5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東医体(卓球)

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/22(水) 18:27:20 ID:L9DCEYv0
医学部卓球部の皆さん!東医体について書き込んでいきましょう

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2006/02/22(水) 18:38:32 ID:RJMdLcbf
なつかしいなあ。今はどこが強いの?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/22(水) 19:14:37 ID:L9DCEYv0
今は男子は筑波が頭二つぐらいぬけてる感じかな

強いの数揃ってるし

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/23(木) 21:31:33 ID:1OsWNUyF
最近東北勢は勢いないね。上位は関東勢ばかりだし

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/24(金) 08:48:48 ID:wS8zjDVl
昔は東北勢が強かった時代があったんだけどね。信州、新潟って関東、東北?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 10:52:39 ID:2f6jN5yq
信州は関東リーグ出てるから一応関東なのかな。そこそこ強いね
新潟は多分東北。医学部の他の学科で強いのがいたはず

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 11:15:34 ID:fEVi4dNQ
私の学生時代は東北、新潟、自治あたりが強かったですね。3人強い人がいると
結構上位に入れますね。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/25(土) 20:03:26 ID:2f6jN5yq
男子は3人いると強いですね。最近は2人強いのがいても3人いるところは少ない。
だからオーダーの当たりと、3人目の活躍が鍵を握る

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/26(日) 09:37:03 ID:VMc61fOb
今は参加人数は多いの?昔はベスト16に入るのも4回くらい勝たないと入れなかったけど。


10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/26(日) 17:26:03 ID:y+xi0Gu8
男子は350人くらいかな。5回買ってやっとベスト16

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 01:33:18 ID:Kv80yaQS
筑波強いの分かったけど、シングルはどこの誰が強いの?

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 08:17:08 ID:bFbhSqVo
大学数が多いから、各校トップでもベスト16に入れるわけではないしね。
ベスト16に何人か入れる大学なら団体でもかなり上位に入れるよね。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/27(月) 19:24:43 ID:8M7unp3k
次の東医体はスーパールーキーが入らない限り、
筑波N・U、東海M・H、東邦Y、東北Y・Y、山梨Hの誰かが優勝かな

どっちにしろかなりの混戦になる模様

ここ6年は群馬T(優勝3回)、山形T(優勝3回)のインターハイ経験者二人が抜けてたから…

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/28(火) 08:21:46 ID:Q3r3PylL
13に出ていたT君の両方と試合したことがあるけど、1セットしか取れなかった。向こうが本気でなかったのかもしれないけれど。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/01(水) 00:45:40 ID:cmwAA2Mp
本気でなくても1セット取れるなんてすごいね

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/01(水) 12:16:01 ID:/azt4wpb
まだ卓球やってます。後輩にも迷惑がられているかもしれない。
でも現役のときより今の方が強いかもしれない。
あんまり意味ないけど・・

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 00:08:15 ID:WmcE5S6v
第49回東医体は確か帝京が主催でしたね


18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 01:22:34 ID:iAsNy+dP
teikyo弱いね。まぁ一昔前に比べればちょっとは強くなってるけど…

ちょっとだけどね

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 08:12:22 ID:P1h4Hofu
昔は帝京に強いのがいたんだよ。K君だけどさ。
いまは筑波が強いとか聞くけど、自分のいた頃は筑波の印象がまるでないなあ。
コンスタントに強かった新潟や東北は今はどうなっているのだろう?
栄枯盛衰ってやつですかね。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 16:03:01 ID:WmcE5S6v
今は団体というと筑波と群馬が万年一位を争っている感じがしますが


21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 18:17:56 ID:iAsNy+dP
群馬はここ1、2年で一気に戦力ダウンしたからベスト8に入るのも厳しいぐらい

新潟はここ数年予選リーグすら突破できてないのでは…

東北は相変わらず強い。けど東医体では当たりが悪いのかベスト4までいけない


22 :新潟:2006/03/02(木) 23:50:04 ID:dnB4X3ti
山形と群馬の人の苗字ってなんですか??

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/03(金) 00:24:01 ID:L1qblvb5
カットマンはまだいますか?私の頃はスピードチャック(今は違う呼び方になってるかな)
で絶滅寸前でした・・

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/03(金) 01:17:29 ID:6CsyCq5T
東海にやばいくらい強いカットマンがいる

あれに勝てるのは今残っている人だと同じ大学のドライブマンぐらいかな

あのわけの分からないサーブ、カットに慣れているのは強いね

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 08:39:53 ID:FI/LzthS
大学から始めてカットマンで強くなるのは難しいですね。私は高校から始めたのですが
その頃は上位の人はみんなカット打ちがうまかったですし、上位に入るのはきつかったです。。
今の方がカットマンも少ないし、慣れていないから上位に入るチャンスがあるかもしれませんね。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 11:48:09 ID:0K7GBQpS
あのカットマン、高校時代いま早稲田のあべに勝ったことがあるらしいよ。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 13:11:15 ID:qGTO7hXM
すげーな、ほ○じょう

他に東医体メンバーの武勇伝知ってる人いたら教えて

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 15:26:17 ID:iaJ0F0ob
それでも最強はS藤さん(聖マ)だと思う
東医体6連覇 全日学とかにも出ていたとか
すっげー強かった・・・

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 16:09:32 ID:2LmsC85j
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/04(土) 16:12:04 ID:2LmsC85j
↑誤爆ごめん

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 01:26:14 ID:E+OR/1vs
割り込みすまん。俺は薬学部だが、東日本医歯薬に出てた。医学部は今も強いのか?おととし筑波と準決勝であたって勝ったときは嬉しかった。俺はN君にセットオールで負けたがな…

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/06(月) 08:25:21 ID:Zmo1Ccl1
 医歯薬は出てみたかったな。歯学部も結構強かったから上位に行けた・・・かな?

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/07(火) 13:08:28 ID:RvpUjMYk
OBが練習に行くと迷惑ですかね。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/07(火) 20:07:18 ID:XvwCm5/O
間違いない。老害ってやつだな。

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/07(火) 22:26:02 ID:5PRncN3j
現役に負けるようなら行かないよ。だって教える必要ないじゃない。
後輩に指導するためなら行っていいんじゃない?

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/07(火) 23:55:45 ID:Ad+3sCjF
東医体と西医体ではどっちがレベル高いんですか?
当方はめんどくさくて全医体に出たことがないんでよくわからないんですが。。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/08(水) 08:32:00 ID:6ABs+IRe
全医体はベストメンバーが揃うのは地元のみ。だから大体地元が優勝する。
親睦会みたいなもの。

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/08(水) 21:08:39 ID:h1QkGWNQ
シングルはないんですかね?
今年出てやろうかなーと思ってるんですが…

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/08(水) 22:23:50 ID:5CjHC5vJ
試合が3割飲みが7割 シングルなんてなかったな 
東西ベスト16の対抗戦とか方が面白かったなあ

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/10(金) 15:40:07 ID:dQErF+Eh
あ、でるのやめますw
ありがとうございましたー

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/10(金) 17:34:46 ID:TwgG/3vy
それはそれで楽しいですよ。もし団体で出られるなら、出た方がいいです。
主管大学ががんばって準備しても、東西どちらかが一校も出場しなければ中止になります。
すごく悲しいので出てあげてください。

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 10:23:34 ID:b15b47uQ
団体戦のプレッシャー、緊張感はたまらないものがあります。
ここで勝てば優勝、みたいな時は1ポイントごとにベンチは大騒ぎ。
そこで気力使い果たして(飲みすぎ?)個人戦はあまり勝てませんでした。

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/15(水) 18:38:56 ID:yFUq/0ru
春休みって練習してるの?

