5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国】愛知県高校ラグビー総合スレPART7【時代】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 21:54:50 ID:utFYQU3t
愛知県の高校ラグビーを応援するスレです。
大会の情報等どんどん書き込みましょう。
くれぐれも個人、団体の誹謗中傷がないように書き込みにはご注意ください。

高校スポーツ応援サイト スポーツネット http://www.sports-net.jp/
新人戦、総体、花園各大会の県予選の組み合わせや結果が確認できます。

前スレ http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1160909925/

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 22:09:48 ID:/O6X5K/P
次は豊田か
春日に三好がどういどむ?

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 23:46:10 ID:mNdy4WL/
死に物狂いでやれば勝てる!なせばなるなさねばならぬだよ!

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 04:40:15 ID:EfigAtLk
4

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 21:24:50 ID:EfigAtLk
5

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 20:55:36 ID:yhGIfsWh


7 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 20:56:03 ID:FgXRu+EL
今の三好と春日のFBとNO.8誰ですか?

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 23:50:51 ID:4BI8SzQe
8は春日は彦坂だよ!

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 17:49:25 ID:uPK0+Kjh
春日は長江、横山の不動の両プロップが抜けたがスクラムは今年も強いな

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 21:30:40 ID:qJbmjS2i
春日のFBは鷹羽だよ。
春日は小松、鷹羽、彦坂がBKのキーマンだな。穴は右ウィングの奴かなぁ。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 22:12:10 ID:37tA88o7
お前春日の奴だろ。そんなに名前知ってるとか。100%春日の奴だな。



12 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 22:23:34 ID:0dYGcnVJ
三好も教えてください。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 22:50:33 ID:qJbmjS2i
11は馬鹿か。
試合見に行って、インターネットで調べれば名前も解るし、どの選手がいいのかぐらい解る。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 22:52:59 ID:E111TlpR
11
質問に答えたらいちいち文句言うの?
だったら質問すんなだし、答える気にならん
お前みたいな場違いがいるとスレが成り立たない

15 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/09(金) 01:29:24 ID:YDm60uX3
春日の馬鹿たち消えろ。
喋るぞ!お前たちがいじめて辞めさせた生徒の名前を
たかばと同じ中学で障害のある子をみんなでよってたかっていじめたではないか。
監督、コーチも一緒になって。
春日のいじめは今もあるんだよ。
おい13の書き込みやろう、何処に選手の名前がでてんだよ。
でてないよ。身内でえらぶるの辞めろ。
今もいじめで辞めた生徒はいるんだよ。
辞退しろ春日。


16 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 07:01:28 ID:dm3pQ3v+
陰で言ってて楽しそうだね(ノ∀`)

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 07:16:08 ID:iEz5A4n7
15は親かなんかなのか?
誰も辞めた奴が鷹羽と同じ中学なんて興味ないし知らねーんだよ!
てかもし15が親だったらそれこそ過保護なバカ親で爆笑もんだけどな!(笑)
とりあえずオレら観客はどの高校にも頑張って欲しいんだよ!

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 12:28:52 ID:aI2dk/zQ
>>13 例えば何処を調べれば分かるん?今時選手名を晒してるサイトなんてそうないよ
>>14 場違いはお前
>>15 kwsk
>>17 どうみても春日関係者です本当にありがとうございました

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 14:53:18 ID:hT0Z4mVs
>>15,>>18
春日が嫌いなやつだということがよくわかりました。
本当にありがとうございました。(笑)

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 17:09:57 ID:TH1cDvGI
関係者以外で、春日が好きなやつっているのか???

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 17:26:24 ID:5nmdnlRd
春日の話は荒れるからやめましょう。

22 :匿名希望:2007/02/09(金) 18:39:03 ID:9ahtC/Bc
春日VS三好は、どちらが勝つなかな?

23 :名無し三太郎:2007/02/09(金) 18:42:15 ID:+hpzA+Sp
検討がつかないなぁ、
いい試合になりそう。

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 18:48:25 ID:5nmdnlRd
両チ-ムの注目選手は?

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 19:33:09 ID:iAuA55pl
両チームともSOが鍵をにぎるな! 西陵vs千種は?

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 20:13:04 ID:B5IaFIGc
千種のNo.8は怪我大丈夫なの??

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 20:43:21 ID:5nmdnlRd
両チームのSOは誰ですか?

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 22:54:41 ID:t03aYC/W
>>27
自分で調べろ
名前を聞いたらどうにかなるのか?www

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 23:21:03 ID:aRkn/Xq6
>22三好が勝つだろ。名北1位を叩きのめすのを見たいでちゅ。

30 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/09(金) 23:56:35 ID:YDm60uX3
17しね

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 08:30:28 ID:pTfds0N4
てめーが死ね

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 09:04:23 ID:Pr4tldvD
29 フツーに春日だろ

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 09:14:04 ID:IuXHNHyF
三好が春日に対していかに善戦するかが見所だと思う。
勝負の行方は見えていると思う。

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 10:23:38 ID:6MHh7y1G
まあ順当に西陵、春日でないの

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 15:24:38 ID:rW5KpEgb
今日の結果は?

