5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点入れた時の掛け声

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:43:59 ID:DTX2nQPj
なんかこの前、
「よーしょしょしょしょい!」とか言ってる香具師がいた。
なんかある?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:44:51 ID:UVD0VRtT
2GET

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:47:12 ID:go1I3OLD
基本:ラッキー!
基本:よー!
基本:しゃー!
基本:そー!
【その他】
ちょー!
じょー!
やー!
しゃらっき!

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:49:55 ID:DTX2nQPj
フォー!
もいたなwww

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:55:16 ID:bKuplpJG
>>1




           糞スレ立ててんじゃねーよカス






6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 07:55:28 ID:nJVa/P/G
さぁ〜〜〜

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 08:01:26 ID:2ULKJzsi
山田の大矢はワイ、トゥーとかペッとかトゥワとかデカい声で叫んでた。俺は点取ったらラッキーかトゥワイだな。大矢まで行くと聞いてるこっちが圧倒されて乱れるぞ。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 08:46:38 ID:XF8scYj2
国際の池田はスゴいよ!お祭り騒ぎっ!

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 10:06:13 ID:n/05eLxx
関西の大学の男子は
ホォッ!!
ホァッ!!
ショッ!!
が多い気がする

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 10:20:56 ID:adWjIuha
ウッヒョ〜

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 12:35:25 ID:QY1FTX7j
しゃおら〜

ど〜んなもんじゃ〜い

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 12:49:17 ID:D0XRasmd
「ヤバス」っていってる香具師いたw
その後大流行wwww

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 13:09:43 ID:CoEHdTCp
『スポっ!』っていうやついた。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 23:10:42 ID:A6eLVs6w
うほっ!

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 23:20:08 ID:5XsX93q5
先日、母校(中学校)の試合を見たら
「フォ〜スッ!!!ファオッ!ファオッ!」
って言ってた・・・。
“カットマンは点を取っても取られてもポーカーフェイス”と
部活動顧問から指導されたオレは鳥肌が立ちました。

16 : ◆XWbYHsHbTc :2006/08/27(日) 00:13:28 ID:8ZxYcT+W
オイヨイヨって行ったあと地面蹴りならしていりダブルスがいて試合中笑った

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 00:15:02 ID:WhKpJMbl
点を取る→何め言わずクールにサービスorレシーブの姿勢へ。
強い人がこんな感じだったらかっこいいな。
団体のときにやったら怒られそうだけど…

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 00:18:11 ID:7RoaM6WB
よぉーそぉーよぉー

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 00:55:52 ID:9fSqcm9G
>>12俺のことか
因みに点捕ったときは
「よしっ!」、声出さないと顧問が切れるから困る

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 10:30:11 ID:Wug5zVkV
『うれしいY』だな。

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 11:40:29 ID:kX3pLLZm
YO------YO-YO-YO-YO--------------------!

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 14:50:54 ID:8cWGI5cY
↑ 
what

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 15:58:28 ID:fAvF5YBy
C県のI立M高校に『ジャストーィ』とか『チェストーィ』とか叫ぶ人がいた!

24 : ◆XksB4AwhxU :2006/08/28(月) 18:02:55 ID:8cWGI5cY
負けそうで泣きながら「じゅうちゅうぅ」とか言ってるやつwww

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 18:50:58 ID:RdQcjgt3
さぁあああ!

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 19:34:09 ID:xH4d5gQd
チョアァー!とかジョォー!とか中国人っぽくね?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 19:54:44 ID:sNLbsL+Q
猫ひろしですが、「にゃー!」じゃだめですか?

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 20:24:49 ID:h+ooRPaX
そんなんいうのかな・・・??笑

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 20:59:51 ID:RdQcjgt3
>>27
点いれられん(笑
>>26
ハオ!とかは?

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 09:13:55 ID:/+ZN0O1t
ポォォォン!!!

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 09:54:49 ID:FIj0a4mm
「ザイッ!」って短く叫ぶと吉田っぽいらしい(先輩談

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 16:44:50 ID:EDB1+Pqj
ホォォゥアチャァー!
とケンシロウっぽく叫ぶのはだめ?
試合終わった後に「お前はもう死んでいる」とか・・・ 馬鹿かorz

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 20:09:04 ID:43u1cHl7
ショーォオォ ヨォ〜

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 21:17:28 ID:kuv/RVzf
すをっ

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 22:05:12 ID:2JB3blDD
ヨッソッ!       シャーーー!      チョーーー!

