5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役卓球部部長だけどなんか質問ある?

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 22:43:00 ID:PojLGuPO
まぁなんの質問も無いかもしれないが。。。

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 22:45:23 ID:zE+0fWus
だりぃだろ

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 22:47:04 ID:8zDrjMh+
部長ってどんな感じ??
それと、やっぱ「部長だから試合に勝たなきゃ!」
っていうプレッシャーとかってあるの?

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 22:48:36 ID:57D/RJb0
糞スレ

5 :部長:2006/01/07(土) 22:51:39 ID:PojLGuPO
>>2
居場所があるみたいな感じでけっこう楽しいよ。

>>3
ないな・・・あるよ。。。
毎回勝ちたいって思うけど勝てないんだよね(^^;)

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 22:51:41 ID:zE+0fWus
」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 22:52:58 ID:H26WttQN
はは……糞スレ

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 22:54:14 ID:nzfWswK+
一番弱い奴が部長になったりするけど、そのへんどう?

9 :部長:2006/01/07(土) 22:56:11 ID:PojLGuPO
>>8
それは言ってはいけないこと。。。
ちなみに俺は県2回戦

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:01:48 ID:8zDrjMh+
やっぱ皆をまとめられるってことが重要じゃん?
そりゃぁ強い方がいいけど・・・。

ところで糞スレって何?意味不

11 :部長:2006/01/07(土) 23:04:48 ID:PojLGuPO
>>10
言いたいやつには言わせとけば良い
とりあえず卓球スレに居るやつの何人かはVIPに居るやつの最低ラインに並ぶってのが分かった。

いちおー市から勝ち上がって県にでました。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:06:59 ID:8zDrjMh+
どこ県よ?

13 :部長:2006/01/07(土) 23:07:57 ID:PojLGuPO
県の広さでは五番以内に入る県

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:14:39 ID:zE+0fWus
お前のせいで俺は。。。彼女返せ泥棒やろう愉ゥゥ

15 :部長:2006/01/07(土) 23:18:58 ID:PojLGuPO
>>14
ちょww俺から告ったんじゃねーよwww

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:24:34 ID:zE+0fWus
イイ訳無用だ。嚔エの彼女ョ・けっこう可愛いかったんだぞゥゥ

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:29:17 ID:PojLGuPO
>>16
だってお前その可愛い顔で上目遣いで好きって言われたr(ry

待て待てこのままじゃマジ糞スレになるww

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:34:19 ID:zE+0fWus
スレなんてかまわないねノッ
彼女とやったのか…ィ
俺もあの上目づかいとセクシーボディにやられたヒ

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:36:36 ID:knRPICp6
馬鹿どもがぁ!!!!恥を知れぃ!!!!

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:48:25 ID:PojLGuPO
まぁみんななんも質問なんて無いわなw

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 23:51:45 ID:8zDrjMh+
このスレ、良いスレかと思ってたのに・・・(−_−;
何コレ
減滅〜〜。www
意味不だし

22 :部長:2006/01/07(土) 23:55:47 ID:PojLGuPO
>>21
世の中は結局楽しんだものがち
でも他の人の楽しみぶっ潰すやつは
いずれ友達無くすってことだ。

明日の夜くらいまでに質問あったら続行します。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 08:02:30 ID:sPtYMWeW
>>1
お前VIPPERか?VIPでやれよ。
こんなリア厨しかいないような板じゃお前のクオリティは発揮出来ないだろ(プ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 15:22:28 ID:kNh3JLXC
住所、氏名、年齢、電話番号、メールアドレスをどうぞ

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 20:35:44 ID:lY1kZn/2
>>1
流行に乗ったつもりかな?VIPでやったら?

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 23:17:53 ID:/f2XTieZ
あの世でやってなさい

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 23:38:32 ID:0seDtPc0
VIPって何?
部長さんwww

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 23:52:52 ID:aOAKyOG3
俺も部長だけどなにかある?

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 00:34:49 ID:Z4jrXonM
福原愛ちゃんが好きなのですが
どうやって想いを伝えればいいでしょうか?

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 00:36:32 ID:mbQaRE+l
全日本見に行け

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 00:37:15 ID:Nc3A64/Z
__     __  ___ _____  _____     ___ ___    
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ 
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  |
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / 
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ 
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     れ
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄  




32 :部長:2006/01/09(月) 03:54:20 ID:liSzYAaz
>>27
VIPっていうのはとても楽しいところですよ。

>>29
試合中に好きだーって叫びながら
試合フロアに乗り込むのはぜったいやめろよw

>>30
そこまで卓球にのめりこんでないww

>>31その他
おk。。。VIPでやるお。。。

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136745972/l50

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 17:24:21 ID:0hpPlVIO
好きだ〜ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 18:42:43 ID:xHkywmrF
愛ちゃんカワイイよね(^▽^)
本気で思い伝えたナラ >>32ぐらいやらないと!wwダメだおwww

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 20:51:54 ID:Z4jrXonM
なるほど
愛ちゃん待っててね

36 :部長:2006/01/10(火) 17:57:01 ID:HFeDeu2V
>>35
だからそれしちゃダメだってww

もうこの板愛ちゃんに告白する方法で良いんじゃね?w

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/10(火) 21:38:43 ID:VZEd0T3Q
>>36
そぅだねwww じゃぁ皆で考えよう!!
>>35が告白できたら「電車男」みたいになるんじゃん??w
 「きょ、今日は全日本見に行ってきまつた。(´Д`)ハアハア」
 「そして試合中の愛ちゃんに『好きだーっっ!』と叫びまつた。」
 「ここまでやれたのはおまぃらのおかげだよぉ〜!!」
・・・みたいな。w
期待してるよ>>35!!!
君ならできる!★★

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/10(火) 23:48:41 ID:/83z0ZTj
僕はTSPのUQとゆう安いラバーを使っていますが、そんなに弱くないです。部長さんは卓球にお金をかけていますか?

