5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明誠】島根の卓球3【出雲北陵】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 12:01:46 ID:im437SEP
語ってください

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 13:06:44 ID:MP8DED7c
願い下げだ!

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 13:12:11 ID:jPfdiE5R
マンコ臭い子好きかも

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 15:55:10 ID:Bv1bUETq
あけおめ!!有名人じゃなくてもいいから彼氏彼女がいるかどうか教えて!!いるいないとかでも!!     森山、黒崎は彼氏いるの?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 17:08:38 ID:GrKTnIAI
わからないな。明誠は多いらしいぞ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 18:23:24 ID:jPfdiE5R
マンコ臭い子最高!舐めまくるし☆

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 21:02:48 ID:jPfdiE5R
舐め舐めさして欲しいな誰か

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 14:15:47 ID:VhmGHbYK
マンコ臭い子おいで〜

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 23:09:21 ID:B4RIvVA9
黒崎さんは付き合ってる!

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 23:45:08 ID:sxuseBPI
誰と!?

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 00:04:07 ID:0bdP2jfy
付き合ってないよ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 01:05:10 ID:88OrsSwQ
じゃあ他にローカルな所では??

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 22:53:51 ID:ilwjVUJv
同じ学校のサッカー部の奴と付き合ってます

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 00:06:05 ID:CvR/XWqm
誰が?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 00:25:58 ID:mkAlRcfO
黒先・守山・守脇・火事谷・大場のどれかじゃない?

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 00:22:49 ID:SUg/nsea
マンコ見せて

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 00:44:32 ID:2jLh+MTe
大庭やらせて

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 10:25:56 ID:M7M7rq8i
来年はどこのがっこ強くなるかな?
北陵と明誠はふつうに強いけどなぁ

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 12:28:48 ID:JSuJ4Ynv
明誠の宮崎ってレギュラー?

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 12:47:09 ID:JSuJ4Ynv
明誠OBの大川内ってやつ今、山口県いるらしいけどそうとう生意気らしい

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 20:01:11 ID:JSuJ4Ynv
スレ進まないな〜

22 :いきしちに:2007/01/09(火) 20:03:07 ID:JSuJ4Ynv
明誠の塩瀬ってかわいい?

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/09(火) 22:24:15 ID:a/lUtH1d
男子は明誠より出雲西って感じ!!

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 00:05:45 ID:pYkXBIlz
>20
何かお前に関係あんの?
だから何って感じなんやけど。

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 06:40:58 ID:W3GuKvvV
関係あるから書き込んでんだよ。いちいち喧嘩腰になるな!分かったか、坊主

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 06:45:25 ID:W3GuKvvV
何とも思わないならスルーしとけ。いちいちつっかかるな!

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 10:12:45 ID:pYkXBIlz
関係ある奴なんやけど。
変な話題立てて、中傷されるんが、嫌なだけや。
それに、今ここにカキコしている子、>20
の奴なんて、だれも知らんやろ。


28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 12:03:29 ID:W3GuKvvV
『だから何?』って感じやなかったんだw

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 12:35:18 ID:NIrmD2N9
>>27
大川内乙
>>22
目をつぶって好きなアイドルイメージしたらかわいいよ

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 17:52:50 ID:AirX94gP
たしかに大川内って評判よくないですよね。試合態度悪いって聞いたことあります。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 18:43:00 ID:o8hpLssD
タッキーズの大川内?

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 18:49:10 ID:ATdC0J9C
読み方がわからない・・・そのまま読めば良いのか

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 19:16:48 ID:Mx6Gb1lw
今現在、島根にいなくて、なおかつ、卓球やっているかどうか
分からない人の事で盛り上がって、何か楽しいの?
ってか、みんな実名出しすぎじゃね?
訴えられても知らんよ。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 20:25:15 ID:W3GuKvvV
そうですね。場を荒らしてすみません。変な噂を信じおもしろ半分で書き込みごめんなさい。大○内さん、そして関係ある人ごめんなさい。もうしません。反省してます

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 23:10:16 ID:g3deCGJt
あっそ

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 14:52:08 ID:IM6VS0Pd
北陵って
来年誰は
いるんだ
ろ?

わかる人
いるかな
ぁ〜?

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 15:01:35 ID:6jo6ISmX
北陵は、青森から1人のみ、島根県のスポーツ推薦は誰も受けていないみたいです・
練習に来ている、中学生もみんな、北陵には入りませんでした。明誠に、男子13名
特待で取っているみたいですよ・
今、5名しか部員がいないから、勧誘がんばったでしょう。
島根県の子は、北陵にいかないんですか?
去年も、いなかったですよね>
一般部員は、多いですけど。

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 21:56:34 ID:IM6VS0Pd
青森から1人って確か元青森山〇の白〇やろ?

全中にでるくらいだから島根県にきたら結構勝つんじゃない?

ってか勝つやろ〜

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 00:14:42 ID:35B0muJH
それが、結構そうでもないんだな。


40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 00:46:01 ID:9Fqo1p5N
なんで?
秀光の桑田に3ー0で勝ってるらしいし…

全中だって京都のやつにまけちゃったけどらしい十分強いじゃん。

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 00:15:51 ID:XrpBIldj
去年のインターハイ予選の結果みてみ。
島根県卓球協会で検索して・・・・。

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 20:54:36 ID:wPNlHHRG
島根県過疎ってきたなぁ

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 14:51:59 ID:6UU1a4Zg
金山って今年から明誠はいるの?

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 17:06:12 ID:vej0FBeK
2月って大会ありますか?

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 19:29:22 ID:1aJnUQsS
全国選抜の中国予選がある

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 20:18:17 ID:vej0FBeK
>>45
ありがとうございます。会場と、何日くらいか分かりますか?

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 20:47:16 ID:1aJnUQsS
鳥取開催で会場名はわかりません。確か2〜5日ぐらいです。

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 20:58:10 ID:vej0FBeK
>>47
わざわざありがとうございました。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 21:12:09 ID:Tr8j82uJ
めいせいの岡崎さんって強いの?

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 20:47:06 ID:yJL9TUIZ
>>48
どういたしまして
>>49
強いですよ、特にカット打ちは

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 23:23:08 ID:JE2H/UT6
北稜のあいばクンはどうなの?

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 08:02:39 ID:hNND6/XQ
どうって何が?

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 17:13:05 ID:ncgTdKBP
強い?

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 17:58:03 ID:Ilhwf7q+
県で8ぐらいだと思う。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 21:34:40 ID:ZS+JwCRg
女子の高校選抜ってどこが出るんですか?

56 :名無し:2007/01/18(木) 01:01:59 ID:YuuowD7P
松江から明誠に長廻って言う超ヤンキーが入るらしいよ!!!しかも特待でイケメンらしい…でも卓球はそこまで

57 :明誠マニア:2007/01/18(木) 01:13:39 ID:+cIAhV+O
囃キ廻。知ってるよ浮スしか髪の毛が赤茶で松江では相当有名のヤンキーらしいよゥゥあと明誠に入る人は寺戸、多久和、白石、廣田、益成、白井、岡田、中谷などなど

58 :明誠マニア:2007/01/18(木) 01:55:20 ID:+cIAhV+O
↑長廻。知ってるよ!!!たしか髪の毛が赤茶で松江では相当有名のヤンキーらしいよ!!あと明誠に入る人は寺戸、多久和、白石、廣田、益成、白井、岡田、中谷などなど

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 18:17:19 ID:pzHNBHCa
何でそこまで詳しく知ってんの?
大まかな奴はともかく、県外の奴や、あんまり有名じゃない奴まで・・・。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 22:47:09 ID:WmIn64Rb
島根じゃ超ヤンキーでもちょっと外に出ればただの田舎の大将ってことで

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 22:54:09 ID:reeDPePO
あれのどこがやヤンキーなの?

