5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日土浦で引退試合やる高校生集合

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 22:21:42 ID:IA1LNAyB
何で皆アンナ強いの?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 22:25:09 ID:IA1LNAyB
明日の試合シングルのみでマジ緊張するんだけど絶対一回戦で負けそうだわ↓
緊張せず自分の動きだせっかなぁ

3 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/20(土) 23:22:27 ID:W3pEV2E/
>>2
緊張するかしないかってより、相手があなたの「自分の動き」
とやらをさせるようなレベルかどうかの問題なんじゃないの?

卓球は相手があるスポーツで、相手が強かったり、相手に
対する自分の打ち方の調節がしにくい相手だったら、緊張
していようがいまいが自分の動きはできないから、明日の
引退試合で自分の動きが出来なくても特に悔やむ必要はな
いと思うよ。

とりあえず一回戦負けに5000ペセタ。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 23:25:31 ID:IA1LNAyB
>>3
あおれはないな

5 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/20(土) 23:29:22 ID:W3pEV2E/
>>4
そんなふうに卓球をとらえているレベルってことがわかったから、
やっぱり一回戦負けに5000ペセタ。w

相手の球に対する調節が出来ていないから負けてばかりなのに
「アタシ試合になると緊張しちゃってダメなのよね〜」
と緊張のせいにしているオバチャン軍団といっしょだね。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 23:32:47 ID:Drhv7Nc7
田舎の単発スレたてないで

7 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/20(土) 23:35:04 ID:W3pEV2E/
ほれ、素直に土浦日大だか霞ヶ浦だかに粉砕されてこいってさ。
粉砕に5000ペセタ。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 23:48:54 ID:mcNlVD3b
ったくホモはよほど暇みたいでそこら中荒らしてるな。
偉そうに色々言う割にはたいしたこと言わないし。

ちゅうか何処の田舎の選手か知らんが明日試合ならとっとと寝な。

9 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/20(土) 23:50:51 ID:W3pEV2E/
いや、いつもものすごく重要なことばかり言っていると思うよ。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 00:00:57 ID:5TsN4EVl
>>9
世間じゃそれを勘違いと(ry

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 00:02:15 ID:BwVvlbQI
ホモとゴキブリとナメクジは紙一重

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 00:02:33 ID:O46+lotr
(゚д゚)

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 00:36:06 ID:QCuehRWj
ホモは照井兄がスキなんだろ?

14 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/21(日) 00:41:05 ID:nu4wxT0a
>>10
そんなことないやい。
>>11
そんなことないやい。

>>13
や、割と良いと思っただけで、好きかどうかと言われると〇洋の人とかのほうが好き。


15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 15:33:27 ID:NFpmnkD/
まっ、とりあへずホモは大人しくしていろ。
2ちゃんねるとはいえ日本人の品位に関わる。

16 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/21(日) 19:39:34 ID:K8A9xwfV
>>15
ヤダ。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 21:51:32 ID:KUuz5hrf
ホモとオタとヒッキーも紙一重

これからキモス三銃士と名のることを許可します

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 21:58:33 ID:AGcfU5+S
とりあへず引退試合は終わったと思われるので、キモス三銃士をたたくスレにしますか。
ホモ條氏頼みますからここ以外書くな。
ここはどうぞお好きに。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 22:21:21 ID:KUuz5hrf
時代が産み出した産業廃棄物をここで駆除しなければ2chの未来はない!!
このスレは平和のためにキモス三銃士に捧げますので・・・・
ホモは二度と他のスレにくるな!!邪魔なんだよこのゴミめ!!

20 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/21(日) 23:32:59 ID:K8A9xwfV
>>18
>>19
ヤダ。

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 22:05:18 ID:EooqF17j
しかし2CHとは言えここまでそこら中で言われて改心しないホモ條さんすごいですね。
私だったら改心するか、書き込みするのを辞めるかしますが・・・。
大事なねじが1本抜けてるのかな・・?

22 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/23(火) 01:38:14 ID:PY1XGRdh
>>21
だってホモだもん。
でもねじ抜けてないもん。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/23(火) 01:56:08 ID:4Z9c7avd
ホモ條は〇洋大の誰が好きなの?照〇兄はかっこいいしつおい

24 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/23(火) 03:06:10 ID:PY1XGRdh
>>23
教えない。w

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/25(木) 08:50:18 ID:zlSzVHBe
ホモ嬢ってどこの人なの
県とか

26 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/25(木) 22:39:33 ID:sD2eFY8F
>>25
教えない。w

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 10:04:17 ID:unr3EnOm
5000ペセタはどうなった?

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/26(金) 23:39:47 ID:3wSaJYri
悪いけど俺たちはバカな連中だから、ホモさんの内容が難しすぎて
理解できません。
なので、書き込みの無駄なので、この掲示板+2chから出て行ってくれませんか?

訳:(ホモ掲示板とかにでも行っとけよ。邪魔だし、臭いしキモイから)

29 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/27(土) 00:06:50 ID:LrUK46PE
>>28
ヤダ。w

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 01:29:31 ID:hXTucepc
本当にホモなの?

31 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/27(土) 07:56:54 ID:bOHyoerK
>>30
微妙。

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 19:43:27 ID:hXTucepc
微妙かよ。男でも女でもどっちでもイケルんかい

33 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/27(土) 21:16:45 ID:xy51toFA
>>32
そういうふうにストレートに聞かれても困る。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/29(月) 17:34:06 ID:ob6gG1LD
どうせ兵庫だろ

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 00:23:37 ID:M1AWpm7Y
>>33
ぶっちゃけちゃえよ!

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 16:12:38 ID:lASUA16A
みんな知らんの。犬専だよ。

37 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/06/01(木) 05:21:00 ID:ONDdfgq4
>>34
教えない。w

>>35
ヤダ。w

>>36
違うよ。何言ってんの、変態だなあ。



38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/02(金) 00:01:19 ID:Bn107Z0Q
だってホモじゃないならホモ條って名前じゃなくていいわけじゃん?

39 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/06/03(土) 01:36:54 ID:UWUDaIKa
>>38
だから完全に否定はしないけど微妙なんだってば。

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 00:28:40 ID:LeN7ToBO
微妙なホモなんているの?はっきりしないな〜。w

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 15:14:34 ID:O+MMZaqw
ホモ條あいかわらずえらい嫌われようだな。
ここをやるというに良スレを汚しおって。

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 15:23:50 ID:6sx+Moav


43 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/07/16(日) 01:05:45 ID:VNR9rc+h
>>41
うんにゃ、嫌う側に問題があるんだからしょうがないの。

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 13:18:28 ID:E82nAYxr
はぁ?

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/07(水) 13:22:30 ID:7zct4E//


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)