5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島地の奇跡をほめたたえよう。

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 14:35:23 ID:jk1nMQ7w
この前の全国選抜で3位入賞を果たした島地。すごい!!
その際、急遽、大和中の選手を取りこみこれをメンバー登録したとか。
卓球関係者のは監督の行為に対しあきれ果てているそう。

さすが、奇跡を起こすチームは違いますね。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 15:09:37 ID:3dlslERe
?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 18:45:27 ID:fzFfT5tp
(笑)

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 22:46:49 ID:waPx47Oy
>坂本明日香(中3)は今年1月の徳山市での伊藤杯は大和中学で出場してますね。

全日本カデットベスト16の選手が突然加わったわけですね・・・・。


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 23:58:42 ID:hJ3lL28S
島地中は今度、他の中学と合併してしまって、それで坂本さんも同じ中学になったんだょ!!!

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 09:19:49 ID:fv0Rs4HN
転校したのでは? 大和中は合併と関係ない。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/04(木) 02:20:10 ID:H39QtMaR
ぶち、きしゃないにゃーおー。だれかー。そいがな、人にバカにされても褒められんようなきちゃないことをすんないやあ。
かっこわりいけー、はよ、選抜の記録消してもろうて、関係者に謝れよ。ほんま。早ようせんにゃ、山口で国体はずかしゅうて
やれんようにならんかいのう。つまらんことすんなよ。島地のおやじは、おーどーなxちょるんかいや。おまん、先生のくせして
えーんかい、そいがなんで。つまらんでよーほいで。




8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/04(木) 07:37:54 ID:md3CowqJ
>>7
皆さん、コイツは根拠無しに島地を中傷する大パカものです。
某スレで反論不能に陥って逃げ出した挙げ句、アタマが故障しているのか、スレまで立ててしまったようです。
大会規約等調べましたが、今のところ、明確な違反とは判断できません。
どうやらコイツは、選手個人を精神的に追い詰めるのが目的のストーカーのようです。
口車に乗らないようにしましょう。
共犯にされますよ。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/04(木) 07:51:41 ID:9k4guHzk
>>8
某スレで反論不能になって逃げ出したのはお前だろうが
こんなところで遠吠えか、おめでたいな(´,_ゝ`)プッ

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/05(金) 23:15:33 ID:7Ep6cxXs
>>7
これ方言?何言ってんのかさっぱりわからん・・・誰か標準語に直してください。

てか厨房の時、岡本先生にならってたらなぁ〜もっと強くなったかも

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/05(金) 23:52:34 ID:pYrL2WnR
大会規約にないの。?じゃあ、県別の対校試合なのか?選抜大会は。?学校名で出てるから
何か釈然としないから、来期からは、規約の見直しが必要かもね。じゃないと、
曖昧なとこを見透かして物言わぬ関係者を欺いてるみたいで、真っ正直なところが
かわいそうだしね。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/10(水) 12:07:18 ID:Zi3YL3Jm
島地にっつーか、統合された徳地に集まる子はまったくお勉強できないってか
しないでも、将来一芸入試で進学考えてるんでしょうね。で、お聞きしますけど
岡本先生のお力で、どこの大学が推薦枠でもお持ちなのでしょうか?将来企業
に裏ででも採用されれば親も一安心でしょうね。でも、これまでの、日本一からの
人見てても、それほど、いいとこ、ないしは、名がよほど知れた人知らないんですけど
それより、テレビでたくましい子やまぐちったらで表舞台でよく映ってた山G
チャンって卓球やめたって噂だけど、やっぱ、あんまり根つめてやりすぎて故障したとか
いい加減高校にはいってから、あきちゃったのかなー。熱も一機に冷めることも
考えてなきゃ後のとりかえしがねー。遠距離の転校までしてむくわれないよね。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 05:35:10 ID:d6UmClvJ
sage

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 06:02:42 ID:7vtyCJPz
ところどころ間違った方言になっちょるね

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 06:51:16 ID:jmwizMJ+
島地は結構頭いい子多い

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 11:12:28 ID:E0pqLnLs
つまり、学校が統合しただけで、規則違反ではないわけですね。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 13:03:19 ID:jmwizMJ+
何で引っ越したらダメなん?

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/14(日) 16:51:35 ID:zv/BIn4X
島地ってユニフォームが白&ピンクのとこだっけ??

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/03(土) 20:51:12 ID:lT9kk2CD
ユニフォームやめてほしいっす…。てかみんなかわいくないから。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 10:01:28 ID:AErizGyD
坂本はフェラさせたら歯が当たるから気を付けろ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 13:12:31 ID:tYJyv9mV
皆さん勝手なことを言ってますね。
坂本さんの加入については監督がどうこうではなく、新@年の妹さんが徳地で卓球をやりたいということで、こちらに引っ越して来ただけです

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 15:27:09 ID:e30ZpppN
高校で通用しないプレーヤーばっかりやん

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 21:12:03 ID:oBZdyKl0
全然そんなことないから

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 22:50:12 ID:C1StRnfu
山縣さんってどこいったの??