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 16:31:11 ID:CYe4cMYE
春日26点
三好0点

西陵と千種はどうなった?

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 16:40:59 ID:6MHh7y1G
ヒント:>>1

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 19:06:42 ID:IuXHNHyF
春日26-0三好
西陵34-17千種

いろいろな意見があったけど、やっぱ見ててもこの結果は順当だね。
しかし千種は私の予想より善戦したと思う。

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 19:30:21 ID:ANaPS7iu
三好も前半0-7で春日とはそれほど力の差はなかったよね!!でも春日はうまかったね!

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 20:07:35 ID:Pr4tldvD
春日ミス多過ぎ

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 20:49:43 ID:TU5KSOOe
西陵と千種はどーだった??



42 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 21:24:50 ID:Fh/Hxt/R
西陵は選抜にいけますか?

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 22:30:37 ID:IuXHNHyF
現段階では春日が行くんじゃないの。

44 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/11(日) 00:04:54 ID:alx1Jitp
負けろ春日

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 15:41:34 ID:iawjV4gm
東海大会1位から4位代表の日程と組み合わせ試合時間を
浜松工HPで発見したよ。

愛知1位と四日市農芸

http://rfc.hamako-ths.ed.jp/


46 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/12(月) 03:17:58 ID:urlzRh2t
31アホ
春日の犬が

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 11:44:22 ID:S6bsBJh/
決勝は、西稜vs春日になったね。西稜は名北予選での屈辱をはらすために意地でも春日に勝たないとね。

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 15:19:17 ID:Z+TCZgNu
3位決定戦はどっち?

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 15:47:29 ID:F7wUK4U2
三好!!!!!!!!!!ぢゃないの?

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 23:52:19 ID:3MCwVVZV
なんで春日のイジメは摘発されないの?佐賀県は摘発されたのに

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 02:39:23 ID:24jnSc2q
春日のバックはヤーチャンいるからそんなことばっか言うと殺されるでト

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 07:07:41 ID:5GZbGRhs
虎の威を借るなんちゃら

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 20:53:16 ID:Mh7D1A2y
モメゴとはやめよう

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 21:25:36 ID:Nmu5GrfY
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



55 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/14(水) 22:32:49 ID:eGhpP6GN
50に賛成
そうだそうだ、辞退しろ。馬鹿軍団!

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 01:50:04 ID:mEiJd/+7
春日は天才どこにも負けない。

57 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/15(木) 22:30:17 ID:1rsXVrOG
馬鹿春日

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 07:20:01 ID:SyR5nF08
ハルヒ清宮

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 13:41:23 ID:MFGTD7pu
とりあえず新人戦は春日っしょ!!

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 14:49:21 ID:dDV5y0TH

春日に勝って欲しい。 ←アンチ西陵からの願い。


61 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/16(金) 20:31:05 ID:cZN7byOz
いじめ学校の肩をもつ馬鹿ども。
アンチ西陵でも春日は許せない!
辞退しろ春日!
消えろ春日!くそ学校!


62 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 20:37:02 ID:wRg9cBq7
アンチ西陵でも許さない?笑笑 春日関係ねぇー
てかお前らネチAキモィぞそろA

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 23:08:55 ID:7Zug7PB4
何この厨房スレ

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 00:06:23 ID:R9eUerxo
へ〜春日はそんなにひどいですか!いじめはダメだよ。ラグビー精神に反するな〜勝っても全く価値がないね!高野連だったら徹底的に調査するだろう。あ!野球じゃないか…失礼しやした♂

65 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/17(土) 00:55:24 ID:pk2IrhaN
クソ春日の関係者消えろ

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 01:34:03 ID:sS3GnHD1
掲示板荒らしのお前こそ消えろよ。

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 20:02:44 ID:UCunDyRO
明日の試合のよそうしよ

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 20:12:48 ID:sS3GnHD1
春日の勝ちで決まり。

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 11:30:26 ID:NEqVhtbW
(真に遺憾ながら)春日が勝つでせう

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 16:31:38 ID:PGJjefR5
29-5で春日勝ち

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 17:55:09 ID:t8T7ARBj
春日の天下は総体ぐらいまでは間違いなく続きそう。
旭野が新人戦を制して最終的に花園まで行った年より、今年の方が西陵は
苦しいのでは??
西陵は今からいうのも何だけど、秋に照準を合わせざるを得ないと思う。
でも毎年のことながら秋にはすばらしいチームを作り上げてくるんだろう
けどね。

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:01:06 ID:qZ9BmEvh
春日勝っても、みっともないよ!親の応援も品がないです。スタンドには椅子があるので通路には座らないで下さい。西陵選手が「まだ試合は終わってない」の一言に、春日の母親の一部が笑いながら罵倒していましたね。今日の試合で春日が批判されるわけがわかりました。

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:22:33 ID:LwLFSsMp
僕は西陵の応援の方がダメだと思う。
西陵の親が春日の選手に「春日でてけ!!ラグビ-やる資格ね-よ!」など・・。
西陵いいチ-ムだけど・・親が試合中の選手にそんなこと言うのはおかしくないかな??


