5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1999年11月からタイムスリップしてきました!

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:26:37 ID:oSPac5BR
ジャパンは、五カ国に勝てるようになってるし、
オールブラックスともいい勝負するようになってるんでしょ?

早明戦は、ずっと伝統の一戦で1週間並ばないないと
チケットが買えないプラチナペーパーなんでしょ?

日本ラグビー界は、アマチュアリズムの優等生で
プロ化と商業化の防波堤の世界のよき模範になっているんでしょ?

サッカーの全日本は、相変わらずの体たらくなんでしょ(笑)

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:31:10 ID:pYfaQyd8
だめじゃないか、病院から抜け出したりしたら。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:42:46 ID:lungEl8W
鍵かかってなかったんです

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:50:17 ID:udWr/twA
またスキゾフレニア患者かよ

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 00:02:34 ID:MtT+28UX
過去からキタにゃりか?(・ ・?)

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 00:04:48 ID:d46zW/FX
今日もラグビーアイは荒れてたな〜。
佐野@江戸川って人が勝手に荒らしてるんだけど・・・。
明治ファンってのは何年経っても場が読めないね。

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 00:48:16 ID:W9VDJmQY
流通経済大学つえ〜〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)