5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【記虎】龍谷大学ラグビー部4【昇龍伝説】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 02:52:27 ID:Dx44Fhqi
今年こそは、タイトルどおり昇龍となって欲しいね!
みんなで応援しましょう!

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 03:06:23 ID:uTFagpcD
( ^ω^)龍谷さんスレ立て乙だお
前スレ終わってから今日まで長かったお

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 07:19:24 ID:tfZSkr3z
今年は啓光から少ないなぁ。期待できそうなのは、横山、土谷、前田だけだな。記虎は何やってんだ?

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 08:23:04 ID:QTWUiH0N
農芸の8もいいんじゃないの?

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 08:32:43 ID:R6mDpQ9c
今年は誰が来るか教えて

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 17:59:46 ID:R6mDpQ9c
age

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 20:39:20 ID:hJutJT1n
>>1

>>5
http://www1.odn.ne.jp/~cat08240/nyugaku.htm
これで見れる。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 20:43:06 ID:gjfaTXbU
森田っている?

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:51:30 ID:pQnHfaKB
age

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 12:12:57 ID:3L2dwkp3
今年はこれで大学選手権を目指します。

1  野竿C(大工大) 176/98 U19候補 
2  土井A(啓光学園)175/96
3  田中B(大工大) 182/102 U19候補
4  伊藤A(諫早農) 184/87
5  守谷A(御所工) 188/85
6  廣川C(啓光学園)177/90 東西対抗
7  河本B(啓光学園)181/88 花園
8  福富B(東福岡) 181/98 高校代表候補
9  岡崎B(八幡工) 172/70 花園
10 堤A (啓光学園)174/76 花園
11 瀧本B(御所工) 167/66 U19代表
12 鳥飼A(啓光学園)178/76 高校代表
13 森田A(啓光学園)174/82 高校代表候補
14 高橋B(報徳学園)170/75 東西対抗
15 鹿村B(佐賀工) 174/73 花園  

16 村川A(東福岡) 168/90
17 佐々木(東福岡) 182/125 
18 横山@(春日丘) 182/100 
19 中川C(京都成章)180/85 
20 織田A(啓光学園)174/73
21 高階C(啓光学園)180/78
22 松下C(啓光学園)178/80

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 12:35:11 ID:fCKc85lO
滝本はやめたから!残念!

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 13:48:35 ID:s4hdUTqv
>>10
すごいメンバーだね。優勝?

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 14:27:16 ID:T4Um/La+
肩書きいっぱい!
凄いな★
でも、入替戦だからな。肩書ゼロの京産にボロ負けするのはなんでかな?

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 14:48:35 ID:EJwF19ng
>>11
瀧本やめたってホント??
やめてどうするの?
他大学に入学しなおすとか?

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:59:18 ID:3L2dwkp3
age

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 02:15:16 ID:e8boKE1z
滝本はラグビー就職だよ。
短大だったからさ。2年で終わり

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 12:23:41 ID:5vtm2cQZ
人工芝グランド完成しますた!!

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 20:38:37 ID:Yrl2e6U6
>16
じゃあ岡崎も2年で終わりなのかえ?

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 21:34:16 ID:C0BO6OLa
大体、短大に入ってた部員は編入してるけどな。昔なら大内のそうだし。
短大で就職なら、ラグビーマガジンの進路に載ってもおかしくないが。
現に短大のマネの就職先載せたくらいだしね。


とにかく昨年みたいに春初戦の朝日大で負けてつまずいたみたいにならないように、
オープン戦初戦は関西Cリーグクラスのチームと戦って勝ち癖をつけてほしい。

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 22:33:48 ID:e8boKE1z
まあ春になればわかることだよ!!
16さんが本当のこというてることがな

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 01:01:38 ID:3lQdF7IY
星野氏の時の方が、最近より好成績を残していますが、
何故辞められたんですか。
現在も何処かの監督をされているのでしょうか?

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 20:54:47 ID:v5BhN+8u
岡崎は編入です。瀧本は卒業で社会人に行くそうです。

今年は好成績期待ですね〜。


星野さんは大学職員(教授か助教授になったのかな?)でまだ龍谷にいらっしゃいます。
短大で授業やってるみたいですが、、、仕事が忙しく監督はやってないはずです。

辞めた理由は成績不振と、辞める前の数年はほぼ名前だけの監督になってたらしいです。練習も見てなかったそうですよ。

23 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/03/23(金) 21:03:36 ID:6wweAmms
今日龍大から郵便物がきてた。
寄付がらみだが、短期学部を廃止してスポーツ学部の創設構想があるそうだ。
まあ短大は遅かれ早かれ消滅する事になるだろうから
新学部ということなんだろう。
これで今まで以上に有力選手のリクルートでもするようになるのかな。

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 21:06:36 ID:c0mjkpwx
ぁたぃにちょっかぃ掛けてキタ2ちゃんキングはココにぃたにゃりね(*^_^*)ノシ

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 21:09:06 ID:c0mjkpwx
ちょっかぃでもなぃにゃりね(*^_^*)
2ちゃんキングさんは有名コテさんにゃりか?(・ ・?)ノシ

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 21:13:26 ID:3lQdF7IY
>>22
お答え有り難うございます。
同志社に大勝したり、もっと強くなりそうに思ったのですが、
その後は名前だけだったとは知りませんでした。
記虎さんも実績のある人、もう少しで結果が出るのかもしれませんね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)