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 14:38:43 ID:2/VEWA6B
高校で卓球辞めた
島地は中学までの卓球

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 21:58:42 ID:Lmd3XJyu
25>>マジ??山縣さんあんなにカットあんなに上手かったのに・・・
もったいない。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 00:35:37 ID:1EeWWjk8
>21さんへ坂本妹が望んでなんて勝手に書き込んでるけどほんとかー?
あれは、あそこの鬼おやじにおどされて仕方なくやってるんじゃんかよ。
しってる?あそこのおやじは大和にいる頃から試合の途中でも自分の娘だからと
許されると思い込んでるのは勝手だけど、あいてにセット取られたり負けようもの
なら顔パンチは度々、体吹っ飛ぶけりも何度か見せられてそれも沢山の観衆居る所
でやるから、勝った相手も気ーわるくなるほどのそんでもって廻りもしら〜ってこと
たびたびだったんだよ。まぁよく似た指導者だけん岡本さんも。
確かに今は山口国体向けて中学も徳地には熱血親子が通わせるのにアパート暮らしや
遠距離通学してる噂だけど、山縣ちゃんみたいく高校で通用しないようなことの
ないようにね。裏での父兄同士の罵り合いがはげしいようだけど昔からかねえ。




28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 01:59:29 ID:NHTeBm42
>>27
知ったかぶりはやめてほしいもんだな。
坂本家、完全に引っ越ししてんじゃん。
山縣は、高校で卓球をしなかっただけ。初めからね。
よくもまあ、そこまで適当に中傷できるよな。頭悪杉。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 02:02:36 ID:NHTeBm42
だいたい、高校入ってすぐ通用してる選手がそんなにいるかよw
よほどレベルの低い県だな。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/01(火) 21:08:59 ID:c8gfy0kJ
そうです。レベルはとっても低いんです。なのに、山口国体を理由にお金が出る
ことをかぎつけた卑しい大人たちが、それにかこつけて、父兄も巻き込んでいいかげん
やっちゃってるんです。関係もない、他県の人にも資金をわからないように負担させたり
山口で行われる大会の参加費を不当に引き上げてその運営費の利益分を強化費に
まわしたり、それならそうとちゃんと周知させればいいですが、競技時のピン球も
用意せずとてもいいかげんな輩もいらっしゃいます。本当にひいてしまいます。
おい、そこまでするかー?ってかんじー。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/01(火) 21:11:05 ID:yhZ5ypuX
山口そんなにレベル低いか!?岩国とか強いじゃん。公立なのに・・・

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 13:27:07 ID:8jerTW2+
岩国強いって高校野球か?そりゃちょっとまえに少しだけつずけて甲子園でた
けど、連続で一回戦負け記録あるくらいじゃなかったけ?野球なら玉国監督の
宇部商だろ。なんなんお前のつよいっつうきじゅんは?ようわからんでえー

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 17:58:10 ID:YMAXx6xq
野球!?ここは卓球の板じゃないんかい!

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 11:23:02 ID:0SUbNcL0
山縣さんは初めから高校で卓球やってないんじゃなくてやったけど中学時代にも
楽勝してた子にもぜんぜん勝てなかったから、九州の中村学園でもいけばよかった
なんて一人ぐちぐちいってたらしくてそのうち、熱が冷めたらしくて、自然と
卓球から遠のいたんですよ。作り話はやめましょう。嘘と思うなら当人にきくか
知ってる確かな人に確認したまえ。

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 11:28:14 ID:uHa5BaLB
俺山口県外の人間だけど山口の高校女子が強いという認識あんまりないな。
島地の連中は皆県外の高校進学するのかな?

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/07(月) 22:02:44 ID:ZjKEOt5S
>>34
山縣が勝てなくなったって誰よ?
あいつが高校でやる気無かったのは中学の時から有名。お前が一番知ったか!!
>>35
たまには県外出るけど大半は近くの公立高校行ってやめるか弱くなるかしてる。
あんな練習したら卓球イヤになるみたい

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 01:11:21 ID:aeeIrRi9
やっぱみんな中学まで止まりの技術だけしか教え込めないのに、生徒には馬車馬
のごとき練習漬けにして、結局は、岡本監督の功績(手柄)のためはめられてんだですね。
36番さんの意見結構的を得ていると思います。自身の娘さんでさえ、島地に
移ることも容易だったにせよ、そうすれば、将来の進学に影響があることを承知
していたからだったんでしょうね。千々松さんも潰れて帰ってどうにか公立に
ダブらずに編入できて卒業はしたけど、いまは、石川さんとこの山口ジュニアで
プーの身分で指導のお手伝いでおこずかいをいただいてるんだって。。。
全国優勝のころ知ってるだけに、あまりのギャップに、さみしいっす。

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 02:39:34 ID:AkC3oEEo
プーではない。
ちゃんと彼女は働いています。

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 18:26:11 ID:aeeIrRi9
こずるい大人が悪いっす。・・・彼女なら卓球以外でも活躍できることが色々
あると思うっす。めんどくさい、しがらみから解放させてあげたいな。
夢見る少女にもどってもらいたいな〜。

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 19:06:29 ID:UH/Sp+i4
ププッ
中学までしか通用しない卓球?誰に言ってんの?

