5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコーにスカッとする瞬間

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 20:12:21 ID:vPYzEx+/
卓球のプレーの中で最も快感を感じる瞬間について語れ。

ちなみに俺は
攻撃に転じてきたカットマンを前陣で撃退した時。

「いいからお前は下がってろ」

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 20:13:53 ID:spX1ksUr
後陣からの引き合いが続くとかなり気分イイ!

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 21:40:34 ID:793MC1nt
ネット際に落ちるネットインがサイドに流れてかすってエッジイン。
どうせ性格悪いですよ。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 21:50:43 ID:HN2ALfGu
ロビングで粘って最後にカウンター

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 21:54:54 ID:PzkP3KeT
サービスエース(ノータッチ)

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 22:02:34 ID:HLWcM/OJ
ネットインの球を相手がかろうじて拾い、浮き球でかえってきたその球を相手コートに全力で叩きつけた瞬間

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 22:05:13 ID:J0EeIVSr
3日間探し続けたあわふきがようやく見つかって、ラバーを拭くとき。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 22:09:13 ID:+buhRw+0
反転式でサーブした時反転しようとしてラケット落としたけどそれにびっくりして
相手がミスったとき

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/16(金) 00:09:40 ID:OVfIV547
ロビングを打たれて、頭上に来た球をジャンプして返球して得点したとき。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/16(金) 00:20:16 ID:FONhKcW4
試合前の練習で集合まえに会場の真ん中の台で引き合いをして、注目されてるとき

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/16(金) 16:33:48 ID:LuAo63uT
調子こいている厨房が、おっさんと試合して手も足も出ないのを見たとき。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/17(土) 00:44:38 ID:4vCrkOo+
相手の気が抜けたカット打ちの球をカウンタードライブで得点した瞬間。

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 13:52:22 ID:9O43oGTr
相手が、「決まった!!」と思っていたスマッシュを返球して得点したとき。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 21:53:06 ID:Q8MZj0XD
4日ぶりにウンコが出たとき。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/24(土) 20:07:05 ID:tDGNy97y
凹んだ3星ボールをジャンプして割るとき

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/24(土) 20:07:59 ID:Vvnfyc6x
相手が必死こいてドライブを打っているのをブロックしまくったとき。

17 :斬佐:2005/09/24(土) 20:14:10 ID:fbKDfYxR
サイコーにスカッとするときー
サイコーにスカッとするときー
スマッシュした球が相手の体(顔)にあたったときー
スマッシュした球が相手の体(顔)にあたったときー


18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/24(土) 21:26:49 ID:RsQke7PB
>>11
秀同!!
自分で強いと思っている厨房をぼこぼこにするのが最高にスカッとする。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/24(土) 21:32:59 ID:gUsjcUfi
まぁいきってるおっさん余裕でペン持ちで倒した時もスカッとするね。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/24(土) 21:43:49 ID:FI3a6+65
繧縺」縺ア 逶ク謇九ョ繝峨Λ繧、繝悶r繧ケ繝槭ャ繧キ繝・繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ縺ァ縺励gシシシ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/24(土) 21:44:57 ID:3+K4gXyG
>>20
ものすごいな! 感動したっ

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/24(土) 22:01:38 ID:814Jqo99
やっぱり満塁ホームランした時だな

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/24(土) 22:42:48 ID:JLYjnJ9H
よこいれしたとき

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/25(日) 07:28:59 ID:+YhoIfb8
カットマンと試合した時、相手が前に出てつっついてきたボールを打点早く強打した時のカットマンのつまり方。

25 :ペンどら焼き:2005/09/25(日) 07:31:00 ID:+YhoIfb8
遊びで覚えた背面打ちで、ドライブ引き返して会場を沸かせたとき。快感。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/25(日) 13:43:38 ID:9Tj15zfj
愛ちゃんのマ○コからオレの巨根を抜いたとき

27 :キング:2005/09/25(日) 17:48:53 ID:gFP+PH7Z
シーソーゲームで最後台すれすれで入って勝った時

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/25(日) 18:00:48 ID:HFTUeukW
下手なおっちゃんが厨房にラブゲームされたとき。

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/25(日) 19:34:42 ID:rhbbzxbE
http://www.uploda.org/file/uporg201384.wmv.html
これ

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/25(日) 21:27:15 ID:gsAM0ivW
>>29
それをやろうとした相手がネットにかかってオーバーしたとき

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/26(月) 12:02:38 ID:LNbw3eUM
女子の応援が付いた奴を負かしたとき。

何つったって男子校だからな俺んとこは!!

