5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球部希望な消防の行方とは...

1 :( ´・ω・)タッキュウ・・・:2006/02/05(日) 15:26:57 ID:+Tvy5b7m
 今小学6年の消防です。タイトルの通り卓球部に入りたいのですが
卓球部=オタクというイメージがあるそうなのですが、卓球しか得意
スポーツがありません!どうすればいいのでしょうか。
卓球部の人はそれを覚悟で入ったのでしょうか。そこのところ教えていただけませんか?
納得いけたら決断下します。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 15:43:46 ID:6eC/Zrw1
(ω・ )ゝ なんだって?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 15:44:03 ID:TmrWFvQT
卓球部、入ったほうが、ィィですよ。
私、女ですけど、そんな考え全然ありませんから…
卓球部でも、彼氏・彼女がいる人ゎいっぱいいますよ。

ちなみに私ゎ、バレー部を辞めて、卓球に入りました。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 15:45:39 ID:6eC/Zrw1
ちなみに俺の中学は剣道部にオタクが多いですw

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 15:48:33 ID:wXCGLVU1
はいはい、ワロスワロスwww

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 15:53:54 ID:TmrWFvQT
問題無用ですょ。
頑張って下さィ。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 15:56:23 ID:g/OY3ZGo
そっか〜消防なんだね!!
卓球はヲタっていうイメージあるけど、自分の得意スポーツだったら入るべき☆☆☆

私は卓球部入る時、全然そんなの気にしなかったよ!
うちの学校の卓球部は、男女共「ヲタク」なんて全く言われてません!!(^▽^●)
入っちゃえば案外そんなコト言われないモンだよ!!
だから大丈夫〜〜〜(^_^)


8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 16:03:49 ID:+AjnDqv8
>>1
考え方が消防だな

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 16:08:27 ID:g/OY3ZGo
↑上のつけたし・・・

てか小学生も2チャン来るんだね(笑)
こんな所にいないで外で元気に遊んでなさい!!www
遊べるのは小学生の内だけだよ〜・・・(−X−)ニヤ・・・

これが現役中学生の意見です。笑

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/05(日) 18:02:08 ID:VJEGDQGF
何このションベン臭いスレw

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/06(月) 00:15:42 ID:qjI6p+c+
俺は卓球好きで入って、オタクのイメージのこと知ってかなりショックだった…でも女子は全然気にしてないよね〜!

オタクが入れるスポーツ=卓球だからしょうがないかもねぇ…

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/06(月) 00:20:12 ID:qjI6p+c+
>>10
よく嗅げよ!お前の臭いだから(T_T)

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/06(月) 02:58:19 ID:H7ScjKU+
どんなにカッコ良くても、魅力があったとしても、卓球部に所属してるとモテなくなるのはあながち間違ってない事実だと思うよ。

モテるかモテないかはその人次第、なんてよく言うけど、
卓球=ダサい
ってイメージはこの手のスレがここで乱立してる時点で、世間に浸透してると言えるし、卓球部に所属している人間には、一つダークなイメージとして乗っかっている、消せようの無い事実なんだよね。
もし合コンで卓球をやっていると告白したならば、同業者なら盛り上がるかもしれないが、一般的に見ればマイナスはあってもプラスなイメージは皆無に等しいよね。

少々強引だけど、ある人間の値を100とするなら、卓球をしてると80、サッカーをしてると120になると思う。
自論にも見えるかもしれないがあながち間違って無い世間の見解だと思う。
そしてその人間の元値が100とも限らないわけだから、
カッコいいヤツを150として、そいつが卓球部なら
150-20=130
カッコわるいヤツを50として、そいつが卓球部なら
50-20=30
といったように数値化出来ると思う。
だから、卓球しててもモテる奴がいると言うのは単なる結果論で、価値の下落はいなめない。

揺るぎない心や信念を持っていないるなら>>1が卓球部に入ることに何の反対もしないが、このスレを建ててる所を見ると、私は君が卓球部に入ることをどうしても薦めることができない。
君は賢いからもう既に気付いているんだ。

卓球=ダサい
という事実に。

君は卓球をしてはいけない弱い部類の人間なんだ。

14 :jjj:2006/03/03(金) 15:48:51 ID:JlpMkTL2
      -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ



15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 19:07:47 ID:dBYupk0l
age

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/03(水) 21:09:27 ID:tb7yjqfb
age

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/29(木) 23:59:53 ID:K7mm68QU
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/30(金) 18:38:22 ID:YRb4kaly
(*'∀`*)

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 22:21:31 ID:NGMKNoVK
              ∩∩  彡⌒ミ   彡⌒ミ  オイシソウ      
             ( ゚ 歯 ゚) (。─。)   [.ε.]     スッ      
     (●`∀´●) (__)_(○目)_ (__ )_      
       (_ つ旦) ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ┌--┐   
       (_ /(⌒`⌒')  ☆       Λ Λマケラレナイ /|| __|.___|_ 
        /   [ ^ゝ^]_ [~]_____ (゚д゚ )___._/   [`=´*]
       || ̄  (l┴┴lつ_[~~~]_     〈つiYiと,〉ジュー||  □と| |∬| |
        ||    | ゚  ゚ | [~~~~~]   ┃━━━━┃  ||    (_(_..__)


20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/20(木) 22:23:37 ID:NGMKNoVK
              ∩∩  彡⌒ミ   彡⌒ミ  オイシソウ      
             ( ゚ 歯 ゚) (。─。)   [.ε.]     スッ      
     (●`∀´●) (__)_(○目)_ (__ )_      
       (_ つ旦) ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┌---┐   
       (_ /(⌒`⌒')  ☆       Λ Λマケラレナイ /||_|__|_ 
        /   [ ^ゝ^]_ [~]_____ (゚д゚ )___._/   [`=´*]
       || ̄  (l┴┴lつ_[~~~]_     〈つiYiと,〉ジュー||  □と| |∬| |
        ||    | ゚  ゚ | [~~~~~]   ┃━━━━┃  ||    (_(_..__)


21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/24(月) 23:52:12 ID:l0zaDxtI
sage

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/26(水) 03:31:48 ID:NbooSiGG
深度627レス潜行中!!!着底シマスタ!

                             『 ゴォォォォォ…
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
        ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
       (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    ¢  \
 ∈≡∋              〓 PINGPONG  〓    ¢  )


23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/27(木) 23:44:20 ID:0XDAA3i/
sage

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/28(金) 00:01:40 ID:tx30yKyo
sage

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/02(水) 06:54:42 ID:Y3P5aFVk
深度630レス潜行中!!!! 圧壊深度まで50レス!!!

                             『 ゴォォォォォ…
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
        ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
       (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    ¢  \
 ∈≡∋              〓 PINGPONG  〓    ¢  )

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 10:02:38 ID:ejmqcMuB
(^o)ρ┳┻┳°σ(o^)

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 11:47:27 ID:TIFJTQP2
今の小学生に卓球=ダサいなんて感覚はないとネタマジレス
今年の新入社員はオバタリアンという言葉を聞いたことないってさ

28 :お好み焼き基地外、国語藤原 :2007/01/26(金) 21:06:56 ID:rOxAgyNU
困っとります。( ´,_ゝ`)ニヤ  

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)