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/21(火) 10:10:26 ID:pm7uyRmk
医歯薬はどうなった

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/21(火) 19:01:37 ID:vzWK4jt1
西は東より弱い

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/26(日) 21:35:23 ID:Jk9yoRUO
今の学生さんは試験の日程などで東医体もあまり出場できないそうですね。
私らは6年生まで出てましたが・・・。

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/27(月) 17:53:03 ID:FWtrF1cH
いや、今でも普通に6年生まで出てるぞ
勉強が大変とかで出ないってやつは所詮ダメダメなやつなんだよ

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/27(月) 18:17:53 ID:VCl27yU0
うちの後輩は5年までしか出てないと思う。授業の都合もあるみたいだが。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/29(水) 14:58:16 ID:DzD2Ad43
秋田のカットマン強いぞ

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/29(水) 19:30:42 ID:QqlUsJ0v
東北地区にカットマンなんてまだいるの?
昔はけっこういたけど。

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/30(木) 15:38:21 ID:hqxx16IQ
秋田のカットマンってあれだろ?弱いじゃん。
東北勢は弱いからその中では目立つかもしれないけど、関東勢ではあいつに
勝てるのは少なくとも30人はいるぞ

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/30(木) 18:26:30 ID:4nSCTOlf
今は東北って弱いんだ・・・ちょっとショック・・

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 20:34:38 ID:Y+7FCT5t
さてさて今年は各大学にどんなスーパールーキーが入部することやら

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/02(日) 14:39:39 ID:iFafLk8s
千葉にスーパールーキー二人確定!!!

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/03(月) 00:56:11 ID:s/gE/rNg
挑戦したいな

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/04(火) 21:54:21 ID:a+dCZ+0j
千葉にはSがいるしこれで3人か…厳しくなりそうだ

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 00:32:09 ID:2A38nbi2
おお、懐かしい。
俺の時代は、昭和、山梨、筑波が強かったな。

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/05(水) 08:38:09 ID:254rXQPT
私の頃は東北、新潟、自治でした。

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/06(木) 17:23:57 ID:ua9LdK5G
みんな新歓大変か?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/11(火) 19:40:55 ID:mM9Kv/F9
新歓マジだるい
男子つおいのこなさそうだし
このままだと女子部消滅しそう


61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/13(木) 19:28:10 ID:2ej04IhT
××大学、プチスーパールーキー入部しました
春関をお楽しみに

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 00:25:57 ID:JC6Hu6pZ
かわいい女子を入れて春関で晒せ!

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 00:16:36 ID:H2IqG51y
ag

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 22:01:22 ID:F+RuwUvn
強いのはいりそうにない

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/18(火) 17:30:28 ID:n6eDiOEo
T大学では中高経験者1人入れるのがやっとでした

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/18(火) 18:04:03 ID:08y51gX1
Tって
東邦、東海、医科歯科、東大、東北、東医って大杉じゃ

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 22:37:55 ID:f4lng0Fa
千葉、筑波、帝京などもありますよ

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 22:54:59 ID:K42pP4ya
千葉ならchibaでCだろ
って釣りか?        俺乙


69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/20(木) 21:27:18 ID:qUkKLWO3
ナイスツッコミ!!

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 22:36:43 ID:/1Uhz3sv
今年の東医体シングルは誰が優勝するかマジ分からんね

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/27(木) 21:40:10 ID:gwxalgdH
医学部卓球スレとか作らない?

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/28(金) 11:23:20 ID:Iv6/7zDh
今回の春関の主管はどこなん?
神奈川なんだよね?

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/29(土) 02:00:46 ID:NxAvr9Zp
東海

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/30(日) 01:38:34 ID:gcrahfgB
伊勢原とかいってマジ超田舎で萎えるじゃん
どうにかしろよ
てか東京でやれば良いじゃん




75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 16:26:00 ID:I6czbjXa
春近お疲れ様でした

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 23:15:18 ID:VKlY66yP
春近てなに?

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 09:32:10 ID:zfECBFyB
近畿じゃん?少なくとも東日本ではない。よってスレ違い。

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 17:31:14 ID:WoGkuu17
春関だるいし


79 :ageage:2006/05/02(火) 22:46:07 ID:jnxAZn1B
文句は優勝してから言え

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/04(木) 14:31:55 ID:iyu2qdC2
スレ違いですが、春関はどこが優勝するのでしょうか
やはり筑波の優勝は揺るがないのでしょうか
千葉はスーパールーキーが二人入ったとの情報もあり
主力級が三枚そろったことでブラックホースとしての存在感を増しています
東海の選手にとって主管であることが吉と出るか凶と出るか
みなさんはどう予想されますか

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/04(木) 16:05:03 ID:KQnz1y3A
関東大会は、試合にでれない部員は暇である。

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/04(木) 21:42:15 ID:wYxG++d4
本命:筑波
対抗:東海、東邦、埼玉
大穴:千葉
それ以外の大学は優勝する確率限りなく0%

みんなも本命・対抗・大穴の予想を書いていこうぜ

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/05(金) 00:24:14 ID:X9IRMKkF
ここは暇で卓球の弱い医学生が書き込むスレか。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/05(金) 02:02:44 ID:6dm7yjJ/
群馬は?

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/05(金) 09:05:28 ID:6J+V/Kb1
<<82
私の頃には考えられない名前が並んでいる・・

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/05(金) 09:08:14 ID:6J+V/Kb1
ちなみに東北リーグは?

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/05(金) 20:12:13 ID:rVxqypRI
群馬はちょっと厳しいね
たしか秋関7位だったし
前はどこに負けたんだっけ?

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/06(土) 16:53:39 ID:JUmqOlqf
7位ってことは順位決定戦も負けてるってことだろ?
T並の新人が入ってこないと厳しいだろう。
優勝は筑波で堅いとして、
準優勝は東海・東邦・埼玉のうち筑波と逆のトーナメントに入った方だろう。

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 12:24:25 ID:QNwrnwVQ
うん、順位決定戦で負けてたよ。どこに負けたんだっけな〜

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/12(金) 10:12:26 ID:Jt+23Ty1
東海にもなかなかの一年が入ったらしい。

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/15(月) 11:13:33 ID:yoEA/VKL
確か群馬は信州に負けてた

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/15(月) 22:33:12 ID:dWo/xHiF
順位予想
1.筑波
2.信州
3.埼玉
4.東邦


93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 12:04:54 ID:3tWBembg
信州東邦埼玉はすべて予選リーグが一緒だから   予想が難しいね     信州はレギュラーが二人卒業したから二位はつらいかも

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 17:40:55 ID:3VkaFIgT
うはwwww激戦wwwww

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 18:36:56 ID:MrNB9a5O
あと医科歯科と日医wwwwwwwww
どこの主将もアチャーでしょうな

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/17(水) 20:46:28 ID:eGuqIJNp
今回は間違いなくそのリーグが最激戦リーグだ
見てるほうも楽しみだな

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/17(水) 23:51:37 ID:FXDqDfRj
東大がフルメンバーで来れば、そのリーグもすごいことになりそうだが・・・

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 14:08:45 ID:eDP5R456
東大が熊谷・吉田連れてフルで来たら優勝も十分ありうるからね



99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 14:01:16 ID:+i1cKznN
これから移動だ(´・ω・`) 間違いなく五時間以上かかるわけだが

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 15:01:24 ID:+i1cKznN
ついでに100ゲット    スレ違いですが伊勢原の駅前でうまい店教えてください

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 00:27:02 ID:IZ1e518V
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1148209096/l50

↑宣伝失礼します、西医体スレッドです。

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 11:14:42 ID:7P8mDKRq
まずは春関お疲れさまでした特に東海大学のかたがた主管お疲れです
春関で見たが千葉の一年のうちカットマンのほうはやばいな
ちょっと雑なところがあるっていうかメンタルとマナーがあれだがが鬼強ス
〇松だったかな
カットと攻撃がともに高レベルだな
須〇より強そうだったがどう思う?
みんなは他に気になるルーキーいたかあ?

