5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ムカつく事があったら書き込むスレ◇◆

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 18:06:05 ID:h8/lsSDn
卓球関係で試合や練習、その他諸々ムカつく事があったら報告するスレです。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 19:24:43 ID:RmybRVPW
にげっと?
>>1でsageても意味ないぜw

審判してて選手にキレられた。

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 19:32:49 ID:eCUFwYXH
3げっと

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 20:17:11 ID:QFW7nUzK
FORGET・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何にむかついたか忘れマスタ

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 20:57:05 ID:hbJdNIW8
デブのローターに負けた

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 20:58:09 ID:4ht2UX6B
デブのカットに負けた

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 21:06:09 ID:pAw8L3d5
一緒に練習してる奴が極度のテニプリオタで練習中にテニプリの技の真似してミスってばっかで練習にならない。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/07(水) 06:43:42 ID:xK+PVTBo
H先輩
団体戦で試合に負けた後に
「おれとやったやつが一番強かったよ」とか
「おまえとやったやつならだれでも勝てるよ」とか
言い訳しないでほしい。
いつも聞くけと、かなり見苦しいです。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 19:26:38 ID:4q260YSC
>>8
似たようなオヤジがうちのチームにいます。
レギュラー落ちさせたいです。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/10(土) 02:34:58 ID:987pINEz
デブのサーブマンにラブゲームされた

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/14(水) 12:47:43 ID:L8/Svsox
そろそろage

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 02:25:44 ID:pcje7mUi
球拾ってやったら、何か言えョ。馬鹿おやじ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 03:06:25 ID:N1lUsnVQ
おやじ氏ね

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 16:11:39 ID:2ypHqMw8
わざとじゃないけど、ボールをぶつけたから謝ったのに、キレるやつ

15 : ◆w04q9IjhOE :2006/09/25(月) 18:07:18 ID:RiHkbHPE
リーグ戦負けた。もうだめぽ('A`)

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/27(水) 16:18:03 ID:pRzdQVth
>>12
親父に限らず
そういうやついるよな、どこの大会でも。

次、同じ奴の玉が飛んできても
拾わなければいいw

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 09:22:09 ID:vPUvET0o
福原のW大無試験入学

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 01:13:31 ID:IdRacpgc
http://www.youtube.com/watch?v=wh4fhbbPR-I

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 16:12:24 ID:2x/i/gDW
タキファイアcって書いてあって普通かソフトか触って調べようとしたら
相手がキレた!
ちょっと端っこ触っただけなのにな〜

だれかタキファイアcの触らずに見分ける方法教えてください

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 17:02:18 ID:ZeE85Q5f
 県大会でやりにくすぎて負けて私達の最後の中総体の全国の夢
が消えたこと
 

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 17:24:25 ID:R4lnKRQp
新人戦市大会決勝
相手は去年の優勝者だった。漏れは2回戦負け。
今年の決勝でそいつを3−0で破った。全然エッジなかったのに、「エッジすきなんやな」と試合後言われた。
チームのやつらにも言ってた。ムカついた。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 17:32:19 ID:oY3byCy/
↑可哀想〜

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 17:34:37 ID:U9dq/tdS
フェアチャック
一時間で終わる
皮膜溜まり杉

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 17:39:55 ID:dzz8Q3M5
まぢ殴りてぇ〜!!!!馬鹿女が!!!!!
てめぇ〜だけはいつか殺す

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 19:16:46 ID:15OaXdoU
学校練習さぼってクラブチームがんばるやつ。
リーグ戦では必死。
織れは死ぬほど練習してんのに。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 19:52:31 ID:J1IIsIcK
はぁ?ほんまなんなん?しょーみまじむかついた

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 20:12:10 ID:9vGJLBZv
卓球って疲れないね

とかほざく輩
温泉卓球で満足してる凡人の戯言だな
5〜7発殴った
まじゆるせん

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/16(金) 13:10:01 ID:0pLaSCPm
>>27 お前みたいな輩は、凡人以下の低能児であると言う事をまず認識しろ!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)