5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来のジャパンを予想するスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 17:14:44 ID:FwerG/Dn
将来的にジャパンに選ばれそうな選手を予想しましょう、俺は関西学院の長野選手、彼の加速はすばらしい

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 17:21:53 ID:J2eraI+s
言わずもがな仰星山中。
今すぐにでも、ジャパンでやらせるべきという声があがったほど。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 17:36:46 ID:FwerG/Dn
山中選手もいいですね、あと東福岡の有田の突破力にもおどろきました

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 17:42:40 ID:SYvVt4P1
山中、有田も良いが、中濱も良い。 強さと速さを兼揃えたフィニッシャー。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 17:44:40 ID:FwerG/Dn
あと去年の大会の伏見にいたFLの辻井、彼はどこの大学に行ったんですか?

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 17:47:23 ID:SYvVt4P1
辻井は関東学院

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 20:07:18 ID:Qg577J2S
山中、中濱、有田は間違いない
あとは関東学院の中園
早稲田の長尾とかいいと思う

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 01:24:22 ID:Qh6g990B
将来といっても4年後のワールドカップメンバーに
山中、有田が入るかなぁ?


9 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 01:35:35 ID:DyQzgTUE
四日市農芸の坂井選手

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 02:46:06 ID:/CZ9Idcr
>>8
まぁとりあえずそのうちジャパンに選ばれそうな奴の名前あげときゃいいんじゃね?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 06:44:43 ID:LG3Q5CmZ
現時点では中濱カンゾウより慶應の中濱のほうが実力は上・・・と思う・・・たぶん。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 18:18:12 ID:Y/XXlVOB
>>11
いやいや、準決勝のあのトライを見たらそりゃ大工もほうが上って思うよ

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 18:53:55 ID:rD5xRymV
瀧澤,畠山の両PR

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 19:11:11 ID:JpoiyQ6J
山中はこのプレーが好き。
http://rugby.mbs.jp/asx/game/49-020.asx'
http://rugby.mbs.jp/asx/game/46-030.asx'

中濱はこれ
http://rugby.mbs.jp/asx/game/48-040.asx'



15 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 10:57:33 ID:MUeM5hDU
ATQプロジェクトに選ばれた高校生はすごいな、長野も山中も有田も選ばれてる

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 14:25:11 ID:fd3W6V+v
山下祐史

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 14:30:33 ID:/BdV+nJl
トヨタの黒宮

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 14:33:49 ID:TicWoTiW
名前だけ挙げられてもしょうがない

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 16:01:03 ID:x5D0k3u7
マカベ

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 21:17:19 ID:/kyyXpqh
ATQに選ばれた高校生は非常に有力でしょうね。

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 07:26:42 ID:h4qMA00A
向上のセンター笹倉も選ばれてる。山中とのコンビもいいな!

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 09:42:45 ID:eERNT0q6
笹倉は選ばれてないよ。

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 09:51:24 ID:ebjSz3DA
AGPに選ばれた高校生は中田、杉本、有田、山中、増田、長野の6人だね。
この6人は相当期待されているんだろう。
正直杉本は将来の代表入りは難しいと思うが。

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 09:52:53 ID:ebjSz3DA
AGPじゃなくてATQだった・・・
なんでこんな間違いしたんだろう・・・orz

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 12:42:33 ID:ULojxokX
長野は関学がいかに劣化させないまま社会人に繋げるかだな、あんなに速いWTBは
そうおらんぞ

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 15:23:32 ID:6QArJw8v
どうでもいいけど、同じ中学から二人もATQに選ばれるとはすごいな。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 15:25:19 ID:6QArJw8v
と思ったが、中濱は違いましたね。上で名前が出てたから勘違いしました。

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 08:52:18 ID:7owJsGkT
U19に選ばれたジェイミーブラッキー。見たこともないけどルースィー、
ストレットル、ランド(イングランド)、ラモント(スコットランド)なんかと
同じ大会に出ているというだけでスゴい。5年後は長野、ブラッキーのWTB希望。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 08:55:21 ID:DIzsy5kn
サニックス入りになった小野は正直どうなのよ?


30 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 08:56:03 ID:uMmDRuCT
体型からして期待薄。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)