5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松下の】カットマン塩野真人【後継者?】

1 :カット命:2005/12/14(水) 00:22:48 ID:ihSfZp1I
早稲田のカットマン塩野選手について語ってくれ

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/14(水) 00:26:05 ID:dwhklQXm
微妙

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/14(水) 01:44:04 ID:0vIX+qiA
でかちんこ

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/14(水) 05:50:59 ID:AvUxwh9H
松下さんはもうその年あたりに五輪選考会とか世界選手権とか出てたけど塩野は・・・・


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/14(水) 13:44:42 ID:yHzyg4cZ
ついに出たなw
支援w

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/14(水) 23:01:07 ID:YHXWPcfz
んじゃage

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/15(木) 10:21:26 ID:YsxytL3m
早速だけど・・・彼は全日本どこまでいけるか

8 :そえびぃん:2005/12/15(木) 11:41:43 ID:/nKpodVa
シードされてたっけ?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/15(木) 22:21:08 ID:49sZDxu7
重複です。

カットマンが集うスレpart3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1122361463/

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/15(木) 23:16:39 ID:nXcZKOZl
>>9
こちらは人物スレなので重複ではないかと

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 00:45:38 ID:ayZHVFHa
じゃこちらで。

期待の若手選手を称えるスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1086656623/l50

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 01:11:57 ID:c1PYgom/
動きがぴょこぴょこしててカワイイ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 13:49:03 ID:M5w7Rxe4
支援∩(゚∀゚∩)age
全日本がんがれ!

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 15:36:47 ID:9XLOBUdQ
塩野ってバックは粒高にしたのかな?松下、渋谷よりドライブの威力が当時の彼らに比べてないみたい。狭山の時から見てるけどカットは相当うまいから期待はできるな。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 15:37:20 ID:oKmJvMl0
かなり前に粒にしたよ

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 15:54:26 ID:M5w7Rxe4
世界ジュニア(神戸大会)のときは裏だよね?

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 16:46:45 ID:oKmJvMl0
裏のハズ
ビッグトーナメントの時は粒粒

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 16:50:12 ID:N6nLZx1U
>>14
>松下、渋谷よりドライブの威力が当時の彼らに比べてないみたい

当時の渋谷はドライブの威力あったと思うの?



19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 17:27:30 ID:oRaze8Vl
>>17
おいおい、粒粒ってなんだよw

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 23:40:25 ID:c1PYgom/
渋谷のドライブは松下とは迫力から違う。

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/16(金) 23:59:24 ID:s4g9OyjN
てか塩野じゃなくて旬は佐々木徹でしょ。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/17(土) 03:17:04 ID:MAUJEoyh
塩野のほうが強いから。素人にはわからないようだ。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/17(土) 03:23:46 ID:xVWelEXA
どう考えても塩野の方が強い。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/17(土) 03:24:32 ID:KNs+Vo+y
理由は?

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/17(土) 03:36:32 ID:KNs+Vo+y
何だよ、組織レスか…

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/17(土) 13:52:55 ID:5bMWXnjD
今年こそは全日本でがんばってほしいな〜。
時吉に勝てるくらいならそこそこ行けそうな予感。。。

27 :746:2005/12/17(土) 18:06:40 ID:ihOdMi93
佐々木のほうが強いから。実際にやったことない人にはわからないようだ。

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/17(土) 23:46:58 ID:CUf7qxmP
わからないかもw
でも塩野は岸川に勝ったことあるんでしょ?

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 00:12:08 ID:JbTTxxnc
あるね。でも徹もいい試合したね、岸川と。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 01:13:43 ID:nnj+l9xZ
岸川も佐々木の回転量には驚いてたみたいだしね。

けど、これまでの実績だと塩野に軍配だろ。


31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 01:33:34 ID:JbTTxxnc
実績ではね。でもレスである松下の後継者ってことだと完璧佐々木だね。塩野はいいもん持ってるけどテクニックに頼りすぎてフィーリングがない。

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 01:35:07 ID:aw7rppWl
回転量だけwwwww

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 01:42:56 ID:f+gMi5FA
塩野の方が脚マッチョ

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 02:18:28 ID:CdyqJh5W
佐々木は攻撃力が致命的に欠けてるからな。
あの卓球じゃ大学で勝つのは無理。

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 03:19:17 ID:JbTTxxnc
34
昔からみてるけど佐々木攻撃力ついてきたよ。塩野佐々木より攻撃しないじゃん

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 09:02:08 ID:JZo1T+pK
佐々木信者は別スレ立ててやれば?
誰も来ないと思うけどw

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 09:13:31 ID:JbTTxxnc
36
スレたてるほどでもないだろ

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 09:15:51 ID:oxba5y4A
>>37
566 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![] 投稿日:2005/12/18(日) 07:28:43 ID:JbTTxxnc
高木和兄むかつく


横山はチンコでかそうな顔

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/18(日) 13:00:49 ID:C0pCllp7
>>35
塩野って全日本学生選抜で時吉に勝ったじゃん?
やっぱそれなりの攻撃力持ってんじゃないのw 漏れは生で見たこと無いから何とも言えんが。