74 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:31:36 ID:WOxK1uI6
どっちが本当?

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:40:50 ID:NEqVhtbW
いずれにせよ救い様の無いDQNだな

ところで、春日シンビンあったらしいね 詳細よろ

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:51:15 ID:qZ9BmEvh
どちらにも関係なくラグビーが好きだから観に行っていたけど、春日の応援の方がダメだね。全国ではヒンシュクかうよ。愛知が笑われるわ〜試合中の選手の退場も恥ずかしいね。

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:54:35 ID:r1Iv1hP3
恥ずかしいところだね愛知は。

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 19:35:16 ID:b1RiBdjh
はずかしいね。でも春日つよいね。バックスは今回何か目だったとこあった?

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:02:49 ID:aDsi5nmL
春日のSHがシンビンで7分間の退場!
春日は何回か危険なプレーがありましたね。
西陵は前半頑張ってたけど後半の10分間が…

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:16:53 ID:v2vu6Pu9
春日選手も観客も態度わるすぎ。チャンピオンじゃないならもっとチャレンジャー精神もってやるべきだよ。スタンドヘッドキャップしっかりしめろ!キャプテン!お前があんなんじゃチームもダメだわ。勝てばいいんじゃないんだよ!
愛知の代表としてこれからはもう少しフェアに東海大会戦ってくれ!

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:50:45 ID:s9v4emnY
春日はレイトチャージ多すぎ 前の試合でもしてたし
熱くなりすぎ

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:06:09 ID:s9v4emnY
西陵の応援から春日への罵声多すぎ
熱くなりすぎ

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:21:08 ID:qXW6Tid4
要するに愛知はゴミとカスの集まりだね

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 22:14:12 ID:GgGzyTc7
熱くなるのは当たり前、春日が勝ったからとグチグチ言い過ぎ。黙れ。本日は春日が優勝したんだ。それだけだ。カス。死ね。

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 22:24:41 ID:s9v4emnY
熱くはなったが西陵の親にはシンビンなかったようだね

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 22:26:29 ID:qZ9BmEvh
カス、死ね!は言い過ぎだよ。だから、品を問われるんだよ。

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 22:39:31 ID:GgGzyTc7
2ちゃんがそんなに愛知県ラグビーに影響するんすか???そっちの方が終わってますね。

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 22:52:24 ID:s9v4emnY
カス、死ねって春日が言ったわけではないだろうがどあほう

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 23:33:27 ID:NEqVhtbW
>>ID:GgGzyTc7
餓鬼は糞して寝ろ

90 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/19(月) 01:18:31 ID:nUEvO2sO
うんこ春日
消えろ春日
辞退春日
今年の新3年生で「いじめ」でやめた生徒が喋れば西寮が「繰り上げ優勝」
みんな喋れ!親もアホだから選手もアホ!ラ専の馬鹿軍団!
西陵頑張れ!その前に三重の代表頑張れ!こんなクズを全国に行かせるな!

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 07:29:02 ID:MW8qG50d
西陵の選手か?惨めだぞ
実力で勝とうぜ☆

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 07:50:41 ID:K4o81ksj
いじめられた子は公の場に堂々と言うべき!このスレで言っても進展しないよ。勇気をもって言いなよ!スポーツやる者の中にいじめがあるのは許さない。

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 10:02:26 ID:vOqV37ML
そんなに春日が勝つことがいけないの?

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 10:08:55 ID:RaGHIbW2
春日、確実にヒールチームになりつつあるね

> いじめられた子は公の場に堂々と言うべき!
それができたら世話はない

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 13:09:37 ID:BiNwxCAg
てゆうか何なのその事件??

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 13:22:03 ID:KUGZtq4d
2chで騒いで解決するとも思えん。
逆に作為的なものを感じる。
公の場で堂々と言えないという者を、2chの中で騒いだら救済できるのか??

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 13:37:42 ID:RaGHIbW2
結局、事情を良く知ってて且つ中立的な立場の人間がいないことが問題だな

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 13:44:39 ID:+Q1/S74n
それが名古屋クォリティー。

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 14:21:25 ID:jPm0/LsW
からだは西陵のほうがでかい。だが春日はタックルが強いとみた

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 16:52:28 ID:MW8qG50d
体は完全春日でしょう
西陵のBKチビすぎ

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 17:29:42 ID:vOqV37ML
春日、調子にのらんで。立場が立場なんでもっと謙虚にやってください

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 17:40:25 ID:4fUV5Z30
西陵はもう選抜に行けないのですか?もうチャンス残されていないのでしょうか?