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/22(月) 12:21:38 ID:BwC0guK6
そこまですごいってのはいなかった気がするけど、まぁそこそこかなと思うのは
自治の佐○木、東邦の山○、独協の井○・早○ぐらいかな
他誰がいたかよくわからなかった
昭和の強いのは2年?山梨の平○に勝ってたけど


104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/23(火) 17:57:19 ID:chCwUIil
千葉の国○と埼玉の辻はそこそこ打てるけど試合マナー最悪

卓球強くてもあんなやつらは問題外

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/23(火) 19:41:37 ID:vdPCNwbs
群馬の甲○も強いな

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/23(火) 21:34:22 ID:chCwUIil
あれ2年だぞ。実力はそこそこ

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/25(木) 12:00:03 ID:1xMSevxP
黄河は埼医の天○に勝ったことある

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/25(木) 14:50:00 ID:gLzMwF2Y
強い一年ねぇ〜…。そんなに目立ったのはおらんかったの〜。
強さはともかく、マナーの悪いやつはみんなから軽蔑されちゃうから
早いとこ同大学の人が注意して直してあげたほうがよいよ。
医学部なら6年、そうじゃなくても4年間あるわけだからさ。
仲良くしようぜ!

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/27(土) 17:52:31 ID:zsFsV87R
筑波って誰か強いの入った?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 11:38:56 ID:4ti/F8mF
筑波はスーパールーキー入らなかったみたいね。
というか今いるレギュラーメンバーが強すぎて試合出られなかったのかも。

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 18:24:33 ID:URGF9FCw
そいえば、つくばって今の3年もパッとしないよね。

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/28(日) 22:55:03 ID:4ti/F8mF
S田は4年?

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/31(水) 14:55:57 ID:uUmbINFG
マナーが悪いってどんぐらいなの?

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/05(月) 11:08:09 ID:A7qdAPGD
東北リーグの結果を教えてください。
今はどこが強いの?

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 21:14:30 ID:i0XB+tNS
秋田っぽい

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/06(火) 22:01:34 ID:ZzEHpiFw
もちろん東北でしょ

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/09(金) 00:05:56 ID:GXvYBkvh
東北はYとYが圧倒的に強いからな

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/09(金) 14:43:44 ID:/i69J08W
さすが正規ディーラーとジョーだな

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/13(火) 20:20:11 ID:Lm/69Fkr
エントリー記念age

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/15(木) 01:36:19 ID:ow0B9fR9
どこいれたか晒そうぜ!!!!!!!!!!!!

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 15:09:08 ID:inCaOu2x
昭和はマジ弱い…

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 21:02:59 ID:ke23jHUa
そんなの今さら言わなくても分かってるよ

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 10:11:48 ID:3MZevgzE
昭和は団体よえーけど、お前らにゃまけねーYo

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 14:53:32 ID:FIt43WJh
一番強い一年はどこの大学?

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 16:50:21 ID:9MYuAmcM
東北地方は今年は不作だべさ

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 18:54:56 ID:OwjtXDmi
筑波はマジ強い…

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/19(月) 21:25:09 ID:BGsOQOWn
関東地方は豊作だからトーナメントは注意したほうがいいな

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/21(水) 22:00:24 ID:JltJNbsD
今年の東医体に東大の全学メンバーでてきたら、更に個人は混戦になりそうだな!

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/22(木) 21:12:35 ID:y/9FECtK
今年は誰が優勝するんだろう

本命はやっぱり東海のH庄?対抗は東海のM上、筑波のU野・N井、東北のY瀬あたりか

穴は東邦のY田、埼玉のN本かな

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 11:03:11 ID:A+fY0a9g
穴に山梨のH澤追加。

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 15:31:08 ID:zYfgSREn
>129 T海大自演乙
N井の精神力が強ければ優勝

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 15:46:36 ID:zZihfLpN
N井より、2年のS山が有力だと思われ。
精神力は人一倍。

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 15:49:22 ID:zZihfLpN
N井、改めU野。
age

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 21:37:00 ID:A+fY0a9g
S山は精神力はあるけどまだベスト8以上の実力はないだろ

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 23:11:47 ID:b5paPliH
東日本医歯薬でs山は筑波男子で一番成績よかったんじゃなかった!?ダブルスは知らないけどシングルスはツエーぞ。

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/23(金) 23:36:41 ID:8d2jw7ua
s山はまだ>>129のメンバーには勝てないだろう。
やっぱり本命はH庄だろ。N井なんて医歯薬で秋田のI田に負けてたぞ

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 14:13:36 ID:9NeYlS7b
N井はカットマン苦手っぽいからしょうがない…

あとH庄も春関で群馬のM浦に負けてたし、絶対的な存在ではないな。
とはいっても勝つとしたらカットとかイボとかの異質系だな。
さすがに攻撃系でH庄に勝つのはかなり厳しい

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 15:53:41 ID:vl5rr/mH
S山は東日本医歯薬で東邦のY田には勝ったらしいぞ。
しかし、医系交流戦でH庄に負けたらしい。
やはりS山はがんばってもベスト8くらいだろう。

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 22:04:12 ID:rEfDMmru
東北薬科大の桃○はどう?

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 22:06:52 ID:9NeYlS7b
何も知らないんだね…

東医体は『医学部医学科』だけしか出られない大会なんだよ


141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 22:57:22 ID:NhCECNX7
あはは(´・ω・`)どんまい

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/25(日) 00:11:58 ID:oC4UKtq3
オレはY田、N井辺りが来ると思う!Y田はサーブうまいぞ!N井は三球目威力あり!
あ、でも夏って湿気スゴイからカットマン有利か。そういうことや実力から判断するとH庄がくるやも。みんな強いって言ってるしね。なんか競馬予想みたいになってきたな(・ω・`;)

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/25(日) 00:30:21 ID:dmO18c8k
今年一番と噂の千葉のスーパールーキーK松はダークホースだな。
カットはH庄には及ばないにしてもあの攻撃力はすごい。
間違いなくシードは取るだろ

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/25(日) 00:57:49 ID:MpxU5sw6
お邪魔しました

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/26(月) 18:05:23 ID:xhCFqwh5
じゃあ俺は東医のI藤をおしてみる。なんだかんだで強いと思うよ。

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/26(月) 22:06:12 ID:0joJNCj8
東医のI藤って…。それならまだ東邦のI藤のほうが強いでしょ。

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/27(火) 11:55:42 ID:ixXqFf0f
H庄がM浦に負けたのは俺も見た。まさかとは思ったが。
Y田さんはブロック万だべ。ロングサーブ出してブロック。ほとんど攻撃してんの
みたことないよ(汗
個人的にはU野さんに勝ってもらいたい。
千葉のK松が凄いったって攻撃万よりうまくなけりゃ、結局どっちつかずで沈没するよ

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/29(木) 00:59:32 ID:XFCqWDGC
千葉のK松の攻撃はすごいが性格的に問題あるね。
あれだけ感情的になってムラがあるとシード級の選手には勝てない。

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/30(金) 10:25:57 ID:6+X4nxJT
だれか昭和を応援してやってくれ。。。

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/30(金) 13:19:05 ID:vXOL+x7b
なんか順天の選手でものすごい人がいたんですけれど、何なんでしょうか?

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/30(金) 14:11:50 ID:pzwHUUDB
なんなんでしょう

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/30(金) 18:08:02 ID:kAoQRkXg
いつの話?春関で?

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 13:54:10 ID:LiXX8cCL
つーかモノスゴイって何がスゴイの?卓球うまいってこと?

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 16:03:09 ID:0EnPITJD
目立ちすぎってことじゃねーの?

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 18:01:36 ID:kKIji78B
順天で目立つと言えばS藤?

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/05(水) 22:14:19 ID:uyVCiEsN
S藤?!?!?
しらねっ。age

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 22:00:11 ID:R990lTcX
バッドマナー

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 22:38:57 ID:VMXkkmOh
東医体まであと一ヶ月だ

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 23:22:40 ID:NPeLtP2x
東医体の団体、今年どこきそう??
やっぱり筑波?
俺は埼玉押すけど・・・


160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/08(土) 23:51:29 ID:VMXkkmOh
現在のランキング的にはどうだっけ?
1位筑波?
2位東海?
詳しい人いない?

