5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿のオープン大会情報を集約するスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 00:22:25 ID:2V80Kol7
各卓球協会主催のオープン大会の情報を集約していきましょう。


2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 01:47:53 ID:D3XFKmkf
みんな次の日曜何でる?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/18(土) 02:59:25 ID:k/dC03AN
亀岡オープンでつ。その次の日曜日は生駒オープンがありまつ。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/18(土) 12:45:48 ID:JMjjGWkf
卓球の試合って探せば結構毎週やってるね(ただ、ネットで情報収集できるのは少数)。
そういうのを一元化しているようなサイトってないのかな?気が付いたら締め切りを過ぎているのがほとんど。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/19(日) 21:13:20 ID:Mo/3Sa2j
4月のオープン情報をUPしましょう。
とりあえず
http://www.geocities.jp/gengyclub/
ここはよくできていて、頻繁に更新もされていますよ!今はまだのようですが、
そのうちUPされるはずです。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/19(日) 21:15:22 ID:Mo/3Sa2j
http://www4.kcn.ne.jp/~s-mirai/page003.html
ここもまあまあ載っています。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/23(木) 01:09:53 ID:zAluqrqP
誰か交野オープンの情報知っている人、いませんか?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/25(土) 22:17:27 ID:zdZSVK89
4月23日に誰でも参加できる大会の情報、ありませんか?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/32(土) 00:25:57 ID:m4vfSrde
交野オープン、16日にあると思う。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 00:54:35 ID:/bdc7DjN
4月23日にはオープン大会はないと思います。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 00:32:06 ID:Z7ozJE9p
5月くらいに大阪でミックスのオープンの試合ありませんか?

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/10(月) 01:33:26 ID:I9xpIbNx
羽曳野

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/10(月) 02:26:01 ID:IK9KC9U3
良スレだな。
兵庫付近なら新日本スポーツ連盟のHPにいけば割と試合情報あるよ。

14 :popo:2006/04/12(水) 00:55:45 ID:LetzaQko
ここいいですね!!

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 23:17:01 ID:3LZwspK7
とりあえず、新体連の兵庫か京都には登録すべきでは?オープン大会でないものも
結構あるのでスレの趣旨からははずれてしまいますが。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 12:23:59 ID:/lKB8LDq
>>13
>>15

左打ち(w

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 16:24:45 ID:pjEz7YRN
age

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 20:00:30 ID:aDu8JGOo
あげ

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 00:18:25 ID:HDEfhVd0
6月25日に個人で参加できるオープン大会はありませんか?

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 13:39:20 ID:gmogqU9f
加古川オープンのレベルが高すぎる件について

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 14:36:33 ID:PwNSjJbK
良いスレ発見。
兵庫で次の大会はいつ?

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/08(木) 08:16:52 ID:jhx/HlkL
今度確か大阪堺市で大会ありましたよね?

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/09(金) 00:38:53 ID:7iK1YD5d
>22 堺市の大会は6/25ですね。シングルとダブルスやと思います

>19 堺もありますが、大阪SCのオープン大会もありますよ。
たしか3人団体で、あそこの試合は申し込みのしめきりが1週間前くらい

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/11(日) 00:23:40 ID:ZjxwTcxj
7/16生駒OP混合団体以外に何かありませんか?

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/27(火) 11:49:05 ID:o2t1Rde4
7/29と30日松原で2人団体。29は男女別30はミックス。がんばれ

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/05(火) 11:20:53 ID:yBbS9y4U
10/15に海南市で団体戦。ちなみに和歌山な

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/14(土) 12:38:12 ID:ElD4loB5
11/3 生駒でオープンの試合(個人)あります。締め切りは、10/20です。

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/11(土) 03:00:30 ID:AimmnEMh
11月26日には何かありませんか?


29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/22(水) 21:26:40 ID:Ol27nqaV
11/19に堺かどっかで大会あった?

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 12:41:31 ID:S6LW6Z1E
12/17に松原で個人戦あります。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 20:41:02 ID:EUcVoj0A
>>30
それにはどうすれば参加できますか?

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 17:05:22 ID:PtU8RUAh
2/11(日)京都府向日市でオープン
締め切りは1/21(日)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)