そーす ttp://www.jtta.or.jp/result/2005/zennichigaku/05zennichigakusenbatsuM.pdf

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/19(月) 19:45:33 ID:repNtqt8
塩野プリモラッツとやってるよ
髪染めんならもう少し綺麗に染めろよ
ムラがヒドいぞ

41 :名無しさん:2005/12/19(月) 20:47:56 ID:tvN4F+nL
塩野の動画だれかみしてチョ

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/20(火) 00:00:43 ID:h04UksnV
DVDあるけどどうやってアプして
いいかわかんない。

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/20(火) 13:59:35 ID:koip2Cb5
>>42
誰との試合?

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/21(水) 00:14:41 ID:jP8hhHZ9
全日本の組合せ見ると順調にいくと
4回戦でシチズンの河原。
5回戦で日産の高志とか・・・。

河原には何とかなりそうだが、渋谷と
一緒に練習してた高志には無理だろうな。

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/22(木) 17:38:26 ID:4aC+dxI6
塩野やっぱりいいな〜。
今月発売の卓球王国にも載ってたな。

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 14:05:58 ID:7DNXvdIx
エージ

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/23(金) 14:39:57 ID:DEAfU8i6
栄治ワロス

48 :46:2005/12/25(日) 20:40:24 ID:Si/DpHue
再びエージ

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/25(日) 21:21:00 ID:Nw5O3zsP
そしてここはエージスレになったとさ

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/26(月) 22:44:39 ID:XhsABd/w
塩野真人(Shiono Masato)
出身 埼玉県
戦型 シェークフォア裏ソフト・バックツブ高カット主戦型
生年月日 1986.4.30
身長 170cm
ラケット バタフライ 「松下プロモデル」
ラバー <フォア> バタフライ 「タキファイヤ D」黒 特厚
<バック> バタフライ 「フェイントロング V」赤 極薄
グルー バタフライ 「フェアチェック」
戦績 2004年世界ジュニア選手権神戸大会ベスト16

用具判明キタ

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/27(火) 17:59:17 ID:xzcQ6ohs
殆ど松下と同じか。。。

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/01(日) 00:23:38 ID:8GhSjK1Y
あけおめ

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/03(火) 14:29:30 ID:tvJy3QL0
全日本がんばれ。


54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/05(木) 21:52:26 ID:9vu5cdFR
なんとかランク入りして欲しいが・・・
無理か??

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/06(金) 14:30:59 ID:ZYSKlNO6
無理です☆
ありがとうございました

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/07(土) 10:58:34 ID:tNWrj4S4
可能性は5%くらいあるんじゃないの?

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 01:49:07 ID:uaUTT1ur
がんがれ塩野!

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/09(月) 22:24:09 ID:jGSp8JTr
ちなみに去年は初戦負け。

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/11(水) 17:16:21 ID:dQg8Q9/3
でもシードだったんじゃなかったっけ?w
しかも風邪引いてたとか。。。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/12(木) 15:17:01 ID:rXnwcdfS
混合ダブルはドンマイ。
シングルガンバ!

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/12(木) 21:35:59 ID:oVAPJ7+0
シングル2回戦。
相手は愛工大の斉藤。
塩野も決して調子良さそうじゃなかったが
3-0で完勝

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/12(木) 21:50:34 ID:1Fsj4G3r
次の相手は埼工大の沼田か。。大丈夫かな??

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/12(木) 23:22:43 ID:1bke69ZN
塩野ならいける!
がんばれ!

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 00:11:42 ID:OGJVDpqG
混合ダブルスで別の大学の女子と組むなんてうらやましいなぁと思う

俺なんて同じ大学のブスと組んでしまも予選負け_| ̄|○

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 00:14:11 ID:OGJVDpqG
>>64
スマン誤爆した

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 14:36:01 ID:4sWr9xjB
勝った。次は河原選手と。

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 17:01:19 ID:m/8o0o5F
3-4負け・・惜しかった・・

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 17:58:11 ID:rwR+u0ab
ドンマイ
しかもデュースorz

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 23:51:58 ID:qp0C0dXe
最終セット3-8からよく追いついて11-10でマッチポイントまで
取ったのにな。惜しい・・・。

塩野が試合後、11-10のとき、3球目攻撃をネットミスした場面を
振り返って
「あぁぁぁー、何で11-10の時にあそこでカットしなかったんだろ・・」
と観客席で先輩と話してた・・
無茶苦茶悔しそうだった。

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 00:44:01 ID:m/nCvuwn
惜しかった。見てた俺も何故かショック受けちゃったよ。

でも彼は今が一番伸びてる時期だからね。
来年に大いに期待したい。

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 22:55:03 ID:+LEE6r1s
>>69-70
河原とか塩野のカット打ちで結構ボール落としてた?