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 08:44:06 ID:vC+1Ww1J
結局筑波はどこも倒せないだろ
最低でも3人はS山・S田クラスが必要なわけなんだから。

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/09(日) 20:42:48 ID:sq9cDy/l
東海は予選リーグに恵まれずここ数年3位校のはず。
はまれば爆発力がすごいけど。なんと言っても大黒柱2人がいるからね。
3人目がいない今、オーダーが全てだね

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/14(金) 16:18:37 ID:Lap4vCOR
うちの大学卓球合宿するぜ!
東医体頑張るよ!

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/14(金) 17:36:56 ID:espzRrPD
同じ大学に2人強い選手がいれば予選は勝てる
3人いればかなりいいところまで行くと思う。
でも優勝できるかどうかは当たりしだい。

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 19:14:41 ID:tbCQso40
強いの定義とは?

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 21:05:22 ID:2ebd46Xu
うーん ベストいくつで強いって言えるのかなあ。
そう言われると困るなあ。ごめんね。

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/19(水) 22:40:41 ID:xb13Z04A
今年の夏もきっと早く終わるな漏れ。

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 09:40:17 ID:fdhF8zSU
まず4日目にまで残れるかが怪しい

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 17:01:50 ID:x5zpWty4
強いの定義→5日目にまで残る

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 20:08:03 ID:plxAhVy/
>>169 て ことはベスト8か?それはきついな。

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/21(金) 08:15:55 ID:+mTQUzP3
5日目はベスト16じゃね、シングルは?

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/21(金) 13:03:46 ID:3M7Skb4D
ベスト16が2人いたら相当上位まで行けますね。
私の頃にベスト16に4人入っていた大学がありましたが、優勝してましたね。

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/21(金) 22:46:49 ID:HXp/QmLn
みんなシングルスは誰のブロックに入った?
俺はトンペーのY吹のブロックに入りました。マジで潰しに行きます

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/22(土) 01:44:05 ID:xIytde5X
>>172
筑波はN井、S田、S山がシード取ってるし、他にもU野、I川っているからな。
強いわけだ。
>>173
Y吹に当たる前に負けるなよw

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 20:35:45 ID:TV31SVXk
東海にもシード選手は3人いるよ。三番目のS山君は燻し銀のなかなかいいプレイヤーだからね〜
やはり東海も上位に組み込んでくるだろう。

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 22:30:51 ID:jqKvNyz8
S山はどうせ繰り上げシードだろ。
そんなのシードにカウントしない。
どうせ横サーブだけでそれ以外の技術は平凡レベル。
他の二人は十分すごいけどね。

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 22:33:35 ID:xcGBA4xv
東海は埼玉と予選リーグが一緒だよね。どっちが勝つかな?

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 23:35:31 ID:/oR3iDjC
えーと、ダブルはまぁ1/1として、
シングルはシード同士が被ったら東海が優勢。ただ、3番手以降は埼玉の方がだいぶ強そう。

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/25(火) 00:01:40 ID:jqKvNyz8
M上、H庄とN本、A野がぶつからなければ間違いなく3−3になるね。
そうなると残り一本の対決か…
でもその確率は結構低いしどこかで潰し合うとすると東海が有利か

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/25(火) 00:50:13 ID:5eau0y+J
東海ってそんなに強いんだ!期待大だな☆あそこは全学とも一緒に練習してるのかな。だとしたら納得だけど…。W知さんって上手い人いた気がするし。ダブルスはやっぱ筑波のエースダブルスが優勝候補かな!?

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/25(火) 17:33:02 ID:+l4GvtW5
筑波のU野・N井のツートップが組めば優勝候補NO.1だろうけど、
個人戦はバラバラだから厳しいかもね。

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/26(水) 20:56:39 ID:XurLCI2U
なんでバラバラなの?

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/26(水) 22:29:53 ID:JlWd6lkB
筑波の伝統みたいよ。基本的に最初組んだペアでずっとやるみたい。
だからU野の相方は同学年のI川。
U野・I川も優勝経験あるし普通に強いけどね。
でもU野・N井に比べれば戦闘力は落ちる。

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/27(木) 15:22:30 ID:I9EkqdFL
団体はT波が6連覇だろうけど、シングルスは誰が優勝するのだろう?

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/28(金) 00:01:23 ID:ETK8bMwI
つーか、東医体って、試合を詰め込めば、もっと短くてすむんじゃね??

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/28(金) 00:11:59 ID:v+TGn1lb
多いのに3日で全日程を終えている。
1日目で団体戦全部、2日目でダブルス全部、3日目でシングルス全部で
全日程を終える。東医体では考えられない。
ただし、団体戦は予選リーグがなくいきなりトーナメント。
負けたら即終わりなので弱小校にはつらいかも。

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/28(金) 00:32:04 ID:C17rI0Px
団体戦をやるときに、いちいち対戦表を本部に出しに行くのがだるい。

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/28(金) 22:29:22 ID:EWRZdZtn
一年に出させたら?

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 00:36:38 ID:fbRKzCmM
西医体は3日で終わり、東医体は5日もかかるとは・・
西の方が参加人数・参加校とも多いのに

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 00:54:48 ID:jpx1cjoo
西はレベル低いからつまらない

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 10:12:32 ID:SoA5TRAP
わしは大学は東だけど、全日本は長崎と広島が強いのはしっちょるけぇ。
全体のレベルはしらんけど、強いのがおるのはしっちょるよ。

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 11:22:10 ID:jpx1cjoo
ぜひ医学部卓球界NO.1を決めてほしいね

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 12:01:59 ID:OxGnaTbf
まぁ東医体のシングルスは俺が優勝するから。

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 16:02:19 ID:1YCuyKkb
しゃんしゃんせいや!

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 21:47:18 ID:fbRKzCmM
全医歯薬や東医体前にラバーを新しく変えますか?
ってか 何使ってますラバー?

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 22:57:25 ID:OxGnaTbf
試合前に変えずしていつ変えるんだよ。

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/30(日) 00:07:51 ID:RktvE5Sp
>>195
新しく変える→違うラバーに変える
新しく替える→同じラバーの新しいのにする。

>>196
試合前に普段と違ったラバーにするのが当たり前。

乙。まぁ、俺にはできんな(笑)はっはっは。

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 00:23:36 ID:Ob3YwoeG
最近カットマンやイボ多いよなぁ。

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 20:29:03 ID:9YhmBTxN
雑魚ばかりだけど

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 21:22:29 ID:Mhru10uH
東北のY瀬って強い?




201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 21:47:22 ID:595X2XB9
激強だよ!しらねーの?
優勝候補じゃね?

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 23:28:47 ID:9YhmBTxN
Y瀬はベスト4に入る力は持っているが決勝進出は無理そうじゃないか

203 :200:2006/08/05(土) 00:08:31 ID:mZ9Gta29
そんなに強いのかorz

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 03:06:54 ID:ErIKNvRw
>200
( ´,_ゝ`)プッ

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 12:23:52 ID:3xpzw3VO
会場が涼しいことがこんなにありがたいとは・・・

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 13:48:50 ID:CZUS+tDB
9、10って何やるの?

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 15:11:20 ID:3xpzw3VO
冊子にのってる                 くだらん質問に答えてあげた漏れ 乙

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/06(日) 22:20:37 ID:QZcoNj09
予選リーグの結果ってどうだったの?
波乱あった?

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 07:32:14 ID:ukuXheg6
今年も結局筑波だな。


210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 16:35:45 ID:eJhEy0XY
S籐やっぱりすごかった…

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/08(火) 17:34:11 ID:CCaX/VVG
確かにDのS藤はすごかった。フォームもきれいだし。

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/09(水) 02:58:10 ID:RmE92Vq1
で結局どこが優勝したの?
今年都合で参加しなかったので。
できれば個人戦の上位も教えてください。

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 22:28:36 ID:uAOAkIqH
団体は筑波で個人シングルは1位、山梨の平○、2位、東京医の伊○!

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 01:04:14 ID:taHYFBKC
なるほど。どうもです。

215 :age:2006/08/11(金) 08:25:12 ID:0SB7iJfv
平○強すぎ…
準決勝で3冠王手をかけた上○をセットオール&ジュースの末破った伊○(兄)にストレート勝ちって…

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 10:54:19 ID:+Tt9CiPm
>130
大当たり!