39 :部長:2006/01/11(水) 22:22:32 ID:bRZQGLML
>>37
面白そうではあるけど試合中だけは絶対止めようぜ。。。

>>38
持ってる卓球用品は
ラケットはクンプール
ラバーは表がラピッドソフトで裏がバンジーですね。
あとはグリップテープとあわっちとスポンジくらいかな。
それと一応グルーも持ってるけど今は使ってないです。
ラバーは最低でも三ヶ月は使いますね。貧乏なもんで。。。
金額は月にいくらくらいかな…ラバー代やらを三ヶ月で割って3000弱位かな?
たぶん俺と同じくらいの人なら結局これくらい使ってるんじゃないかなぁ?

ラバーとかラケットは正直俺くらいのレベルだとあんまし関係ないかな。。。
そりゃセットで1500円とかなら絶対やりにくいけど。。。



40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/11(水) 22:47:45 ID:Aqc+3X+h
>>37
全日本はどこであるんですか?
関西に住んでいるのですが、近くで行われるなら、思いを伝えてみようと思います

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/12(木) 00:16:41 ID:GjiBBGA7
VIP乙

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/12(木) 18:19:29 ID:l6Va5DLb
>>40
え・・・知らないよ・・・(−_−;(ごめん)
部長サンなら知ってんじゃん??

 部長サーン!!!答えて下ださーーい!!

てゆうか本当に告るの!?
・・せいぜいガードマンにつかまらない程度にガンバレ

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 09:38:56 ID:dI+vvBn2
部長さん、カスだね

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 19:14:12 ID:1Z6Mq2Xw
カスだねwww

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 19:40:42 ID:9C7+GiKz
なんでこんなにレス少ないんですか?

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 19:52:10 ID:L/yiacGZ
ageんなカス

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 23:20:23 ID:+qj6IyYG
sage
>>45 
肝心な部長が来ないからじゃん??
自分でスレ立てたくせにメンドくなったとか(笑)

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 23:23:27 ID:+qj6IyYG
sageたよ

49 :部長:2006/01/15(日) 21:10:29 ID:5j5qkNAS
いやマジ、パソコンから火花が出るところなんて想像もしなかったよ。。。

>>40
卓球王国でも読んどけ。
ってかホントに突撃するのはやめとけって。。。

>>42
いろいろ有ったんだ。いろいろ。。。

>>43・44
カスですが何か?
ってか世の中のほとんどはカスであり
そのカスによって社会は回ってるってことを考えたほうが良いんじゃない?

とりあえず質問打ち切ります。
>>40には自分でスレ立ててみることをすすめる。


50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 02:35:26 ID:NmY4DJAH
部活内に超キモくて、ウザくて、ヘタクソで、先輩の名前すら覚えられなくて、
皆から嫌われてるのに気付かない変人がいるのですが、どうやったら辞めさせられますか?
いろいろやったのですが、逆に意地を張って辞める気配がまったくありません。何か意見ください。

51 :     :2006/01/16(月) 02:49:06 ID:xaenJNMy
>>49
世の中のすべてがカス?w

おまえさんはカスだが、まわりを同列にすんなよ。

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 18:29:40 ID:hc+k1Xpq
質問打ち切り・・・
自分で「質問ある?」とか言っといて・・・www
こんなに早くスレ放棄すんなら、最初っから立てなきゃ良かったのにねw

53 :K.H:2006/01/24(火) 13:43:29 ID:A1RwXTkV
俺も一応キャプテンだが。強いとか関係無しに責任感とかの問題では?

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/24(火) 17:49:44 ID:uE5DAXvp
部長がいつも心掛けていることは何ですか?

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/24(火) 19:27:47 ID:D3m7I8al
>>54いつかは女子部員を脱がす

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/24(火) 19:36:02 ID:Fvtu1h5B
>>54
いかにして顧問をだしぬけるか

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 00:56:23 ID:DSMf3Ozz
>>54
来年度の予算増

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/27(月) 18:30:54 ID:7uQSuXyD
>>54
いかに卓球部っぽくさせないかw

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 16:46:15 ID:XEOGpyAj
頻尿なんだけど、どうすればなおりますか??

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 21:01:33 ID:4iRfzmf8
age

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 10:09:57 ID:gyfUZkYl
ここ行ってみな
http://myhome.cururu.jp/batafurai

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 18:36:09 ID:yRY+Ov4y
ってか部長とかって言う役割がある時点で弱いチームだろ!部長とかいらねーしキャプテンと指導者で十分!ややこしくなるだけ!社会に出て会社の部長になったら何でも聞くよ!

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 19:59:46 ID:a2aMxa4M
顧問がやる気ないから、部長とキャプテンとコーチと顧問をかけもちしてる俺が来ましたよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)