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 23:02:19 ID:EbCZ5uuV
いや、序盤は上手く打ってた。
塩野が攻撃しても見事なブロックしてた。
塩野もこれが返ってくるのか?みたいな感じで唖然としてた。

後半は結構、カット打ちでミスが多かった気がするなぁ。

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 23:45:16 ID:+LEE6r1s
>>72 
レスさんくす。そうか〜。相手が一枚上手だったか。
塩野攻撃力上がった?

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/14(土) 23:56:43 ID:bg6BLrOw
ここはスレ主が塩野としか思えない。
そんでねら〜に自分の試合の感想求めてる


75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/15(日) 15:23:54 ID:eAIzcscK
>>74
そっちの方が凄いって

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/15(日) 16:38:13 ID:nphUTLDo
>>74














ワロスw

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/16(月) 05:38:21 ID:iDl62Q0v
そんだけ魅力ないからね
あんな足の裏みたいなヤツw

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/19(木) 17:01:13 ID:ksGYkp7w
・・・

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/20(金) 13:45:28 ID:qBJm4lYL
やっぱかなり塩野さん強いですよね?

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 00:32:13 ID:hPSlOe1X
そこそこ強くなければ全国3位になれない

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 00:33:46 ID:8BEPdJOr
>>74
むしろその方がかっこいい

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 12:53:58 ID:JWhDnHcg
SCでパーソンにボコられた試合が忘れられない
会場全体が塩野カワイソ、って雰囲気だった・・・

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 18:33:00 ID:OYFaaL2P
>>82
そういう試合があったね。あの時は両面裏ソフトだったんだけど、
今みたいにバックがツブ高でパーソンと試合したらどうだろうね。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 18:34:51 ID:9BljPHJ7
吉田にもボコられてたな。
まあ仕方ないけど。

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/21(土) 20:57:49 ID:fEY4IegJ
ボコらるだろ。
ツブにしてからのプリモラッツ戦とか見たけど、かなりレイープされてたし

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/22(日) 00:42:42 ID:wJTbjnpY
がんばれ!塩野選手!

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/22(日) 01:16:21 ID:HtCbc5m1
>>80「そこそこ強くなければ」なんて言い方してるが、>>80は多分3点も取れまい、と釣られてみる漏れ

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/22(日) 12:16:34 ID:9IcQHG2n
>>82
雰囲気なんか気にする事じゃないぜ
あくまでSCは賞金とファンを喜ばせるような大会なんだから

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/22(日) 17:17:45 ID:ZHLsFmh0
今月の卓球王国見てみ。

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/22(日) 17:35:36 ID:pZ2+FRRt
オマソコ

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/23(月) 15:01:23 ID:bhzXaCWU
あげ〜 えーじ

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/23(月) 15:07:25 ID:N8dbRmiL
ただでさえ圧倒的に格上な上に、パーソンはカット打ち上手いからなぁ、、しかたないべ。

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/24(火) 21:19:57 ID:h5QTkulc
今度、塩野はいつSCでる?

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/25(水) 08:28:51 ID:s5FB9tFz
>>93
もう出ないだろ。てかもともと彼が出るべき場ではないんだよ

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/25(水) 12:00:11 ID:2uZfLUWb
まっ 大矢の方が強いな

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/25(水) 17:02:23 ID:JQXmkDJj
そうか?

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/25(水) 20:20:41 ID:s5FB9tFz
>>96
気持ち悪いな…そんなに塩野好きなのか?
しかもあなた男だろ?気持ち悪いな…

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/25(水) 23:49:52 ID:yzhk/FJk
2chでは大矢ヲタの方がキモイ。

塩野は結局、大成せずに終わりそうな気がするな。


99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/25(水) 23:52:36 ID:lpBwAanO
時代は福岡さんだってさ

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 00:31:33 ID:BU/CBA7I
大矢ヲタって小学生だろ

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 00:56:32 ID:3PycIsVy
どっちも必死だな

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 01:03:46 ID:BU/CBA7I
↑そのフレーズ厭きない?

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 14:14:34 ID:ilqcD481
はいはい、わろすわろす。

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 17:52:41 ID:0d5AXs8C
失礼します。このスレとは全く関係のない話ですが、ループドライブってどうやってカットで返すのですか?

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 18:07:50 ID:PAyOSiX3
>>97>>98を比べると
98が精神年齢が低いように感じられる。


106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 18:16:20 ID:rg74fVaT
>>105
そんなことをいちいち気にするおまえが一番低いわ。

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 18:23:16 ID:PAyOSiX3
>>106
そんなことをいちいち気にするおまえのが一番低いわ。

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 18:30:47 ID:5o+cjH6O
いや俺が一番低い

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 18:36:39 ID:PAyOSiX3
いや>>98が一番低い

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 18:37:13 ID:rg74fVaT
>>109
しつこいぞ、厨房。

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 18:41:06 ID:PAyOSiX3
↓ ↑
 →


112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/26(木) 19:20:44 ID:yu9X0hC4
http://chinanews-jp.com/news/disp.cgi?y=2004&d=0806&f=national_0806_006.shtml&mb=cns

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 00:38:07 ID:fYJcYZln
塩野が激キモってことで

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 01:47:36 ID:vooPssQn
みんなで福岡さんを応援しろ

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 01:54:18 ID:z3oTWUBs
>105お前に判定されても・・・w

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 03:54:01 ID:vooPssQn
じゃあ、福岡さんを判定しよう

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 05:26:33 ID:fYJcYZln
春菜萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 07:59:18 ID:SZgtExhc
塩野本人はともかく塩野オタは激キモなのは間違いない

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 13:12:23 ID:toXGztdJ
塩野って勿論童貞だよな?

