5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球部になかなか新入生が入ってくれない件

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 17:38:45 ID:pLSs0ZeL
きっと同様の悩みを抱えている学生がいるはずだ。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 17:40:57 ID:lCgRLaTv
愛ちゃん人気のためかうちは困っていない。

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 20:15:14 ID:YgZ3cM8f
女子がたくさん入ってきた

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 22:43:35 ID:TXUa4jIg
まぁ生`
女子が入ってこないのは辛いだろう

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/21(日) 22:47:02 ID:WbxrVE2/
女子がいるのはいいね ハァハァできる

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 11:12:55 ID:7T0XvOD3
今年は3人だ。
4年になって1人残ってればいいだろうな。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 21:13:47 ID:ujlywBjP
見学者がいるときは、そいつらの目の前でデブのカットマン相手に「演技」をする。
うわっ!こんなデブでもすごいプレーができるんだ!
そして時折、わざとらしいスマッシュ→ロビングを見せれば半分ぐらいは入部してくれるんじゃないかな。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 21:33:01 ID:xkX7xC+t
スマッシュ→ロビングやりたいが
毎年小6が来るのは廊下の時・・・
せますぎてできないorz

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 21:49:02 ID:Z/AomKcm
厨房か…

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 23:59:34 ID:PVtYwlox
上級生が熱くチキータについて解説したところだれも入りませんでした。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 18:38:10 ID:KLlEHw/z
オリジナルユニホームを製作して、赤黒か青黒のサッカー風ユニにしなはれ!
俺の高校はそれでアホみたいに部員が入った

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/22(月) 21:11:59 ID:Zw9BJBIs
もうだめぽ…orz


13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 11:06:47 ID:l0srfP1v
去年、男子0女子5wwwトータル男子3女子10wwwこれどーよ?www部室も一緒なわけだがww

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 00:56:02 ID:2KVlq9Yw
おれが救援で行こうか?臨時の部員で・・・

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 21:56:26 ID:Py2JwXQ2
よかった。入部テスト合格した…これで大学でも卓球部に入れる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)