5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】Table Tennis【卓球】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 10:39:58 ID:oz7oHYSw
テーブルテニス公式
ttp://www.tabletennis-game.jp/

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/22(日) 12:45:48 ID:RbI0waBV
2ゲト

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 03:17:24 ID:CbbNOdDf
http://www.youtube.com/watch?v=HcyF5LKSapM
http://www.youtube.com/watch?v=4UQS-jxBg6Q
http://www.youtube.com/watch?v=_-ybUCHAbm8

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 05:05:09 ID:B8fDZyjZ
おもしろいよねーコレ。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 08:01:11 ID:8wrd23kT
322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2006/10/22(日) 19:16:05 ID:bs222GHc
>>317
そりゃそうなんだが、あまりに出来が酷すぎる。
これを卓球って言うのはちょっとね。リッジレーサーがドライブシミュレーターだって言ってるようなもんで…
厨房の頃から待ち望んでた本格的な卓球ゲーがとうとうできるのかと思ってたのに
いざやってみるとただのピンポンゲーでがっかりってのが正直なところだな。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 08:02:28 ID:8wrd23kT
416 名前:322 投稿日:2006/10/23(月) 04:12:36 ID:S2IOpxgd
>>324
日本語読めますか?

かれこれ10年ほどそういったゲームの出現を待ち続けてるが
需要がないんだろうね。一向に出てきませんわ。
このゲームでは、現実の自分自身より動けない&球速遅いキャラに幻滅した。
フォームや回転、戦術なんかも無茶苦茶だし…

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 18:35:34 ID:0aJSaR7V
もうこれ以上の質の高い卓球ゲームは生まれてこないんじゃないでしょうか?
ttp://www.dengekionline.com/soft/review/2006/tabletennis.html



8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/28(土) 16:25:50 ID:gAR57Z3S
俺は卓球経験者だが、実際の卓球を素晴らしいセンスでデフォルメしたゲームとして面白い
卓球シミュレータなんか出たところで面白そうだとはあまり思わないしな


ということで、、もっと人増えてくれ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━!!!!

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/08(水) 22:28:27 ID:wtV9kdg8
面白いよな

全然卓球に興味なかったオレが
思わず卓球板にきてしまうほど面白い。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 04:09:56 ID:7guxclEN
イェスパーがやたらテンション高いから困る

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 11:51:23 ID:u9lpAsHN
バックハンドスマッシュだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)