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 23:12:34 ID:LAGBx9Cf
君のアホづらには、心底うんざりさせられる

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 22:50:48 ID:JvLtN7fL
相手がかけた回転を
カットがゴミのようだ!
ドライブがゴミのようだ!等
・・・ムスカ

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 22:58:48 ID:Tz+t/Cy7
つぁーよぉっ!! そぅわ、そぅわ ヨイサー!!(最後のは青森山田の板垣監督)

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 01:54:25 ID:3YMQBOQv
めっちゃくちゃ癇に触る声で「へいっ!!」とか叫ぶ30くらいのおっさんがいた
となりで試合していた俺までムカついて「となりのおっさんうるせーなぁぁぁああ!!!」って叫んだら・・・・
その後も変わらずへいへい言ってた・・・

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 11:57:58 ID:du2rMifJ
ゲッツ!!

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 12:19:33 ID:xKHsQqkm
そんそん

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 16:05:30 ID:RHHnTAKD
とわいや

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 19:13:42 ID:jVEV8mxd
ウンコ!!

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 19:27:39 ID:LuJzCoo6
>>14
やっぱり「うほっ!」 だよな
うほっ って大声で言うとあまり違和感ない

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 21:01:52 ID:neccBjOx
ちょりそー!

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 22:47:30 ID:FEIwtbMN
ヨー、ヨッ、ソーーー!!!
ちゃんとリズムに合わせないとみんなの士気が下がるから大変藁


47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 22:01:55 ID:qL5TVr0l
あひぃ〜


48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 01:09:07 ID:RKSs5VJM
大分は大体ヨー!だとオモ

でその後にラッキーとかナイスサーブやら言ってた
俺の中学では

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 03:38:46 ID:SquSudcR
じょ〜ぃじょっじょっじょっ!!!って言いながらリズムに合わせてコブシを振り回してる奴がいた
こんなにキモイ奴は久しぶりだぁーって最初は思ってたけど回数を重ねるごとに段々ムカついてきて最後は俺が「死ね」って呟きながらスマッシュで勝ったんだけど・・・
ベンチ戻った後相手泣いちゃったてた・・・汗
この場を借りて謝るよ あの時はごめん
でもその掛け声はホントにキモイからやめてくれ

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 01:54:14 ID:GcZBuNbz
せっせっ、せっせっせとか言いながらサーブ出す人がいた(汗
ネット引っ掛けると「失礼!失礼!・・・せっせっ!せっ」・・・なんだこいつわww



51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 02:19:22 ID:KSb8CSiN
インハイのDVDみたけど大矢、っておもしろいな。
いっぺんにいろんな吠え方して、DVDにカメラマン?の笑い声が入ってた。

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 17:55:51 ID:Y4uyDhzI
ショーヘイヘーーイ

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:34:40 ID:B6tQQdjo
こんやがやまだ

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:38:03 ID:lZvPuFf8
ブル~ギル

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 02:48:54 ID:NVVfsh9f
監督やコーチが試合で声だせって言うのを勘違いして叫び声あげて騒ぎまわって
踊り狂っている君!
非常識!バッドマナー!
やめろ
マジで
やめろ
迷惑
キモイ
しかも超興奮してドタマに血がのぼって顔が怖いぃ
お前だよ
お前
吠える犬ほど弱いぜ
なw


56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 05:28:37 ID:s7IhVG/U
ウッ、ウジャーーッ!
って、いつも叫んでる人がいたよ。懐かしいわ。

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 18:53:39 ID:IRnVFsw6
昔中体連の予選で、得点のたびに「うにゃーーー」って叫んでる女の子がいた。
大ウケした俺らも、その近くに陣取って両手を突き上げながら一緒に「うにゃーーー」
そのうち他の学校の生徒も寄ってきて、みんなで「うにゃーーー」

俺は自分の試合があったから途中で抜けたんだけど、あとで他の奴に聞いたら
何かの罰ゲームで言わされてたらしい。
レベルの高い地区とかだったら怖い顧問とかに怒鳴られるんだろうけど、
低レベル地区なりの楽しさっていうか、4校くらいの男子が集まって「うにゃーーー」
なんか楽しかったなぁ・・・・

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/27(土) 11:42:00 ID:eJTsL2zG
レシーブの時「来いっ!」
サーブの時「いくぞ!」

俺『こいつ…アツイゼ!でも弱い(・∀・)』

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)