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/11(金) 18:57:17 ID:xZq5PRRA
>>145
いいセンスだな

218 :age:2006/08/12(土) 13:49:45 ID:vONWCtRk
ダブルスはやっぱり筑波の上○・永○だったね

ありゃ強いわ

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/12(土) 13:55:22 ID:Ks129wSK
n

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 11:48:58 ID:0NHrH7gs
次は秋医科だな!!

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 11:51:36 ID:0NHrH7gs
いや、その前に新人戦か!?

222 :sage:2006/08/13(日) 12:15:48 ID:oegvZISj
秋医科って秋関のことか?

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 16:51:39 ID:0NHrH7gs
そうっ!それ★秋関!

224 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/13(日) 16:59:06 ID:wA2HGCXE
〉215
平○ってインハイ経験者だろ?つえーに決まってるよ!

225 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 09:06:08 ID:nlSnZtP7
OBとの交流戦があればいいのにね。

226 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 11:47:39 ID:YnoayguT
聖マにかつて東医体シングルス6連覇したツワモノがいたらしいぞ

227 :sage:2006/08/16(水) 13:44:14 ID:rLwtrw0m
平○ってインハイ経験者なの!?
シングルス?団体?
初めて知った…
というか出身ってどこなの?

228 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 17:16:53 ID:wVhCuLM/
ツクバの永○君、誰に負けたの?
本命ガチンコだと思ってたんだけど

229 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 20:32:03 ID:9U8NV+EB
平○君はインハイたしか団体戦ででたんじゃない?高校は神奈川の三浦だっけか?

230 :age:2006/08/16(水) 20:44:28 ID:rLwtrw0m
平○は団体戦のレギュラーだったの?
東海の本○はインハイ常連の日大豊山出身だったけど、2軍で試合は出てないって話だけど

231 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 20:44:44 ID:1X3L70RS
N井はI藤(弟)に負けた

232 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 20:55:21 ID:zoMAPP8g
I藤家の食卓

233 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/16(水) 21:52:41 ID:9U8NV+EB
>230、平○君レギュラーだったらしいよ!東海の本○さんは日大豊山のバリ一軍エースだったって誰かが言ってた!今は高校時代より実力は落ちてるだろうけどね。つーか全部ウワサで聞いたことだから間違った情報かも。。

234 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 14:36:29 ID:59MGLDhm
秋医科っていつ?

235 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 16:44:30 ID:r8elCcxG
というか主管ってどこ?

236 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 17:30:31 ID:CRkX1430
秋医科は11月じゃね?主管は東医だった気が…

237 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/23(水) 19:14:22 ID:+505QzZJ
会場はどこですかー?


238 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 13:34:50 ID:hBD6zAUA
(´・ω・`)しょぼーん

239 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 14:13:04 ID:s+Lfe7Ey
(´・ω・`)しょぼぼぼぼーん!暇ナリ!氏ぬ〜
カキコ(話題)、キボンヌ。

240 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/25(金) 23:01:38 ID:StZTuVAt
突然だけど皆のお気に入りは誰?
俺はズケさんだな

241 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 00:26:18 ID:0wMuiw3T
ズケさんって何者?
聞いたこともないんすけど、有名人!?
俺はネネちゃんかな〜

242 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/26(土) 20:45:11 ID:vTPXJS6L
ずけらんさん

243 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 17:39:05 ID:hYhVjdx+
ずけらんさん、ネネちゃん要チェケ!
で、誰か他には?

244 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 00:34:10 ID:ZtgMmiKn
ネネちゃんて誰?

245 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 01:05:23 ID:Arc4a07w
名前わからんけど、筑波にも可愛いコいましたぜ!

246 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 00:20:43 ID:3KpthtO6
筑波にいたか?というか筑波人数多すぎてよくわからん

247 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 20:47:03 ID:zbWnBAxW
J大のすごい声出す人ってもう来ないのか?


248 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/31(木) 00:29:19 ID:U+rM/HPL
おそらくS藤さんのことだよな。来ないんじゃね?いざいなくなるとなると寂しい気もするな。あの人の勝負に対する意気込みは嫌いじゃなかったし!
ところでネネちゃんってどこの人?

249 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 01:09:52 ID:1DKByUYA
今の6年生抜けてだいぶ寂しくなるね〜。
かなり個性的な人多かったし。
もちろん強い人も多かったけどなにより見てて楽しかった。

250 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 04:55:04 ID:C4oIjKvL
強いヒトおおかったっけ?上野さんと村上さんくらいだろ。

251 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 15:12:46 ID:1DKByUYA
田口さんをわすれちゃいけない。
あのスマッシュいい音だったなぁ

252 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 17:05:21 ID:8YzXrpEY
田口さんいい( ^ー゚)b
あの人ホント卓球を楽しそうにやるんだよな♪

253 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 18:38:59 ID:1DKByUYA
めちゃくちゃいい人だしね。
あの笑顔も最高!!

254 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 18:57:07 ID:NDJ/rmf+
今川さんを忘れちゃいかん

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/03(日) 23:23:47 ID:K/G8Wxap
今川さん好き!
あの人優しいし、イボなのにたまに攻撃もするイブシ銀!♪d (>◇< )

256 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/04(月) 12:09:37 ID:32ALeHXY
医卓できょぬうなこをぉしえてくださぃ

257 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/04(月) 16:46:57 ID:0ivJlNb1
巨乳!??!?
巨乳だって!?!?!??!

258 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/04(月) 18:11:14 ID:kw3FXrqu
医卓では「巨乳=ぽっちゃり(つまりデブ)」な感じがするけど…

259 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/04(月) 18:22:41 ID:NmNcKgXo
>257
そういうのは会場で自分の目で探すことに醍醐味があるとは思わんかね?
スマン!実は知らんだけ(××)わかったら漏れにも教えてw

260 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 16:23:05 ID:f0L/hhxE
おっぱい好きだ!

261 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/10(日) 14:04:04 ID:V6wPPyQa
オパイ同盟!!テラワロスw

262 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/12(火) 19:44:09 ID:BtNXsa0C
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/12(火) 20:32:51 ID:IjPeW/Xb
オシリ同盟も作ろうぜ

264 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/12(火) 20:49:53 ID:2MzvtEKX
ここは消房、厨房の集まりですか?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/12(火) 21:51:13 ID:V+UhN7bs
ついにこのスレに「終」を貼られてしまいましたか。

266 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/12(火) 23:34:37 ID:3pMLB9Lr
>264
東医体スレだから大房の集まりだと思われ

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 22:36:04 ID:BLdpn3Bh
>>266
書き込みの内容が・・・
そうですか大房ですか・・
病気になりたくないな・・・

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 22:52:11 ID:IUfPkhXU
みんな卓球の話しようぜ!

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 00:04:44 ID:LFy9UjAx
そうだ!卓球の話をしようぜ!
新人戦の話とか。

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 01:50:07 ID:htriukLJ
そうだ!
秋医科の話とか!
結局会場どうなったんだ!?

271 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 09:04:03 ID:gvnkr3S+
定期戦とかにOBはでちゃだめ?

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 10:48:15 ID:K1iByAa7
OBとか来ると現役部員が気を遣ってやりにくくなるんだよ。
それくらい気付いて参加は控えてやれよ

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 12:35:20 ID:gvnkr3S+
そっか。強い先輩とか来るとうれしかったけどな。

274 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 15:52:52 ID:LPBh5QFL
秋医科の日程はどうなるんだ?

275 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 21:39:34 ID:mZEkKUOV
SC卓球場は今どうなってるんでしょうか?