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 17:49:04 ID:MW8qG50d
優勝できないで調子こくよりマシでない?
まぁそうなるとおれらも調子こけないわけだけど…

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 17:55:48 ID:K4o81ksj
色々考えたけど!みんなラグビーが好きなんだよね。その好きなラグビーの話の中で、喧嘩し合うのはやめようよ!中学生・小学生のラグビーをやっているチビッコ達の夢を壊さないで下さい。あなた達はチビッコ達のヒーローなんです。

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 17:58:30 ID:r3xxRD+8
>>104の言うとおり。県内での足の引っ張り合いはみっともないぞ。

106 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/19(月) 23:36:19 ID:nUEvO2sO
104馬鹿じゃね〜
いじめの学校がヒーローの訳ねーじゃん。
アホぬかせ、どうせ春日の関係者だろ。
チビッコヒーローならいじめやめろよ。
お前の言うヒーローなら弱い者いじめせずに助けろよ!え〜。

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 07:27:12 ID:ptacJ4QI
春日も反省してるんじゃない?あんたらにぐちぐち言われてさぁ

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 07:41:49 ID:YAZtLeI4
このスレ本当に春日関係者とアンチ春日しかおらんのな

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 08:00:58 ID:zPBdX9Rb
106さん、自分の意に反した事言う者がすべて春日側だと思ったら大間違いだよ。ここは、高校ラグビーを応援する所です。言葉の暴力もいじめの内だよ。もっと気持ちの方向転換してみては?

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 08:58:24 ID:VE6dlWZh
どこへ行っても名古屋はバカが多いな。

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 12:37:14 ID:TZIgXqdC
てかどおでもいい! 今は春日が強い、ただそれだけでしょ? 春日に花園いかしたくなかったら、春日に勝てばいい。それだけの話。

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 15:01:40 ID:JLkP8mN5
111 そのとおりだね。
春日をねたんでいるとしか思えないカキコ多すぎ。
自分に都合の悪いものをすべて春日関係者というのもなんだかねえ。
視野が狭すぎ。
僕は個人的に某公立高校を応援してるけど、打倒・春日という気持ち
はあるが、春日を非難している奴らには同調できないね。


113 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 15:58:13 ID:TZIgXqdC
別に春日をかばう訳ではないが、ただ単に春日より強くなればいいだけの話です。

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 18:36:45 ID:kcyGxCOa
その通り。

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 18:55:59 ID:IMFUL4Tw
ラグビーは、少年をいち早く大人にし、大人にいつまでも少年の心を抱かせてくれるスポーツである。・・・
と言われ、人間形成に役立つ素晴らしいスポーツのはずなのに、
春日の、勝つためには何やってもいいってラグビーは、全く人間形成に役に立たないね。
故意の反則を繰り返す選手も、そういう選手を試合に出し続ける指導者も、消えて欲しい。

以前、中学生の試合を観戦していた時の話なんだが、
試合中にラフプレーをした選手を猛烈に叱って、
相手チームに詫びを入れさせたり、その後の試合出場を見合わせる措置をした先生がいた。
愛知の中学ラグビーは、生徒を健全に育てている方だと思うけど、
先生方は、春日のラグビー見て、自分の教え子を行かせたいと思うのかな?


116 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 19:01:57 ID:ptacJ4QI
故意でやったかどうかは本人しだい
確認してみな

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 19:12:55 ID:YAZtLeI4
>>116
日本語でおk

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 20:17:25 ID:zPBdX9Rb
115に同感!
116の故意でやったかは本人次第?ラグビーは個人プレーじゃなく、団体プレーです。団体の中で一人でも反する事したら、チーム全体が評価される。ラグビーの精神をもう一度考えてみたら…

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 21:31:11 ID:DJh9K8Mg
最近の練習試合情報ない?

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 11:12:21 ID:ehIuBQNc
名古屋

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 15:31:59 ID:5GdRL+1u
昭和vs仙台育英→27対0

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 15:56:14 ID:s1A2wX98
>>121嘘でしょ

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 16:07:51 ID:Kn7JSlBZ
>>115
それ、サッカーだよね?サッカーの偉大な選手がゆったのに勝手にラグビーにされてもねぇ。。。

けどいってる事は正しいね。言い方は間違ってるけど。消えてくれとかはないわぁ。

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 19:07:41 ID:JPm3aCf9
>>123
サッカーの偉大な選手?
元フランス代表主将、金髪の名FLジャン=ピエール・リーヴの言葉なんだが・・・

ググッてみた?
知ったかぶりは、格好悪いね。

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:27:04 ID:ehIuBQNc
名古屋練習試合負け

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:54:17 ID:4626gJ00
どこに?

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 22:21:46 ID:5GdRL+1u
東海仰星

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 23:11:32 ID:PUCiNuKr
名古屋は栄徳に0対40くらいだそうです。

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:16:58 ID:Wiq7D8/A
栄徳って口だけで終わったよな
春日にスコられてたのショックだったわ 期待してたのに

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 07:46:01 ID:1trA5zuz
えいとくがかったんだろ?