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 15:27:28 ID:cMePPk7O
>>115
しつこいぞ、童貞。

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 17:08:17 ID:++LzPpG7
塩野「今日は惜しかったな」
小野思保 「そうね、いいとこまでいったのに」
S 「今晩、俺の部屋に来てくれないか?相談があるんだ」
O 「めずらしいわね。何の相談?」
S 「プライベートなことなんだ、頼むよ」
O 「しょうがないわね、いいわよ」
その夜
S 「実は好きな娘が出来たんだけど、俺はまだ童貞なんだ」
O 「ふーん、そうなんだ」
S 「まさか、その娘とエッチするのに君が初めてなんて言えないだろ?」
O 「ええ、ちょっと恥ずかしいかもね」
S 「そこで君の出番だ、俺の練習台になってくれよ」
O 「なに、バカなこと言ってんの。私、帰るわよ」
S 「だめだよ、帰らせないよ。部屋まで来といて何言ってんの」
O 「冗談はやめて。ぼ・う・や」
S 「バカ言うな。お前はもう俺のものだ。こうしてやる」 
ビリッ、ビリッリッ
O 「キャー…」
S 「たまらん、良い匂いだ。柔らけー…」
O 「いやーやめて…」
S 「ずっと、この日を待ってたんだ。じっくり味わおう、ハアッハアッ…」
O 「ハアッハアッ…」
S 「ハアッハアッ…」
O 「ハアッ…」
S 「ハアッ…」


S 「どうだ、思保、気分は」
O 「チョー気持ちいい、ははっ」
S 「良かったろ、もち俺は童貞じゃないぜ。で、好きな娘ってのはお前さ」
O 「これからは塩野君じゃなくて、真人って呼んでいい?」
S 「勿論さ、暫くは公私ともにパートナーだな」
O 「ええ、そうね」


122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 17:39:16 ID:HzZBS1F7
大矢オタって↑こんなのバッカ

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/27(金) 20:39:45 ID:xsH/+qhd
ああ、本人が見たら・・・。

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/28(土) 00:23:25 ID:aEdVp7/0
しかし>>117みたいなのは何考えているか分からん。

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/28(土) 00:27:53 ID:jpK7Xf8s
福岡そこまでかわいいか?
激しくスレ違いスマソ

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/28(土) 00:36:07 ID:C2tb5F+t
張>平野>福岡>福原>>>>>>>>>>>>>>小野シホ

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/28(土) 00:54:02 ID:kQywaRut
>>121
童貞の妄想乙。
大矢にしゃぶってもらえよw

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/28(土) 01:31:30 ID:aEdVp7/0
閣下って
すげ〜センス
まぁ興奮してんだろうが

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/28(土) 07:30:13 ID:iVijpcu8
>>121はコピペ

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/28(土) 23:04:35 ID:KN6W940e
>>127
恥ずかしい〜

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 17:52:31 ID:Ik6T8Y37
張>>>>>>>>>>>>>>平野>福岡>福原>小野シホ


132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 21:46:07 ID:bCONaCkH
張じゃなくて閣下だろ〜

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 22:20:11 ID:SQ5JTt1X
一応、SCの選手紹介の中にはプロフあるけどね。

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 23:04:37 ID:Ik6T8Y37
閣下と塩野だったらマジメな話どっちが強いかな

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 23:15:21 ID:BQ+0hBSw
塩野
閣下のパワーじゃ難しいだろうな


136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 23:44:40 ID:/ONfrsMM
女相手に考え込んでる時点で大矢の勝ち

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/30(月) 23:55:08 ID:rOEw3a1E
>>134
閣下だな。男子優位とはいえ塩野ごときじゃな。

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 00:02:41 ID:EIY9fl2n
閣下って誰が付けたの変なの?