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 23:03:38 ID:WmIn64Rb
山下先生〜〜〜〜〜〜ホ

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 23:06:50 ID:ULjmikpg
や、や、山下先生―――

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 23:10:55 ID:WmIn64Rb
バカ裸の大将だろ〜がセゆずのからっぽでも聴いて出直してこい

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 23:34:15 ID:bTjQI22j
>>56

>あれがイケメン?!笑

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 03:59:08 ID:bnu3MyNy
長廻ってNSDでフォア表でバック粒の子?
見当違いスマソ

67 :名無し:2007/01/19(金) 12:12:40 ID:2YDtbNAu
長廻、NSDだね
松江の女子達で長廻のファンクラブまでアルらしぃよ


68 :名無しの権兵衛:2007/01/19(金) 13:29:52 ID:oKxYt9Hh
あいつ練習してないのに強いよなぁ

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 17:18:51 ID:InjIllNS
強いってどんくらい強いの?

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 20:23:43 ID:2YDtbNAu
入ったら本当に強いと思うよ。かなり安定性の卓球だから、強い時は本当に強いし、弱い時は本当に弱い。

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 20:34:37 ID:272+HC84
長廻君わぁ〜イケメンじゃないけどン、カワイィ系だし(^白^*)イシシシ

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 21:25:50 ID:uG13A2oF
あの森〇タンが島大はいるってホントですか?

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 22:00:33 ID:fnHkgAnM
長廻の兄貴もヤンキーで、更にこえ〜よ。
そいつも昔卓球部で、今はHIPHOPやってるらしいけど。


74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 22:56:12 ID:EtZMkCWc
めちゃA弱かったよね。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 05:26:35 ID:AnPz25zO
まぁ長廻だか宮廻だか月廻だかしらんけど強くなって最低島根でチャンピオンになってから調子こけ!!普通のやつよりちょっと強いだけでイキガルナ!どうせ勝てないんだから!!努力せい(−_−#)

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 05:58:03 ID:23EyD9Pj
>>72 本当らしいね。

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 11:17:04 ID:MXRX4q6z
長廻って強いの?
そんなにかっこいい??

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 12:18:30 ID:N9Hvp2kY
どうせ、来年U君を獲得するための餌やろ。
今からルート作っとこうって事やろ。
長○には、何も期待しとらんやろ。

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 13:55:03 ID:fLUv2L1o
長○君ってそんなにヤンキーか!?そんなこともないと思うけどな。今は前よりいい子になってるよー

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 23:59:17 ID:S9sZW7rU
今年の一年生大会だれ優勝するかな?

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/21(日) 18:45:13 ID:87reEI/l
長廻めっちゃいい奴になってねぇ!?

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 00:04:54 ID:Lsf0x4pJ
長廻、前は怖かったケド今は優しいと思うよ〜

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 02:30:12 ID:GaFM16+l
今はなんとかとかしらんし!!過去はきえんけぇーの(−_−メ)

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 02:56:09 ID:Z64vNwDA
中学生ネタわかんね(-"-;)それよりセンター終わったよね。誰か島大行くかな 俺は300ちょいだから無理だったが…

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 22:10:04 ID:derk84ik
↑今年も島根県のセンター平均得点が
最下位な悪寒(´д`)

スレ違いスマソ

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 22:15:22 ID:j0fvRyc/
一年生で強いの誰かな??

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 00:41:32 ID:EwbnITZP
まず長廻は無いな〜でも違う意味で長廻、気になるし。長廻の試合、派手だけん見てて楽しい"

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 00:54:24 ID:EtpFpsK7
派手でも入らん。



89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 02:39:26 ID:EwbnITZP
じゃあ、君は長廻より入るの?

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/23(火) 22:22:38 ID:aXffnDIW
島大とか底辺にいきたくないわな



91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 00:07:46 ID:oobvSwGk
⇒75
そこまで言えるって事は長廻より強いし、イケメンなんだね。スゴいね。県で優勝してからって事は>>75は県で優勝したんだね。ずいぶん強気だね。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 07:48:57 ID:ac60s3pj
今年、出雲西校には誰が入りますか?


93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 18:24:55 ID:Aby6lRFX
→91 そうゆい君はどーなんだい?

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 20:32:25 ID:P219Oi2G
レベル低い話しよりも出雲西の情報キボンヌ(´A`)

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 21:54:11 ID:Aby6lRFX
松井が入んじゃねーの

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 02:34:45 ID:svXKFOSS
僕は君みたいに偉そうに上目線で物は言わないから〜だから長廻の中傷もしてないから。僕が言いたいのは長廻君をそこまで否定してるって事は長廻君より強いしイケメンって事だよね。って事だからね?君、理解力低いよ?大丈夫?勉強したら?

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 02:35:54 ID:sTRZcco5
優勝したことあんのってテメー誰に向かって言ってやがんだょ(−_−#)ヨエーくせにイキがるなやボケ!!

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 02:37:03 ID:svXKFOSS
そういゆ君は…って、そういゆって何?日本語になってないよ?頭大丈夫?おかしくない?

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 02:41:32 ID:svXKFOSS
⇒94
レベルの低い話しかどーかは君の価値観の問題だから、君に低いかどーかは人各々だよ。そんな事も分からない君の人間としてのレベルの方が低いよね?わかるかな?人には価値観の違いがあるんだよ?まぁレベルの人には通じないか。難しい事いってゴメンね

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 02:47:23 ID:svXKFOSS
誰に向かって…て言うか分からないに決まってるじゃん。顔も見えない掲示板なんだから。だいたい君は誰なの?それに弱いクセに…って僕の事しってんの?ストーカー?だいたい僕が誰かも分からないのに何で弱いって決めつけちゃうのかな?君、知能指数ひくいよ。

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 09:57:19 ID:aiY/OtoN
面倒だからそういうの止めようよ。

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 16:32:37 ID:/5d/0IbQ
>>99
とりあえず厨房がいきがるな
おまいは自分の文章構成力を知ってて相手をけなしてるんだろうな?


103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 18:03:03 ID:BMVH/7bz
見えない奴相手に、そんなにムキになんなよ。
結局こんなところで、言い争っても、むなしいだけなり。
さぁ、次の話題に行ってみよー。

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 18:16:14 ID:BMVH/7bz
見えない奴相手に、そんなにムキになんなよ。
結局こんなところで、言い争っても、むなしいだけなり。
さぁ、次の話題に行ってみよー。

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 20:01:26 ID:OOg84nSd
>>102 
確かに、厨房は自分が難しいことを言った気になって自己満足してるだけだしな。
ってか、俺引退したからわかんないけど、一番近い大会っていつあんのよ?

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 20:37:26 ID:6aFB7qpN
2月2日くらいから鳥取で選抜予選の中国大会がありますよ(^O^)/

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 21:36:46 ID:OOg84nSd
中国大会かw島根からはドコor誰が出んの??

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 21:40:05 ID:0lQz5J/A
団体が、男子は北陵と出西と明誠かな。女子は、明誠と平田と松西かな。

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 23:14:28 ID:zkW2FYLt
いや、とりあえず長さこくんはイケメンじゃないでしょ笑 ただのエロガキだったよ 明誠入っても逃げ出すだろうってゆうのがNSDの皆さんの意見だそうですよ笑

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 19:24:21 ID:p0aoJ2Xg
108>>
松江西じゃなくて松江商業ね

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 21:02:26 ID:knAUj+WV
商業強いの?

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 22:09:53 ID:T7yzH8L8
商業は確か一年生に強いのがいなかったっけ・・・?

