5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピン球総合スレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 05:50:21 ID:KCnK0/p/
ここはピン球総合スレです。
練習で使ってるメーカーや好きなメーカーなんかを語る場所です。
至高の白か究極のオレンジか

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 06:56:18 ID:RLfK+qtN
>>1 死ねよお前

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/14(水) 03:52:59 ID:KowMEYeD
白とオレンジってどっちがメジャーなんだ?

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/14(水) 06:35:38 ID:AYj5r90T
>>3
白じゃね?

でも、38mm時代はオレンジのほうが見やすかったな

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/14(水) 22:00:16 ID:XvCfSSWU
ニッタクでOK

糸冬

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/15(木) 02:40:25 ID:R0oi2M2K
バタフライの方が…

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/15(木) 11:04:26 ID:07dwCBny
どこのメーカーの練習球がいい?
アルペ○で無名メーカーのやすかったから買ったんだが形がいびつなのが多いorz

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/15(木) 12:27:43 ID:7TfRe3Sq
2スターって何?紅双喜だけあって、日本のメーカーだとないよね。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/15(木) 13:01:04 ID:fXh9Ava1
>>8
バタフライで言う高級練習球だろ?

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/15(木) 21:54:53 ID:k7SWTsik
>>8
昔はニッタクにも2スターがあった。
その名の通り1スターと3スターの中間の値段。
中途半端な位置付けで使ってる人を殆ど見た事ない。

ただ珍しいだけ、それが2スタークオリティ。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/26(水) 21:21:43 ID:DUkevqkj
一番安いのってどこだろう?
卓球屋のコクタクトレ球かね?

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 11:18:53 ID:LsvAMjOk
多分>>7のがそうだと思うが、楽天で検索すると10ダースで二千円切るやつがある。
安さでちょっと気になったが、品質はアレみたいだな。
あとは卓球屋のコクタク球ぐらいか。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/15(火) 21:40:41 ID:TZKLMTue
エレファント凄すぎ。
割れたボールで打ってるような音がする。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/10(日) 17:05:00 ID:HiXcqg8Y
匂いがたまらん
何が入ってんの?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/20(水) 09:45:42 ID:pvJKZMmf
良スレage

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 23:34:41 ID:Q7LAieE7
もっと色増やせばいいのに

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 12:54:52 ID:lrBmWhcu
40ミリになってから、割れ易すぎるんですけど。

38ミリの頃は、踏んでつぶれる方が多かったような。
踏まなければ、ツルツルになるまで使えてましたよね。

どのメーカーも割れやすいのでしょうか。
ちなみに、いつもニッタクの3スター使ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)