まさか、今年の全日本のラン決に、教え子が3人も進出した岡本先生の事ではないよな〜

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 19:42:38 ID:GBfx4qnX
>>40
ププッ
自己顕示欲のために、生徒を潰しまくった馬鹿教師・岡本のことだということは、
文脈を見れば明らか。

生徒は潰すし、有力選手引き抜きの不正登録で大会に出る。
自己顕示欲のために生徒をつらい目に遭わせるような輩が教師とはな。ひどい話じゃ。



42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:07:16 ID:ZLNOZeNL
>>40
それは個人的にセンスがあった人たち。
島地出身の大半は高校で通用してない。
秋山(岡本娘、息子)、吉賀、山縣とここ数年の中学県1位の没落ぶりは見ててつらい。


43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:11:08 ID:HTrXi5M6
他県の者ですが・・・。
島地って合併したんですか??

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:11:43 ID:ZLNOZeNL
>>39
レディース(族)以外に何ができる?

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:14:59 ID:UH/Sp+i4
>>42
センス!?でたよ。
センス測定器持って来い。
意味わかんねぇ。

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:16:43 ID:gm5JcJlI
あくまで島地や岡本さんを知らない人間の一般論だけど・・。
基本的に中学3年間(実質2年ちょい?)しか面倒の見れない中学の監督の責任をどこまで追及するかは難しいと思う。
岡本さんを否定したところで中学卒業後も成績を残させれる中学の監督って誰かいる?
少なくても卓球の成績については認めても良いんじゃないだろうか?

もちろん>有力選手引き抜きの不正登録 などは別問題だけど。


47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:26:36 ID:ZLNOZeNL
>>43
詳しくはわかんないけど周りと合併して徳地中になったよ。
>>45
本気で卓球にセンスないと思ってんの?

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:30:01 ID:UH/Sp+i4
センスがあったらどうなるわけ?
インターハイで活躍か?ワラ

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:32:03 ID:HTrXi5M6
>>43ありがとうございます。
今はどれ位のレベルなんですか??

自分は山○さんと試合した事があるんですが、
全く歯が立ちませんでしたが・・・。


50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:32:22 ID:ZLNOZeNL
>>48
女か卓球やったこと無い人?

51 :49:2006/08/10(木) 21:33:41 ID:HTrXi5M6
アンカまちがえました。
>>49

52 :49:2006/08/10(木) 21:34:47 ID:HTrXi5M6
>>47
またミスった・・・正しくはこれです。

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:35:37 ID:UH/Sp+i4
>>50
だから、センスとやらがあると、どうなんの?
はよ答えろ

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:36:31 ID:ZLNOZeNL
>>49今は団体で全国3位じゃないですっけ?
山〇さんは高校では辞めちゃたんでもったいないと思います

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:39:14 ID:ZLNOZeNL
>>53
それが分からん時点でセンスないし聞くだけ無駄

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:41:24 ID:HTrXi5M6
>>54
ありがとうございます。
じゃ、岡山、山口あたりは中学本当にレベルが高いですね。
山○さん、もったいないですね。
高校で、最初からやらないって感じだったんですか?
同じ島地でも、秋○さんとかはつずけてやってますよね〜

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:42:36 ID:UH/Sp+i4
>>55
逃げた。ワラ

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:45:52 ID:ZLNOZeNL
>>56
中学の時点で卓球辞めるつもりだったみたいですよ。
秋〇さんもだんだん弱くなってきてますね…

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:53:14 ID:HTrXi5M6
>>58
そうなんですか。
秋○さんは、岩商ですっけ!?
でも、公立なのに頑張ってて尊敬します。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 21:57:52 ID:ZLNOZeNL
徳山高校っていう進学校です。
2つ上の吉賀さんのようにだんだん貯金をつぶして弱くなりそうです

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:00:51 ID:HTrXi5M6
>>60
進学校ですか。
じゃあ、練習時間も限られてきますね・・・
インハイに出た林さんは、何中だったんですか??


62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:03:02 ID:ZLNOZeNL
花田さんと共に大和中ってところ出身です。
ちなみに今年徳地中に転校した坂本さんも元大和中です。

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:06:53 ID:HTrXi5M6
>>62
ありがとうございます><
自分は島根なもので、初めて知りました。
もし何か質問とかあったら答えますよ

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:11:52 ID:ZLNOZeNL
島根ですか!!
最近強いですよね!!
留学生っていますっけ?

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:13:42 ID:HTrXi5M6
>>64
留学生はいませんね・・。><
出雲北陵に、青森山田から何人かきてますが。

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:17:32 ID:ZLNOZeNL
最近は岡山や鳥取はすごい選手呼んでますもんね…
出雲北陵は男子に一人山口から行った子がいたような気がします

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:20:35 ID:HTrXi5M6
渡邊君じゃないですかね!?徳○の・・・。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:26:20 ID:ZLNOZeNL
そう!!
そこまで強かったイメージないんですけどレギュラーなれるんでしょうか?

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:30:35 ID:HTrXi5M6
う〜ん・・・厳しいですかね><
北陵はレベル高いですし・・・。今渡邊君は県で64くらいだったと思います。

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:42:52 ID:ZLNOZeNL
山口に残ってればいきなり中国大会かインターハイも狙えたんですけどねぇ…

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:48:00 ID:HTrXi5M6
もったいないですね・・・
でもこれから強くなるかもしれませんよ!!