276 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 08:41:57 ID:HsL9sX8x
9月いっぱいで閉まるって聞いたぜ。

277 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 20:10:06 ID:ERVNBbA2
>>226 たしか県チャンプだったよね。今もたしか国体の監督してる

278 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/18(月) 23:11:26 ID:4lkMYFvj
>277
今更かい!?(^^;)便乗してオレも情報を一つ。全日本選手権の一般の部でベスト32に入ってるよ。全国ランカーってやつだにょ

279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/21(木) 23:09:21 ID:zdpQLeQ2
空き缶の日程はやくおしえろーー。
デートの予定いれれんだろーが。

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/21(木) 23:17:53 ID:HE2ubrEn
↑って○山かな?


281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 20:32:33 ID:jy9K+0Km
あんたが言ってる○山って誰やねん?
大学名ぐらい書けやww

282 :279:2006/09/22(金) 23:55:00 ID:rA94xnYo
とりあえず俺○山じゃねえし

283 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 23:24:39 ID:HOJRvqit
電車男を見てカキコしたくなってしまった!
新人戦は誰が優勝するかなあ??また予想しようぜ

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 01:09:20 ID:nS2/Q15J
埼玉の○野

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 07:12:32 ID:GUNO7ONy
筑波の瀬○か千葉のカットだな!

286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 13:15:32 ID:tTXXGSMq
282=279と仮定すると、筑波の○山ではないということになる!
つーかもう誰でもいいしww

287 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 17:31:26 ID:r5E3PORP
獨協のI桁とかも。

288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 19:06:45 ID:GUNO7ONy
ちなみに○山だけど、オラじゃないぞ(^^ゞ

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 20:50:00 ID:tTXXGSMq
おめーS和大だろ!?
文面からバレバレなんだよ!ww

290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 00:25:08 ID:Es8WZCTa
わかるヒトはわかるよーにわざと書いたんだよ!笑 まぁオラじゃないから(^3^)

291 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 00:30:29 ID:4UUzCa4w
独協の○桁つえーよ。
東医体の団体で山形のベスト8に入ったスーパールーキーに勝ってた

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 08:31:38 ID:P0yukNoj
へー、とってもお強いんですね('-'*)エヘ

293 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 11:34:30 ID:Es8WZCTa
その山形のスーパールーキーは強いの?(^^ゞ

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 16:31:33 ID:4UUzCa4w
山形Y本はそこそこ強いけど今回は運が良かっただけだね。
H庄がN橋に負けないで勝ち進んでたら確実に負けてたはずだし。
でもH庄が天敵のN橋に負けたのにはマジ驚いた。

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 22:48:19 ID:Ymvz8PF8
>>294
Y本でそこそこって・・・お前はどれだけ強いんだよw

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/01(日) 21:03:05 ID:GdZJx828
糸川はんぱねっ!
ナニあの飛び付き!?
うますぎる(゜д゜;)

297 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/01(日) 21:40:48 ID:rOM41qw2
>>294 
上位陣の試合を観客席からああでもない、こうでもないと言っている、
実力的には大したことない人はよくいます。

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/02(月) 18:20:57 ID:eWF5uWCI
埼玉のA野強かったね〜
I川に勝っちゃったよ。
ところで、注目の一年いた?

299 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/02(月) 23:28:48 ID:QAdhtxtV
シングルス・ダブルスの順位教えて。

300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/03(火) 07:10:17 ID:/0Yfoq1W
>>243
J医のK又さんやや萌えだったが元はひとえらしいぞorz
もう卒業しちまうがな。

301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 03:43:33 ID:l/+ObcwJ
知らなかったのか?
1年ときの写真みてみろってww

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/07(土) 14:35:57 ID:W6VIPYht
>284
大当りぞよ〜♪

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/09(月) 00:33:39 ID:EFYgFWnX
天○強すぎだよ…

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 16:22:31 ID:xnuiiJqc
聖マの6連覇といったら超有名じゃないか。
全日本ベスト32にもなった人
今も秋田で続けてます。クラブ選手権1部で出てるよ。
東医体6連覇もその人にとってはそれほど勲章でもないような気が。
その人がいたら俺も優勝できなかったよ。太古の昔だが。

305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 22:04:35 ID:78ClI+o0
KN子が>>300「永遠のアイドル」いってた。
アイドルには整形つきものーQ(・∀・)ノ゜

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 22:10:47 ID:fMyq0uPl
>>304 誰?

307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 23:14:27 ID:F9LbkyeB
しらんがな(´・ω・`)

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/11(水) 00:04:09 ID:yJt0oiVf
そんなことより秋関はどうなってん?

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/12(木) 00:44:18 ID:3vBmDiIZ
萌えっ子をもっと教えてくれ。

310 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/12(木) 12:22:32 ID:FN/u7AWq


311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/14(土) 09:57:33 ID:9wcrtFMF
秋関は12月3、4日に神奈川の伊勢原(春と同じ場所)になった気がする
もはや秋関ではなく、冬関だな(^^;)

312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/14(土) 23:35:28 ID:XmEhQDAj
リーグの組み合わせ分かる人いたら教えてください

313 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 21:52:16 ID:Kcj9qodI
しらねっ!
アゲッ!!

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/18(水) 23:15:21 ID:FGi0mSSk
JUICのホームページにあるイセキ選手のブログにKO医卓の話題がでてたよ

315 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 00:02:48 ID:Pmm//81D
リーグしりたい?

316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 16:04:26 ID:iUQkFVLd
おしえて

317 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/25(水) 01:00:04 ID:4OhCSaM8

A筑波 順天 東医 北里 慈恵
B東邦 東海 医歯 東大 帝京
C群馬 自治 千葉 聖マ 昭和
D埼玉 慶応 信州 山梨 日医


A群馬 獨協  帝京 東医 自治
B信州 女子医 医歯 北里 千葉B
C筑波 千葉  東海 日医 慈恵
D東邦 聖マ  慶応 埼玉 順天


318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/25(水) 01:09:29 ID:YvrnQnma
このブロックはどうなん?
誰か解説頼みます。

319 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/25(水) 01:51:28 ID:4OhCSaM8
男子のことしかわからないけど、
A:筑波全勝1位抜けは確実でしょう。 
  2位は多分順天と東医の一騎打ちっぽいけど、
  順天の6年生が来るかがポイントかと。
  6年生が来ないと東医の3番手以降ともつれる可能性があって微妙。
B:東邦が頭一つ抜けている感じか。 
  ただ、東医体のようなこともあるのでわからない。
  このブロックには実は東邦のツインエースに勝てる人を含む大学が多い。
C:群馬と自治と千葉のどれが1位〜3位になってもおかしくないと思う。
  ただ、群馬と自治は6年生が来るかが重要かと。
  群馬は下手すると中位リーグ。
D:埼玉の1位抜けは確実か。
  2位以下は大混戦の模様。
  ぶっちゃけ当たりによって変わってきますが、
  どこの大学も1人の6年生が来るか来ないかが重要なのが面白い。
と、大したことない解説

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/26(木) 22:12:29 ID:wyZJk8LR
どのブロックも結構面白そうだな

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/26(木) 23:20:40 ID:+rgR0yhA
A:もちろん筑波が一位だろう。二位は東医か。順天は六年がいないと厳しい。
B:まあ、普通にいけば東邦が一位。東大は主力がいれば、東海は六年エースがいればという条件で三つ巴の可能性も。
C:どこも抜け出すのは厳しいが、選手層からみると自治が一位かも。二位は群馬が優勢。千葉は厳しい。
D:埼玉の一位は確実か。二位は慶応がくるだろう。山梨にチャンスはあるか?

基本的に六年がいない前提での予想。
BとCはかなりの激戦の可能性あり。
たぶん当たらないから、あまり突っ込まないほしい。

322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 15:28:01 ID:rpeMMDfd
Cの千葉厳しいかな?
確かに3番手の力は群馬・自治に劣るかもしれないけど、1・2番手では分からないよ。
群馬はH・K、自治はN・S、千葉はK・Sでしょ?ほぼ同格じゃねえか?
5番手はどこも厳しいだろうし、くじ運によってどこが上がるか分からないという解説を支持。
ダブルス的には千葉が優勢か・・・。
とにかくCが一番熱いブロックになりそうだね。
どの大学も神社に御参りしておくことだな。

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 17:45:20 ID:z9tl5EtV
千葉と群馬は、エース対決になると群馬に優勢か。
三番手以降も群馬が強いだろう。だけど、当たりによっては千葉にもチャンスありって感じ。

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 18:16:45 ID:AsqDFW9i
三番手が鍵を握るね。
群馬は医学科じゃないけど菊○がいるから多少有利かな…
自治・群馬は三番手がいないのが問題。
自治が6年連れてくれば話は別だが。

325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 18:41:35 ID:+zvsQbKu
じゃぁそこに昭和がどれくらいいけるかどーか頑張ってみる(>_<)

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 23:34:55 ID:1lZtrtkw
優勝予想は?

