5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福原?】郭躍少年【眼中に無いわ】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 01:22:13 ID:325tCyH8
張怡寧閣下を超える日はいつになるのか!?

少年のようだが実は女。

声はいい声してるんだよね。

間違いなく未来の女王。

応援しましょう。


2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 01:23:08 ID:4Px/zAH9
顔もよく見ると悪くないよ

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 01:24:04 ID:ipz1uRW8
こいつ、実はビビリだろ

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 01:41:19 ID:/btpyw8G
>>2
男ならかなりもてそうな美形だ。

5 :ホモ條 ◆dU24Ivo3TU :2006/05/06(土) 03:29:33 ID:58lDYisR
>>4
そーだね。(*^^*)

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 12:47:31 ID:AbW/a9kc
郭躍のプレイスタイルはかなり好きだな。
力が抜けてて無駄がなくてバランスがいい。
手足が縮こまってなくてのびのびした動き。
今のまま自分のスタイルを守っていれば
>1のいう通り間違いなく世界一になると思う。


7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 20:47:07 ID:NtV9yQQB
残念ながらスレタイのように愛ちゃんは眼中にないだろうな。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 06:21:19 ID:JR3B+5LC
男を女子と偽って試合させてる中国は
(・∀・)ズルイ!!

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 09:14:57 ID:6anySU/E
「イルカに乗った少年」・・・・・・もとい「2CHに載った少年」

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 05:40:16 ID:d6UmClvJ
10

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 07:38:51 ID:vLxuYvTb
普通にカワイイと思ってしまった……肌キレイ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 10:48:12 ID:R0s2YS4V
普通にかわいい!!

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 23:01:12 ID:bCGmKobD
age

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 01:48:42 ID:dTpIGFrS
大好き きりっとした顔してるわ

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 03:28:16 ID:ISxE2Ab4
流石にハァハァしてる奴はいないんだなw

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 15:04:22 ID:dTpIGFrS
まったく抜けねえよ

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 18:37:24 ID:0h/nfWu4
画像検索したいけど、読みかわからないから検索すらできないw

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 21:35:30 ID:4xYquJKE
ボールの威力がすげえと思った。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/29(月) 13:20:51 ID:3MaKfuZN
いじめたいタイプ

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 22:23:17 ID:CesgLDrM
俺はデビューしたての頃からからハァハァしてる。
ビデオとか見てると思わず抜きそうになるなまだしてないけど。
絶対将来美人選手って言われるよ。

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 01:06:03 ID:aC99Gf6e
今の中国若手はこれまでになく充実しているから、郭躍といえど
トップに立つのは難しい。20歳以下でも、李暁霞・曹臻・常晨晨・丁寧・彭陸洋・劉詩文ら
強豪がひしめいている。超級でもイマイチ調子上がらないみたいだし。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 02:23:45 ID:8Jf47dEy
女子では攻撃的なプレースタイルは不利と聞いたが
打ち破れるか

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 13:19:45 ID:FAHgPHjV
小笠原に似てない_?サッカーの

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 08:01:55 ID:u67RUF6f
福原に負けたわ

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 16:31:23 ID:AZYragiH
郭躍華との関係は?

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 15:08:25 ID:cCA/+O5J
ひょっとして干されはじめたの?
プロツアーの中国オープンも参加取り消し。
単に体調不良なのか、お払い箱にされたのか?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 01:35:53 ID:JVleeFdK
盲腸手術で療養中じゃないの

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/18(月) 16:51:32 ID:ugJAnkfl
ずっと死守してきた世界ランクNo.2の座も来月は王楠に抜かれちゃうね。
中国は北京オリンピックまで張・王の女王2人を優先なんだろうな。
オリンピックのもう一人は郭炎か李で少年は出番なさそう。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/19(火) 20:51:59 ID:myAVYsH6
郭躍ってシャラポワと同い年だっけ?

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/19(火) 22:58:01 ID:dqfs5mxQ
シャラポワは今年20歳??で郭躍は福原と同い年じゃない?