72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 22:56:22 ID:LdcOOArL
岡本先生の元?戦友糸島自然塾の宮西氏が公務員服務規程違反により、塾代表を
退くとともに、戒告処分を教育委員会より受けたらしい。ただいま、糸島のスレ
炎上中。。。用具メーカーなどの卸手数料なるマージン受けたり、DVD販売等
の利益収入を受けていた為などの理由による。。。そういえば岡本先生も指導用
としてのビデオなんかをメーカーと共同にてだしてた時期あったような???
どっちが真似てやったのかねえ。まあ選挙と一緒で勝ってるうちは問題視されない
だろうから。でも負け始めると色々噂出てくるからいまのうちにちゃんとしとかなくちゃあね。

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/20(日) 23:33:21 ID:xzpBwsrQ
糸島の塾長って教員じゃないでしょ。岡本先生はそんなマージンとか業者から
強要したりしません。塾経営からやめたってことは、岡本先生に何も関わりない
ことなんだから、テレビにでる悪徳政治家みたいな裏でスキャンダルまみれのような
イメージ勝手に先生にあびせかけないこと。

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/22(火) 15:12:30 ID:xq89bJ8r
>>73
どこを縦読み?

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 18:54:06 ID:K0OACsqm
坂本ちゃんわざわざ大和から引越しまでしたのに、また最後の年に、ざんねんでした。
全中個人戦出場できませんでしたねえ。代わりに新一年生のこれも遠距離通学の二人が
出場ですね。亀石さん、森永さん、がんばってるんでしょうね。最期なので
岡本先生どうか団体戦くらいは、わざわざ引越しまでしてきてもらったんですから、
三年生をつかってあげてください。小学校からのもちあがりで先生についてきて
最期に控えで使われたんじゃねえ。わかってるでしょ。岡本せんせ。たのみますよ。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 19:26:39 ID:mNRQ6AY3
徳地、ベスト8おめでとー!
優勝目指してがんばれ〜

>>75
引っ込め、小者が。
ここが何のスレか、タイトルをよく見ろや。

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 19:53:18 ID:lR7RHmly
>>76
>>1をよく読んでください

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 20:47:10 ID:mNRQ6AY3
>>77
1読んだよ。
だからなに?

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 22:11:12 ID:Hx+FrfKm
>>78
文盲乙
島地肯定派はなんでば〇が多いの?

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 22:14:47 ID:lR7RHmly
>>78
あなたは日本語が理解できないようですね。
このスレを立てたのは>>1です。

>>1はこう書いていますが
>その際、急遽、大和中の選手を取りこみこれをメンバー登録したとか。
卓球関係者のは監督の行為に対しあきれ果てているそう。

タイトルの「島地の奇跡をほめたたえよう」を鵜呑みにするとは、おめでたいかたですね。

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 07:29:03 ID:HEnvElxD
>>80
プッ(^3^)
いや、何と言われようと、俺はタイトルに従う。
>>1は中傷だもの。
確かに私は文意は理解できないかもしれません。
しかし、島地中傷派より、人倫の道を知っているのは間違いないんですけどね。

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 08:36:53 ID:EvxsnHEs
>>81
文章が読めないだけじゃなく頭も悪いんですか?

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 09:19:47 ID:HEnvElxD
徳地がんばれ〜
\(^O^)/
2回戦からだけどな。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 10:05:42 ID:3xeDBUr0
>>82
あえて聞くまでもない。

しかも、ID:HEnvElxDは
文章が読めない上に頭が悪いというのを自覚せず、
しかも自分は常識人かのように思いこんでいるだけに
たちが悪い。

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 10:14:39 ID:ccyULnRg
全中で成績残したの某中でも、有望小学生を親戚の家が某中に近いことから無理矢理某中に転校させ登録。
主力は小学生から卓球していたのに、ウチは中学から始めた子供ばかりで成績出したと言い出す始末。
こういうこともあり某中は地元では評判悪い。
島地については知らないけど、こういうことをする教師がいなくなることを願います。


86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 11:53:08 ID:HEnvElxD
どうでもいいが、学校で、2chに島地批判書き込んだのを自慢するの止めてほしいんだけど。
俺はいいけど、顔では笑ってるけど、快く思ってない奴がいるので。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 17:08:48 ID:EvxsnHEs
>>86
チラシの裏に書くかその友達に直に言ってください

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/24(木) 18:39:29 ID:HEnvElxD
武蔵野、強いなぁ。残念…


89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 00:43:28 ID:SDbiTK/y
四天王寺行った石川もさんざんおかもとんとこで、世話してやってたんだろ。
上手に島地が利用されてたんだろなあ。そんな情のないやつ集めたりしてるから
弱くなったんじゃネエノか。全国制覇のときは島地だけでやり遂げたのに、いまじゃ
多国籍軍みたいく。やってるから父兄(地元)もどしらけてるのきずいてないのかね。
どうせ、生徒はせんせの出世の駒でしかないですよね。なに言われるかわからないんで
自分がだれといえないけど、いまのやりかたに全員が納得できてないことにだけは
きずいて下さいね。

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 01:13:05 ID:CXga74eH
>>89
「気付く」は、かなでは「きづく」という表記になります。

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 02:07:55 ID:AAvSCdcW
>89
何言われるかわからないんで自分がだれとはいえないけど・・・ってお前誰やねん!
岡本先生の知り合いだからそんな言い方しか出来ないのぢゃねぇのか??あ?