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/26(月) 23:27:49 ID:5+5cUsSJ
10対4から逆転したとき

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/26(月) 23:32:04 ID:rB3/xTH/
>>32
タカハシ

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/27(火) 22:39:56 ID:mF3RcZAwO
メッチャ声だしているやつにラブゲームで勝った時

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/28(水) 04:16:30 ID:En2d1hFi
全力でスマッシュして、踏み込みの音よりうんこ出た音が会場に響いた時 ちなみに下痢

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/28(水) 08:39:09 ID:re6il3Ny
ロビングがエッジで入った時。
普段はエッジで入ると申し訳なく思うが、ロビングの時は自分が上手かったと思う。謝るけどね。
何気にスマッシュに対するロビングは最もコントロールのできる技術の一つな希ガス。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/28(水) 16:56:38 ID:kFvwGXir
ブロックで2バウンド

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/28(水) 17:17:19 ID:jRBczA5W
ラケットの側面にボール当たってめちゃくちゃハイスピードで
入った時

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/28(水) 17:31:41 ID:KuiOki4F
・・・でも卓球は「快感」を得るためにゲームしてたら勝てない。

いくら90度曲がるカーブドライブを繰り出したとしても1点しか取れないんだからね。


でもスカッとするよね、接戦の戦い、セットオールデュースを勝ち取ったときといえば・・・。
校内だったら相手に気使ってあまり笑顔を出さないけどこらえ切れない。嬉しすぎて笑ってまう(^^;

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/01(土) 13:26:22 ID:hnQap9Pg
>>26
それはスポッとする瞬間だろ

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/01(土) 16:27:35 ID:EQZ5+SJo
必死こいて攻撃してくる奴をブロックして勝ったとき。
力任せに打ったってコースが下手なんだよって状況だった。

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/01(土) 16:48:45 ID:HDvkDK26
スカッシュのコートにレモンスカッシュと中ペンもって入ったとき・・・・

43 :新居浜:2005/10/01(土) 17:32:50 ID:qfccmwF7
http://www.geocities.jp/rakutenitiba2005/
きてください

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/01(土) 21:24:41 ID:JFPSn3Sa
ぶつ切れの下回転サービスを出して、相手がレシーブでラケットに触れた瞬間、ネット直行した時。

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/01(土) 21:25:49 ID:JFPSn3Sa
↑「ボールが」ネット直行した時、ね。失礼。

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/01(土) 21:45:08 ID:qlwq7eh+
ネットじゃなくて台に直行したらもっとすごいぞ。

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/21(金) 22:08:26 ID:9GsgMZUM
一発ドライブで相手をブチ抜いた時

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/22(土) 11:27:11 ID:BzVHCWjJ
エースサービスからの3球目攻撃で、流しドライブorスマッシュが決まった時。
しかも、逆モーションで打って、相手側コートのサイドを深く切って、ノータッチね。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/22(土) 12:13:51 ID:wCpSSp4q
相手が回りこんでスマッシュ気味に打った玉をカウンターでクロスにすぱーんと決まったとき

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/26(水) 17:54:34 ID:CkyyhgMt
できんくせにいいまあんな

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/26(水) 20:13:23 ID:GQ+Sfp/9
鼻毛が抜けたとき

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/26(水) 22:04:18 ID:W3Npdbjf
相手の顔面にスマッシュ思っきり当てたとき

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/13(火) 11:04:33 ID:zPae6eRR
誰もが勝てないと思う相手に勝てたとき。