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 22:37:10 ID:aY2GXUSm
斐川オープンいつあるか教えて下さい〜! (o・v・o)

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/26(金) 22:52:20 ID:EukGXnCh
っていうか、ここにおる奴みんな弱いだろ ひがみだひがみ

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 02:35:25 ID:zyyhO1zN
長畠、斎藤、林

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 12:26:02 ID:serFKGvU
今度の長石だれが優勝するかな?

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 16:47:00 ID:HS8khhH1
 _____ 見えませ〜ん
 ||      |    ∨
 || 現実∧_∧  ハ_ハ
 ||  \( ・∀・) (゚A●)
 || ̄ ̄⊂  )  ( と)
. 凵    し`J   U U


 _____ 読めませ〜ん
 ||      |    ∨
 || 空気∧_∧  ハ_ハ
 ||  \( ・∀・) (゚A●)
 || ̄ ̄⊂  )  ( と)
. 凵    し`J   U U


 _____ 知りませ〜ん
 ||      |    ∨
 || 常識∧_∧  ハ_ハ
 ||  \( ・∀・) (゚A●)
 || ̄ ̄⊂  )  ( と)
. 凵    し`J   U U


 _____ ありませ〜ん
 ||      |    ∨
 || 未来∧_∧  ハ_ハ
 ||  \( ・∀・) (゚A●)
 || ̄ ̄⊂  )  ( と)
. 凵    し`J   U U

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 17:11:17 ID:A6UElBm/
岡本君可愛い↑↑

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 17:36:58 ID:aqL5sVOY
可愛すぎ!

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 18:56:20 ID:Fgra3aC0
普通にいい子だし!!

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 19:00:36 ID:serFKGvU
そうかぁ?

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 20:32:45 ID:A6UElBm/
普通にそうやろ↑↑明誠では可愛がられてるの?

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 22:27:00 ID:7egqO4Ml
岡本くん可愛いよ〜赤ちゃんみたいだよねぇ〜

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 22:59:33 ID:serFKGvU
でも、弱い…

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 13:10:02 ID:ADQYTH24
頑張ってるし、性格いいからいいんじゃね!?

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 19:19:43 ID:5qHUgeJp
今日、寺戸メチャクチャだったな

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 19:23:15 ID:m49fWQF1
>126
何がめちゃくちゃだったん?


128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 19:44:37 ID:5qHUgeJp
フォアとか適当だったろ

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 19:53:47 ID:ADQYTH24
寺戸おめでとう!フェアプレー、プラス勝てば打法なんて関係ない!

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 19:58:53 ID:5qHUgeJp
ま、正直強かったな

131 :苦学生:2007/01/29(月) 03:00:09 ID:n3Xd35GZ
ねねセンター試験話にならないよーだ、、、ちゃっ、、、
ところでNSD解散ってほんと??誰か真相しらない??


132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 13:48:39 ID:yKktCzDv
>128
寺戸君って元々あんな打ち方よね?
とにかく!!優勝おめでと↑明誠に行って潰れない事を祈ります(笑)


133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 20:58:12 ID:em7eFJn9
>>131
西○さんがしたあることが原因で他の
ひとのいかりをかったおつ。

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 21:06:21 ID:SrFyT9TP
↑↑
詳しくも知らないのにでしゃばらない方がよくない?本人たちの間での事なんだし、他人がどうこう言う必要なくない?事実ならともかくデマが広まったら本人たちだって嫌だろうし。
そういう自分はあんまり詳しくは知らないが…

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 22:06:26 ID:fW8xzZNr
寺戸のサーブ誰か教えて

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 22:36:40 ID:fW8Ihw/M
南クラブ秘伝だから教えれないだろ!笑とりあえず寺戸君みてるとサーブは武器になるな!特に寺戸君はサーブの才能があるみたいだね☆

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 23:19:51 ID:fW8xzZNr
秘伝ねぇ 寺戸ってサーブもいいけど反応速いよな

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 18:42:59 ID:Iol4J3nN
>>134
もしそう思うならつられるな

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 21:24:27 ID:KlYM/Qei
皆様方ありがとうございます!

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 14:54:44 ID:E+n5s9+Y
>136 137
確かに!!ピッチ早いし・・・
ってか、南クラブってサーブうまいよね??

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/31(水) 19:24:45 ID:53WUslYH
西〇さんが何したん?

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 23:00:08 ID:Koq9aG8l
島根県でかわいい高校だれ[

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 23:15:21 ID:sO4oPGX1
国語勉強して出直してこいよ。

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 11:01:39 ID:c6m2xUfE
明誠ゃろ

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 13:07:19 ID:5w4wLImZ
今年、進入部員が入ってインターハイは島根県やっぱり出雲北稜に
取られてしまうのかなぁ〜?インターハイ県代表は1校だったけ?
2校出れるんだったら明誠取れそうかな?うっ〜ん(>_<)

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 17:52:53 ID:as73TjNN
一校でも明誠がとる!!!!!!

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 19:28:43 ID:aAz5iKcx
明誠が勝つに決まっとるじゃん

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 21:50:19 ID:aAz5iKcx
来年の明誠に期待してろ!

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 22:11:50 ID:gtOkK4te
出雲北陵の山田出身軍団に1票

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 22:16:10 ID:aAz5iKcx
青森山田の落ちこぼれなんか相手になんねぇし

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 22:53:40 ID:HUmcUaWY
島根とかレベル低いからさ。

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 22:55:00 ID:aAz5iKcx
151←  おまえより高い

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 02:02:43 ID:XebNFV4t
来年の明誠期待してもね...汗;;

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 08:09:00 ID:iCHhIno0
↑うざい
明誠はそうやって勝っていく学校

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 10:38:12 ID:7f4iNob+
わかった。まとめると明誠はカス。インハイとか島根とか当たったらラッキーやからな

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 14:50:01 ID:DQnhuEol
島根頑張れ〜


157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 17:28:42 ID:S9oWZtee
115← 確かに強い奴とやれたらラッキーだな

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 19:07:31 ID:acLxlO6J
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつすげえアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 20:13:53 ID:E1fjFnPe
明誠は今までどんな状況からもはい上がって勝ってきた!!いつまでも明誠が勝ち続けるに違いない!!島根のレベルが低いなど島根で勝ってから言え!!この一回戦・または二回戦ボーイたち!!

160 :あいうえお:2007/02/03(土) 21:12:21 ID:8LJc7Z5Y
普通に明誠、強いですカラ(・∀・)インターハイ、ベスト8とか憧れます(・∀・)笑

161 :ぷ────:2007/02/03(土) 21:14:22 ID:oQd0jpLJ
まぢ皆うざす!!!!!!!
明誠ばかにすんなよ!!!!!
ちょ─うざいよまぢで
明誠ばかにしてる奴とか
ただのひがみでしょ───セ
そうゆうの子供ッぽいよ??
いいかげんにしろ─セ
明誠の人わかっこいいし
かわいいし
性格もいいわあやセ
なんにも知らんのに
変なこと言うなやセ

162 :ぷ────:2007/02/03(土) 21:15:47 ID:oQd0jpLJ
まぢ皆うざす!!!!!!!
明誠ばかにすんなよ!!!!!
ちょ─うざいよまぢで
明誠ばかにしてる奴とか
ただのひがみでしょ───セ
そうゆうの子供ッぽいよ??
いいかげんにしろ─セ
明誠の人わかっこいいし
かわいいし
性格もいいわあやセ
なんにも知らんのに
変なこと言うなやセ

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 22:26:47 ID:S9oWZtee
皆様必死になりすぎです

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 22:43:54 ID:Lh+4IgjV
卓球強いとか弱いじゃなくて、明誠が1番卓球以外の挨拶や礼儀とか厳しく指導されてると思う。卓球強くても挨拶できないならただの猿ぢゃん↓島根1の強豪校として、心から応援してます☆頑張れ明誠!

