5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球男集合!!

1 :卓球男:2005/10/08(土) 23:36:18 ID:9RrNzLbP
スレッド立てました!!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/08(土) 23:40:53 ID:5qUjTucb
ふしあな登録はすんだ?

3 :スキー男:2005/10/08(土) 23:51:45 ID:9RrNzLbP
いいえ。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/09(日) 00:00:36 ID:cgbjsFoH
スレ立てた時に登録するのが原則でっせ。
とはいえ私も登録したのはずいぶん前なので
やり方を忘れてしまった。
どこかにfushiana...とかと打つはずだが
思い出せない。ゴメン。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/09(日) 00:22:42 ID:bQysR34s
名前に
fusianasan
と入力しカキコするんだよ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/09(日) 00:24:32 ID:qO7Vo6PI
スレの内容は?

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/09(日) 03:04:51 ID:JFLkvgGR
そりゃおめぇさん、しりとりに決まってるじゃないか。

卓球 → 「う」

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/10(月) 12:30:24 ID:VDHx5x0O
うめぇなァこのラーメン→「ん」

9 :hushiana:2005/10/10(月) 12:45:02 ID:08xiOe+O
a

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/10(月) 23:21:51 ID:1rd4rmvo
真面目な話なんだが、この前俺は練習試合をしにある学校に行った。
そこでいきなり「○(俺)先輩!」と女学生(女卓球部)に呼ばれた。
正直、まったく見覚えがなかったが、ちょと可愛いかったので適当に受け答えしていた。家に帰ったあとで、知り合いに確認してみると、昔同じ地区の学校に通っていたらしい…。
しかも、そいつは後輩でもなんでもなくタメ(笑)
同じリーグだから、また顔をあわせることになると思うが、次に会ったとき何をすべきだと思う??

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/13(木) 00:47:59 ID:sybyYVAi
公開台上セックス

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/13(木) 01:25:14 ID:yqnbg9oS
>>10
カップのお礼に食事に誘え!
カップのお礼に食事に誘え!
カップのお礼に食事に誘え!

13 :10:2005/10/13(木) 16:46:07 ID:tIby1DHR
できればマジレス頼む!

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/13(木) 18:26:11 ID:VLf2AL8a
じゃあマジレス
話しかけられたら普通に話す。
話しかけられなかったらこちらも知らないふり。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/13(木) 18:58:25 ID:wbWmz/4z
たま どこか たのむ

16 :マシュ:2005/10/13(木) 19:12:39 ID:rAxPnM3S
これは、もしかして 電車男ならず卓球男の誕生かw!?(・∀・)イイ!!

17 :10:2005/10/14(金) 00:09:56 ID:Zzto2GBd
言い忘れたんだが、その娘(学校)がうちに練習試合しに来た時、俺が教えた事もあるらしい…。
だから、話し掛けてくれたのかもしれないが…あと、メアドは知らない。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/14(金) 00:46:19 ID:BbqwXTQp
漏れの学校の卓球部の女子が
同じ地区にきもい奴が居てそいつの事を「○○先輩〜」とか呼んで
からかって話し掛けてた・・・ 
そいつがニヤニヤしながら受け答えしてるの見て
他の女子とかがかなり笑ってたな〜w

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/15(土) 22:12:44 ID:WBl02jQA
面白いコメ望みage

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/16(日) 00:29:28 ID:12m8Ncmb
晒しage

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/18(火) 01:22:40 ID:l1pUrod0
>>10
ちっすとかせっくる

22 :10:2005/10/25(火) 23:40:30 ID:5P6ZST8w
今日の会長杯で、またその娘を見かけた。記憶よりも全然可愛かった(笑)しかし、試合展開が早かったため話し掛ける事が出来なかった。もしかしたら、明日同校の応援に来るかもしれないが話し掛けた方が良いだろうか??

23 :10:2005/10/26(水) 06:41:58 ID:B/X/ECzW
そろそろ家出るのだが・・・・
誰か助言してくれ! 頼む・・・

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/26(水) 07:38:49 ID:7K8l48Dp
話かけんと、なんもはじまらねぃよ。

25 :10:2005/10/26(水) 11:46:59 ID:spNGiNo2
今日は来てませんでした…OTL
次の大会で声かける事にします。
あと、もう一人想っている人がいるんですが、その人ははっきり言って、自分には高嶺の花です。
でも、友達に頼んでアドゲットして、この前まで結構メールしてました。しかし、彼氏が出来たような感じ(可能性90%)だったので最近はメールしてません。自分はどうするべきですか?諦めずメールを送るべきだと思いますか??

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/26(水) 22:12:45 ID:f7Fa2KOt
…………ていうかよぉ、なんでここでそういうのやるかなぁ。板汚しめ。
「卓球部=モテない」は定説だろう?
ここでまともなアドバイスなんか来る訳ねえの。
世代別板とか純情恋愛板にでも行ってやってこいよ。
間違っても毒男板とかに行くなよ。



この板まで電○ごっこ→嵐の流れになるのは勘弁。

27 :卓球大好きマン:2005/10/26(水) 22:27:52 ID:F3/gzeEU
まあ・・・・卓球部は「ブサイク」って印象がある・・・・・。



28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/28(金) 18:21:00 ID:N8J3H8e8
>>26
いいんじゃない??あっちもそういうのわかってて聞いてるんだろうし…

29 ::2005/10/28(金) 21:38:55 ID:uhTLDhLV
まぁ下手な奴はだいたいきもいなぁ!!でも上手い奴とかプレイにこだわるやつとかだったら普通以上やけどな!

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/30(日) 23:39:56 ID:2XIsfkZk
俺は卓球部だけど・・・自分で言うのもなんですが、結構もててます


31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/31(月) 00:39:13 ID:gyJoyUKh
>>30
そんなこと誰も聞いてない

32 :10:2005/11/05(土) 16:41:35 ID:Wwzl98OW
すいませんでした。
自分は卓球がすごい好きなんで、もしかしたら同じような境遇になって、成功した人からアドバイスが貰えると思ったんです。


33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/27(月) 16:34:13 ID:1Dy7BG5A
AGE

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/18(火) 21:03:10 ID:xtofItHC
あげ

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 18:39:56 ID:yh5U5xxT
age

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/08(月) 18:56:44 ID:eYt7CbEp
ageてやるか

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/29(土) 22:12:02 ID:54TQ8V5A
ζ┳┻┳°λ ←たっきゅう

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/03/04(日) 13:57:25 ID:0I/mIRcG
38

39 :お好み焼き基地外、国語藤原 :2007/03/05(月) 00:51:48 ID:4b8MW3I9
好きな女の子のタイプ言いなさい!   ´,_ゝ`)ニヤ  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)