFd
ageんな

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 16:21:19 ID:QEWyRpMb
県卓連総会で何が決まった?

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 22:01:43 ID:OzgGjFPD
↑KIはしょうもねぇ〜って確定しました!

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 23:09:59 ID:nkFN3iEU
↑のやつ何なの?そこまでバカにして何がしたいん?いい加減にすれば。こういうとこでしか言えない根性なしさん(笑)

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 01:45:55 ID:B1btwTwz
↑アララ。KI関係者ヒーット!!

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 08:57:34 ID:pJtTCcPj
批判されて腹も立つでしょうが、右から左へ受け流しましょう。 7、3分けのオッサンが液晶の向こう側でそう歌ってましたよ(笑)

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 09:57:36 ID:B1btwTwz
↑ムーディー勝山だよ。名前くらい知ってろよ

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 11:07:31 ID:IRSCEnyz
↑偉そうに言ってるが、正確にはムーディ勝山な訳だがなwww

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 12:22:46 ID:B1btwTwz
↑そんなことどうでもよくね!卓球のこと書けよ

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 12:44:12 ID:pJtTCcPj
ちょいとネタふって見るつもりで聞きます。今年卒業の学生さん進路はいかに? 大学?就職?ニート?

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 13:34:10 ID:B1btwTwz
みんな自衛隊に招集されてお国の為に汗を流すことに決定いたしました!国の税金を使いまくります!

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 14:48:26 ID:F0Tz43eS
ID:B1btwTwz
↑そんなことどうでもよくね!卓球のこと書けよ wwwwww


215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 16:12:54 ID:B1btwTwz
↑やだねったらやだね〜!やだねったらやだね〜!箱根八里の半次郎!

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 17:40:47 ID:pTDpagCA
・・・かわいそうに

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 17:49:39 ID:AgR1z5N+
荒れてるな・・・鳥取・・・。。

218 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 18:25:48 ID:F0Tz43eS
そうでもないさ
ID:OzgGjFPD :B1btwTwz この基地外一匹だwww

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 19:25:56 ID:cAEBqiwV
進路は中央の小〇、山〇、永〇は進学。あと知らん。KIは木〇、豊〇は進学。あと知らん。青谷は石〇、平〇、川〇、山〇は進学。梶〇は就職??他の高校は知らん。

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 19:50:28 ID:D/PK+VGv
↑なんでそんなに知ってるん!?
青谷か育英関係者か!??

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 04:21:59 ID:2Ln3NCT4
はいそうです!関係者です!

222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 06:15:13 ID:OCXM6g8M
ageんな

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 08:45:10 ID:2Ln3NCT4
ageてくぜぇ〜

224 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 16:22:10 ID:ftbFWcc7
ageんな

225 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 18:16:27 ID:L0tCKO6S
ちかぢか県内でしあいありますか??

226 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 19:19:29 ID:zejS3N0J
↑どんな規模の大会?デかいの?ちっちゃいの?学生さんの?一般の?

227 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 20:55:53 ID:2Ln3NCT4
鳥大カップがありますよ!

228 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 22:36:51 ID:2Ln3NCT4
KIのイケメンの松○君は卒業したらどうするの?知ってる人いますか?

229 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 00:51:08 ID:50SAsvE3
ageんな

230 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 09:53:01 ID:C26wY3gs
今日は高校の合格発表だな〜 
卓球部入部希望者が多ければ良いな〜

231 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 11:10:28 ID:cLbV+XYJ
卓球部なんて部員入らず潰れてしまえ!ハッハッハ〜

232 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 13:19:41 ID:8VcnujCm
↑馬鹿丸出しww

233 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 13:28:02 ID:C26wY3gs
>>232 春だからなぁ〜 そっとしておいてあげようよ・・・
頭不自由なんだからさ→ID:cLbV+XYJ

234 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 15:21:32 ID:cLbV+XYJ
↑知的ぶってんなよ!ハゲが!

235 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 15:26:52 ID:C26wY3gs
ID:cLbV+XYJ
↑ はいはい頑張ってね〜 
その内良いことも有るからねぇ〜

236 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 17:38:21 ID:YX12A6lK
今、米子が熱いぜ!!

237 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 17:42:41 ID:cLbV+XYJ
サムイよ!鳥取全域が!

238 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 21:30:56 ID:mfyOjAg0
>>237 お前ほどでも無い訳だがなwww

239 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 21:43:47 ID:cLbV+XYJ
君もおんなじようなもんでしょ。ゲスさん

240 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 21:57:36 ID:mfyOjAg0
ID:cLbV+XYJ 
sageることも出来ない君と同レベルなんてwww
貴方の足元にも及ばないよwww

241 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 22:05:37 ID:Rb3CquID
話そらしますが、東京選手権ダブルスで尾形玉岡組が頑張ってますね〜!明日も頑張って下さい。

242 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 22:24:58 ID:cLbV+XYJ
KIか〜。負けちまえばいいのにな!

243 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 00:27:38 ID:CX9pEmed
ワイ鳥取のもんやないけどその2人の背の高い方打ち方変やな。笑うとこやった。

244 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 00:42:12 ID:8Jxvigot
そうそう!ロボットみたいな手打ちだ!刺激仕込みだな!

245 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 18:09:25 ID:lPxgT6Ty
最近調子悪い。みんなはどうやって調子を戻す?

246 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 20:49:17 ID:+WMKzPlo
球打つ練習やめてトレーニング&トップ選手のプレーをビデオ・DVD観賞

247 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 22:20:48 ID:8Jxvigot
いっそのことやめちまえば。

248 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 22:42:03 ID:4xOhEZIg
>>247
またでたな ID:cLbV+XYJ


249 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 23:25:25 ID:b8EdQqEy
カデット鳥取オープンの県外チームはどこが来るの?

