5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の卓球を語る

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 17:07:58 ID:rmQOxn1Q
語る

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 17:17:03 ID:EIdXAfG4
2getの岡山人

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/21(火) 20:02:19 ID:qtwo0om1
県別スレは禁止です

削除整理
http://qb5.2ch.net/saku/
から、削除依頼を出すように

------------------------------  終   了  ------------------------------



4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/24(金) 08:14:48 ID:s8bhhjuY
広島の全日本予選の結果教えてください

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/24(金) 13:57:25 ID:bwkld9HW
<男子シングルス>
優 勝  堀田勝正(近畿大)県代表
準優勝 中村典正(近畿大)県代表
第3位  橋本 明(広島商業高)県代表
第4位  中間孝太郎(シンコー)
<女子シングルス>
優 勝  大畑奈保子(中国電力)県代表
準優勝 上谷知美(広島日野自動車)県代表
第3位  吉村奈央子(近畿大)県代表
第4位  高山嘉代(京都産業大)
<男子ダブルス>
優 勝  西田誠広・堀田勝正(近畿大)県代表
準優勝 寺戸一樹・竹原伸一(大阪経法大・近畿大)県代表
第3位  新宮正英・川口陽陽(原田鋼業)
第3位  井上裕介・矢野裕大(近畿大・立命館大)
<女子ダブルス>
優 勝  桃林 恵・河村悠加(中国電力)県代表
準優勝 金子陽香・景山真衣(府中東高)県代表
第3位  上谷知美・田杼 恵(広島日野自動車)
第3位  漆谷亜友実・富岡香央里(府中東高)
<混合ダブルス>
優 勝  川口陽陽・河村悠加(原田鋼業・中国電力)県代表
準優勝 吉田和也・上谷知美(近大福山高・広島日野自動車)県代表
第3位  飯村敏文・島川亜希子(ヒロタクスポーツ・広島日野自動車)
第3位  加藤譲二・越崎 歩(シンコー・中国電力)

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 14:47:59 ID:edodqBTL
広商の新○さんって知ってる?けっこういいとこまでいってるよね

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 15:06:27 ID:CYzSXfIE
近畿大ってどこにあるんですか?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 22:40:48 ID:dvPIpGnJ
私は、広島市中央で仕事をしています。どこか午前中に、子供(小4男)といっしょ
に 練習をする所はありませんか? 情報をおねがいします。


9 :ほー:2006/12/07(木) 02:55:30 ID:ZWVDNwQQ

金子って
いっぱいいるよなあ!

今広島は外で勝てそうな期待しとる選手とか誰かおるのか?


俺は
景山に期待。

10 :ほー:2006/12/07(木) 04:27:01 ID:ZWVDNwQQ

広島の外でかちそうな期待の選手は?

景山さんに期待〜

11 :ただ:2006/12/07(木) 11:54:37 ID:ZWVDNwQQ

広島の外で勝てそうな期待の選手は誰だ ?


景山はなかなか勝てそう

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 12:14:41 ID:wG/7Pe/8
行則

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 01:01:30 ID:HwOpXfBB
叫び声なら全国で勝てそうだな

14 :ほー:2006/12/11(月) 20:52:03 ID:0IcmzDgl
確かにー笑

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 00:08:11 ID:xzS9ley7
この年末年始に久しぶりに広島に帰るんですが、
年末〜1月10日くらいまでの間に都合よく卓球の大会とかやってないですよね??
中学か高校の大会があったら見に行きたいと思ってるんだけど。
もし何か大会があるんでしたら教えていただけたらうれしいです。
最近特にこのスレに活気がないので、ageてしまうことをご容赦ください。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 23:33:52 ID:YWMoDZKs
23日に中高の選抜予選がそれぞれ広島,福山であります。


17 :15:2006/12/15(金) 01:51:55 ID:Y44x8NJG
貴重な情報提供に感謝します。15です。
広島の中学の選抜予選って言うのは「広島市」の大会でしょうか??
中学のころの記憶によると、
冬のこの時期に、区から始まって県で終わる大会があったような覚えがあるんですが
それのことで合ってますかね??

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 02:39:45 ID://LVihuj
東広島市長杯、荒木すごかったね

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 11:03:13 ID:cDJK6KyV
荒木そんな強くないよ!
俺勝ったし

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 18:38:01 ID:yDDVaQKN
東広島って、広大の兄?廿日市高の弟?