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 13:18:57 ID:toNW+l6j
>>91
文盲乙

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 22:28:06 ID:2MpmPKne
>>92
差別用語を使用するな

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 22:31:35 ID:CiEiOfQL
岡本&信者晒しage

>>91
日本語でおk

>>93
逆切れ乙

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:09:55 ID:toNW+l6j
>>93
盲やめくらは目が見えない人のことを指す昔からある言葉。
目が見えないのは身体的な特徴であって差別を受けるいわれはない。
お前の心根が貧しいだけ

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:16:10 ID:2MpmPKne
>>95
昔から使われている言葉には、現在差別用語として、使用禁止になっているものがあります。
知らないのですか。無知とは恐ろしい。
いや、無恥か。

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:22:33 ID:toNW+l6j
>>96
自分の頭で物事を考えずに生きられるって幸せですね

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:25:55 ID:2MpmPKne
>>95
調べてみたらやっぱり。
ぐぐってみれ。
あなたの認識はともかく、社会的常識から外れています。
よく反省して下さいね、厨房。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:33:17 ID:toNW+l6j
>>98
ちなみに放送禁止用語です。使用禁止って何?
あなたのようなネットで調べないとまともにしゃべれない情けない大人にならないよう気をつけます。


100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:35:41 ID:2MpmPKne
>>92>>95
ガイドラインに違反した書き込みです。
以後、慎んだほうがよろしいでしょう。
あんまりしつこいと、削除対象はともかく、
IPを晒されますので、ご注意を。

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:39:43 ID:2MpmPKne
>>99
へ〜。新聞は放送禁止用語を使わないのかい?
中途半端に調べないで、しっかり調べましょう。
自分の為にね。

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:45:14 ID:toNW+l6j
2回でしつこいってww
そうやって他の人の言葉を引用しないと語れないんですね。
さんざんいう割には人を厨房と呼ぶんですね。
心根の貧しさがとてもよく現れてますよ

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:55:00 ID:2MpmPKne
>>102
厨房。と書いただけなのですが?
チューボーですよ!?
何と勘違いしました?
拙者、ネットには詳しくないので、わかりませぬ。
…残念。orz

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 00:27:59 ID:NqjnLClb
>>103
古…

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 10:04:25 ID:Ppeuqazi
アフォなことをする教師には、頭の足りないアフォが擁護したつもりになってくれるということですな
類は友を呼ぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

晒しage
ID:2MpmPKne
ID:2MpmPKne
ID:2MpmPKne
ID:2MpmPKne
ID:2MpmPKne
ID:2MpmPKne
ID:2MpmPKne

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 23:45:44 ID:NqjnLClb
>>103
恥ずかしくてもう来れないの?

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 02:46:20 ID:2yw5+RYB
夏休みが終わったら、また2チャンネラーの自慢話を聞かないといけないので苦痛。
まあ、メールも回したことだし、あとは本人が、
「何だよ、まだやってんのかよ。暇人が。陰湿だな。」
という隠れた雰囲気に気が付くか否か。
気が付くことができれば、彼はひとつ大人になれる。ガンバレw

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 07:37:37 ID:PgOocySN
>>107>>86
書き込みの文章がおかしいという雰囲気に気が付くか否か。
気が付くことが出来たら彼は中学生レベルに一歩近づける。がんばれw




そしてバカが再び来ることを願いこの言葉を送ろう「文盲乙」

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 09:41:30 ID:2yw5+RYB
>>108
釣乙。
毎度ながら、独創性もへったくれもないレスですね。
まあ、天才はまず他人の模倣から始める、というくらいだから、天才に近付けるようにせいぜい真似っこを繰り返してください。
今のところ、天才と紙一重の方みたいですから。
まだ若いんだし。
もっとも、夏休み明け学校で、影のヒーローにならないように気を配るのが先だけどな。ガンバレw

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 09:46:22 ID:PgOocySN
年寄りのくせにバカが釣れたw


111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 12:13:06 ID:wTv69Neg
宿題もせずにアホなことばかり書き込んでいる厨房ID:2yw5+RYB、晒しage
夏休みはもうすぐ終わるぞ

ID:2yw5+RYB
ID:2yw5+RYB
ID:2yw5+RYB
ID:2yw5+RYB
ID:2yw5+RYB
ID:2yw5+RYB

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 12:45:20 ID:2yw5+RYB
>>111
塾の授業中にカキコするのは感心しませんな。
集中したほうがいいよ。
ただでさえ、藻前はアレなんだから。
勉強くらいはがんばれ。

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 12:59:59 ID:PgOocySN
>>112
おっさん妄想乙
おっさん見てると、社会出て勉強できないと苦労するのが分かるから頑張るよ!!


114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 14:51:56 ID:wTv69Neg
意味不明の信者厨房 ID:2MpmPKne=ID:2yw5+RYB の相手をしていても仕方ないので

本題に戻すと

不正登録疑惑がもたれている某岡本氏とその信者には

日本の古典からの名言
「おごれる者も久しからず」(by 平家物語)

をじっくりと噛みしめてくれや

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 15:01:38 ID:2yw5+RYB
>>114
おごれる者も!
おごれる者も!
おごれる者も!
おごれる者も!