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 00:10:08 ID:Rm+MIa7l
巣に医ら品暦慰安句碑ないオスにて気比か湯手なスラム品なら゛なマテ医務他ゆなきせ゜わてないすきひなてわらいずたなきせらひいすなてらちぐな多

椅子なすいてによきな費世にて伊豆やよき品すいて話゜な脇卑近な伊予巣穂名手暗き和語ナイスで穂和知な君四゜ほ手言うなにこくわいかへわすほになこくわへ粋なナチ的ー
巣勲位にテレクコ雛に椅子国引け印す寺費に制すな手球磨に懇意瀬ケマ湖にいちらてすんくに訓費椅子的

捨て子費にせけ捨て否に日原呈すレナたら品気寄せ合い下なた寺子品水よ手無きら日阿多でなきな会えた出な空

家内手にら半に手入れら下記はなら阿吽九砒素何椅子レオユニ費下記なら椅子千二匹か古来寸国費らい尾ずれ無き麻痺にらい寸らにせきひなせなたあうらきがすいにきひわあう

す池鬼な費にら鬼椅子お似せた金費にらなあヴ柔らきひに伊豆家由良気品すいてなくこない世住むな五桁やアナわら金な秘話補遺諏訪手無き
にすいらわで無二鬼平瀬印すセラ鬼な費伊予諏訪ユナキワウアムテタ

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 00:20:04 ID:9TLjPfpL
閣下が勝つに10票

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 05:07:21 ID:uvVYLuwF
塩野・大矢・福岡・張マニア集結スレかよ 
あと、村守がでてくりゃ パーフェクト

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 17:38:40 ID:4ySMqzv5
全盛期同士の劉国梁と王楠が、21点制のとき3点ハンデくらいだったらしいから、
日本のトップレベルの男子でも張には勝てないと思う。

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 17:51:02 ID:II2iGKDu
それはない
岸川なら勝てる
岩崎なら負ける


144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 17:58:36 ID:4ySMqzv5
んーー、まあ吉田は勝てそうな気はするが、
岸川はちょっと無理なのでは?
いずれにしてもいい勝負だろう。

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 18:09:30 ID:II2iGKDu
吉田みたいなパワー系がすごくて細かい技術が苦手な選手とかなら
弱点を突いてパワーを封じれば良いわけだから吉田みたいなタイプだと張に勝つのは難しい気がする
岸川みたいな弱点の無いオールラウンドなタイプならパワーで勝ってるから張に勝てそう

だから男子でパワーが凄くてもバックとかが下手な選手は張に勝てん
















って思っただけ

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 18:49:37 ID:4ySMqzv5
なるほど、納得、、
一理あるかもな。


147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 21:24:13 ID:ShSg1rAR
>>141ツマンナイ村守ネタ今日も大活躍

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/02(木) 23:49:32 ID:07YjMmej
バカが釣られたから
村守から高木和に変更

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/17(金) 21:13:29 ID:ULiurCtj
あげ

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/02/22(水) 23:10:12 ID:S1E4yDmO
あげ


151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 01:29:36 ID:ynSIsGc8
愛ちゃん、塩野にストレート勝ち。
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-060311-0053.html


152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 01:34:59 ID:j9SzmepK
塩野…

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 01:58:15 ID:P8o84a8Q
これじゃ閣下には100%ボコられるな

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 02:21:14 ID:RYgbHfT4

来た来た!
恒例の張オタ笑

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 05:59:24 ID:RfxsWroZ
ストレート負けかよ。


156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 19:42:06 ID:P8o84a8Q
ああ、ストレート負けさ。

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 21:28:48 ID:9q4IYcgN
塩野終わったな…

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 21:58:48 ID:9zj69B5K
葛藤地の下手糞な福原がストレートって・・・
日本の学生のレベル低さが出てくる。


159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/12(日) 22:10:22 ID:fB7Cpf+w
福原の飛んで来ないわナックルなボールに四苦八苦したのだと思える。
ある種おばちゃん卓球と同じだと言ってみるテスト。
しかし、そこを攻撃でカバーできないのはオワットルといか言いようが無い。

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 03:11:56 ID:gmtjx2ym
ぶっちゃけカットは女子の方がエグイプレーするからな。

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 14:37:05 ID:GtALWHbg
閣下ってインハイの時文星の佐々木にストレート負けしたから!カット打ちはうまくないらしい

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 14:43:20 ID:GtALWHbg
前全日本の合宿の時閣下と塩野がやって閣下がストレートで負けたよ!3、9、6で…てか塩野、岸川に勝ってるし時吉に全日学で勝って3位だからね〜日本人で一番成績良かったよ 世界ジュニアでも馬龍から1セットとったしさぁ!

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 16:04:33 ID:YMPc4Iwi
てゆうか福原には初負けだよ

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 19:41:10 ID:4E+zIIQ5
初負けじゃないよー!!!2回勝ちましたよー!

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 21:00:36 ID:8sbQ3Psx
なに?合宿でチャンイニンに勝ったの?閣下とか書いてあるけど?

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 21:25:03 ID:6J/ngd+a
>>162
閣下って大矢?

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 21:27:15 ID:ina/C4p1
大矢オタを構うなよ

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 22:21:20 ID:AHSNdb9t
まぁどんまいじゃね?

