5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1度は行きたい】7人制ラグビー【香港セブンス】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:15:43 ID:gUTTjeFj
以前あったものが落ちたようなので立てました。
 
*2007年度7人制日本代表スコッド
ttp://www.rugby-japan.jp/japan/sevens/2007/id3118.html

・3/30〜4/1 IRB香港大会
・4/7〜8   IRBアデレード大会
ttp://inews.sports.msn.co.jp/rugby/topleague/news/2007/20070219-1640.html

 




2 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:18:30 ID:fAqeiK3l
(*^_^*)<近鉄ライナーズさんの魂見せてゃれ〜〜〜
明治からも選んで欲しぃにゃりょ(` ´)

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 21:44:19 ID:22nLbvk5
 YCACセブンス組み合わせ *4/8(日)横浜YCACクラブ
ttp://www.rugby-japan.jp/national/dome/2007/id3204.html

トヨタ自動車−東海大,ワールド−帝京大,サニックス−法政大
,タマリバ−早大,関東学大−YCAC,日体大−東京ガス,明大−栗田工業,
大東大−三菱重工相模原=昨年優勝
(2回戦は左から順に勝者同士と敗者同士がトーナメントで対戦)
 
 自粛中のCCWJは去年準優勝。いつも応援がにぎやかなセコムも
出場なし。個人的にはもう少しトップリーグ勢の出場が見たい
ところ。
 これ見ると春が来たって感じするな。最近毎回行ってる。 


4 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:22:31 ID:xM24WXDW
7人制日本代表スコッド セレクション合宿 練習ゲーム実施
*辰巳の森海浜公園ラグビー練習場

■3月3日(土) 形式: ホールド・ディフェンス
時間: 1ゲーム7分ハーフ×2(ハーフタイム2分)
9:20 ウォームアップ開始
9:55 #1 Japan GOLD vs Japan BLUE
10:40 #2 Japan GOLD vs Japan RED
15:00 ウォームアップ開始
15:35 #1 Japan BLUE vs タマリバクラブ
16:20 #2 Japan GOLD vs タマリバクラブ
16:40 #3 Japan RED vs Japan BLUE

■3月4日(日) 形式: ホールド・ディフェンス
時間: 1ゲーム7分ハーフ×2(ハーフタイム2分)
9:30 ウォームアップ開始
10:05 #1 Japan GOLD vs Japan RED
10:40 #2 Japan BLUE vs タマリバクラブ

形式: フルコンタクト
時間: 1ゲーム7分ハーフ×2(ハーフタイム2分)
15:00 ウォームアップ開始
15:35 #1 Japan GOLD vs タマリバクラブ
16:15 #2 Japan GOLD vs Japan BLUE
16:55 #3 タマリバクラブ vs Japan BLUE


5 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 22:42:45 ID:rtWJw92D
98年の時は当日券があったんだけど、今も当日券あるのかな。
最近行った人知りませんか。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 07:27:11 ID:yVujwUr0
無いです。
売り切れ。

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 07:31:12 ID:FP1dFrdZ
デタラメ書き込むのは止めましょうね
満席になるのはW杯セブンズの時くらいですよ

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 07:42:31 ID:PvhUUvtR
ケニアとモロッコとポルトガルが強くなってる

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 17:22:12 ID:WxLHTRQC
 キャセイの航空券と3DAYS PASSのセット売りはもう終わったけど
パッケージツアーだったら国内の旅行会社でまだ数社やってますね。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 00:34:37 ID:r/o9H8aZ
香港セブンス、個人でチケット入手は至難の業だぞ。
地元クラブで予約して入手がやっとだ。
その他は海外プロモーターからの入手か協賛企業の招待がほとんど。
当日券はもちろんない。(ダフ屋は多少いるが)
ここ1〜2年は協会が捌けるよう操作している。




11 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 07:24:43 ID:sc731DF3
チケット入手
ツアーは、割高なので「JALワールドプレイガイド」より入手。
但し、料金は香港ラクビー協会の売り出し価格は大人HK$880(880×
15.26=13.429円)のところ26,500円とられた。約2倍の
価格。もっと安い入手方法ありますか。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 09:37:47 ID:WTGDH89y
海外のチケット交換サイト見ると、チケット代だけでおよそ5〜10万円
くらいしてるみたい。
そんなに払えるかよ。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 20:30:50 ID:KOdFe9QL
>11 それでもダフ屋より安いよ。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 22:52:19 ID:sc731DF3
11ですが、「手配のチケットとれませんでした」との回答が今日入った。
何故、今頃不可の回答なのか。呆れてしまい、追求する気もおきなかった。
この掲示板に投稿したからかな。
どなたか、確実に入手できる方法ご存知の方いませんか?
情報お願いします。ほんとに、1度は行きたいと思っていたもんで。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 03:41:51 ID:d3fUx7Vp
もうキャセイのツアーに入るしかないんじゃない。

ダフ屋の今年の相場もよくわからんし。

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 13:05:31 ID:325j0PV/
割安でキャセイを取って、キャセイチケットあるとキャセイホリデーに電話すれば17000円で取れます。俺はJTBにやらせたよ。あとは名古屋・成田ならHISが可能。キャセイもラグビーチケット押さえすぎてかなり余ってます。


17 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 20:55:18 ID:6a0C8p/j
ttp://www.sports-his.com/others/rugby_2007hkg3_5.htm
HISは値下げしたようですね。
ホテル込み(送迎付き)で4泊5日1人¥100K(2名1室)なら悪くないので
はないでしょうか?ホテルの部屋にもよるでしょうけど..

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 21:25:41 ID:PYPWkw9g
11ですが。バンザイ状態です。
 キャセイホリデイ・JTB・現地の旅行会社1社に照会しましたが、完売。
10の方が言われた通り、至難の業のようです。航空券・ホテルは予約済み。
途方に暮れています。どなたか、策はないでしょうか?

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 09:07:42 ID:sNXy7okA
2日目ならダフ屋いるよ。ただ香港警察はわりときびしめだから注意。しかし買うよりも売る方が罪は思いので平気では。相場は日本¥で15000円です。ホテルも空いてるとこあるよ。

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 09:59:05 ID:cPZFOs44
>>19 
 2日目ならそんなに安くなるのですか??
正規の値段が通し券HKD880≒¥13000〜¥14000くらい
だから¥20,000≒HKD1300位からなのでは?
 ちなみに自分が行くパックでは
チケット代¥16000 という内訳になってました。


21 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 15:54:42 ID:k0Q25oDI
>>20
3日通し券ではなく、1日ずつ分割して売ってるんだよ。
大体定価と同じで売ってるから3倍儲けるわけだ。

>>18
香港は行ったことある?
かわいそうに。オレもそんな経験はしたからね。
どうしても仕方のないのなら、現地人に問い合わせてみようか?
可能性は低いですが。
もう時間はないし、今日中に即決して連絡先教えて下さい。
MIXIやってればニックネームでもOK!






7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)