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 11:15:38 ID:p0aqVGEX
アウトオブ眼中。
栄徳など話にならん。接点、気迫、技術すべてハルヒが上。
栄徳とかハルヒの前に三好や千種にも勝てないわな。

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 12:47:19 ID:ab9Gb9Zp
↑こうやって調子こくから春日嫌われるんだよ?! 謙虚にやれ

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 13:25:26 ID:nDs5oEOd
栄徳は千種や三好より上のような… 実力的には愛知の3位

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 13:35:21 ID:ab9Gb9Zp
↑どお考えたって栄徳の書き込み、すなわち負け惜しみ

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 13:47:04 ID:7p/zJIuv
> くれぐれも個人、団体の誹謗中傷がないように書き込みにはご注意ください。
> くれぐれも個人、団体の誹謗中傷がないように書き込みにはご注意ください。
> くれぐれも個人、団体の誹謗中傷がないように書き込みにはご注意ください。
> くれぐれも個人、団体の誹謗中傷がないように書き込みにはご注意ください。
> くれぐれも個人、団体の誹謗中傷がないように書き込みにはご注意ください。

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 18:02:57 ID:lI6l9nR5
だって西陵と7‐5らしいよ〜

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 22:27:10 ID:Wiq7D8/A
7対5で負けたんだろ?何の自慢にもならんし

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 23:58:15 ID:836jZeOs
前半しかやってない

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 00:44:10 ID:cjbqaZMN
じゃあ後半もっと開くだろうな

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 09:27:12 ID:D2pnppAh
この世にはマグレという言葉がある。

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 17:03:50 ID:PQNgFKYV
【福岡・佐賀】九州の高校ラグビー【長崎・大分】
277 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/20(火) 23:01:16 ID:srGtNOgx
おもろいの見つけてきたよ。
★常任理事長総合監修07〜08高校完全ガイド★
13 :常任理事長 :2007/02/20(火) 21:30:48 ID:gnDGe3ue
【2007・2・20現在の実力指数】
●北海道 北見北斗59山の手58中標津53函館工50富良野50
○青森 三本木70青森北65青森工62三沢商60
○岩手 盛岡工74黒沢尻北64宮古58
○宮城 育英78仙台三52仙台工50
○秋田 中央68男鹿工67秋田工66秋田62
○山形 中央60南54
○福島 平工64磐城農52磐城50
●群馬 農大二75明和県央62樹徳55
●栃木 国栃68佐野58作新55
●茨城 茗渓77清真74つくば秀英60
●埼玉 正智74深谷70熊谷工64浦和60
●千葉 流経柏74市立船橋61千葉東57
●東京 久我山80東京77 本郷73大東一70 東京朝鮮65
●神奈川 桐蔭学園84法政二69慶應67東海大相模65向上60
●山梨 桂70日川68
○長野 岡谷工60飯田56
○新潟 新潟工58北越55
○富山 富山一56砺波55
○石川 日航二57鶴来52
○福井 若狭54若狭東50
●岐阜 岐南工57関商工56各務原54
●静岡 翔洋58静岡54
●愛知 春日丘64西陵58千種57三好56
●三重 農芸65朝明56
○滋賀 八幡工58膳所54
○京都 伏見工82成章77 南京都61立命宇治60同志社55
○奈良 天理79御所工78
○兵庫 報徳62関西学院60
○和歌山 近大和歌山56熊野54和歌山工53
○大阪 仰星83大工大79大阪桐蔭77啓光76
   大阪朝鮮70近大附69香里68上宮太子67
●鳥取 倉吉東51米子東50
●島根 江の川69出雲50
●岡山 津山工58関西52
●広島 尾道70広島工61 安芸南59
●山口 萩商工63大津53
○徳島 貞光工55城東52
○香川 高松北52坂出工50
○愛媛 北条56新田53三島52松山合同51愛光50
○高知 宿毛工51土佐塾50
●福岡 東福岡85筑紫79小倉78福岡69修猷館67
●佐賀 佐賀工80佐賀西51
●長崎 北陽台77南山75北74諫早農60
●熊本 熊本西77荒尾69 熊本工58
●大分 舞鶴79雄城台60大分工57
●宮崎 高鍋69星雲59日向55
●鹿児島 玉龍61甲南56
●沖縄 読谷55名護54宜野座53

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 15:29:51 ID:f3A/XHkz
うp

143 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/25(日) 18:13:41 ID:b0/+9A7n
けっ。
春日の自慢かヨ。
あほ。学校が。

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 20:45:52 ID:zkm7KqFG
春日のキャプは高校J候補に呼ばれるらしい。

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 20:57:18 ID:90NHWRzd
小松か?

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 21:15:05 ID:7TWnGy8m
まったくジャパンLevelじゃないだろ!!!

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 21:36:04 ID:8R3rEcPd
お前がな

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 21:41:10 ID:teFncZHw
>>146
お前がな・
お前がな・

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 21:43:41 ID:6IibjFGG
残念ながら愛知にはジャパレベルは春日のFWに一人とCTBしかおらん。

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 22:05:43 ID:90NHWRzd
西陵の佐分利もなかなかいいのでは?

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 22:54:57 ID:8R3rEcPd
佐分利はうまいがジャパンレベルではないな。むしろ佐分利より春日のハーフの方がサイズと機動力と強さがあって矢富二世のだな。

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:03:06 ID:GxuCojo0
やっぱり佐分利君でしょ!彼の判断力とパス回しはいい。

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:05:54 ID:GOaN6kM6
ハルヒのはでかいだけ
佐分利はステップもいいし状況判断ができる

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:15:07 ID:GxuCojo0
シンビン出すようじゃ〜代表と云う言葉は似合わないな〜

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 23:29:30 ID:KDhQMXdt
THE MAKEOSHIMI!

