5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学時代部活停止になったことのある奴→

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 18:28:04 ID:gMGBBbNX
その日、教室で偶然宿題をやっていたら部活に来るのが遅れて顧問に部活停止に。
ほかにも部室でほかのヤツのラケットに間違ってお茶かけただけで停止になった。
今思うとどうすればよかったんだろうなw結局顧問が行く直前だったんで謝らずに終わったけどw

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 18:33:47 ID:wQNGAguB
2ゲット

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 23:27:59 ID:cD3Me/q3
俺が部長の時先輩の暴力事件で部活停止になったな。
下の面倒を見ずに監督不行き届きならわかるが大学生にもなって上の面倒まで見てられるかっての。


4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 00:01:28 ID:gDE+QN6h
テスト前はどの部活も部活停止です

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 18:04:14 ID:hzgoegqN
内の顧問頭はげはげ
ザビエルみたい

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 19:33:38 ID:Nuwv+veJ
大会の時に友達に負けたあとピン球投げ付けたやつにブチ切れてボコってしまい部活停止に…

みんなあの時はスマンかった。まあ前日に団体優勝したのは取り消しにならんかったが…

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 21:20:35 ID:iE8DpoB3
俺の大学もそんなんで、上のバカのせいで大変なことになって、
その後、俺は地域の社会人リーグの助っ人やって、卒業後はドイツの三部
でプレーしている。
そろそろ、一部で戦いたいものだ。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 21:54:46 ID:LjAiwY6h
>>7
君は雑誌に載ったことがある選手か?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 22:34:51 ID:8A/ZiuE2
>>5
漏れのところの顧問もザビエルみたいなんだがw偶然かな?

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 23:52:11 ID:3E2VL/Px
>>7は釣りでFA

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 23:58:15 ID:Nuwv+veJ
ワタシの国の言い伝え・・・卓球先生みなザビエル

12 :名無し:2007/02/04(日) 13:07:45 ID:VoN/Kz/L
俺の後輩が練習試合の帰りに電車を停めて部活停止になった。
俺としては嬉しかった!!・・・サボリ魔なんで!!

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 00:05:23 ID:3Dej3ZdS
俺んとこもザビエルだよwww

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:06:23 ID:KSWykbwl
顧問が「卓球は弱肉強食のスポーツなんだ!」といったので、
俺が、太っている部員のAを指さして
「おまえは焼肉定食だな!」と言ったら、みんな大爆笑したまでは良かったが、
その後、顧問がブチギレしてしまい、1週間部活休止の1箇月対外試合停止という
シャレにならない結果となってしまったが、それからというもの
俺は学校の人気者になった事は言うまでも無い!!

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:14:14 ID:GjwREi07
狙ったわけではないが、練習試合の時スマッシュを打ち、
思いっきりオーバーして飛んでいったら相手校の顧問のコーヒーに
当たりドボドボこぼれた。
で、その時は何を思ったか知らないが、
「ナイススマッシュ!」と言ったらかなりウケたのだが
自分の学校の顧問がダッシュできてマジギレ。
「一週間反省していろ。」といわれ、
とりあえず皆にバイバイだけ言って帰った。

わざとじゃないのに。。。



16 :ああ:2007/02/14(水) 22:45:11 ID:RjSoYX0L
喧嘩です

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 00:48:36 ID:T6O5egCY
部長の〆言葉直後に「あざーす」と言って
ダッシュをかまして帰ろうとし、くるりとターンしたところ
チビ部員の顔が目の前にあり
俺の歯がソイツのヒタイに突き刺さり大出血
ソイツは1週間休学、おれは1週間停部となった

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 17:07:00 ID:B6iakYJu
警察と消防署にイタズラ電話を部活後にかけて部活停止になったやつがいた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)