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 22:53:15 ID:S9oWZtee
でも、強くないとやる意味が無い  礼儀なら別に卓球じゃなくてもいいじゃん

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 23:04:00 ID:QE6PmSBx
実際日本のトップにたってる山田だってマナーが悪いというのを聞いたことがある…

マナーがよくても勝てなければ勝負師ではないのでは

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 23:08:08 ID:S9oWZtee
166← いいこと言うねぇ

168 ::2007/02/03(土) 23:13:54 ID:e8ZKjlAC
http://mbga.jp/AFmbb.ja0A31eaba/

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 09:35:32 ID:X24CpcvM
卓球しか教わってない子は、社会に出てから苦労すると思う。実際卓球で食べていける子は一握り。心技体じゃなくて技体の子は社会出て絶対苦労すると思う。

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 10:20:18 ID:PRbAHDWq
島根勢の中国大会の結果教えてください

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 10:29:38 ID:6xpBmqB6
>>159>>164>>169
内容(ないよう)も取(と)るに足(た)りませんが、
改行(かいぎょう)ぐらいしないと読(よ)んでもらえませんよ。

推敲(すいこう)って分(わ)かりますか?
ラケット(らけっと)握(にぎ)るまえに鉛筆(えんぴつ)握りましょう。

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 13:38:24 ID:9aDsX4z2
なんでこんな陰でみんな悪口とか書くのでしょう?応援するとか書くのは良いけど…悪口とか書くとなんかマイナスですよ?

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 14:42:46 ID:+/yUKIbB
確かに、自分、インターハイでランク入りましたぁ。
自分カウンタードライブ得意っす。
じゃ、会社は雇ってくれんからね。
競技的には、強いというのは悪いことではないけれど・・・。
やはり、礼儀・あいさつは大事やね。



174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 18:53:23 ID:GDtyQQvD
なんか礼儀礼儀ってそろそろ話題変えよ!!

きりないし!!



175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 21:07:01 ID:n1YTkRBB
みんな応援し
てもら
える選手に
なろう(^
O^)/
改行(か
いぎょう
)もしよう!!

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 22:10:19 ID:lSbQbYHR
明誠男子〜〜近福なんかに負けんなよ!

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 22:41:19 ID:n1YTkRBB
現状で3−2とは頑張ったと思うよ(^_-)これからA奠

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 23:24:47 ID:fO5KGPXQ
>>171改行してなくても普通に読めますから。改行してなくて読めないなら勝手にスルーしとけ。

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 20:31:14 ID:1ZIOVcte
北陵のメンバーなら全国でランク入りすると思う[[

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 20:35:52 ID:w5YoMbhJ
北陵で入るなら全国もレベルが落ちたな…

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 20:56:13 ID:i5JaT3DF
そうゆうお前はもっとレベルが低い



182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 20:57:40 ID:IC17jr7Y
>>180
そろそろそうゆう反応やめたら?しかも質問の答えになっていない

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 21:43:06 ID:w5YoMbhJ
そもそも質問じゃないだろ

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 22:15:39 ID:Kwfl2T8m
だね。全国には強者がもっとたくさんおる。
良くて、予選リーグ突破の気がす・・・。
井の中の蛙状態やね。もっと外を見なきゃだめだよ。

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 22:27:52 ID:w5YoMbhJ
分かってる奴は分かってるね  もっと現状を見ろ

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 22:29:05 ID:n893EBiG
岡崎さん・・・

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/05(月) 22:33:56 ID:I2J1lonD
今までの練習を一番頑張ってきた人、これからの練習を一番頑張る人が最後に全国などでも勝つんじゃないかな?実績や学校なんて関係ないさ!

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 08:11:07 ID:QH5kk/Sq
中国大会の結果を教えてくれますか?

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 12:40:22 ID:RpYoQIIF
男子北陵、女子明誠共に3位で全国大会に出場!!
島根県勢、ぐわんばれ!!!

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 18:27:28 ID:7xrNR/8/



明誠好きよ!!!
選抜がんばって(*U∀Upq*)





191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 22:36:33 ID:tCM0UTCF
186 の人どーしたん?

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 23:07:58 ID:7xrNR/8/
明誠頑張れ---!!

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/06(火) 23:13:26 ID:tCM0UTCF
少ないぞー もっと書けー

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/07(水) 07:51:04 ID:52WC8kGw
中国予選6強
男子 興譲館 出雲北陵 玉野光南 関西 西京 近大福山
女子 明誠 府中東 岩国商 鳥取敬愛 山陽女子 就実

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/07(水) 12:21:07 ID:o8DQolei
順位を教えてくれ。たしか四位まで全国いけるはずだが。

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/07(水) 12:33:23 ID:52WC8kGw
高体連卓球専門部
第34回全国高等学校選抜卓球大会中国地区予選会(男子決勝リーグ)
対戦成績
出雲北陵(島根)
3勝2負
西京(山口)
0勝5負
興譲館(岡山)
1勝4負
玉野光南(岡山)
4勝1負
近大福山(広島)
2勝3負
関西(岡山)
5勝0負

1位 関西(岡山)
2位 玉野光南(岡山)
3位 出雲北陵(島根)
4位 近大福山(広島)
5位 興譲館(岡山)
6位 西京(山口)
1位〜4位は第34回全国高等学校選抜卓球大会(3月26日〜28日・石川県・金沢市総合体育館)に出場決定


197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 00:06:03 ID:xCiaZwO9
大阪オープンぁる人ゎ頑張ってくださぃ抱また結果教えてくださぃねマ

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 17:41:33 ID:gKCjOBge
明誠って誰が行くの?

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 20:46:50 ID:xCiaZwO9
今年ゎ結構たくさん出るみたぃですよ楓セ誠の人たち特に応援してます奠

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 21:18:38 ID:gKCjOBge
まあ一回ぐらいは勝ってこいよ

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 21:44:11 ID:xCiaZwO9
一回くらいじゃ足りないよマがんばれA

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 22:36:51 ID:gKCjOBge
無理を言っちゃあかんよ 現実をみんと

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/08(木) 23:13:59 ID:GqtVxqpu
明誠以外どこが出る?

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 00:08:11 ID:RxlAWPpm
北陵も出るよね!!頑張れ〜 島根県勢ランク入ってほしいな↑↑

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 06:24:10 ID:+mkxnpTE
出西もでるよ☆

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 07:47:22 ID:yMAbcJQQ
北陵、出西、明誠共に良い成績を期待してます。
島根県勢、ガンバレ!!

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 10:38:42 ID:QSaDnG7z
中国大会の、出雲西・明誠・北陵のレギラーを教えて下さい。

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 15:51:23 ID:annv9wDL
レギュラーとか誰がなっても変わらんろ笑 どーせすぐ負けるんだし

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 19:39:28 ID:RxlAWPpm
レギュラーは大切だよね↑誰がなるのかな??

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 14:44:45 ID:/pf4Q3wf
 ∧_∧   _________________
( ^д^)<| おまいら  |
(   )  |  暇だなぁ |
(__)(__)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 19:22:01 ID:XojcLBqr
明誠、大阪オープンどぅだったぁ?明日もファイト

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 19:54:21 ID:Yyf11hNR
タイ人ィィ

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 22:00:50 ID:fThkTkUJ
タイ人の招待選手来てたらしぃね

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 00:23:36 ID:zq9siU5A
山田にいた白戸は出雲に行くの?

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 01:05:35 ID:gq2iseyY
菊地って山田の奴だよな?

