5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球やってるって人には言えない

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 20:02:18 ID:no5GhTHc
何かスポーツしてるの?って聞かれて
卓球やってるとははずかしくて絶対に言えないよね〜


2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 20:04:12 ID:no5GhTHc
2get

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 20:05:45 ID:no5GhTHc
3

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 20:07:20 ID:no5GhTHc
4様

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 20:15:00 ID:no5GhTHc
自作自演乙

6 :age:2006/04/02(日) 20:15:37 ID:Qkn37VTi
糞スレ晒しage

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 20:19:31 ID:5bpdYM9V
自演してるし〜
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

プーッ クスクス


8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 22:04:19 ID:FuO89IWA
オレは胸を張って言えるよ?
言えないのは「やっぱり!!そんか顔してる!!」って思われる奴。
オレが言ったら以外って言われる。
中途半端な奴は言い辛いかもね…


9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 22:06:25 ID:NiY+CeOW
>>8
お前はスゴイよ!!


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 22:30:18 ID:wdOiLIZz
俺はテーブルテニスやってるって言ってるぜ

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 22:38:03 ID:NiY+CeOW
>>10
受けねらいか?
せめてピンポンやってるって言え

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 22:41:15 ID:wdOiLIZz
カタカナの方が聞こえが良いんだよ
ピンポンは卓球じゃなくて打球音だしw

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 23:13:39 ID:NiY+CeOW
>>12
中国語で卓球はピンポンじゃん


14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 23:15:18 ID:niF721b+
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 23:51:56 ID:NiY+CeOW
age

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 00:15:31 ID:4hh+s2qS
ベラルーシのT・ボル選手に一目惚れ。情報求む。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 00:40:04 ID:5G1MArBs
>>16
混ざってるw

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 02:44:15 ID:LzPXx5A4
「兵兵球」

「兵」の字は微妙に違うが、中国語ではこう書くんだったような。
ピンピンチュウ。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 02:50:35 ID:z5gSY30d
中国で「卓球」と書くとビリヤードという意味になるらしい

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 09:24:19 ID:XzTveasg
>>18
卓球のピンインはpingpangqiu(ピンパンチウ)です
残念ながら2chは中国語対応してないから漢字はできないけど・・・
兵ではないよ。兵の下が違うだけだよ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 15:46:11 ID:rVjcoEVG
σ(´∀`me)ゎ前ダチに卓球ゃってるーって
いったら『そんなnヲタがするスポーツぢゃんあんた前バドゃってたんだから
うちらと一緒にバドゃろっさ』ってケラケラ笑いながらいわれたしっ・・
なんヵうぜぇええ!

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 17:10:50 ID:QeCJdjBc
所詮馬鹿は馬鹿な発言しかできない。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 17:48:55 ID:Vc4wlJ3C
つか重複

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 23:30:40 ID:amx9vNNl
24

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 00:39:44 ID:d9DzmqVH
5 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中 :2006/01/07(土) 15:31:30 ID:RuexVoEe



●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん)
なんか猫にまでしかとされました。おかげで厨房と言われましたもういやです(相沢さん)

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 18:14:20 ID:8p4bAa/n
age

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 18:21:37 ID:kiApVYV5
>>8
×以外
○意外

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 18:27:43 ID:p6ehaU7Y
重複です…

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 22:31:18 ID:GCt9ryik
>>8
俺も言ったよ
以外ともやっぱりとも俺は言われなかった。

>>1
みんなねぇ2重3重に本音を隠してるから
キモとか思われたとしても顔や口には出さないからね
言えないなんて言わないで言ってもいいと思います。
>>1はなんでこのスレ立てたの?
モヤモヤしてるんじゃない?
『卓球やってる』って言ったら
モヤモヤが解消されますよ。

30 :お好み焼き基地外、国語藤原 :2007/01/29(月) 04:16:34 ID:YRnYZiWf
笑わなあかんで。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/29(月) 12:52:21 ID:cTj+1U96
卓球やっている人は、はっきり言って「ちょっとだけ」服とか髪型(これのほうがでかいか?)
のセンスがずれてる人が多いような気がするのはオレだけ?
日本だけじゃなくて、世界的にw 世代が上がるとなおいっそうwww

卓球を離れた時の自分の姿に自信がないから「卓球やってる」って
堂々といえないんだよ。何もファッションだけの話じゃないよ。


あと、現実問題は日本の卓球界にスターが出ないとダメだね。それも女子じゃなくて
男子。女子じゃダメなんだ。愛ちゃんじゃダメなんだよ。愛ちゃんには
全然罪はないけど、やっぱり第一人者が愛ちゃんだと一般的に共感を与えられない。
もちろん人気あるけどね。そういう意味では今度のチャンピオンの水谷には
期待している。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)