も?
おしい!
人が朗読してるときに携帯をいじって聴いていないからかな?
そんなんじゃ、暗唱のテスト落ちるぜ?
はい、憶え直し〜

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 15:03:09 ID:wTv69Neg
>>115
プッ
写本によって微妙に表現が違うのも知らないのか

さすがクソガキ
無知晒しage

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 15:11:02 ID:wTv69Neg
話をそらせたいアフォが1匹紛れ込んでいますが

このスレの趣旨は

卓球部顧問を務めている岡本とかいう教師が、他のところから有力選手を引き抜き

元からいる選手の関係者からも、有力選手の地元からも
強くひんしゅくを買っている

という話だ罠

ここで問題になっている岡本って、こいつのこと?

http://mytown.asahi.com/yamaguchi/k_img_render.php?k_id=36000120605150001&o_id=877&type=kiji
http://mytown.asahi.com/yamaguchi/news.php?k_id=36000120605150001



118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 15:15:46 ID:2yw5+RYB
ごめんね…
そんなの習ってないしさぁ。
おれは、
奢れる者は
奢れる人も
と教えてるんだけどな。
とにかく、すまん…


俺は自分の間違いに気が付いたらすぐに謝ることができる。
ここにいる奴は違うみたいだが。学校でもそうだしね。

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 15:19:20 ID:2yw5+RYB
>>117
引き抜きの根拠は?

本人が引き抜かれたと言ってんの?

それ以外は、外野の戯言。

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 15:22:24 ID:JEOMYXoh
坂本は岩国商業にいくよ、たぶん

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 17:36:40 ID:PgOocySN
ID:2yw5+RYB [sage]
ごめんね…
そんなの習ってないしさぁ。
おれは、
奢れる者は
奢れる人も
と教えてるんだけどな。
とにかく、すまん…


俺は自分の間違いに気が付いたらすぐに謝ることができる。
ここにいる奴は違うみたいだが。学校でもそうだしね。













日本語で頼む

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 21:16:03 ID:wTv69Neg
ID:2yw5+RYB は日本語が不自由なのでしょう。

というより、思考回路が不自由だといった方が正確でしょうね。

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:23:42 ID:2yw5+RYB
バケラッタ!!
バケェ〜

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 22:14:29 ID:dNZOt9uS
馬鹿信者ついに発狂

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 14:50:19 ID:cBNPq7ml
馬鹿信者晒し上げ

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 16:45:13 ID:0u0Gke3x
島地OBで現在徳山の秋山さんって痩せたら美人と思わん?

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 17:03:50 ID:ZkEFtsCP
秋山って苗字の子が毎年いるように感じる

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 17:12:31 ID:0u0Gke3x
あの辺秋山って多いのかな?

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 16:02:20 ID:Las3X/3l
>>123晒しage

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 16:53:51 ID:I0HfyPYP
バビバビバビブ、ビバビバビー!!
(そんな前の奴上げなくても、何度でも書いてやるよ。)

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 17:30:33 ID:uQuF8xJ7
>>130
荒らし乙


132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 21:25:26 ID:I0HfyPYP
>>129
青いバイクで逃走中、お疲れさん。
みんな心配しているので早く出頭しろ。

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 23:36:55 ID:uQuF8xJ7
>>130の発言な対して

あなたの認識はともかく、社会的常識から外れています。
よく反省して下さいね、厨房。

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/02(土) 18:53:11 ID:zK7EOin3
>>133
ハーイ、バブゥ〜

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/02(土) 18:58:53 ID:zK7EOin3
ウキョ!
ウキョキョキョ、ウッキー!ウッキッキィ〜
(すいません…パーマンとはいえ、猿ですから、常識はありませんよ〜)

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/02(土) 21:09:16 ID:TOdXwAj1
さすが岡本信者はレベル高いですね。
ところでパーマンってなんですか?

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/02(土) 21:23:34 ID:+9GhO5AQ
卓球王国に島地のことが載ってたことがあったと思うのだけど・・・
なんか、まさに中学で勝つために生徒を作るって感じ(中学で勝つためにはペン粒、カットを作るとか、矯正左を作るとか)のことが載ってあった気がする。
中学教育ってそんなでいいのか?

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/02(土) 22:22:50 ID:zK7EOin3
>>137
ピカッ?
ピーピカチュー…ピーカァ。ピッカー!
(そんな記事無かったぞ?島地ちゃうやろ…確か。何も教えないでスリッパでやられるよりマシだと思うけど。)

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/02(土) 22:29:35 ID:rzJcfe0J
>>137
菅生中の間違いですね〜


140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 20:42:46 ID:dxWTTNC3
馬鹿が1匹いるようなので晒しageておきますね〜

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 20:57:23 ID:jHl65q04
>>140
カルシウムフソクニツキ、チカヨラナイホウガブナンデス。ゴンスケデゴワ。

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 21:18:22 ID:dxWTTNC3
>>141
岡本乙

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 21:32:30 ID:jHl65q04
>>142
シケモク乙

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 22:28:14 ID:jHl65q04
どうやらシケモクは、ID変わりまで時間稼ぎROMのようだな。
まあ、明日以降、見破られないように注意しろ、シケモクさんよ。

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/04(月) 00:15:35 ID:HgJ+nMRg
シケモクって誰?
>>144
馬鹿なしゃべりはもうしないの?