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 23:50:40 ID:AsqDFW9i
明日の試合が楽しみだ

328 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/28(土) 01:14:39 ID:xR4WBwH9
自治ってそこそこ揃ってるんじゃない?
少なくとも三番手〜五番手同士なら
圧倒的に自治有利では?

329 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/28(土) 08:52:52 ID:/tTUlvni
優勝予想

大本命:筑波
対抗:埼玉・東邦

これ以外はきついか?

330 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/28(土) 13:38:18 ID:h+HF3OZp
筑波もレギュラー二人が抜けて大本命とまでは言えないんじゃないか。
当たりによっては埼玉・東邦あたりなら十分優勝の可能性ありかと

331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/29(日) 00:32:28 ID:2SY3dbnv
つくばそんなに強い?


332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 15:12:10 ID:9ztG01v5
一気に東海が優勝候補か?

333 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/31(火) 20:11:51 ID:lbzcZYFL
M上さんくるみたいだね

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 01:53:31 ID:Q0GXnMhG
優勝?山梨もあるでしょ。

335 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 12:57:03 ID:XV0RLR0O
金○さんが来れば。
でも2人じゃさすがに厳しいっしょ

336 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 14:45:19 ID:VIVryBrq
予選リーグ二位じゃ、決勝トーナメント一回戦でどこかの一位に潰されるし。

337 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 15:36:35 ID:Z/EFYWfd
たぶん、次の秋関はF山が荒らすよ!

338 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 21:37:09 ID:AkaowEyx
やめろ内○!

339 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 22:23:18 ID:Q0GXnMhG
勘弁しろS和!!

340 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/01(水) 22:51:17 ID:yo1/NXuC
s和のものです。
一部の書き込みによりs和のイメージが悪くなってしまったのか、残念ですが、
秋関ではおとなしくしますのでご勘弁ください(T_T)

341 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 03:29:15 ID:fcVMEf8y
S和wwwwwwwwwwww

342 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 18:00:34 ID:KIgfa2Xy
S和きもい。こんな書き込みしてんのここくらいじゃね?まじきも

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/02(木) 22:07:17 ID:x7+omzL9
結局内部かよ。どっかよそでやってくれ。

344 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/03(金) 11:19:28 ID:HMJh5xkD
ほんとどっかよそでやれって。他大から見たらきもいぞ。しかも何人かはばれてる

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 11:34:34 ID:fgZ1TCWO
秋関、練習来てない六年生出るのってどうなんすか?

346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 20:52:24 ID:YEuqvwof
勝ちたいなら出てもらうべきでしょ!
個人的には練習頑張ってる人をだしてあげたいけど、大学の看板背負ってるわけだし、結果を最優先に考えるのは仕方のないことじゃないっすか!?
6年生にもなると忙しいからな〜。でも6年になっても練習にきちんとでてる人は案外多いらしいよ。

347 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 08:14:13 ID:9FWIZng1
6年生の実力と人数にもよるな。
やっぱり最後なんだし、今までやってきた人なんだから出してあげるべきでは。
出すとしてもS3〜5に置いて、前半で下の学年に経験をつませるのもありかな。


348 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 02:39:24 ID:RWezDveB
最後は東医体でいいよ

349 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/10(金) 13:34:46 ID:QvH93mPL
人生オワタ                                                                                大学医卓球人生がなw

350 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/13(月) 12:22:08 ID:aGrHkRYb
もまへら秋関で初団体入りしそうな選手を予想汁

351 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/13(月) 18:15:27 ID:PeFFb5Bt
そんなマイナー選手なんてみんな知らん

352 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/17(金) 13:37:15 ID:5OEuugXT
秋関の会場とかいって神奈川なわけだが      一日目のあの会場の照明は見にくくないか

353 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/22(水) 21:15:17 ID:ULXHiUSH
age

354 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 15:10:52 ID:4qz0vLmE
今年の六年は引退なので秋関はもれの出番だお

355 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 15:28:53 ID:5n0zJhJ7
誰だおまえ

356 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 12:05:07 ID:jVoXkt22
最近信大とかめっきり弱っている大学が多い気がするといふわけで最近強くまたは弱くなった大学について語ろうぞ

357 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 18:03:23 ID:3VH2thEy
梨大も弱ってきてしまった。昔はすごかったのに。
大エース一本だとさすがにきびしい

358 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 21:17:36 ID:LccHoHNA
梨は日本じゃまいか
HとKで
違ったっけ?

359 :sage:2006/11/30(木) 23:30:09 ID:DU//GnbV
みんなの学校は4年は来てる?
うちは来ないけど部内リーグはちゃっかり勝ちやがる。
まぁしょうがないんだが。

360 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 23:33:05 ID:DU//GnbV
あ、俺の名前はセイジということで許してくれ。

361 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 23:57:28 ID:JWuKW04X
セイジはイケメン!!

362 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 16:45:28 ID:DYn70UGs
sageろヴォケ

363 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 17:02:12 ID:jP4D7k3r
埼玉と東邦は一昔前からすると強くなったね。
俺の時代からは考えられないよ。

364 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 21:45:07 ID:YlroOL/f
>>359
うちの大学も4年はこないよ。部内戦は勝つけどw

365 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 23:51:15 ID:6ZYiw5lp
うちの大学は4年来るよ!部内戦は負けるけどw

366 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 14:46:44 ID:FJOMsiej
うちの大学、レギュラーがほとんど欠場っぽい
良くて三位校確定だな
スーパールーキー来ねーかなー

367 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!!!:2006/12/08(金) 00:55:03 ID:BGJyfV6P
秋関、つーか、冬関、何時くらいに終わるんすかね!?

368 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 01:22:04 ID:j4hJYAwc
5時くらいじゃね?
遠くの大学は大変だな

369 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 16:19:37 ID:0zFkPjq3
次の日テストな俺は負け組

370 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 22:18:45 ID:0PN49Lko
この時期はどこもテストなんじゃないか?

371 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 18:44:26 ID:ibfnr0ti
秋関一日目おつかれ!!
やっぱ今回も優勝は筑波かな。。。
誰か今日の結果を踏まえての解説頼みます。

というか明日の上位リーグの当たり見る前に帰ってきちゃったので知っている人がいたら教えてください

372 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 21:44:07 ID:+CJu8dV9
筑波の時代が終わった・・・

373 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 22:03:48 ID:FGjTFvmW
筑波の時代が終わった・・・

374 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 00:52:48 ID:Pw//eBpN
埼玉による新時代の始まりだ

375 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 09:35:20 ID:4vaKc8zn
埼玉ってどうやって勝ったのでつか?たれか教えてください

376 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 10:26:51 ID:XB97wTJB
早々に負けて帰っちゃったからわからん。


377 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 13:33:54 ID:mXO2liRc
筑波を倒したのは群馬
たぶんダブルス1つにシングル3つ取ったんじゃない?

378 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 17:26:34 ID:pw5N48H1
筑波を群馬が倒したのに、決勝では群馬が埼玉にあっさり・・・・
今後の勢力図はどうなるのだろうか

379 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 18:06:31 ID:HwZF1+e4
>>375
埼玉がダブルス2本とって
次のシングルも3つともとった。
圧勝だった。

380 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 18:13:02 ID:Pw//eBpN
決勝で4−0って…

群馬もっと頑張れよな

381 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 19:26:36 ID:8MgjULTV
それだけ今回の埼玉が強かったってこと!
今回つくばに勝ったのは群馬なわけだし。。
準決勝の筑波戦で体力切れしたのでは?