156 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/26(月) 00:40:32 ID:FEXxns6k
春日消えろ。
うざいんだよ。名前出せれるのは「身内」だからだろ。関係者以外しらん話しだすな。
所詮、いじめ部なんだろ。
三重代表に負けますよ〜に。
頑張れ三重県。頑張れ三重県。

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 00:58:19 ID:ZQM1Sywb
佐分利と榊の判断がよかったら西陵勝てたかも
あいつら判断悪すぎ!特に佐分利

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 01:06:58 ID:olIC5mVB
確か西陵のハーフは周りが見えてないな
愛知のハーフはみんなどっこいどっこいだな
いいのは明和 春日 三好 西陵のハーフかな新人戦を見る限り(客観的)

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 02:09:31 ID:L+3q/BEl
小松が高ジャポ候補になるの本当?

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 13:17:42 ID:2TlW5j4F
レベル的にはありえない(>_<)なんもしてないじゃん!まぁあんなん推薦だからな。去年のいざこだってたいしたことないし。WWW

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 15:16:54 ID:L+3q/BEl
てか小松でかいけど技術ないじゃん。春日のハーフもでかいだけで下手、まだ佐分利の方がハーフらしいプレーしてる。

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 17:49:32 ID:ZQM1Sywb
そんな評価が低いやつらがいて優勝できるとはたいしたチームだ
その二人は春日でも有力だと思ってた

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 19:18:26 ID:L+3q/BEl
有力選手だとは思うが、みんなが褒めまくるほどうまくはないって意味

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 21:42:08 ID:89fMTnp6
愛知から高校ジャパン候補が出るんだから祝福してあげてもいいんでないかい?
何で文句ばっか言うのかね?

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 21:58:07 ID:YBgNK7eV
小松も佐分利もいい選手だぞ。
罵り合うのはいい加減やめれ。

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:05:50 ID:Np4laFdM
すくなくともベスト4はみんないい選手だよ。

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:09:14 ID:G7a/CFy5
なんで、みんなで応援しないんだ?
こけおろす事はやめて応援しようよ。
俺は、>>164 >>165の意見に同感。

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:27:25 ID:ATUuJD3N
まずは春日消えろとか、出てけとか言っとるやつ!!
実際そんなに人数は多くないと思うけど、自発的に退場していただきたい。
奴らは過去の春日以上にたちが悪い。
これからは春日も含めて愛知の高校ラグビーを応援しようね。

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:43:41 ID:PQWGEmG+
春日はYのイジメが悪いだけ。
現役選手が悪いのではない。

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:54:11 ID:Np4laFdM
事情も知らない癖に俺のせいにすんな

171 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/26(月) 23:51:28 ID:FEXxns6k
春日の馬鹿はYではない。
監督の誹謗中傷がほったん。
そんなことも知らんのか。だから春日は消えるに値するんだよ。

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 04:47:43 ID:N50Av7GC
なぜ170がキレル??
>>166>>170でしょ?166がキレル必要なし。

>>156>>171に退場しろって言ってるだけなのに。
ID変えて自作自演か。

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 18:45:43 ID:brfvM565
東海大会が楽しみです。
地元開催じゃないのが残念だけど・・・

ところで、東海大会に出場する愛知の4チームで注目の選手って誰ですか?

春日丘は?
西陵は?
千種は?
三好は?

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 19:25:42 ID:IllYhB0U
どのチームもNo.Gが注目

175 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/27(火) 23:52:14 ID:8O5rjWDd
おい172。
しきるんじゃねーよ。
春日関係者さんよ。

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 23:59:21 ID:ALZsm+qs
春日は両ウイングがよくないから東海大会はきびしいね

177 :伝説の男と呼ばれた女:2007/02/28(水) 01:52:53 ID:358H1QSh
でもお前らじゃ
追いつけないわな
はるひのウイング
まじ速いでぇ
快速列車や

178 :伝説のカマと呼ばれたオカマ:2007/02/28(水) 01:55:35 ID:358H1QSh
今年ははるひ一強で決まりや
文句あるやつ試合で
勝ってみぃや
ボロ負けやで?

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 13:40:51 ID:U0iqBM0W
ガキかお前ら(´Д`)

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 16:51:08 ID:hJiIbZMT
ガキでーす!!



181 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 18:11:42 ID:8CFWLXNP
クソ餓鬼

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 18:46:36 ID:6h6UaweA
もし春日関係者が書いてたら多分、最後の秋の大会負けるな。

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 19:32:39 ID:358H1QSh
春日♪♪

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 20:02:11 ID:ukkAd44y
めんどくさいので全部は読んでし、しかも愛知県外のものだが、大学同期が西稜なので
西稜がんばれ!春日ってとこ応援してる人ごめんね。

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 06:56:46 ID:g+FS+3NM
別にいいよ
最強だから

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 22:53:44 ID:0HA5hB0K
最強なのはおつむの弱さ

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 23:38:37 ID:g+FS+3NM
もっとほめてくれ

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 17:11:35 ID:suiY5Py8
春日www
こんな底辺校が県代表なんて県民の恥(≧▽≦)/
千種ガンガレ!