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/12(火) 00:32:43 ID:1ZM7qGYC
さがしています。
>>http://c-docomo.2ch.net/test/-/pingpong/1156581985/34
これで見れるかな?

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 23:08:16 ID:UPaI+JDh
来年以降、小学生の全国で実績あげた子がいない今の山口の現状で、徳地は、中国人
または、韓国人の中学生を留学させる、予定かな?岡本せんせの教え方じゃもうむりじゃねえ?
高校なら少人数でもいいのがいればそこそこだろうけど、6人集めることができないだから
もう白旗あげたらいいんじゃ?たかがたっきゅうだもんね。まあっ、県で代表なるのが関の山
2〜3年後にはそれもあぶいかもね。

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 15:17:20 ID:zp84BaSu
坂本って島地行って弱くなってない?

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/30(土) 04:53:39 ID:HQjuyuMF
坂本はジュニアでも年下に負けてるのに国体選手です。これってなにかすごく
へんな、いやらしいにおいがするんだけど、みんなが気つかないところで誰かが
自分にだけいいことしてるんですよね。ね。岡Oさん、坂Oさん、川Oせんせ
まあここだけにしときますが、この三人の密約でってことで・・・
でも、あんまり勝手なことしてると岩商ルートもみんなに敬遠されて総崩れしなけりゃ
いいですけどね。地元出身のいたいけな岩商卓球部員ちょっとかわいそうに思えるけど
それって、私だけ?

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/01(日) 23:56:56 ID:DmB7s3j1
>>149
おまえだけ。そう思ってるのは。

徳地は国体のために、現在の中学生、小学生を県内から募集しただけだろ。
来年再来年以降は、元の体制に戻るだけさ。
別に選手集めなくても、ほとんど毎年中国ブロック大会まで行ってたんだわ。
集めて全国上位。集めなくて中国地方上位ってのは、至極当然の結果やろ。

しかし、山口の中高生は非行が少ないと聞いているが、精神が腐ってますな。
素行はともかく、内面が低俗ですよ。山口の先生方。

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 11:36:43 ID:xYSU/oIz
島地→岩商って誰かいるっけ?

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/04(水) 23:40:53 ID:85ihPcmN
徳地では先生(O本)のことの悪口をさす代名詞を上祐(オウム)
(S本、お父さん)は植草教授といっていました。 うーんちょっとにてる?かな?

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 23:00:12 ID:W/XLTMRp
>152
そんなこと言いません

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/16(月) 12:13:21 ID:6XXxK92B
高校でも続ける選手を作れ!!

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/16(月) 12:21:42 ID:nsxwTqNb
山口にまともな高校がないので、続けられません。
徐々に弱くなっていく自分が許せないのです。
全て環境のせいとはいいませんが、卓球を嫌いになりたくないのです。
ご理解いただきたい。

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/17(火) 07:13:58 ID:WabEwURa
元々卓球なんて好きじゃないですが…

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/17(火) 10:36:20 ID:/h0GaKRU
わたしも途中、何度も辞めたくなったことはあります。
でも最後は楽しくて仕方ありませんでした。
高校でもっと上を目指したいと思っていたのですが…


158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 01:23:27 ID:g5jXB6vG
県外出ればいいじゃん

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 10:37:28 ID:sntZtERA
>>158
県外にでればいいじゃん、って無責任に仰るけれど、その選択肢を軽々に語らないで下さい。
山口ってそんなにインターハイに行くのが難しい県ではないはずなのに、県外に出る必要があるのでしょうか。

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 12:28:32 ID:g5jXB6vG
インターハイに出るのが目的なら県内でやればいいし、勝ちたければ県外出ればいい
県内残って文句言うのカッコ悪い

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 17:03:56 ID:sntZtERA
県内の学校でインターハイ目指してるとこ?
頑張っているやつには悪いけど、あんな意識の低い学校ばかりじゃ、中学で真面目にやった連中には耐えられないよ。
徳山にしろ、伸びてないよ。中学の時の貯金を食い潰しているだけじゃないか。

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 17:57:29 ID:g5jXB6vG
徳山は県内有数の進学校です。
卓球ばっかりやれるわけない

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 18:52:07 ID:sntZtERA
だ・か・ら、その進学校がインターハイ出場?って、他は何やってるか、たかが知れるだろ。
練習時間のとれない進学校に、中学のときちょっと強かった奴が集まっただけなのに、インターハイに行かせる山口の高校卓球界って何?
真面目にやっているとも思えない。

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 19:46:01 ID:g5jXB6vG
徳地は中学では県内でダントツ。
その差を高校では各校ともにかなりつめてる。
見てどのくらいのレベルか分かってる?
結果だけしか見てないっしょ?

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 22:21:37 ID:sntZtERA
>>164
徳地は中学だろ。高校もあるのか?
徳地の練習に高校生が参加している話は聞いた事ないな。
レベルが高い選手が、レベルの低い選手と同じ練習しかできなかったら、差が詰まって当然だろ。
大した練習もしないで、延々と伸びる奴がいるのか?

