5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の卓球について

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/08/28(日) 16:08:12 ID:L+ovQEEw
とにかくたてちゃいましたいました★★
皆でカキコって〜〜〜(^O^)

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/08/28(日) 16:10:31 ID:jjGhRtN3
とにかくたてた?
氏ね
糞スレは鯖への負担

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/08/28(日) 16:14:36 ID:L+ovQEEw
九州のこととにかく知りたいんです!
教えてください!!!

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/08/28(日) 16:22:16 ID:wLs1w6Dz
とにかく知りたい?
氏ね
糞スレは鯖への負担


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/08/28(日) 16:37:03 ID:L+ovQEEw
教えてぇ〜〜〜!!!!!

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/08/28(日) 18:03:21 ID:HW/khkNC
教えて?
氏ね
糞スレは鯖への負担

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/08/28(日) 22:12:28 ID:yhqMkQLW
今、福岡大学はどう?

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/08/30(火) 18:39:28 ID:v3gJdo1m
九州にかわいい子はいるの?

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/02(金) 21:20:21 ID:GS13YRAG
東筑紫短大の竹之下さんとかゎ???

10 :nanasi:2005/09/02(金) 22:00:31 ID:gXR8jCi7
中中強いよ。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/02(金) 23:51:37 ID:EzJY1uFB
高校でかわいい子いる??

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/03(土) 00:42:13 ID:2gkHvj4q
>>10
誰とかが強い?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/07(水) 15:46:25 ID:mgYimhpd
>>9
東筑紫短大なら福島さんもかわいい。
まだ、1年だから来年もいるし。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/07(水) 15:49:13 ID:7++De7U2
糞スレ立てるな。
>>1死ね

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/12(月) 18:59:37 ID:CwBMbvh8
高校男子はとにかく柳川だろ

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/12(月) 20:34:29 ID:TmjJwn7G
九州で糸島自然塾の評判ってどうなの?
最近、DVDもだして上り調子だが。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/12(月) 22:39:11 ID:Ngy8+HaE
日南学園って携帯禁止なの?

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/13(火) 03:19:35 ID:gIM3kVbO
>>16
糸島自然塾のHP見たが掲示板なんかは異様に糸島自然塾を神格化してるみたいで、なんか気持ち悪かった。
なんか糸島自然塾のやり方最高って感じで・・・ まぁ確かに勝ってはいるが。
でも中国はきっと糸島自然塾の練習法してないだろな。打ち方が違う。
と、九州在住ではない俺が言ってみる。
本当に九州での評判が気になった。
九州在住の方、教えてください!

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/13(火) 06:10:46 ID:JEvkloMl
>>12
福岡大は志岐とかが強いよ!

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!::2005/09/13(火) 10:12:57 ID:mpErrqST
>>18
九州での評判は最悪でしょ。
だから高校で糸島の生徒を引き取るところがどこもない。

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/13(火) 19:20:33 ID:qqmXt+zl
>>20
なんで糸島自然塾の評判は最悪なの?

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/14(水) 23:50:15 ID:flnYeiIY
私、九州に住んでます。糸島自然塾は結構評判いいと聞きました。
九州の高校は弱いから糸島みたいな強い選手を
もらっていいのか申し訳ないから推薦をあまり
出さないらしいです。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 08:07:38 ID:kQMiJ73O
糸島自然塾の評価が真っ二つに割れたな。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 11:53:34 ID:Impvy2Fu
あの監督がきしょくて自慢しかしないからとらないらしい。あいつ自慢のしかた半端ないから

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 13:20:54 ID:LbTy6CBO
監督きしょいのか?でも、自慢はしてそうなイメージ。
ただのイメージだがw

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 13:30:24 ID:UW/yKTHn
あの監督は自分の自慢だけでなく、一部の友人(糸島教信者)を除いて他の監督を
けなしてばかりいるから。信者除けば敵、敵、敵。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 13:34:48 ID:LbTy6CBO
・・・その監督最悪だな。その監督だって完璧じゃないだろうに・・・
中国のエリートチームの監督とかにもケチつけるのかな?w

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 14:13:27 ID:Impvy2Fu
27それはわからんけど育英とか山田とか四天の卓球は昔のなんのって…そりゃひどいひどい(^^ゞ

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 17:30:23 ID:spX1ksUr
28
そうなんだ。DVDだしててすごいと思ってたけど、なんか幻滅。
育英にしても山田にしても四天にしても結果だしてる以上、文句は言えそうにないものだけど。
そんなに糸島自然塾はすごいのか?