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 23:08:02 ID:d2M9RmYL
今回たまたま負けたのか。
それとも10回やっても5回以上負けてしまうのか。
そこが問題だ。

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 23:33:46 ID:sRpQdgC0
近藤監督:「おい、塩野ちょっと!」
塩野:「はい!、なんすか?」
近藤監督:「わかってるよな?福原は世界選手権前だぞ」
塩野:「・・・・」
近藤監督「どうせ、練習試合なんだしさ、気持ちよく
     送り出してあげろよ。年上なんだしさ」
塩野:「・・・・、わかりました・・・」

ってな感じだったのかなーと想像してみる。

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 00:00:12 ID:ZR0Qw9mp
だといいけどね〜

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 00:08:47 ID:2Un6OBDX
王楠は劉国梁と3本ハンデで練習試合してたと聞いたことがある。
福原と塩野の世界ランクを考えたら、福原が互角以上でもそんな不思議なこととは思えない。
鬼頭だってリーチュンリーに負けたことあるしね。
塩野が情けないというより、福原が凄いというべき。

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 00:13:36 ID:ybmqG/zw
いや、あいおいで福原のカット打ち見たけど
相当ヘボいよw

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 00:13:42 ID:9W/fORaM
塩野>閣下で
福原>塩野だとすると
福原>閣下で
世界選手権は福原が優勝候補?

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 00:14:13 ID:6EtWNxmo
近藤監督:「おい、塩野ちょっと!」
塩野:「はい!、なんすか?」
近藤監督:「わかってるよな?福原は今カット対策が一番必要なんだ」
塩野:「・・・・」
近藤監督「変に手加減するんじゃないぞ、
     全力で叩きのめせ」
塩野:「・・・・、わかりました・・・」

そしてボコボコにされる塩野。

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 00:19:50 ID:uuV6GcsS
>>174相性ってもんもあるだろ。厨キモス

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 00:34:22 ID:OT+0Nu6k
>>175

ベタですねw。

けどやっぱ福原は純粋にスゴイんだな。

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 00:57:26 ID:Pe8TDJMg
塩野がもの凄い勢いで愛ちゃんにストレート負けする動画きぼんぬ

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/14(火) 02:00:23 ID:2Un6OBDX
確かにどういう風に負けたのか見てみたいな。
しかし単なる練習試合なのに、フルネームで福原愛に負けたと報道される、
全日本学生選抜選手権3位の塩野真人(早大)カワイソス

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 18:14:17 ID:nbY9Dv9/
だって大矢カット打ち下手だし塩野君には勝てないって言ってたらしいぞ!

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/17(金) 10:43:30 ID:p9OYDkEe
藤田由希でも福原に勝ったことあるのに

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 20:43:45 ID:BywoTzbn
塩野VS水谷を見てみたいな。

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 21:58:06 ID:j1h2vlpZ
塩野が余裕勝ちだろ?

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/09(日) 19:04:03 ID:S/guktHc
岸川に勝ったことあるんだからスゲーよな。

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/09(日) 21:41:52 ID:z0DHbtVE
塩野はやっぱ強いなぁ〜〜〜

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/09(日) 22:06:00 ID:Bb7/JeFN
塩野立川オープンでみたけど、結構早く負けてた…あんま粘りがない希ガス

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/10(月) 00:25:00 ID:Q1mvbdZ/
>>186
もしかして攻撃して自滅してた?
高校の頃とかは拾い捲ってたんだけど最近はねぇ

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 17:43:06 ID:5+TrllSG
中学の時の塩野は左手で関東大会4回戦まで進んだのを思い出した。
生で見てたけど笑うしかなかったねw

それはそれとして、福原と塩野なら福原の方が強いのではないか?
レーティングも福原の方が若干高いし。


189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 21:48:21 ID:ubhDFmQR
>>188
マジ?
なんで左でやってたんだ?

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 21:48:43 ID:XNYz1lhK
☆*。・彼方の願い星・。*☆
* この文を読んで3時間以内に、どこかへ貼る♪
*貼る数は、あなたの自由ですよ☆彡

*****アドバイス*****
多く貼り付けるほど、幸せがたぁっくさん
舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪
※※※※※注意事項※※※※※
どこに、どれだけ貼っても大丈夫です★
貼り付けなかった場合、特になにも起こりませんが
運が悪ければ、近々あなたに不吉なことが
起こること間違いなしです!!!
☆☆あなたの恋が実るチャンスです★★

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/12(水) 22:08:30 ID:wkB4aR/r
>>188
もしや左でカットか?
本当なら相当すごいw

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 16:45:58 ID:brXOq6dH
もし左のカットでだったら神だな。

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 16:53:58 ID:vbt6oU0C
塩野は童貞ですか?

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 17:01:07 ID:vbt6oU0C
塩野は童貞ですか?


195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 17:05:27 ID:vbt6oU0C
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?塩野は童貞ですか? 塩塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 17:11:55 ID:vbt6oU0C
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?塩野は童貞ですか? 塩塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか? 塩野は童貞ですか?
塩野は童貞ですか?


197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 17:42:55 ID:P1GNfZcy
あんまり童貞とかいってると塩野くんにこのサイトばらすよ!