382 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 21:48:44 ID:m+AHbYlg
埼玉は、五人とも安定してたな

383 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 10:19:52 ID:nsCAVxVZ
埼玉のレギュラーってA野、N本の他は誰がいたっけ?

384 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 17:09:32 ID:ZDmfT3gs
O濱でしょ?

385 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 18:53:13 ID:/eI1VRuX
1年のT

386 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 19:09:50 ID:Fnar+10J
>382
A野・N本ペアが慶應のI葉・I野ペアに負けたらしいと聞いたんだけど・・・。


387 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 22:07:25 ID:gAB2eYMB
マジで!?
詳細知ってる人教えてください

388 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 22:22:46 ID:z7uR9b1K
マジだよ。
セットオールで慶応ペアが勝った。

389 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 23:20:53 ID:P48SVg+0
埼玉>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>漏れ


ってことはないのね。

390 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 00:27:20 ID:cjQCkf97
で結局埼玉−慶應の他の試合はどんな感じだったの?
オーダー写して手元にある人UPしてちょ

391 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 17:15:39 ID:Un4PZpHt
>>390
  埼玉 VS 慶応
N本・A野2−3I野・I葉
O浜・T 0−3K田・T田
T    3−0N蔦
N本   3−0S木晋
A野   3−1K田
H    3−0S橋

   4  ー  2  


392 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 18:41:51 ID:cjQCkf97
KOはベストメンバーじゃなかったの???

393 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 23:09:20 ID:oDTBlOZ5
慶応A≧埼玉>慶応B
ってことかな?
埼玉ねぇ
まあ運も実力のうちっていうけど・・・
春関はうちも優勝狙います!

394 :gizen:2006/12/14(木) 23:43:11 ID:RI6Wp9Yl
埼玉が優勝したんだから埼玉が一番強いってことにしておけばいいじゃん。
つーか実際いちばん埼玉が強いと思うよ。
運も実力のうちって発言はあんまりよろしくないと思うよ



395 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 00:15:40 ID:aJ0t363T
というか、慶應はガチメンバーで挑んだところで上位リーグに
いけないと判断したからそういう選択をしただけだろ。

というわけでこの話題 糸冬

396 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 11:21:43 ID:l0HIcP6L
空き缶で他にアツイ試合はなかったんですかね?

397 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 11:42:32 ID:4q4kRWJa
筑波対群馬もまあまあ熱かった。つーかどっちも3年くらい前に比べてかなり弱体化したわー。

398 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 17:39:46 ID:pUQL0qBy
てかこの前うるさかった昭和や、北里とか、前まで下位だったのが一気に上位リーグになってるな

399 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 17:58:29 ID:A/zusDwH
他の大学レベルが下がっただけじゃね?
別にS和やK里とかたいしたこと無かったぞ。

400 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 18:44:21 ID:ss71kFnN
たしかに昭和も北里もたいしたことはない。
最近は数年前と違って強い人が各大学に分散化しているためか3・4・5番手の育成がかなり重要っぽい。
それにオーダーがかなり鍵を握ることになる。
だから埼玉みたいに大黒柱が二人いて、そこそこ打てるのが二人ぐらい行けば余裕で上位進出できるわけだ。

401 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 16:52:32 ID:vIYvFUCW
東海も残念だったな…M上さん出てたのに。
来年からもやっぱ埼玉だろうな。
筑波も残念だが、これで大会もまた盛り上がるだろうよ。

402 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 19:43:49 ID:FZOolBMf
1位から4位を見ても、あと1年で筑波・東海は大エースが抜けてさらに戦力激減だし…
群馬もHさん抜けるし…
それに比べ埼玉は主力メンバーがまだまだ若いから
これからはますます埼玉の時代かな。

403 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 18:07:49 ID:wB3YnxpP
群馬が推薦ですでに来年強い人が入ることが決まっているらしい。筑波は
衰退の一途をたどりそうな予感

404 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 22:28:25 ID:CMu/xq9q
千葉にU野さんの高校の後輩が入るとか入らないとか…
サーブはかなりいやらしいみたいだね…
恐ろしい…

405 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 23:53:11 ID:69zKvsTE
推薦があるとこはええのう…

406 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 00:48:27 ID:Ex9IZFMd
推薦って医学科の?

407 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 02:29:02 ID:UBdEBQH4
まぁスポーツ推薦ではないからいいだろ。
にしても新人に頼らざるを得ないような医学卓球界の進展のなさを
どうにかしたほうがいいのでは?

408 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 14:25:46 ID:xPAYXk8B
>407
自分の力で何とかしろや!

409 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 17:15:03 ID:TfJK/jYZ
K應みたいにイセキとかいればのぅ

410 :407:2006/12/18(月) 21:49:56 ID:UBdEBQH4
>>408
わかった。どうにかしてみる。

411 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 15:23:03 ID:4Z92ufG6
sage

412 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 06:24:55 ID:rvgKQvgl
俺の学生時代の話だが山梨が勝ち続けていた
いつも筑波と山梨の決勝で山梨が勝っていた
一度U田S渕と試合をしたがこてんぱんだった
イボの男ともやったがむかついた
8年前の話

413 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 10:03:22 ID:nAwVVE32
&さんはマジすごかった…

414 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 23:35:05 ID:kbXxHOcQ
春関東の選手宣誓が楽しみだね。久々に筑波以外の大学がやるからね。埼玉は誰がやるんだろう?

415 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 00:43:37 ID:jlPw482J
昔のY梨のK本さんの赤レンジャーよかったな

416 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 01:31:16 ID:ad+JbCP2
赤レンジャー…???

417 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 13:03:33 ID:eP7EjYVU
埼玉は主将のN本だろ

418 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 16:17:45 ID:jlPw482J
いや、A野だろ

419 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 17:35:35 ID:surWnsBS
キャラからいくとA野がやることになりそうだけど、
あのオーラたっぷりのN本がどんな笑いをとりに来るのか
見てみたい気もするなあ。

420 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 10:14:50 ID:tbrmZelw
埼玉レギュラー陣のキャラ
N本 筋肉卓球
A野 バカ卓球
O濱 スピード卓球
Tじ サーカス卓球
Hやし 幽霊卓球

421 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 14:23:25 ID:gNfZj1AL
筋肉卓球!!!??????????????

422 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 19:15:39 ID:qNWPRDUq
>>391
東医のM野乙

423 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 13:33:16 ID:N7AZ1e9t
>>413
すごかったねー
ロングサーブからのスマッシュ
レシーブから全く点にならないの
相変わらず無口なのかな?

424 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 12:59:57 ID:Jf5QOM68
>>412
私の頃は東北勢が強かったです。新潟も東北勢?

425 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 21:58:00 ID:CvEy6EVE
>>412
>俺の学生時代の話だが山梨が勝ち続けていた
>いつも筑波と山梨の決勝で山梨が勝っていた

山梨の連勝(6連覇?)を止めたのは東医だったね。
準決勝かで山梨に勝って、その勢いで筑波にも勝ってた。
でもそのあとは筑波の時代となったけど。

426 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 15:10:30 ID:aToSmmfG
このスレ昔の話題で、何とか倉庫行きを免れましたなw

427 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 15:50:07 ID:i3wg640W
北医体の結果キボンヌ

428 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 13:54:50 ID:nRbNKoPm
>>425
卒業後はずっと筑波の時代が続いてるみたいだね
すごいねー

429 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/20(火) 13:56:42 ID:7P7b3E/U
>>427
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |  . '・,.、 .
           \\/.                 ,'・, ,'・, . '・,.、、 .
             \_ヽ.        __,-'ニニニ,',ヽ . '・,.、 . '・,.、
..                ヽ.        │    /,'・,.、’、′’、′′′‘‘‘、 .
                \        │   │’、′′,.、 . '・,.、
                 |       ヾニ二ン"|・ '・,.、’、
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


430 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 20:47:26 ID:Pofmc5YH
もうすぐ医歯薬あげ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)