5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタの集合体

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 21:40:33 ID:GS+xKzPT
卓球とかマジひくから

アンチで卓球撲滅運動でもしようぜ(●゚v゚●)

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 21:41:43 ID:9x9pZwLI
2

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 21:43:03 ID:gUirmDbk


4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 21:45:05 ID:F0lGgadQ
無職童貞引きこもりニートで構って欲しいからって
糞スレ立てんなカス
やきぅヲタだろテメーwwww
マジキメェwwww
豚の最高峰のお遊戯
それがやきぅ(ワラ


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 21:46:16 ID:YfMOT79O
ま、この程度の侮辱をスルー出来ない香具師はいないと思うが









俺以外は…orz

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 21:47:19 ID:YfMOT79O
>>4
あ、いた

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 21:52:52 ID:GS+xKzPT
卓球好きより野球好きな奴のほうが100000000l友達になりやすい件について

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/20(金) 07:23:46 ID:uB8xAV4i
では,これにて。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/20(金) 08:28:31 ID:cEfokGoW
愛ちゃんとかがマスコミにとり挙げられて、卓球がマイナーなスポーツから脱却しつつあるとか言う輩もいるが、世間の大多数が
卓球はダサいスポーツ
とのレッテルがはられているのは今も昔も、そして未来も変わらない事実といえよう
卓球がダサいのは人間の頭の片隅に世間論として存在することであり、あながち間違ってはいない事実といえよう
だから非常にアンチが多いのも、卓球オタは自覚しよう

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/20(金) 10:22:21 ID:jXlLCyz4
>>9
何言ってんのお前
マジキモイんだけどw

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 00:32:04 ID:/MFdsDBK
まぁたしかにテニス板とかに行くと下ネタ系とかふざけたやつとかあんまいない、卓球板はそういうやつ多い

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 02:46:56 ID:BHv+pKAV
>>11
同感。
ここはモラルのない厨房ばっかだからな。
ザビビでやればいいのにといつも思うのに、数ばっか多いからタチが悪い。
叩いても叩いてもわいてくるもんね。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 16:40:34 ID:SU+a6oce
では、これにて。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 20:39:37 ID:whFXL1VU
これがバレーなら、みなモデル体型だから、美人でなくても大友愛みたいに超人気になるんだよな。
いかんせん、競技の性質上、そういう選手はいないからな。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 20:49:28 ID:f6Jo7hAl
強い選手にカッコいい選手があまりいないからな、しょうがないといえばしょうがない。
こういう選手ばっかりなら卓球のイメージも変わるはず
ttp://www.iruiru.com/report/2005/0807f.jpg

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 20:14:08 ID:+trbxsrL
これBドライブミスってね?

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 20:28:37 ID:qq/yGcnN
杯ってるやん

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 20:55:12 ID:oAMm8nRi
>>16おまえ初心者?これは打ったあとの戻る態勢

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 14:18:06 ID:8UY/syiN
とりあえずするー

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 17:34:06 ID:pjEz7YRN
sage

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 22:05:59 ID:qkQ9JfeY
age

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 17:28:10 ID:YEbQ5IjY
良スレage

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 22:45:54 ID:s0L4+Oy+
放置

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)