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 12:29:14 ID:0ouJHJGO
ぇっィ女優か斐川東じゃなぃの?

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 12:47:10 ID:GJnIuhZ4
いやいや山陽女子だろ

218 :がー:2007/02/12(月) 13:08:34 ID:4PfsvYF6
大阪オープンどうだったん??

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 14:58:17 ID:KiTNqyN+
東出雲中 1週間部活動停止

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/12(月) 17:08:53 ID:0ouJHJGO
なんで!?

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 19:11:20 ID:9c7/K8I8
>>219
正直みんな東出雲中のような
とこなんて別にどうでもいいと思う。

まあ書いてるやつもどうせ補欠のやつなんだろうけどなww

222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 21:43:18 ID:gq3UjAKO
卓球ってホンマぇぇわぁ

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 23:05:03 ID:xILu1t0O
やなぁ

224 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 23:11:12 ID:uwNjeIr9
みんなは卓球を何のためにする?

225 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 23:28:43 ID:LjgeIwZc
>>224
つまらんこと聞くな!
好きで楽しいからに決まっとるやろ!

226 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 07:38:42 ID:5t5s7Uqq
↑↑↑関西人か?
   欧米か?

227 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 14:22:39 ID:yEee00/Y
>>224

楽しくて!!!

楽しくて!!!



228 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 18:35:35 ID:1GpPj/s4
楽しいだけ? 目的はないの?

229 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 18:59:15 ID:HCkwg/QB
目的=楽しむ
違うのか?楽しくないならやめれば良いよ

230 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 20:41:28 ID:4jl4MgUe
大正解

231 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 21:16:10 ID:1GpPj/s4
楽しいだけで勝てるなら、所詮その程度

232 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 21:24:47 ID:RDLcPR0S
実際つらいだけならだれも長く続かない
楽しいからみんな長く続けられるしその分強くなっていく


233 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 21:36:25 ID:HCkwg/QB
>>231根本的にあなた考え方が間違ってるよ
みんな卓球が好き(やっていて楽しい)だからやってるんだよ
基本は≪卓球が好き≫って気持が大事なんだよ

234 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 21:58:28 ID:WBECq2sa
たとえ楽しくなくても勝つ喜びだけで頑張れることもある!

235 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:03:12 ID:HCkwg/QB
>>231 >>234
あなたたち卓球楽しくないのにしてるのか?
もっと自分の気持ちに素直になったら?

236 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:09:43 ID:tkebUxbR
勝つ喜びだけでやってるやつは最終的にやめるな
どうせ長くつずかないな
伸び悩む

237 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:22:41 ID:WBECq2sa
誰だっていつかやめる たいていの人がすぐにやめれない環境にあるよ 本気ならね だったら楽しくなくたってやってる間ゎ勝ち組の方がいいに決まってる

238 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:26:19 ID:GjwREi07
卓球が楽しいと思う。
楽しいからいっぱいやって上手くなろうと思う。
強くなる。
勝つ。
さらに楽しくなる。・・・
という循環が生まれるな。
楽しく卓球をやっている人は勝ち組になれる要素があるということ。

239 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:28:18 ID:HCkwg/QB
>>237たいていの人は卓球を楽しいと思っているよ
やめれないってどうゆう環境だよ。
やめる勇気がないだけだろ
やるかやめるかなんて自分の意思で決めてみろ

240 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:33:29 ID:HCkwg/QB
>>238
良いこと言うな〜
あなたの考え方に賛同

241 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 23:14:33 ID:1GpPj/s4
そんな綺麗事だけでやっていけると思うなよ 弱い奴らはそれでもいいと思うけどね

242 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 23:18:36 ID:HCkwg/QB
>>241綺麗事はあなたでしょ。
だから素直になれって
卓球好きで楽しいんだろ?
しかも卓球やるのに強いとか弱いとか関係ないから


243 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 23:45:16 ID:AmBEYQYr
楽しいから・好きやから卓球する。
おいしいから・好きやから食べる。
それと同じやん。

>241
綺麗事でやっていけないんだったら、やめればえぇだけやん。
べつに、プロスポーツ選手みたいに、金もらって、やってるわけ
じゃないやろ。

それとも、卓球をするのが、お前の宿命なのかっ・・・・。
そうでなければ、その道を選んだのは、お前自身の意思やろ。


244 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 23:54:56 ID:WBECq2sa
自分の意志でやめれるんだ 甘いね 確かに勝つ喜び=楽しいにかわるのかもね 強い弱いだけじゃなくて出会いとか卓球やっててぃぃことゎたくさんぁるよホフ

245 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 06:39:06 ID:9h3jCorN
↑何のために卓球するのか?って質問に好きで楽しいから
その答えにいちいちクレームをつける義務はない。


246 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 07:16:25 ID:y68WTyo+
はぁ。学生さん?
自分、もう働いとるから、やる・やめる は、自分の意志
なんやけどね。
確かに、勝つ事だけを要求される強豪校なら、その気持ちも分かる。
エースで、2本取りせないかんかったら、なおさらね。
自分も昔、そういう枠の中で、卓球やってたからね。

でも、つらいとは思った事は、無いなあ。好きやったから。
練習・環境がつらい = 卓球が嫌い

卓球を悪者にして、逃げているだけやん。
こんなん、社会に出てからの事にくらべれば、全然楽な方やで。
まぁ、頑張って、最後までやり遂げてみいや。


247 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 12:03:04 ID:9h3jCorN
卓球が好きって気持が一番ですね。

248 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 21:02:18 ID:ecTa71jg
好きでやってれば自然に勝ちたくなるし、頑張るよね浮サしたら強くなる もっと上をめざすゥみたいな感じかな

249 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 23:47:38 ID:hzqiDD8j
岡崎とやりたい

250 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 19:41:28 ID:OO2PlVxF
卓球が好きって気持ちが一番(基地外)ですね。

251 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 20:09:39 ID:OWOVsr6N
初心も大事だと思うよ(^O^)

252 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 20:21:18 ID:lv7Li7Xo
>>250
何言ってんだ、こいつ
アホか?
基地外はお前や

253 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 23:08:29 ID:Rw+wRx7L
勝つから楽しいのでは?

254 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 23:34:25 ID:OWOVsr6N
勝つまでも楽しいよ!

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 14:32:19 ID:+Dq+boEF
勝たないとしている意味が無い

256 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 15:40:42 ID:/tpSmh7Y
>>255
お前かわいそうなやつだな

257 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 18:25:11 ID:Is2Wu3ge
プレー以外にも卓球にはたくさんの喜びがある!!

258 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 18:59:02 ID:Hv0d1CPN
いろいろな人との出会いを大切にしていきたい。
異性の人との出会いも含めて!!

259 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 19:11:36 ID:oqCTZSkk
今までの話を纏めると卓球をする理由は
>>岡崎とやりたい
>>異性の人との出会いも含めて!!
ということでおk?


260 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 19:41:49 ID:Is2Wu3ge
ばかじゃないか?出会いもあるし、勝つ喜び、卓球好き楽しぃ、いろんな理由があっていいだろ まとめる必要もない やりたいとか勝手に一人でやってろ

261 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 19:57:45 ID:lEBshpb5
卓球は奥が深いな

262 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 20:06:40 ID:+Dq+boEF
人との出会いなら卓球じゃなくてもいいだろ  卓球を楽しみたいんならきつい練習する必要がないだろ

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 20:18:18 ID:Is2Wu3ge
だから勝ちたいだけのやつばっかりで人間性ができてないやつが増えるんだよ 卓球じゃなくてもいいかもしれないけど、卓球をやってるなら卓球を通して出会いを求めたっていいだろ 勝つことがたのしいこと!だから勝つためにきつい練習をやるのはつじつまが合うぞィィ

264 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 20:20:00 ID:/tpSmh7Y
昨日のスポーツニュースの松坂のコメントです
『つらくても野球が好きだから楽しくやりたい』
卓球も同じ事が言えるのではないでしょうか

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 20:56:10 ID:Is2Wu3ge
言える!!それは正しいと思う!!やっぱり結果出してる一流の話が一番正しいな!!