21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 20:35:17 ID:k8ZV3pYX
東広島なら広大の兄だろ、きっと

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 02:47:36 ID:+e7d+l6b
両方出てたよ

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 12:39:38 ID:ksj9hRZj
>>18
じゃあ「すごかった」ってどっち?

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 08:52:13 ID:RPfhWLvf
荒木のチキータ

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 13:12:01 ID:Nn1g7kkM
上下高の〇田っていうカットマンの女子知ってる??エロい顔だったょプラすけて見えるからシコってしまいました


26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 16:53:40 ID:SpCUeXkv
広島県の大学で卓球部がある大学ってどこがありますか?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 19:20:54 ID:rQoLzS+G
広島大学
広島修道大学
近大工学部
広島経済大学
福山大学
広島文教女子大学

あとは調べろ


28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 19:58:56 ID:SpCUeXkv
どこが強いんですか?

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 22:47:37 ID:wB+xWOuR
強いのは広島大学。
広島市立大学とか県立大学とかも卓球部ある。多分。


30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 23:46:49 ID:SpCUeXkv
近大工学部はどれぐらいですか?

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 23:53:49 ID:qHKxkMe6
卓球王国で、中国学連の試合結果をチェックしたら?

広島大学がダントツ。全国国公立でも上位に入る。
近大工学部は近大福山の補欠クラスが多い。一時期すごかったが最近はそうでもないみたい。
修道大学はローカル大会によく出場してて、たしか広島市リーグにも出ていたような気がする。
文教女子は皆実OGもいてなかなか強い。全国学生にも出場していた。






32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 00:02:13 ID:SpJY1xQJ
詳しいですね。あと広島工業大学はどれぐらいなんですか?

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 09:19:09 ID:6G2Mpkgo
>>32
とても弱い。

34 :コケコッコー:2007/01/16(火) 20:19:38 ID:fntxCK8A
景山って景山真衣さんのこと??

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 18:16:56 ID:Gb2HY33V
>>34
そうなんぢゃないん

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 19:25:20 ID:aQf/ckFd
広島文教女子の皆実OGって誰が居るんですか?
伏字付きで良いんで教えていただけませんか?

37 :コケコッコ−:2007/01/19(金) 16:55:05 ID:mX6Fy1C0
景山真衣sのとこしっとん??


38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 01:16:48 ID:VT+kBOGy
中国地区で広島大学と修道大学が一部。
広島大学は元々強い人が何人かいて、すごくまじめに練習してる。
修道は強い人はごくわずか(1,2人)。練習はそれなりにやってる。和気藹々な雰囲気。
近大工学部は強い人はいない。和気藹々な雰囲気。練習はあまりやってない模様。
広島経済大学は均等にまぁまぁなレベル。練習はまぁまぁやってる。和気藹々で、ちょっと変わった感じの人多数。

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 17:59:35 ID:GeqNc9UL
高体連新人戦終わった。


40 :dwjgA6カpj:2007/01/22(月) 22:29:04 ID:Ec39Pnko
新人戦の結果はどうだったんですか?

41 :あああ:2007/01/23(火) 23:47:50 ID:BruAC/2b
1位荒木さん2位宮内さん3位船越さん、塔野岡

1位景山さん2位藤井さん3位香川さん、金子はるかさん

はるかさん負けちゃったねー!!

何かいつもより元気がなかったような…?


次頑張って欲しいね(^O^)全日本もダブルス2回勝ってたしお疲れ様。

42 :tgd-..gbmwtg:2007/01/23(火) 23:55:41 ID:U9cWRdNa
ベスト8は分かりますか????

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 22:40:48 ID:9KTfIfW7
男子井形・山崎・山本隼・武藤(全部近大福山)
女子木原(広商)・伊東(近大福山)・金子映(府中東)・宮本真(近大福山)


44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 22:42:18 ID:9KTfIfW7
女子間違えた 伊東じゃなくて垰田皆実だった


45 :jgwdw.tp6カ:2007/01/29(月) 18:43:41 ID:2OIXgASO
男子のベスト4はジュニアの二次の結果とあまり変わってないんですけど、そんなにあの4人って強いんですか?

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/30(火) 22:24:38 ID:R+A6Cb1h
男子は1位以外は本当にどんぐりの背比べって感じだよ。
2位〜8位くらいまでは運次第


47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 13:10:07 ID:5w4wLImZ
近福の石○君はどうしたの?

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 13:11:28 ID:5w4wLImZ
広商の○藤さんは8落ち?