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/14(水) 11:41:24 ID:OgC0LoE+
シェークフォアにグルー塗ったハモンドFAはって、相手のバックサーブを回り込んでフォア側にスマッシュしたとき

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/14(水) 18:19:57 ID:BSDf4z2j
相手の全力ドライブを,ネット際に短いストップ気味のボールでブロックができた時。

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/14(水) 21:43:35 ID:Yny4EUYT
相手のアソコを蹴り上げたとき

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/15(木) 02:41:24 ID:tBqg9HX8
何気に良スレw

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/28(水) 13:53:44 ID:VyoJoiMS
すごく後ろに下がってるカットマン相手に短いツツキで1点とれたとき

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/28(水) 14:10:58 ID:rObdO3G0
右利きの相手の、バックストレートの全力スマッシュorパワードライブを待ち構えて、フォアクロスへ
カウンタースマッシュorドライブで弾き返した時。しかも、サイドを切ってね。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/12/28(水) 17:42:10 ID:/ZNbpJD9
左右に振られて劣勢に見える状況からやけになってフルスイングしたら点とれちゃった時。

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/01(日) 15:46:38 ID:TB1eWHF9
厨房がブラクラ踏んで再起不能になったとき

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/02(月) 19:53:14 ID:P15jqduT
試合態度の悪い香具師を負かした時

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/03(火) 01:00:09 ID:sE12d8qq
ムカつく試合相手の顔面にスマッシュを決めたとき!!

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/03(火) 14:31:37 ID:1IZUKIvR
フォア側にロングサーブ出してノータッチしたとき

65 :http:// 61-25-175-102.rev.home.ne.jp.2ch.net/:2006/01/03(火) 15:24:18 ID:aLqRmIcU
guest guest 

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/03(火) 15:30:21 ID:4F8Cva1l
カットマンだと思わせておいて・・・後陣からフォアドライブw

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/03(火) 15:42:36 ID:ZK0G9mcS
台から下げられたときにバックに送られてきた球を思いっきり振りぬいてノータッチ。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/08(日) 13:23:08 ID:hJmJhqRI
ロビングで粘ってフォアにきた甘いボールを思いっきりドライブした時。

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/13(金) 22:31:46 ID:waGSHKuD
大会会場で見た可愛い子想像してトイレでぬくとき

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/29(日) 20:49:01 ID:KrWEa6W6
思い切りカーブドライブかけて相手が空振りしたとき

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/29(日) 20:50:47 ID:+CYonGll
ドライブが相手のチンコに直撃して担架で運ばれたとき

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/01/31(火) 00:14:33 ID:CJ0FZkiW
ダブルスでジュースの場面でロングサーブ出して、
それがノータッチで抜けたとき。

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 07:48:59 ID:xxPo8xiz
スコンク。

されたとき

6−0あたりからどうでもよくなってくる


74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/02(木) 12:31:10 ID:FcNlrgJR
6−0なんて同じ実力同士くらいでも普通になるし、
逆転するなんてザラ。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 13:54:53 ID:6vBhJiNy
ミスって相手にボールを当てた時

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 13:58:26 ID:RlGDGX45
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 高卒wwwwwww    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀` )つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/13(月) 21:06:37 ID:51yJ5J5J
スマッシュした時、偶然ムカつく奴の顔面に当たったときwww

サイコ〜にスカッとするよね!!?



78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/16(木) 17:56:58 ID:dMXDvzrD
あげ

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/19(日) 20:01:53 ID:2+z/L1Gq
雑魚に2セット取らせて残りの3セットを一気に俺が取って勝った時。
相手の何とも言えない表情は今でも覚えてるw

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 16:49:32 ID:iqrVu36H
相手が空振りしたと同時にラケットも吹っ飛んでラケットが真っ二つになった時

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 16:51:41 ID:iqrVu36H
相手がボールを打つ瞬間台に足をぶつけてひっくり返った瞬間。と、相手がフェンスにぶつかってひっくり返った瞬間

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 17:19:33 ID:PmJfNJZ+
ドリブルが決まったとき