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 00:47:05 ID:7AWpzOHz
>>164
165は多分日本語通じてない

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 12:21:55 ID:D2RMMh9m
そもそも、県の指導レベルが低いのに、県内で続けさせようとするほうがおかしい。
島地の選手が卓球を続けない?去年の全日本の結果をちゃんとみろ。

>>166
わざわざ書かんでよろしい。出しゃばり君。

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 12:43:46 ID:7AWpzOHz
島地と大殿は違う中学校ってわかりますか?
毎日練習する高校生が練習ほとんどしない一般に負けるのは何故でしょう?
あなたは県内で有名な選手ですか?

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 15:39:51 ID:D2RMMh9m
誰でも違うのはわかる。
かんじで。

なにがいいてぇのか、全くわからん。違うから何?

頑張ってねえ高校生のいいわけがしたいの?

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 15:54:35 ID:GGfrXQZZ
そんなことはどうでもいい。
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  岡本の不正行為の内部告発まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 16:49:35 ID:7AWpzOHz
>>169今の高2はほとんど辞めた。重本1人頑張ってるけど他は辞めるのが多い。末貞とかは島地じゃなく大殿。
卓球なんて戦術や駆け引きでかなり戦えるスポーツ。考えてやれば少ない練習量でも勝てる。
あなたの意見はどう考えても筋が通らないしそんな発言してる時点でまともな選手と思えないです


172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 16:59:26 ID:R4gs32J7
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

指で、舌で、アレでぬぽぬぽ!
(*´д`*)ムッハー
http://www.sweetnote.com/images/1296ecd8eb6ccab6cab00fb53f9fde4e.jpg

画像掲示板(エロ画像可)
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 20:31:31 ID:D2RMMh9m
>>171
大殿と島地で何か違いがあんのか?
頑張ってるのが重本一人??松田は島地じゃねえのか?

何で辞めていくんだと思う?
部活の環境がくだらないからだと思うけどな。

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 21:21:49 ID:7AWpzOHz
お前島地の子と話したことある?
岡本信者きもいよ

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/19(木) 21:35:29 ID:D2RMMh9m
別にきもくない。
生き生きとしてるな。

というか、
島地の子に限らず、県立のその短い練習時間とやらで、ものすごく強くなった山口のやつを知りませんけど。
同じ適当な練習をしたら、弱いやつには為になる練習でも、ある程度のレベルのやつには、意味が無い事をまず理解しよう。
差が詰まって当たり前。

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 16:23:48 ID:puc/CpG0
えらそー。きもーい

177 :GMJWPT:2006/11/02(木) 18:42:59 ID:THBBoyD0
坂本のマンコ美味しいよ

178 :.KMHTG:2006/11/02(木) 18:44:37 ID:THBBoyD0
坂本のマンコ美味しいよ


179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 12:18:11 ID:JNJauvD7
フェラの時当たる歯がたまらんね

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 00:23:46 ID:J8MIm4jQ
そんなことしたことないくせに言うな!
ぼけ

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/18(土) 00:33:33 ID:auxuUFCZ
カデットの結果見たか?
ま、並の中学生じゃ徳地にゃ勝てねぇってこった
ハッハー(´ー`)

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 21:06:13 ID:jRkPasLV
今年の徳地は河合いぞw

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 11:00:45 ID:4B/D0cLC
どこが?

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 19:53:51 ID:oV3LOrZa
>>183          気づけないなら所詮はその程度ってことだw 

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 11:58:38 ID:VNCw9TLh
>>182
の目がおかしいでFA?

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 19:32:45 ID:PZzmSAMp
元徳地の山縣は高校では約半年は卓球してた!
けど普通の高校に行ったから周りには強いやついなかったから練習場所を求めて協和発酵防府の門を叩いたんだけどダメ!っていわれたらしく…
転校で県光城にって話もあったらしがもうすでに遅く卓球辞めてバトミントン部に入ったらしいよ

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 19:34:01 ID:Ql8+OhwA
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166259809/
気軽にな

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 08:39:30 ID:iqqZdt0W
>>186
なにそのデタラメ

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 12:59:30 ID:vU8NOnCT
デタラメじゃないよ!本人談だから

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 11:58:54 ID:FONuFFgr
↑辞めた奴の事などどうでも良い。

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 19:11:18 ID:3kP+72af
age

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 03:49:26 ID:eueeSOHZ
山縣か。。。懐かしいなw

全中8の実力者なのにね。

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 01:17:44 ID:DUHXeT8G
森永,亀石に快勝。もう、カメの全盛期はおわりでSHOW。ぷぷぷ

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 13:54:13 ID:ZDTCIhs7
坂○のフェラはいいな!
あの前歯がたまらん!!!
俺は坂○とやったが、マンコのしまり具合もいい!
まあ、すぐにイッてしまったがな!キスもうまいしフェラもうまい!
坂○は何でもできるな! 坂○前歯フェラいいぞ!

亀○は、中一なのに胸でかいな!
あいつともやったが、パイズリとフェラがうまかった!
しかも顔射した時の顔がよかった!
乳首も立ちすぎだし!

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 14:00:04 ID:ZDTCIhs7
ちなみに妄想でな。

でも、岡山で試合したぞ!

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/21(水) 21:43:33 ID:ZDTCIhs7
それもウソだが。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)