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 17:21:39 ID:3PSiyITB
↑こんな奴がいるのが愛知の恥

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 19:28:12 ID:McwQoXNZ
>>173>>174
No.8もだけど、4チームともセンターに力のある選手が多い気がするネ!



191 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 07:26:26 ID:B2QUsjcd
FBがいいのはどこのチーム???

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 09:59:55 ID:uiPE5vDC
フルバックがいいのは三好だけ。後はセンスを感じない。

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 12:38:25 ID:e7r6dM6L
春日のFBは西陵戦よかったよな

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 23:40:41 ID:kg114YdT
スタンドは?フォアードは?

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 23:59:21 ID:iw5mUdY6
SO評価


キックだけなら春日丘

パスだけなら明和

ランだけなら千種

平均的なのは三好


FW評価


モールだけなら三好

パワフル&サイズ&バランス良いのは春日丘

明和、千種は微妙。

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 00:20:31 ID:m+QHQUVU
みんな何が好き?
そうプロテインだね。

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 00:54:18 ID:VP6fF1nZ
三好ってつよいか?

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 01:51:10 ID:2s299ZCO
まだまだダメだな
とくにハーフのパスがヘタすぎ

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 08:38:47 ID:kxapR5W0
西稜のFWは?

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 10:51:07 ID:XvNhQioG
すべてにおいてが平均レベル。
それが西陵

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 10:59:30 ID:KKwNFapq
今年のセイリョウはパワフル差といいスタンドがいない↓

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 12:31:55 ID:bKlmf3Kv
春日にはいる?

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 16:15:54 ID:AgCRQqbx
春日丘のCTBって誰やってる?


204 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 16:46:14 ID:29jJ1I9P
小松と彦坂

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 17:16:28 ID:2s299ZCO
強いの????

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 18:33:25 ID:KKwNFapq
強いけど下手

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 19:02:57 ID:29jJ1I9P
そうだね。二人とも強いけど、パス、ランはいまいち。

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 20:03:06 ID:z7uzvPkp
愛知ではトップクラスだろ
ランもパスもできないやつが愛知県一位のCTBになれるかよ

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 21:43:00 ID:bKlmf3Kv
春日東海かてる?

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 21:58:44 ID:KKwNFapq
県1位になったからって全てのポジションが1番なのか?

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 22:24:09 ID:m+QHQUVU
そうですけど

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 22:41:55 ID:+x/KcING
春日のBKは小松以外はたいしたことないべ。

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 23:28:34 ID:KKwNFapq
てか力任せでちょっとな… 強いとは思うけど、、でもたしかに小松のタックルには気持ちが入っていてすばらしい!

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 23:41:15 ID:XvNhQioG
あんなん喰らいたくねぇ。。。

215 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/05(月) 00:16:21 ID:p1/V5ORE
まだやってんのか?春日同士の書き込み合戦。
春日の選手の名前なんて身内しかしらんだろうに。
負けろ東海大会。
全国へでてはいけないチームの代名詞、それはうんこ春日。
水に流せない「いじめ」の事実。


216 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/05(月) 00:36:12 ID:p1/V5ORE
ついか
な〜にが愛知一のCTBだ、ほざけカス。
なにが?FBがいい?親の書き込み辞めろ。
FBの同級生は「いじめ」でクラブ辞めてるやんか。


217 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 01:52:31 ID:Oi1dUVfn
愛知のベストメンバーはだれだ

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 08:13:39 ID:t70kawcD
おまえのような書き込みをするようなやつは名前なんて誰も知らない無名なんだよな
せいぜい陰キャラ生活をおくってくれ

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 08:35:37 ID:yKL4Vbmu
おやじしゃしゃんな

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 17:28:50 ID:NAuzjcFN
結局、春日は秋負けちゃうんだろうなwww

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 18:01:52 ID:yKL4Vbmu
おやじしゃしゃんな

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 21:20:12 ID:Y4CReN2y
春日は早くも新1年生を集めての顔見せを日曜に行い始動しました。
新1年生にはスクール選抜から多くの子供が、中学選抜からも多数が入部した様で、出口補償の餌に吊られた保護者の意志か子供の意志か・・・。
さすがに私立はエグイなっ。
当分、愛知は春日が中心になりそうですね・・・。

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 21:56:56 ID:cSkTSYC6
↑っていいながらの自作自演。相変わらずキモイ

224 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/05(月) 22:39:41 ID:p1/V5ORE
負けろ春日
脳無し馬鹿クラブ。
負けろ春日。

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 22:44:27 ID:hay3S4SO
春日を侮辱してる人はどこ応援してんの?
西陵の応援なの?