266 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 23:31:51 ID:M9iHLNl/
良い話だったな!!


糸冬了!!

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 16:12:00 ID:xura88LO
僕は勝って有名になるためにしている   理由はその人の主観の問題であって、必ずしもそうだとは限らない

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 16:18:52 ID:wjpVnOfo
理屈っぽい話やめようよ

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 17:25:24 ID:2cbDN6y7
だからまとめる必要なし!勝ちたいやつは頑張って、楽しみたいやつは楽しめ!

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 22:27:54 ID:nuwzcIJR
だな
なんか話題ある方

271 :ゴン:2007/02/18(日) 22:46:09 ID:QC5EYOoz
島根の中学校の強い学校はどこですか?

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 07:56:35 ID:qbRLym3X
男子は斐川西中、湖北中、平田中
女子は湖北中、広瀬中、平田中かな?

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 16:20:51 ID:AvYTOKRN
斐川西とか湖北とか広瀬とか強いん??

274 :ノン:2007/02/19(月) 17:39:04 ID:cUcMhEC5
来月の全国中学校選抜卓球平田中が出るけれどレベルはどうかな?

275 :テム・レイ:2007/02/19(月) 20:55:34 ID:m2Krsc3a
レベル低すぎたろ

276 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 21:19:24 ID:AvYTOKRN
女子は低いけど男子はそこそこでしょ。

277 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/19(月) 22:14:30 ID:8Ew5dndg
そんなレベルが低いとかの話をしても島根は強くならない↓↓もっと島根の卓球が盛り上がる話をしようよ

278 :ノン:2007/02/19(月) 23:59:56 ID:2wDCTz5E
島根の中学生男子で強いのは誰?

279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 00:12:17 ID:R9bx2HV8
寺戸・多久和・白石

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 00:31:52 ID:51t3RLMP
白石強いかぁ?まだ松井のほうが強いだろ

281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 07:42:21 ID:Shr2au0n
↑↑↑この4人は4月から高校だろ!
出雲地区では平田中の金森、松村、細木、松江4中の亀井
出雲南中の野淵、内田あたりが強いんじゃないかな?

282 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 10:16:53 ID:UdaWINgW
男子は金森が余裕で1番だし 高橋とか卯木も強くない?

283 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 16:30:05 ID:51t3RLMP
絶対卯木が一番だしゥ

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 18:09:09 ID:UdaWINgW
卯木って1位になったことないっしょ

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 21:22:55 ID:2VoMF5wL
卯木クンの弟超かわいくないィ

286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 21:39:56 ID:UdaWINgW
かわいいよな

287 :ノン:2007/02/20(火) 22:46:42 ID:DgP3FHBH
卯木クンちは三兄弟だよね?

288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 13:22:49 ID:W0O89kLc
中学の女子で強いのって誰がいる??

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 17:22:11 ID:j6JLg78R
金森って全中でてんの[

290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 17:29:37 ID:TIdLmv1p
出てないっしょ

291 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 19:33:56 ID:tptSS+CN
金森は出てないよ↓↓もっと面白い話しよ!!

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 21:42:31 ID:j72FA4kZ
面白い話って?

293 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 22:47:26 ID:j6JLg78R
島根から誰か全中でたやついる?

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 22:57:49 ID:j72FA4kZ
何年に?

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/21(水) 23:53:51 ID:oOq9F4SX

                       _人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_   <糞スレ
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''エ  ゙ "エ            i   l  ,'
       ,,.‐'エ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'エ   _,,-'エ_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"エ    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'エ       iヽ,`゙゙゙エ       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"エ゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', エヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''エ  ..'゙'、             (___)          f゙..    `゙'‐、__
fエ__,,--‐---‐'゙                              `゙゙エ`゙''ー----

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 00:30:44 ID:g85AErEY
野淵強いかぁ?
なんかあの辺は妙にかっこつけたプレーだよな。

297 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 16:41:06 ID:/vkjZ1Hm
寺戸君ゎ全中出たよ(^-^)

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 17:03:59 ID:XNif2RAj
寺戸は全中だれにまけたん?

299 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 19:37:16 ID:KJAQ8FRe
かっこよくても
かっこわるくても
楽しければ
いいとおもう。
勝てれば
もっと
いいけどね。

300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 21:23:22 ID:W7XbPxju
300ゲット

301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 22:14:55 ID:274BOXoh
今月の卓球王国見た?水谷も言ってるよ。
卓球が楽しいからやってるって。
過ぎた話題に戻してごめんねm(__)m

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 18:00:36 ID:zOUz6UVR
卓球最高奠奠奠

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 18:02:22 ID:MfrUfOkO
同じく


304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 21:58:41 ID:k47zXsu8
まぁどのスポーツも活動意欲がないとつまらないからな


305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 22:03:10 ID:zOUz6UVR
活動意欲いっぱいある

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 03:03:34 ID:CzzxkA5q
水谷って点差離れてきたらものすごいつまんなそうだよな


307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 16:48:11 ID:zBorO8Lt
活動意欲いっぱいある

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 17:03:13 ID:TFnGrL5j
活動意欲いっぱいあるのに…

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 09:30:50 ID:H22Yxkha
あるのに…どうしたの??

310 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 09:49:00 ID:K0Bn4+MH
ウマクナラナーイ!!!!

311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 11:48:19 ID:H22Yxkha
ダメじゃん↓↓

312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 14:14:22 ID:anhDowxR
活動意欲いっぱいあって
がんばってたら
いつかは強くなれると
思うよ!!!
あきらめず
頑張って♪♪

313 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 17:11:45 ID:H22Yxkha
ありがとうございます!!自分絶対強くなってやります!!

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 18:09:23 ID:e1qCrn/x
みんなテスト終わった?

315 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 18:59:57 ID:I7CkXLCe
強くなる、ならんじゃなくて、なれる、なれんじゃない?

316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 19:08:24 ID:H22Yxkha
なるように頑張れば普通センスでなれると思うよ!!

317 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:08:38 ID:I7CkXLCe
センスがあればね

318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 20:18:02 ID:H22Yxkha
普通、並みのセンスでもってこと

319 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 00:04:13 ID:pGLF83Fk
並のセンスじゃ強いって言ってもたかがしれてるね

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 00:06:37 ID:bM87CYvG
元NSDの横井っていうひとメッチャうまくなかった!?あの人、まじいい人だし!

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 01:11:32 ID:sDVe0RMb
久しぶりの個人名。
てか 元 だったのか。

322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 13:10:58 ID:gP2HjHgp
元・松江1中の横井さん。
ニッタクニュースに載ってたなぁ。卓レポだっけ。
カットマンの人でしょ。

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 16:12:18 ID:mUywbJpY
打倒、、、、関西ゥだ

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 18:01:42 ID:7y8BIADh
いつ倒すの?

325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 19:03:53 ID:pGLF83Fk
何で関西?もっと現実的に岡山とか広島じゃない?

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 19:29:54 ID:wIBTGwDf
島根の卓球してる女はみんなマンコ臭いわや!

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 19:35:17 ID:7y8BIADh
かんさいじゃなくて、かんぜいのこと言ってるんじゃないかなあ?

328 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 20:00:02 ID:bSAG7app
そう、岡山の関西高校の事じゃないかな?玉野光南も強いぞ!!