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 17:47:49 ID:lf4V/qAB
>>197
サイト(笑)
サイト(笑)

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 19:44:50 ID:brXOq6dH
>>ID:vbt6oU0C
おい、童貞君。
塩野は普通に可愛い彼女いるぞ。
よく試合応援に来ている。お前の仲間でなくて
残念だったな。マス掻いて寝ろw

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 20:41:07 ID:yaGRUwuq
↑大矢オタはスルーしなきゃ

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 22:31:39 ID:vbt6oU0C
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>199
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 10:21:32 ID:1GPV/Rfh
>>201
蛆虫君おはよう

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 20:42:13 ID:CB0iL11c
AA使って煽るのは必死の証拠

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 01:13:28 ID:qXGOl9jQ
がんばれカットマン

205 :カットマン子:2006/04/21(金) 14:21:31 ID:k0kayAAN
塩野くんのバックにはツブツブ何個ついてるのかなぁ?

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/21(金) 15:50:04 ID:Q7PUFBZk
塩野ってダブルス誰と組むん?

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/22(土) 11:15:59 ID:dtskJ31b
大昔は山本と組んでた

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 21:41:11 ID:EMZpAGKf
村守と塩野って試合したらどっちが勝つかな?
この2人って対戦したこと今まである?

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 23:12:18 ID:aDu8JGOo
あげ

210 :タン:2006/05/16(火) 17:38:18 ID:Inos+No8
大正の鹿屋、佐々木はどうかな?

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 22:36:51 ID:RFvVaUoW
所詮2部。
1部で既に10勝の塩野と比べる事が失礼。

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 23:15:43 ID:Zxl4DRZn
塩野の使ってるラバーを教えてくれ

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/16(火) 23:42:30 ID:Q55PNUse
渋谷プロモデルにタキファイアD(トクアツ)、フェイントロングV(ゴクウス)にフェアチャック

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/17(水) 20:46:04 ID:hfPylVY6
最強カットマンはひょんげー永田です。

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 00:00:26 ID:7y5CJiFT
なんで塩野は、タキファイアDを使っているんだろう?
タキファイアSPの方が性能がいいのに。
タキファイアDの良い所が何かあるんですか?

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 00:12:56 ID:otOzHyzR
そんならみんなブライスになんじゃんよ
個人の感覚の問題

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 03:19:29 ID:eyaUxKDA
来年、明治に軽部が入って来たら塩野終わるな
御愁傷様

218 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 19:44:26 ID:WU2mIFm+
>>217
なんで?毎回、軽部と当たるわけでもなかろうに。
つーか、軽部は最近、調子悪そうだね。

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 20:59:34 ID:8O2IL0yM
軽部は明治決定だよ
軽部カット打ちうまいからしょうがない

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/19(金) 22:00:06 ID:abl+JQ9s
>>219
埼玉国体で塩野が刈る辺にぼこられたのが忘れられない

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/20(土) 19:58:59 ID:hYgxEE85
相性はあるからな。

けど塩野はその軽部戦の前に水野に大逆転勝ちしてたやん。
あの試合はまれに見る激戦だったから体力的にきつかったんでは?

あの水野戦で塩野ファンになったヤツ周りで多かったよ。

222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/07(水) 22:14:16 ID:bjgrMpPq
塩野と水野は結構、仲イイらしい。

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/09(金) 21:25:05 ID:EQmdZc78
チャイニーズタイペイオープンただ一人予選落ち乙。

224 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/09(金) 21:28:14 ID:JL53UhHh
松下なら大学1年でマズノフらに勝っていたのに
後継者は当分出てこんな

225 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/09(金) 22:43:31 ID:hofOAlCF
ニューイアラを塩野氏が絶賛したのは本当ですか?

226 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/10(土) 18:59:14 ID:sFXOAv9V
U-21では準決勝まで来てるじゃん。がんばれ。

227 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/12(月) 08:50:53 ID:NSYBEbWy
塩野と言えども苦手な奴はかならずいるはず。
身内の早稲田以外で彼の天敵は誰だろうか?

228 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/12(月) 12:33:45 ID:gltwcnQN
>>225
卓球グッズ2006に載ってる。

229 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/28(水) 23:24:45 ID:VX6V56U2
関東学生選手権がんばれ。
まあよくてベスト8くらいかな。

230 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/01(土) 22:49:24 ID:LnausvJ7
8決定で専大の原に負け。高校時代には勝ってたのに。


231 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 01:47:48 ID:1vDXZr/K
原には一回ぐらいしか勝った事ないよ!

232 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/07(金) 12:30:38 ID:/pi5d5h3
この板のどこかで、塩野がパーソンにボコられてる動画が貼ってあったんだよ。
もっかい見てみたいな〜。

233 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/28(金) 23:42:38 ID:ZUWU34Ic
インカレがんばれ。

234 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/01(火) 18:01:50 ID:VF4uGUPx
しおのまじん!