250 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 00:36:10 ID:2kB/qHZB
ACミラン、チェルシーユベントスが来ますよ!

251 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 00:42:04 ID:yUtEsVLz
バルセロナは来ないんだ。ちょっとショック

252 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 02:24:14 ID:2kB/qHZB
バルサはスケジュールが押しててね〜。申し訳ない!

253 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 12:15:35 ID:yUtEsVLz
じゃあシェフチェンコ対高塚がみたいなー。

254 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 12:32:39 ID:2kB/qHZB
くるわけね〜だろ。バーカ

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 12:53:32 ID:yUtEsVLz
そうなの?つまんなーい。

256 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 15:49:16 ID:Evdw2Nvy
中村俊輔 VS KIの中村俊輔

257 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 17:24:12 ID:2kB/qHZB
ルックス、人気、実力ともに惨敗だな。

258 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 19:43:17 ID:YF2PfvVu
同棲同名っているもんだね

259 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 22:11:23 ID:2kB/qHZB
明後日は鳥大カップだな〜。有力選手はでるの?

260 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 00:35:25 ID:0ihmZxjA
みんな米子の本村杯に出ます。

261 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 00:59:04 ID:nFtouuI/
本村のことは聞いてねぇ〜んだよ!タコが!そんな爺くせぇ〜大会のことはよ〜!少しは考えろ!カスが!

262 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 17:53:30 ID:jYegK9YK
本村杯にでます。頑張りましょう!

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 19:35:09 ID:nFtouuI/
出ろ!そして何もできずに終わってしまいな!所詮雑魚だ!

264 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 18:54:24 ID:UAusnAwk
今年はKIが県外から誰か連れてくるのだろうか…?

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 20:22:14 ID:3Buplie8
そりゃ引っ張ってくるでしょ。
それが奴らのやり方だからな

266 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 00:25:06 ID:kBqY9HB6
うん。しょうもないのをね!

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 05:52:30 ID:U94FM52Y
しょうもないのにやられるとしょうもないのでいわしたって下さいな…

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 23:49:31 ID:SPcNnFYD
てかさ、KIは何でキモイ奴しか入れないの??可愛ぃ子入れろよ!!ウニとかマツゲンとかみたいなの!ネクラばっかつまんなーい。

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/19(月) 23:56:12 ID:OlpCu8HG
たとえばどんな感じの子がお好みじゃな??

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 05:15:37 ID:qLuKJ4ZU
ウニラはケツデカの幸薄い顔してる!モトマツはチビデブのオタッキー顔!結局B級アイドル!

271 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 16:25:48 ID:gfRSyvuv
青谷にいた赤〇なんか!あとウニやマツゲンでも十分だ!

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 17:20:58 ID:qLuKJ4ZU
満足すんな!一生B級路線を歩んでな!

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 23:03:20 ID:gfRSyvuv
贅沢言ってもしょうがないから。

274 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 23:13:49 ID:RlslUPOZ
今年のIH予選もあと二ヶ月ぐらいか…男子は本命不在で面白くなりそうだな。新一年が暴れれば三年生はかなり緊張するだろうな。本選狙ってる方応援してます!

275 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 00:03:54 ID:YPXKPFQW
皆頑張れ!全国大会に出て無惨にも散ってくれ!

276 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 00:06:51 ID:CHtmSrsY
今年は誰がIH行くか予想しようぜ!

277 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!::2007/03/21(水) 10:47:08 ID:6SFZ4BMz
KI高校、○村先生の指導方法はいいの?良く無いの?

278 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 11:35:52 ID:xWtKn3op
結局誰がかわいいの?

279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 12:13:15 ID:YPXKPFQW
○村先生は口だけです!いつも持っているノートには女子部員のイヤらしい場所ばかり書いてあります!KIには結局かわいい子などいません!みなの集、騙されるな〜〜!!

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 19:07:55 ID:+33bJ2Yu
IHには松○と高○と河○と名子○とかじゃないの?後は倉○の山○とか鳥○の山○とかがもしかすると暴れるかもな…

281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 20:01:38 ID:YPXKPFQW
今年はどこであんの?

282 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 20:10:10 ID:hnE6h0qx
IHは豐〇・高〇・河〇・名〇平。

283 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 20:23:53 ID:YPXKPFQW
いや沢○、沢○、沢○沢○!

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 20:31:43 ID:ek9vCq5f
↑誰の事?

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 21:31:04 ID:W0g/ReXi
あおやのサワムラーだろ?

286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 22:13:02 ID:+33bJ2Yu
あぁ!サワムラ〜ね!ダークホースだな↑

287 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 22:14:52 ID:LORzDWxH
確かにかなり腕上げてると思うけど難しいでしょ。

288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 22:27:00 ID:YPXKPFQW
286は本人だな

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 00:29:35 ID:WmsG9TQt
ageんな。

290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 00:34:05 ID:sjx5a6e8
↑邪魔なんすけど

291 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 16:06:35 ID:WmsG9TQt
ageんな

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 20:24:36 ID:sjx5a6e8
↑とても邪魔です

293 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 07:54:32 ID:bK3GRDoR
sage方わかんないの〜〜┐(´〜`)┌

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 19:03:48 ID:QOdlY73m
↑邪魔イカ

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 20:21:57 ID:k4+u/nBB
sage方知らないバカは相手しない方がいいよー(笑)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)