329 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 20:02:58 ID:mUywbJpY
俺が言ってるのは岡山の関西だよ。馬鹿???
こうなんは‥‥‥

330 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 20:03:46 ID:gJ17p0HE
元NSDって・・・・。
NSDなくなったのか?

331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 20:55:23 ID:DWTkG0TP
今年のインハイはどこが島根からでるかな[

332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 21:50:15 ID:HZ/Izege
やっぱ明誠は確実でしょ

333 :神田和輝:2007/02/26(月) 22:31:46 ID:lidKEopr
神田和輝って言うくそ豚って、卓球チョーヘタ

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 22:43:21 ID:pGLF83Fk
神田って誰?

335 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/26(月) 23:46:23 ID:bM87CYvG
NSDなくなったらしいよ

336 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 00:18:14 ID:ek8mZbAi
明誠ってそんな強いの?

インターでたらどんくらいまでいく?

337 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 06:52:45 ID:5ODhD7Vu
出ても良くて一回勝てるかだな

338 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 12:33:59 ID:4GyuGAj7
明誠って女子だろう?男子は北陵か、出雲西が強いよ!!

339 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 14:02:14 ID:fAL/SO4c
明誠はインター8っしょ!!
女子がね♪

340 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 16:28:44 ID:ek8mZbAi
そうなんだ(^-^)/

北陵か出雲西か…



341 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 19:45:26 ID:Xxn8+gtd
女子のマンコは臭い

342 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 19:55:42 ID:30PSYo43
男子はメイセイよりカンゼイだろ

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 20:29:46 ID:ZkIcskcY
島根の男子は北陵か出雲西だろ!!

344 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 22:03:01 ID:ek8mZbAi
今年の北陵のメンバーどうなるかな?

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 23:34:40 ID:RMSZzr2f
やっぱりカットマンは
みんなかっこいい

346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 23:43:57 ID:gcs/JK7o
横井さん、カットも攻撃も左もペンもできるんでしょ?

347 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/27(火) 23:46:05 ID:30PSYo43
>>168

中国地方は関西

348 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 00:07:27 ID:xrFrpyw+
神田って斎藤清杯出たィ

349 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 16:44:45 ID:v5mf0i8r
今年北陵にはいる白戸ってカットマンだっけ?

350 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 20:03:00 ID:xrFrpyw+
〇戸はバリバリのドライブマンだよ。後、他に入るのは、ホンだって言う人

351 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 22:45:03 ID:BOyXO0Gh
やっぱり,ドライブマンだがぁ!!!

352 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 23:38:03 ID:v5mf0i8r
〇戸カットマンだから

全中でも三回戦まではいってるらしい

一応ベンチでも山田のメンバーだったしな

353 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 04:09:48 ID:mE2IlwpA
ばーか!!カゲでしかモノを言えないオナクども〜〜〜!!!!
全員しね!!

354 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 11:19:44 ID:NAsv6FXN
>>353

こんな所で
全員しねって言っている
あなたのほうが
カゲでしかモノをいえない
可哀想な人なのでは??ww

355 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 14:43:53 ID:fw4R0EhO
今、北陵のレギラーは、菊池、清家、本堂、高原?中国大会はこのメンバーだったね。
北陵の部員は、大学に進学する子は、少ない?
相場、豊田、清家も就職、進路がないから明誠にいくのですか?
岸先生は、進路の事を考えているから、生徒が集まるのですか?

356 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 18:50:33 ID:HjMl7hbT
>>355
なぜ本藤だけ正しい漢字で書いてあげない…

357 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 21:36:57 ID:O193n7Z7
今年の全中は下のほうがレベル低かったから、三回戦とかカスにはいるだろ

358 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 16:07:45 ID:VPXrKwGm
しかし、山田中も経営が悪いので、今の学生が卒業する最少のメンバーで
行くから、○戸、や橋○みたいに選手が余らない。
北陵も山田から選手が集められなくて、明誠や出雲西みたいに選手を
育てる所が勝ち。

359 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 18:46:06 ID:zXdN++Pp
北陵に入った県内の人は、ほとんどレギュラーになれない!

360 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 18:56:47 ID:AUzG3IBY
県内で北陵に行く人って誰?

361 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 23:01:57 ID:zXdN++Pp
3月11日の斐川町長杯は頑張るぞ!!!

362 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 10:29:51 ID:HKBAmnO6
↑↑↑それって誰が出るの?

363 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 13:06:47 ID:l2DVhWX5
俺が出ますが何か?

364 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 13:06:47 ID:ffq7Cgor
>>359 女子だったら、レギュラーになれるよ。

365 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 13:16:37 ID:UTUsUlPZ
↑↑↑女子の卓球部もありますか?

366 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 15:38:56 ID:9gVL9oLD
本藤、清家は島根県でレギラーになっていますよ。

367 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 17:48:35 ID:ffq7Cgor
>>365 あるよ。でも2人だけ。

368 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 19:12:46 ID:3eBTlPqZ
腹へったな

369 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 20:44:55 ID:kDu/aWkx
出雲女子って廃部か?

370 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 21:22:32 ID:7XrH0B8u
たしかに
豆腐食べたい気分だな

371 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 22:43:52 ID:VDGD3JSZ
豆腐食べてる暇があるなら
練習しろ!!!!!!!!!!w

372 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 08:34:34 ID:lkzC/pD/
明誠の三年生の進路わかるひと教えてください!

373 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 13:11:32 ID:hTvSE1IY
なにより食事と睡眠が一番♪

374 :ロン:2007/03/05(月) 20:24:25 ID:NmhimpQ1
 n

375 :ロン:2007/03/05(月) 20:27:47 ID:NmhimpQ1
俺は中2です。卓球で明誠か北陵に行きたいと思っていますが
どっとがいいでしょうか?

376 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 22:54:43 ID:mQhvuxAX
間違いなく明誠だよゥゥ
マジ一生変わるよゥゥ

377 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 23:27:42 ID:KJqw2vMn
両方行って練習してみて自分に合ったところに行くんだね

378 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 01:08:46 ID:Ws9ZK3K7
明誠?はっ!
しらねぇな!
県外でも北陵のほうが有名だぞ

379 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 11:44:25 ID:bhoIcBYU
そんなん嘘だろ

380 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 12:36:56 ID:FkqL1Fza
明誠行ったら、男子は坊主だよ。

381 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 13:11:01 ID:Ws9ZK3K7
ふつうに北陵のほう有名やろ

山田の二軍の集まりなんだもん



382 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 13:33:48 ID:SnAeVlNN
卒業後の進路も考えるなら明誠だな
岸先生の存在はでかいよ

383 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 18:54:37 ID:XlBFERjX
次北綾に入る○戸くん狙ってるんだけど彼女いる?カッコイいよね!?

384 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 21:07:16 ID:8Wwnirle
>>375

北陵は
山田の人を連れてきてるだけだし、
北陵に入って
その人たちが強くなったわけでもないし。
今から強くなりたいんなら
絶対明誠でしょ!!!

北陵が有名っていっても、
ただ元山田の人が集まったってだけだから
・・・意味がない。



385 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 21:32:43 ID:PAPNI+fj
あのさ、強くなってないとか言ってるけど、みんな強くなってるよ?

386 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 21:49:00 ID:e618bJFL
北陵に行ってる連中は2軍以下ですけどなにか?

387 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 21:56:35 ID:zkSZRAjV
山田と言うけど、今のレギラーは、清家、高原は山田でないし、
山田は、2人だけ山田のイメージが強いだけだよ。
山田出身は○戸だけ。
明誠も、今のベンチはほとんど違う県からきている?