30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 17:38:09 ID:W4+bEDVt
ホムペの掲示板見てワロタ

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 22:06:37 ID:UW/yKTHn
糸島の卓球はね、小学生時代は強いと思うよ。
相手がサーブを取れないとか、一種類のボールしか返せなければね。
でも、中学くらいから相手もレシーブミスは少なくなるし返球に変化も
つけれるようになってくるととたんに負けだしてくる。
それを指摘すると「英才教育をしてない」とか「小学生が中学生に球出し
しているのだから負けても当然だ」とか監督と信者がムキになって反論する。
おいおい、一日4時間、年間ほとんど休みなしでやって「負けても当然」
では選手が浮かばれないだろ。おまけに高校では受入れ先が岐阜の高校しか
なくて、そこで勝てないと「高校の指導法が悪い」だもの。
もう少し謙虚になれば救われるのに。

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 22:55:26 ID:spX1ksUr
>>31
禿同

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 22:57:49 ID:0tqk862g
↑同感 まさに同感

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/15(木) 23:13:48 ID:xe84lmfg
日南学園誰かわいい?

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/16(金) 10:08:22 ID:kIZJftoO
中村学園とか慶誠とかの評判は?

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/17(土) 06:40:24 ID:FJZvq/F2
福大って一個落としたんですか?

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 19:22:57 ID:zCZMyGrk
糸島自然塾つながりの前原東は全中ベスト8だったんだな。
監督が全国に自慢するには微妙な成績。まぁ 全国に出られなかった俺からすれば十分な高成績だが。
糸島自然塾自体はホープスで優勝。やっぱ、糸島自然塾のスタイルは中学、高校と勝てなくなるのか?



38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 19:55:15 ID:l6/1S5+R
過去の実績だけからするとそう言えるな

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 20:12:43 ID:3mN7+MPA
糸島自然塾ってそんななのか…
富田の浦はるかさんってここ出身?

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 20:35:52 ID:zCZMyGrk
前原東の浦さんは糸島自然塾出身だが。富田の・・・?
そーいや、前原東の浦さんも以外と早く負けてたな。
当面、前原東の浦さんの成績で糸島自然塾の評価が変わってきそう。
いい高校に行ければ・・・

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 20:58:57 ID:l6/1S5+R
富田しか行けないでしょ・・・てか富田も糸島からしか取れない状況でしょ
 どっちも評判悪すぎ 


42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 21:04:45 ID:3mN7+MPA
富田の浦さんしゃがみ込みやってたし富田だから、前原東の浦さんのお姉さんかな〜と思ったんだけど。。。
富田って評判悪いの?

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 21:12:25 ID:l6/1S5+R
卓球部の退学・転校率、○誠と同じくらい高い 地元から選手が入らないわけよ 

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 21:21:16 ID:h/thTKPG
富田の監督かわったよね?OGの○野さん?でも最近はOGの中国人ってうわさあるけど。
○野さんって強かったよね。

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 22:05:21 ID:bJ79p/CH
39>>
浦葉留香は浦千鶴の姉。中学時代は九州No1で糸島の自慢の選手だったが、
全中では福原愛に一セット0本で負けた。
高校時代は東海地区では強いが全国レベルでは勝てず。
糸島で不思議なのは、浦葉留香含めて過去の卒業生から自然塾を擁護する
コメントがでてこないこと。案外皆早く抜けたがっていたりして。


46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/18(日) 23:34:46 ID:zCZMyGrk
そーいや、そうだな。
糸島の監督の話は聞くが、選手は何も言わないな。
糸島は選手が自分で勝手に育つようなシステムにしてるんだろ?
なら、自身の意見を述べる選手がいてもおかしくなさそうだが?