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 17:51:23 ID:zPM+zs8c
>>1
なんか痛いな。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 19:33:03 ID:YyUAVJtr
>>83
ゾクってきたよね、二回読んで二回きた。

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/31(金) 20:15:03 ID:oWC+ljEO
結構強い奴が俺の下回転サービスを返せなかった時

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 21:22:03 ID:P630Lf2j


87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 22:41:55 ID:SGpo2VHr
サポートが台挟んでるトコ当たってノーバウンドで相手コートに転がってった時。1回だけ経験あるけど笑うしかないよ

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 23:25:44 ID:1943hVH8
ネットに当たってそのままバウンドせず、ネットを転がったとき

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/19(水) 23:54:06 ID:RnO/Xk2p
相手の最も得意な3球目攻撃をカウンターで断ち切って流れを変えたとき

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:50:04 ID:wVnLZXk3
ネットインされて謝らないやつに連続4本ネットで返してあげた時

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 11:14:02 ID:FjE0ggLg
パンツを脱ぐ瞬間


92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 11:49:42 ID:btsNm0IQ
下サーブ出してネットミスさせて、無サーブ出してオーバーミスさせたとき。

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 11:52:32 ID:btsNm0IQ
元日本代表に
「一発ドライブなら世界レベルだよ。」
と言われたとき。

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 22:10:19 ID:DUJ6XO3a
風呂上りのビール

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/01(月) 23:29:54 ID:vHBOKy5V
カウント 0−10 で負けてたとき、やみくもに振ったラケットにボールが当たってたまたま相手コートをノータッチで抜けた。

応援席から後輩が「ナァアイス、ウルトラドライブッツ!!!」って叫んでくれちゃったとき。

96 :ロビングで:2006/05/01(月) 23:53:10 ID:chzLZIC+
相手のやる気をなくしたとき

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 04:05:08 ID:TklU7VN1
俺も相手も意地になって後陣のフォアドライブの打ち合いになり、思いっきりカーブドライブかけて相手に触らせなかったとき。会場湧きまくりで脳汁出まくり。もう二度とあんな速くて曲がるやつ打てない気がする

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 05:08:22 ID:CG3LLqre
>>97 速くて曲がるやつ
はぁ?
速くて曲がり大きい ×
遅くて曲がり大きい ○
速いと曲がり少ない ○


99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 05:50:01 ID:UBa4S7Xk
相手のドライブをブロックして左右に振りまくって、甘いドライブをカウンターして相手をねじ伏せたとき。
もう二度と有り得ねぇよヽ(`Д´)ノウワァァン

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 06:52:31 ID:Cqb4M/EB
100

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 07:14:29 ID:OKlfmGyl
98 はぁ?
速くても曲がる時は曲がるんだよ知らねーのか屎が!!


102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 07:21:05 ID:bPArtgrF
ヒント:98は雑魚

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 08:18:52 ID:1OJp1UR8
93 オレも言われてみてぇ〜

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 08:46:28 ID:TklU7VN1
98 だからこそスカっとしたんじゃねーか。普通のドライブで決めたって会場は湧かねー。

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 15:18:19 ID:JBpOIlUu
(;´Д`) バタンサーブ出した瞬間にウンコ漏らしたとき 実話でスマソ

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 16:56:26 ID:OKlfmGyl
三重県の中1の宇仁田(兄)を倒したとき!!
何が日本代表だ!!
高3のオレのが強いじゃねぇか!!