388 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 22:29:10 ID:ykFMe3GW
どこから来ようが、強けりゃいいじゃん  どこに行こうがその人の自由なんだから

389 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 07:44:22 ID:kwsvk+Fx
やっぱり島根県出身者が勝てばうれしい。でも他県から来た人も
島根県卓球界のレベルアップに十分貢献している。まあ一緒に
全国で暴れて島根県を盛り上げていこうや。

390 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 23:24:51 ID:3Qnql+ln
わぁ〜

391 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 14:01:30 ID:bdqHL+x6
わぁ〜

392 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 20:51:28 ID:imGcRxpc
わぁ〜

393 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 22:17:46 ID:bdqHL+x6
わぁ〜

394 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 22:46:44 ID:fEclAOrk
あえて釣られてやるからもうやめとけ


395 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 09:25:59 ID:GeE0qb+1
すんません

396 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 21:45:33 ID:ny9E4i65
大田市オープンって北陵・出雲西・明誠出ますよね?

397 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 22:49:20 ID:RU8p4mGn
いつ?明誠は たぶん出ないよ

398 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 18:32:08 ID:QndwNmki
今日の斐川の試合の結果よろしく!

399 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 22:26:10 ID:R8FpUNxz
明誠はもうすぐ部内リーグじゃあ  皆様の予想は誰?

400 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 22:46:51 ID:XjaNhsdO
赤ちゃん岡本

401 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 22:51:16 ID:gFbDjcO1
趙しだに

402 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 00:10:34 ID:uHUQiTDU
団体は斐川クラブが北陵に決勝で勝って優勝!
シングルは苅田さんが優勝で2位が菊池さん、3位が北陵の渡邉君と西の間庭さん!苅田さんは菊池、相場、高原の北陵生を倒して優勝だよ!
ベスト8かけの高原戦はセットオール11-9で紙一重だったよ。
あとは全部ストレートで勝ち!

403 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 00:43:15 ID:WBlJ+k3m
横○サンはどうやったんですか?あの人の卓球まじあこがれます

404 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 01:22:31 ID:pbM1Z0YO
足立は?

405 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 01:23:58 ID:pbM1Z0YO
団体の詳細教えて?

406 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 08:25:14 ID:MuGmRfUU
○戸くんって彼女いますか?

407 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 09:02:24 ID:pJtTCcPj
苺ゲットして美味しく頂きました。来年も参加したいと思います。

408 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 11:02:47 ID:Xq64mzr6
足立さんわ個人戦危険されましたよ

409 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 15:53:39 ID:3FtIVQYz
棄権だろ…

410 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 18:14:00 ID:pbM1Z0YO
>>408 ありがとう
団体の決勝戦の詳細はわかりませんか?

411 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 20:02:04 ID:WBlJ+k3m
横井さんは?

412 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/12(月) 23:32:27 ID:uHUQiTDU
団体決勝は
菊池3-0飯塚
本藤2-3善教
ダブルス
清家 内藤
菊池2-3善教
高原3-0内藤
清家2-3石倉
だよ!

413 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/13(火) 07:11:15 ID:Y1ul83iE
>>412 ありがとう。

414 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 23:36:32 ID:5udgGl9R
横井さんは団体のみ出てました。
斐川の進行もう少し早くなればいいのに

415 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/14(水) 23:44:25 ID:zhIhebcq
414
ありがとう!!あの人の卓球すごくない!??

416 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 15:32:05 ID:sACZqTRB
明誠の青木ってつよい?

417 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 16:16:13 ID:YF2PfvVu
弾む

418 :ゴン:2007/03/16(金) 17:17:32 ID:GeeG/IxS
今月末の全国中学選抜の予選リーグの平田中の組み合わせわかる?

419 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 20:42:09 ID:DTCyrhpW
○戸、就実の人と別れたみたいよ!

420 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 07:51:14 ID:fcD+0/Fw
善教さんって広島の捧ィ

421 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 16:12:32 ID:v0VlmdrN
そう飲

422 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 21:12:06 ID:B3MsvmrE
アイスが食べたい…

423 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 21:21:33 ID:B3MsvmrE
試合中にお腹がすいたらラケットがアイスに見えてくる…

424 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 23:14:46 ID:FQZjVChd
今年は、明誠は強いの入るの?

425 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 11:31:41 ID:seN4N/HZ
ぎょうさん入ります!
アイスクリームが食べたいな

426 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 13:54:40 ID:NXteese7
>>420
何故、いきなり善教の名前??(笑)


427 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 14:26:33 ID:opXbuHOI
↑↑↑いきなりじゃ、ないって!斐川町長杯で団体優勝の
メンバーだからだよ


428 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 17:46:06 ID:YefOkyCU
まじでうぜぇ。死ねばいい。○○死ね。

429 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 18:46:48 ID:YefOkyCU
もう勝手にしろ。

430 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 21:17:14 ID:V3CkCpiD
そういうお前はチ〇コ面か?

431 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 12:48:06 ID:vAMJZccC
最近、書き込み少ないですね。来週から選抜ですね。
北陵は、8までは、くじ運がいいと行けますね。
来年までは、北陵ですけどその後は、激戦ですね。

432 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 13:32:51 ID:c/yZvfgn
北陵の3年生の進路は、なっていますか?


433 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 20:43:56 ID:g8zm1rBK
俺はまだ何年か北陵の時代が続くと思うけどな↑

434 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 19:05:29 ID:l5f7XDYt
北陵の選抜のレギュラーメンバーだれかな?

435 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 19:24:41 ID:hnE6h0qx
清家・菊地・本藤・高原

436 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 20:23:13 ID:IdSxOsvX
そして俺

437 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 22:33:00 ID:xc1fz/WN
黙れや

438 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 23:25:25 ID:ZWgpqS3f
北陵ってほとんど外人なんだな。

439 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 07:13:42 ID:iBPqDiPi
レギュラーは高原か相場かわからなくないか?

440 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 10:54:47 ID:8TyKbKHo
中国大会や斐川町の大会は、高原がレギラーメンバーになっているし。
ほとんどの試合は、高原はAチームにいるから。
清家と本藤は、外人でないよ。

441 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 13:20:01 ID:qrk5V9G4
来年は、本藤、高原、白戸、渡辺だから先の事考えたら高原だろう。
実績も、相場より上だし。
豊田は、強いと思うけど、どうして試合につかってもらえないのかわからない。


442 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 14:23:01 ID:0AABmcJx
卓球

443 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 15:24:59 ID:Af6eHDpM
≫438
字が違うぞ。
外人×
害人○

444 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 15:28:51 ID:NK7kZY7G
もう1枚戦力があれば、全国で8入れる力はあるね。あとは、いかにエースが取りこぼさないか。

445 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 21:08:10 ID:kVLAC5Ep
どっちにしろ、島根県代表なので頑張って下さい。

446 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:01:37 ID:iBPqDiPi
北陵で1番目立つか印象に残る選手だれかな?
自分は菊池さんかな

447 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:26:59 ID:SctCRQJT
ぼくも菊池さん

448 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:41:10 ID:UDgT48Lq
菊池って元山田だよね?

449 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/22(木) 22:49:33 ID:a6RxUGlY
プレー的には高○が1番目立ってる気がする。カッコよさなら清○じゃないかな??菊○もいいけど近くで見たらなんか眉毛ないしガイコツに見えた。

450 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 15:55:41 ID:aBWJy85T
やはり、高原君がカッコ良いと思います。
一生懸命な姿が、いいですね。
今の、1年では、高原君と本藤君では?

451 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 20:27:36 ID:5lOGJrq+
島根県人としては本藤君かな!!

452 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/23(金) 21:25:31 ID:apY8oItx
高原さんってどこから来たんだ?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)