5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子のユニフォーム

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 16:17:53 ID:ts37S5qx
皆さん下に何履いてます??中高生はよくパンツでてるけど気にならないの??

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 16:20:12 ID:9JTYPVoo
何も履くな
終了

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 17:34:03 ID:ts37S5qx
試合してたら気になりません?自分も相手も。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 18:14:22 ID:WiRUiFHI
わざわざスレたてんな

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 21:32:06 ID:ts37S5qx
動きやすさ等関係あるのかなぁ、と。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 22:31:51 ID:THZzqQYX
ボクサーパンツはマジでオススメ。試してみろって

>>4まあ地域スレよりゃまだ許せるが雑談スレ向きな話題よな。
ということでsageる

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 22:35:15 ID:ts37S5qx
雑談で申し訳ありませんm(__)m

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 22:46:47 ID:9VuX9QUj
クソスレ立てんな、厨房が。
普通はショーツの下にパンツなんかはかんぞ。
強い奴はみんなノーパンだわ。
パンツはく奴は弱い奴だけだわ。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 23:22:19 ID:WiRUiFHI
>>6
俺はこんな糞スレより地域スレを支持する。地域スレの方が活用できるし。ただスレの数が多すぎるのは問題だよな
>>8
弱くてもノーパンなやつだっている


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/01(日) 12:46:44 ID:aYPVf2id
ノーパンだと危なくないですか?

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 23:13:14 ID:IpOpg6vQ
お願いm(__)m

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/20(金) 20:20:09 ID:wv4E/4AS
引き続き

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 11:32:22 ID:TyfBaVrh
8 よくわからない

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 15:21:15 ID:smQE+96t
たしかに強いやつはショーツの下にパンツなんか履かない

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 16:35:40 ID:Eymmy6yx
試合のときはノーパン派の人間ですけど
廃盤になったタマスのVパンツ(ネイビー)は

透 け る か ら 困 る

2年前の全日本ジュニア、センターコートで透けていたかと思うと恥ずかしさでいっぱいだ

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 20:05:10 ID:QjohwzbZ
相当ショーツがピチピチじゃないとヤバくない??

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 23:36:50 ID:YlSXjIsO
この前タマスのVネックユニフォーム洗濯したら縮んでもう着れなくなった・・・・

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/10(水) 09:04:17 ID:rRf1aA5z
普通に下にスパッツ見せてはいてるよ!ってかスパッツはかないでショートパンツはムリ!ショーパンとスパッツの色はちがう色はく!基本だね

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 15:07:19 ID:2J9RpF+X
中高生でスパッツはおらんやろ…

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 17:36:20 ID:qY6qnqlX
オレは見られてると思うと興奮していつも以上に実力を発揮できるからいつもノーパン!
女子の前ではわざと大股開きで反応を見るのが大好き(/∀\)
こんなオレって・・

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 16:45:15 ID:u92cv8GO
卓球ってホントにスパッツはく人すくないよね!俺はスパッツ気に入ってるけどね

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 09:25:45 ID:0vTixVZ8
サッカーのパンツぐらいのタケになってほしい
欧州男子選手の卓球パンツみるとゲーってなかんじー

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/09(金) 01:29:11 ID:oeGj0yFh
俺も基本的にスパッツはくね!ショートパンツだからスパッツの方が長いからそんなにはずかしくないよ!まぁほとんどスパッツはいてる人いないから、逆に恥ずかしいかも!まぁ黒なら超カッコイイよ!

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 21:56:00 ID:gelBCm4t
スパッツの下は何もはかんの?

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 23:54:59 ID:itSNClYd
下にはいたら重ね着したら三枚だょ!パンツのかわりにスパッツじゃん!!黒ならだいたい短パン何色でもカッコイイよ!スパッツははいた方が強そうだしセクシー

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 19:20:52 ID:8Hmp0g+l
短パンの下にブリーフ履いてる高校生いる?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/18(日) 20:15:52 ID:2qISFDsp
俺はボクサーパンツはいてる!ブリーフは小学生低学年までだろ。

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 04:23:26 ID:p2BtdyR+
小学生も今はスパッツだょ!

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 21:40:16 ID:fPjjAVjc
俺の県はたぶん95%くらいトランクスやけど

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/22(木) 16:36:02 ID:Z/JJgRAe
だせーな!あんな短い短パンならスパッツしかないっぺ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)