47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 00:27:57 ID:wH2SI8Ek
福岡大学の深田君かっこいいwww
あと、木下君もwww

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 10:27:49 ID:C9Qm3JoY
小国大会は今でも思い出だなぁ!予選を二位で突破して大会三位に入った!準決勝の南小倉戦は俺が勝ってればなぁー。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 11:47:31 ID:Q7YhtLMU
全中前に富田高校行ったんだけど
浦はるかや中村薫子の自然塾出身の2人は
富田に行って打ち方が変わって下手になっていた!!!
中学時代の方が強かったよ!絶対!
しかも全体的にだらけていてし…
富田は中国人のコーチがおるだけ。練習も全然きつくない。


50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 11:55:25 ID:xwgrOMxu
>>49 そうなんですか?

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 12:18:04 ID:Q7YhtLMU
>>50
そうです。富田は金持ちだから中国人のコーチとかがいる。
でも中国人がいるだけ。
今年のインハイだってベストOにも入ってない

52 : :2005/09/19(月) 12:20:33 ID:H3aPCv19
貧困は人間を駄目にする
中国政府は国民が貧しい原因は日本だ
日本を恨め、憎めの反日教育
そうしないと国を保てない
なんて哀れなんだ・・・
日本人に生まれて本当に良かった
次に生まれ変わるならまた日本人かアメリカ人がいいなぁ
だってそれ以外に生まれたら完全な負け組だもん

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 12:27:33 ID:brsQ5cXB
>>49
インハイで浦さん見たけど、そんなフォームが汚いように思えなかったが。
ちっちゃいけどすごい頑張ってて好感持てたよ。
秀光の人に負けちゃったけど。

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 12:33:09 ID:xwgrOMxu
男子を作った時点で失敗だよ・・・

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 21:59:59 ID:sGfdWTN7
自分は地元長崎なんで長崎出身の小野、坪口にはがんばってほしい。
小野は結構結果出してるみたいだけど、坪口はどうなんだろう…

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/19(月) 23:11:10 ID:O9i/83Z3
>>49
糸島自然塾は自分で練習して伸びるってのを盛んに言ってるよな?
なのに高校言ったら、ちゃんと伸びてないのか?
ダメじゃん… やっぱり指導者の影響は大きいんだなぁ…


57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/20(火) 00:09:30 ID:jqjYAIPc
福大の小山くんってどうなの?

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/20(火) 15:57:10 ID:qETIIY/I
糸島について、みんな誰かの適当な書き込みや噂をもとに話してること無いか??

>>57
つい最近試合したけど自分が弱すぎて実力なぞはかれませんでした。
九州の大学生のランキングでは結構上位だよ。



59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/20(火) 20:34:51 ID:5YfBcpw+
>>58
九州学生の優勝は誰?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/21(水) 08:51:14 ID:K6s7PEu1
糸島に関しては実績から語られてることが多いぞ。
ホープス3連覇。確かに立派な成績。でも、中、高と選手達の成績が落ちているのは事実。理由はどうあれ。
なにより、卓球に関してはスポーツ科学先進国である中国が莫大な予算と優秀なスタッフを抱え、研究しているにも関わらず、中国の卓球はまだ発展途上。(次々と新しい技術を持った若手が活躍するのはそのためだろう)
世界トップの中国ですら、そんな認識を持っているのに、物理のぶも知らないような発言をしているおっさんが、俺は卓球知っている、すばらしいみたいな発言しているのはおかしい。
DVD見て正直、そう思った。

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/21(水) 09:37:59 ID:Tyef4kEF
同感↑同感。確かに小学生レベルの強さは凄いよ。けどどうせなら先につなが
る指導をしてほしいよな。それでいて強くならなかったら高校の指導者とか選
手の批判・・・。たまったもんじゃない。少なくとも最初の指導者にも責任は
あるはず。批判するなら自分から手放さないで世界に通用する選手を育ててほ
しいよ。それならみんな納得するぞ!何はともあれ他の指導者の批判はよろし
くないな。選手が一番可哀想だぞ。決められたルートにしか進学出来ない⇒強
くならなくて批判される・・・この先真っ暗!!