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 17:43:58 ID:JBpOIlUu
>>106
あなたには降参ですw

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 21:20:29 ID:JAErLRK1
相手のヘタレサーブを回りこんで、ドライブするとき

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/02(火) 21:23:06 ID:RjAtqK8B
それをブロックで抜くとき

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/12(金) 23:01:38 ID:ORxPm6lt
相手のドライブをカウンターでストレートに打ち抜いた時。

「あんたのドライブの球筋は読めてるよ」

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/12(金) 23:04:50 ID:xuLOO8PY
あいてのサーブをやけくそで回り込んでスマッシュ決めたら入っちゃった時
「よし、読めたナイスコース!!」

んで流れが変わって俺の勝ち。

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/12(金) 23:15:02 ID:6CBUeSOE
ノングルーのオレがグルー塗りまくりの大学生にパワーで押し切って勝ったとき。

「鍛え方がちゃうんじゃ〜」

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 00:23:05 ID:9rhfODeI
相手が入らないと見込み、ラッキーとまで発言し始めたふわんふわんのロビングボールの行方がエッジインだった時。
自分の位置が中陣・後陣の時でドライブのラリーが起きた時に、速めのカーブドライブを打ち、相手がスルーの状態で抜き去った時。
かなり強いカットマンとやった時、ドライブとカットのラリーで、ドライブの連打が連続で入って決まり、思わず全日の時の吉田の真似をしてしまった時。実話スマソ。

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 01:42:39 ID:9rhfODeI
ちなみにそのカットマンには勝ちますたよ。

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/18(木) 23:05:26 ID:bCGmKobD
age


116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 00:35:57 ID:i+osIfE2
相手が決まったと思ってガッツポーズで喜んだ後、
地面すれすれのボールを拾って決めたとき。心の中では『氏ねボケ』と暴言吐きまくり。
何年前の話しか・・・。   スカッとはしてないけど。

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 16:42:00 ID:FrW+2viv
相手をいかせたとき


118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/04(金) 16:53:43 ID:hbEQMAkR
練習のゲームで強いからって、自信に満ちて、生意気ばっかり言ってる奴が、トーナメントの大会でチーム内で、一番最初に負けた時!!チームメイトは8以上入ってるのに!ww

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/05(土) 21:12:34 ID:GEDp7sUc
相手がスマッツュ(ホップアップ)を打ってきて漏れがそのスマッツュをホップアップスマッツュで返して会場を沸かせた時

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/10(木) 15:07:32 ID:/0lxdX4s
パイズリされて思いっきり出したとき


121 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/08/10(木) 18:25:12 ID:m/nGsZ9s

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 死ねよカス
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か警察呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 03:37:27 ID:IQ5zskLt
練習試合でめちゃ可愛い子との試合で、相手がレシーブでロビングみたいなボールを打ってきて、それをチョーフルスイングで抜きさろうと振りかぶりそのままトイレに行って一発抜き去ったとき!

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 08:42:48 ID:OCfeD30I
引き合いになって、相手がカーブドライブをしてきて、それをネットの横を通して相手のコートにノーバウンドで返したとき!!

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 09:14:23 ID:ojo+HoWO
難しいボールを火花が飛ぶようなスマッシュ!
みごとに一本!
けど、そんなことしてるとその一本だけで、1-11で負けるのだが。

125 :マロン:2006/12/26(火) 12:44:19 ID:GZtuJC9C
森薗をさんまるで倒したとき

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 12:19:45 ID:ggb1J6iy
切れてない下回転サーブを出したのに、相手がなぜかネットに引っ掛けたとき

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 21:53:30 ID:7BOAQ+VC
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄




128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 21:59:40 ID:7BOAQ+VC
相手の
あそこにぶつけたとき

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 22:37:53 ID:/QEjyQZf
スマッシュを打った時、ラケットから金属音がする瞬間

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 00:58:10 ID:DFocOe3u
ペンのバックハンド

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 01:05:41 ID:H+vk9u08
紅音ほたるで。。

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 14:14:51 ID:SquSudcR
悔いを残さないで引退したとき
インハイで優勝するしかねぇ・・・

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 14:32:46 ID:4VR3C8De
ロビングでしつこく粘る相手に、下回転のスマッシュをブチ込んだとき。メチャスカッとする。普通のロビングの位置じゃほぼ確実に取れないし。
浅くて高い球だと、特に成功しやすい。コツは球が落ちてきた頃に、思い切り下回転を切って打ち抜くこと。試してみて!(無理して打つとミスるけど)

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/15(月) 23:13:42 ID:3ppSSd7U
彼女にキスしてもらった瞬間

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)