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 17:26:09 ID:TxdfZnVa
郭躍に恋人がいることが発覚!
http://sports.sina.com.cn/o/2006-10-06/15262492675.shtml

中国ナショナルチームではそれが絶対的なスキャンダルなの,
伝統的にナショナルチームでは恋愛禁止で,
チームメイトどうしの場合は腕が悪い方の選手はナショナルチームを追われる事になる.
現中国男子監督も選手時代に女子の選手と付き合って,
結果その選手が中国を追われ,日本でプレイすることになった.

まぁ,同じ出身の王楠が結婚してるのを見て,もう18歳だから年頃だと思うのだが,
郭躍の場合はさらにまずいことに付き合ってる人が社会人で,
コーチのコントロール下じゃないんだよね.

結構すごいことになった.
下手したら二度と表舞台に立てないのかもしれないし,
ウルトラCで日本でプレイすることになるかもしれないよ!

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 00:36:54 ID:3oPWdzUO
>>31
恋愛も出来ないのか?かわいそうに。
国は卓球に専念してほしいということか。

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 21:44:40 ID:ghZFzrp+
優勝age

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 05:58:24 ID:cN8wSs+P
3冠age

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 09:31:08 ID:51cakiWO
郭躍すげーな
若くて反射神経抜群な卓球をする。
20代後半はどのように変化するだろうかそれとも短命?

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 16:06:49 ID:j2xPL48L
>>35
既に今の段階で腰に爆弾抱えてるから、体調とご相談かもね。
北京は国内事情で出られるかどうかも微妙だし。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 17:22:25 ID:Fpbgdyye
http://sports.sina.com.cn/doha2006/o/2006-12-04/14512608680.shtml

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 02:31:19 ID:b7PF2WV7
>>36
腰を中心に強力に両ハンド振る卓球だから負担かかるわな
腰周りの筋肉が充実していない若年で故障かかえると辛いな

39 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/11(木) 21:12:56 ID:HeoppGSy
ttp://www.butterfly.co.jp/news/n200701/20070110.html
郭躍(中国)がバタフライと契約

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 13:09:09 ID:ociUpSHB
ザグレブオープン、スロベニアオープンと連勝ですな。
今年は調子いいのかな?強し!

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 04:34:09 ID:kuJXtHYh
本気でセクロスしたい

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 19:55:36 ID:EFwIVkJG
福原に負けたわ!

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 21:16:18 ID:751MYGzo
Nittakuのホームページより

中国女子チーム、北京五輪はスカート着用?!
牛剣鋒選手や劉詩文選手は大歓迎。一方、郭炎選手や丁寧選手はあまり気乗りがしないようだ。
郭躍選手も「やっぱり穿き慣れた短パンのほうがいい」とのこと。

ウッシーや詩文ちゃんのスカート姿は大歓迎 ハァハァ 楽しみだ。 郭炎は・・・オェッ
そして少年はやっぱり短パンが好きなのか。

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/24(土) 23:22:56 ID:rFA0Jtnq
>43
そもそも、スカート穿いたことがないらしい。少年は卓球王国でこう言っている。

「もしスカートヲ穿いて卓球したら、すぐ転んじゃいますよ。キュロットっていうことですか?
もし見た目が良いっていうのなら、いっそのこと水着を着てプレーをすればいいのに。視聴率あがりますよ!
ああ、でもダメだ、水着はダメですね。一休ごとに吠えたり叫んだりしてるんじゃ見た目がよくないもの!」

なんか、スカートで試合するぐらいなら水着の方が良いって口ぶりだな。

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 14:07:54 ID:friBKTWw
>>43
スカートじゃなくてスコートね。
実際、張怡寧が中国の世界選手権代表選考会で穿いてた。
しかし、郭躍は本当に強いな。
先日まで行われていた、クウェートオープンも優勝。
アジア大会から、ほとんど負けなしじゃないの?
張怡寧時代が終わって、郭躍時代が来るのも近い気がする。
(しかし、>>44にはワロタ。変なこという子だね。最近ジャーナルに切り替えて、王国は見てないから…)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)