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/21(水) 11:06:22 ID:aDFY3LFN
>>59
春は福大の寺地。秋は福大の根木。
女子は春が別府溝部の張で秋が東筑紫の竹之下。

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!::2005/09/21(水) 12:56:33 ID:6cuwlLAi
>>60
おっさんが俺は卓球知っている、すばらしい、と断言しているのは
おっさんの教えが糸島教教義だから。宗教の教義が未完成だったり
変更があってはいかんでしょう。DVD見れば分かるけど(高いお布施?)
糸島理論には実は大きな「穴」がある。それを塞ぐ事は可能だけど
それには糸島教の教義の変更が必要になる。立場上それは無理だから
今までどおり小学校では強くて、中、高と落ちていくのが続くと予言。

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/21(水) 14:14:19 ID:fmKcLXKG
前原市の社会人は、ぼちぼちでした。あんま強くないイメージ

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/21(水) 18:55:39 ID:VjQusAAk
>>63
もっとわかりやすく書け
穴ってなんだ?

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!::2005/09/21(水) 19:16:24 ID:6cuwlLAi
欠点、ないし弱点

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/21(水) 19:53:18 ID:IlUN3YlT
>>62
インカレの時は根木じゃなくて平山がレギュラーで試合出てたらしいね。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/22(木) 00:05:19 ID:fUzKqkHI
九州じゃ糸島教は信仰の対象になってるの?

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/22(木) 15:18:44 ID:1yWPbnf6
>>67
インカレでは平山は明治の水野にセットオールまでいってた。
ダブルスが鷲峰・寺地組で小野・水野組を倒してたよ!

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/09/23(金) 00:09:55 ID:vDwJ2woR
ダブルスすごいな。
根木は予選リーグで負けたから平山に変えられたんじゃないか?

71 :えり:2005/09/27(火) 17:31:10 ID:hbuFmftN
ところで・・・女子高校生の試合を必ず見に来ている田淵って人
知ってる?きもくない?

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/04(火) 08:26:31 ID:5+8siIid
糸島自然塾のHP見た。
自然塾の卓球は完成してるのか?完成していないのか?よくわからない。
とりあえず、未完成と書いてあったが、自然塾の理論自体が未完成とは考えないのだろうか?
世界のトップ選手は踏ん張って打っているが、それより、踏ん張らない自然塾の打ち方は本当に優れているのか?
なんか、よくわからんぞ?

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/24(月) 16:47:20 ID:ZP5O2oJ9
糸島の監督の娘はどんな選手だったの?

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!::2005/10/25(火) 09:49:50 ID:Du+pLlyT
糸島の監督や親しい他チームの監督が投稿している掲示板。

http://www3.rocketbbs.com/120/tashima.html

40歳台後半や50歳台のおやじが小学生の小娘相手に気持ち悪い投稿をしている。

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/25(火) 23:55:48 ID:qHGaFz9V
糸島は監督が個性的過ぎて敵が多い。また、浦兄弟だけでなく糸島での選手は
高校になって全く伸びない糸嶋理論はジュニア向けなんだろうな糸島の選手は
技術的には全国では月並み只,サーブのみ小さい頃からスクワットサーブとか言う
サーブを鍛え上げている。あれでは、故障者が何時出てきてもおかしくないし
野球のチェンジアップみたいに同じ格好から繰り出す多彩なサーブさえ取れれば
問題ないと思われる。又、糸島の選手が高校から伸びない為送り出した高校の
批判ばかりで任せられる高校がないとまで言っている。又、糸島の選手は自分の行きたい高校に
行かせて貰えず監督の意見が優先されるので可哀想な面がある。今、息子と娘がサポートしてイボ対策など
しているらしいし今の中三組みはイボが苦手らしく菅生の選手に浦以下全滅した話も聞いている。