235 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/14(月) 23:15:43 ID:RXE6/hLf
インカレ決勝で塩野VS坂本見たかったな



236 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 11:16:42 ID:U3Vlx8Do
最近彼の試合を見てないな

237 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 00:03:10 ID:T6fm5cR6
秋季リーグ、早稲田強すぎて後半の塩野まで
まわらなくてツマンネ。

238 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 05:54:57 ID:6uV6S5ym
塩野は童貞ですか?


239 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/23(土) 14:22:36 ID:J2ZQ12J0
明治の出身の松下雄二は協和時代部費を横領して退部になったよ。
佐藤真二監督が筆頭に隠したから関係者みんな犯罪者。


240 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 09:10:11 ID:F+4T4BNl
がんばれ

241 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 10:17:52 ID:TXACMg2Z
松下って誰ですか?テニスプレーヤーですかね?
塩野って何してる人ですか?
マニアックスポーツのローカル情報はわかりません。


242 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/23(月) 15:41:36 ID:mGgSGJG6
最近塩野の試合見てないな・・・

243 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/14(火) 21:53:35 ID:ZPbU1QXg
どうよ?

244 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/14(火) 23:46:40 ID:jwc3deBM
横領した金を何に使ったのかのほうが興味ある。博打か女か?

245 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/23(木) 00:30:26 ID:V5I83g8u
塩野最高!

246 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 02:31:44 ID:tQWFjvkK
動画スレに動画が。


247 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 11:20:57 ID:HtTxQimT
全日本は順調に行くとまず村守か。
勝てるかな?

248 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 16:32:02 ID:p7pdXcN5
>>247
その前に、東京選手権ジュニアの部で負けたことのある
カット打ちのうまい森田がいる。


249 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 18:41:00 ID:JP8g38R6
相手がカット打ちがうまくても、良いタイミングでうまく攻撃を入り混ぜれば勝てるかもね。
無駄打ちすると終わるのではないかと…。
昨年は河原監督の息子にセットオールだから期待は出来る!

250 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 18:42:46 ID:6CAR9il/
森田って専修の?

251 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 23:18:51 ID:HtTxQimT
そっか、森田がいるな。
確かに過去、東京選手権のジュニアの準決勝で塩野は森田に負けてる。

けど大学入ってからは塩野の方が伸びている気がするなー。



252 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 18:59:24 ID:KH5geI2B
塩野クン素敵(´∀`)

253 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 19:00:49 ID:is+Ti/oP
過去は過去だし、今は勝てるんじゃない?

254 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 00:11:06 ID:LmKlw29L
まあ森田を超えると勢いで村守にも勝てそうな気がする。
ペン表続きだな。

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 00:06:44 ID:1J0+fTeg
塩野、シングル2回戦で市役所のオッサンをボコり過ぎww
15分位で終わってたぞ。

256 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 00:27:12 ID:ikOxPVvF
塩野くん見たかったのに帰って来ちゃいました…(/_・、)結果カキコお願いします〜!

257 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 00:40:02 ID:Yp9p7hCh
自分で調べろ!ボケ!

258 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 01:42:36 ID:ikOxPVvF
↑↑ぁなたぢゃなくてもィィです(。・_・。)ノ
親切なかた、明日の結果とか…わかったら教えて下さいm(_ _)m

259 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 14:09:38 ID:RTjG6tmr
塩野3回戦で森田に1−3負けだよ。最近ぱっとしないね

260 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 10:22:36 ID:4T+mET5L
ァリガトーごさぃましたq('v`$)
東京ォープンゎ頑張ってほしぃですね…

261 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 08:41:03 ID:ptXETXHt
森田がカットマンに対して上手すぎるだけだろ。あのカット打ちはすごいと思うよ。塩のは他の奴にはほとんど負けないよ。

262 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 12:31:43 ID:Lxzlxr6F
きっと次ゎ…♪塩野クン期待してますq('v`$)

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/24(水) 23:50:43 ID:ISawZk22
>>261
確かに森田が良すぎた。あれはカット打ち上手すぎだわ。
次の高校時代の村守相手にも面白いようにスマッシュ決まってたし。

264 :263:2007/01/25(木) 00:19:24 ID:B+4GKZ8N
誤:高校時代の村守
正:高校時代の先輩の村守

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 01:26:16 ID:UbFPYYzq
塩野選手の動画見たいっす!

266 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/02(金) 19:09:26 ID:m9J1udZi
塩野って中学の時、手に包帯巻いて試合やってたけど、あれってケンカした時に痛めたんでしょ?

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/02/17(土) 13:06:53 ID:nmmu/aDP
塩野クンゎ東京ォープン来ますょね?

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 21:33:34 ID:HZBfWMUM
東京オープンやってるね

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/16(金) 22:57:38 ID:D6EyvfCI
順調に勝ってますな

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 18:29:38 ID:w1DkJIPF
結果教えてー(・∀・)

271 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/17(土) 23:56:24 ID:PYDTixND
ベスト32

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 00:00:33 ID:kAR4c48n
でも加山に買った!!

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/18(日) 02:27:42 ID:pHpLs6J3
スゴィねー★
素敵だ…(´∀`)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)