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 14:21:31 ID:kjvbGeKd
石○は地区大会のときいなかったらしいよ

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 17:28:36 ID:EvNgOz7p
石○は予選にでてないから県にもいない
広商 高○は負けた
ところで 選抜中国予選どうなんだろう?


51 :たま:2007/02/04(日) 20:33:30 ID:oJeWJX3T
男子は近大女子は府中東が四位に入った

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/07(水) 12:40:49 ID:52WC8kGw
高体連卓球専門部
第34回全国高等学校選抜卓球大会中国地区予選会(男子決勝リーグ)
対戦成績
出雲北陵(島根)
3勝2負
西京(山口)
0勝5負
興譲館(岡山)
1勝4負
玉野光南(岡山)
4勝1負
近大福山(広島)
2勝3負
関西(岡山)
5勝0負

1位 関西(岡山)
2位 玉野光南(岡山)
3位 出雲北陵(島根)
4位 近大福山(広島)
5位 興譲館(岡山)
6位 西京(山口)
1位〜4位は第34回全国高等学校選抜卓球大会(3月26日〜28日・石川県・金沢市総合体育館)に出場決定


53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 23:41:14 ID:w3WLw4QN
可部町卓球って強くない?

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 15:27:04 ID:F80kDLXg
むかしはね。
いまはない。


55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/15(木) 15:38:46 ID:/wu3+lD1
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 05:35:16 ID:s7nQBuIz
島川選手(日野)可愛い!!!!!!彼氏いるのかな?

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 13:02:16 ID:amlbOlnB
憧れの先生がいらっしゃいます

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 12:52:04 ID:kBZ+ZnYS
どんな方ですか?????


59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 23:18:07 ID:q5IV5kCj
去年の可部町卓球で強かったのは誰?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/28(水) 22:53:45 ID:IH6XXzc6
誰か広島経済大学の卓球の実力を詳しく教えてください。

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 02:04:20 ID:KqzTh25h
>>60
ボツ

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 21:48:32 ID:syeG1H2o
経済大学って何人ぐらい部員数おるん?

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 23:19:34 ID:LSG6F8aX
10人いるかいないかぐらいかな?

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/01(木) 23:28:10 ID:syeG1H2o
経済大学と近畿大学工学部ってどっちが卓球強いですか?

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/02(金) 00:30:15 ID:iApX4W8F
近畿大学工学部ってまだあるのですか?
卓球部どころか、学校の名前さえ、
近頃、聞いたことないんですけど?

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2007/03/04(日) 18:27:35 ID:nssP7CI3
中学時代、飯村とよく対戦した。一度も勝てなかった。
俺も小学生時代は県上位だったが、あいつには一度も勝てないまま
中学卒業したよ。高校は飯村クラスでも全国上位いけない現実を
考えて辞めちゃったんだけど。
今、飯村は何してるんだろう?

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/05(月) 19:57:53 ID:O8NyiAyw
確かヒロタクでやってるよ

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 02:17:41 ID:7TQO7kf6
>>64
経大



69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 15:36:03 ID:CeuKUZMW
本藤とはいいライバルだった
俺は卓球やめちゃったけどあいつまだ続けてるんかな

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 20:07:37 ID:ugRErcWg
>>69
本藤って誰?
つーかどこの学校の人かわかんねーと、
身元の特定が出来ないんですけど。

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/09(金) 22:56:47 ID:kZfhcVNT
本藤って、可部中−近大福山だったっけ?

高校出てから聞かないな・・・・

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/10(土) 12:38:03 ID:82QqKslz
城北−城北だろ。現役で大学行ってりゃ、今年卒業。


73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 21:10:32 ID:qoz4RGYa
みんな聞いた事がないなら、やってないんじゃね?

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/11(日) 23:16:30 ID:lU7Pt9jI
本藤は同志社大学に進学したって聞いたぞ。でも卓球はやってないらしい。

高校でも出てきたり出てこなかったりだった記憶があるし。強かったけどな。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2007/03/14(水) 20:10:28 ID:cjfK0unC
66だけど、飯村ってネットで見ると明治大学出てるんだな。
俺も明治出だけど、同級生だったとは・・・
いやぁ、大学出て10年以上になるのに知らんかったわ。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/15(木) 19:21:25 ID:VV9JoYoD
今年広商卒業した人の進路教えてください!!

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/20(火) 05:05:52 ID:ibh9p+og
本藤は今テニスをしているらしい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)