今、大分の明豊が中学、高校と旬でしょう。江藤、甲斐等、有力選手がぞろぞろいるし、中学に女子部も新設されて
コレが又楽しみがいい。来年はホープス 全日本5位の子も入学して面白くなるので前原東も糸島も後退するでしょう。
只、此処の監督もひとくせありそうですが・・・

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/26(水) 17:40:05 ID:k3HcExL7
ようするに糸島は優秀な一面を持つが、ダメな一面も持つと。
しかし、糸島→前原東→富田と進学するにつれ、みんな成績落ちてるからなぁ。
糸島どうなるのか・・・



77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/27(木) 22:50:08 ID:iHad77yl
糸島の監督が高校まで面倒みれるようになったら面白いかもね。

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/27(木) 23:37:15 ID:mro4rBsm
いや、糸島の監督が見てて糸島→前原東でも全国1位から全国8に成績が急降下してるからな。
糸島の監督が高校見ても微妙なんじゃないか?
もっとも、全国8も十分に立派な成績だが。
んで、HP見たがやはりなんかキモイ。。。

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/10/28(金) 01:01:35 ID:M21KSPF0
ヒント:団体戦の必要人数

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/02(水) 15:35:37 ID:aiuK4OQm
age

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/02(水) 18:54:21 ID:QpN0CdxN
sage

82 :島人:2005/11/08(火) 14:30:11 ID:e3Oky2RZ
鹿児島の徳之島の伊仙中学校女子。離島初。団体。一回だけ全国大会いったよ。感動でした。 今は…

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/08(火) 15:45:12 ID:ZsIv3Dn1
何年前の話してんの。

84 :島人:2005/11/08(火) 17:07:51 ID:e3Oky2RZ
確か3年くらい前でした。町中おお騒ぎでした…

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/08(火) 17:32:56 ID:ZsIv3Dn1
三年前は松元だからもっと前じゃないの。6年くらい前。

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/12(土) 20:40:10 ID:uIBeeBjO
九州の強いやつってみんな九州出ちゃうよな〜!

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/12(土) 23:46:18 ID:Mrr2goOt
明豊はでてない

88 :ちっちゃん:2005/11/14(月) 16:15:09 ID:yOAHBM5p
糸島私は好きだよ!!


89 :ちっちゃん:2005/11/14(月) 16:28:23 ID:yOAHBM5p
糸島の子も大変だろうね!!


90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/18(金) 15:33:11 ID:gD5608Vd
意味不明

91 :ちっちゃん:2005/11/18(金) 16:12:29 ID:gRbSfuJY
みんな何中ですか??


92 :ちっちゃん:2005/11/18(金) 16:42:14 ID:gRbSfuJY
だれかいる??


93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/18(金) 22:12:57 ID:8+sxOLD3
平原は、どこ行ったの??

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/18(金) 22:19:31 ID:wFOW0En+
中学生のほう?高校のほう?

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/19(土) 21:41:09 ID:fK7anQsk
中学生の方

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/19(土) 21:57:13 ID:E3XGXZmo
明電だよ

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/28(月) 12:37:34 ID:u0S98mwK
あげ

98 :SS:2005/11/29(火) 19:29:18 ID:O+/7wzsi
この掲示板が糸島自然塾さんの掲示板に載っている!
なんか緊張wあいさつせねば!こんばんは!
私は趣味で卓球している社会人です。DVDとても参考になりました。
参考にはなりましたが、私の意見は >>72 さんとほぼ同じです。
特にカットマンについて・・・
カットをドライブの反対と考えると・・・?
部分的には問題ないとは思うのですが?イマイチ・・・ 納得すると体壊しそうな部分も?
と、2chで聞いてみるw 




99 :福岡県民:2005/11/29(火) 22:23:38 ID:vAEjvuZp
福岡県トップの学校は、福大、柳川、菅生ってところか??
ちなみに男子!

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2005/11/29(火) 23:48:02 ID:EakHWoMy
柳川強w 菅生の佐藤、高校どこいくん?

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)