まぢ見苦しいわぁ
愛知では春日が勝ったんだから東海大会でも勝ってもらいたいです

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 22:53:51 ID:t70kawcD
侮辱しても一位は一位で変わらないんだから実力で一位を勝ち取ってから侮辱しようぜ
侮辱でもなんでもない
ひがみはやめてさ

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 22:54:09 ID:cSkTSYC6
↑こうゆうのがキモイ。もっと謙虚にやったら誰も文句言わん

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 22:58:36 ID:MPVnGhZX
「まぢ」とか「陰キャラ」とか、そんな言葉2chで使うなよ、恥かしいな。

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 19:05:08 ID:cw97UgLv
ああ!恥ずかしい恥ずかしい
別にだしね

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 19:13:08 ID:fKqxNp0A
恥ずかしいを恥かしいって書くおまえが恥ずかしいわ(-.-;)

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 19:20:37 ID:GJoBYM6j
>>222
中学選抜からは2人っきりと聞いたが・・・?
ラグビーと学業をちゃんと考えた進路指導ができる中学選抜からは、やっぱり少ないね。
春日が、愛知の高校ラグビーでどんな位置づけにあるか分からない先生が進路相談にあたったスクールの連中が、
卒業時の条件をエサに大量に釣られたか・・・笑
もっとも、今期のスクール選抜は、全国大会の(たかだか)Bブロックで全敗するようなチームだからな。
大した強化にもならんだろ?


232 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 22:05:31 ID:3zHR+/Zp
彦坂ってまだ一年でしょ?!


233 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 22:59:14 ID:Lv44uiE4
>>229 日本語でおk
>>230 ヒント:「はずかしい」と打って変換

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 00:30:54 ID:I6Uy3bie
216お前はなぜ辞めた奴が春日のFBの同級生だと知ってるんだ?
もしかして本人か?それとも親か?
こんなとこでしかグチグチ言えないとは‥
まぁ親だったらそれこそ爆笑もんだけどな!笑

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 00:36:25 ID:EQ7UAMtF
中学校選抜ばかりを集めてもあまり意味がないことは栄徳の奴らを見てれば一目瞭然。
逆にどれだけ素質、センス、やる気がある奴を呼べるかが顧問の腕の見せ所!
そう言った点では西陵、春日はちゃんと見抜けているな。

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 01:49:27 ID:hlv2RtwL
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( 声量おた)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


237 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 18:28:24 ID:Mvq+CH7D
235おまえみたいなやつが一番くそだ

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 18:40:14 ID:P8lDBGtn
>>236東海大会のビーで優勝して喜ぶまではほーらんといてくれや




239 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 19:56:38 ID:4azmXcOp
今年高校入学する部員で注目選手いないんだね?

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 19:58:17 ID:27VEr/g2
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  俺のことを忘れていないかい?
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


241 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 21:43:26 ID:KAmT0KmQ
     -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ


242 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/08(木) 00:44:20 ID:6AZv+6+b
おい234
本当の事だからそれ以上詮索するな。
グチグチじゃねえんだよ。春日関係者は事実だから笑えねえんだよ。
しかし、決勝の時の親の態度はいまだに腹たつな。
あの親にしてこのチームだよ。下品極まりないね。
愛知の恥だよ。

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 07:11:30 ID:ltQNOH0V
西陵の親が選手に罵声を言ってたのを直してほしいね
まぁ無理




244 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 12:11:26 ID:1h6oonE4
春日の応援はすごく盛り上がっていましたね
スタンディングなどもありました
それは春日と西陵が迫力のある試合をしたからではないでしょうか
試合見ていて感動しました
やはり応援にも力が入ってしまうのかもしれませんね
西陵の親もそうだと思いますし
次回からはお互いを思いやって応援していきたいですね

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 17:01:24 ID:b56fShA7
愛知は4校とも優勝するな!! がんばれ!

246 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/09(金) 00:40:23 ID:i5M4bFTX
243.244.黙れ!春日の親。

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 00:57:11 ID:AmE+xzfJ
黙ります
だから貴様も黙れ
人に命令されるのが嫌なら人に言うな

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 01:04:40 ID:e9O0gTh8
黙れ○○の親。お前の正体はすでにバレている。

249 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/09(金) 02:21:31 ID:i5M4bFTX
誰だか言ってみろよ。

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 02:33:47 ID:+b8bjlsx
(^ω^) ナゴヤ名物うんこまん

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 10:42:49 ID:e9O0gTh8
何で?やだよ。

252 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 01:26:43 ID:hrmWX5mW
>>160
>去年のいざこだってたいしたことないし。WWW
お前なんかよかよっぽどたいしたことあるよ

253 :夜中の偵察隊:2007/03/10(土) 03:22:14 ID:vOVlSoF9
名工を忘れていると痛い目にあうと思われる。

254 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 11:26:42 ID:HEWuToAL
忘れるもくそも、強くないしーー

255 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 12:17:07 ID:eUNIs/U5
252わたくし選手ではないので…笑 テレビ放送ででかい口たたくようなやつよりは人間として上です( ̄▽ ̄;)

256 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 13:07:32 ID:7GOwBFyI
春日普通に強いですよ。
1月に1回見ただけだけどサイズもあるし、ゲームプランをしっかり守って自分達のラグビーをやってて良いチームだと思いました。

257 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 20:21:48 ID:9ngJ4LGX
愛知県でどこが1番バックスいいかな?

258 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 20:26:47 ID:9ngJ4LGX
愛知県でどのバックスが1番強いかな?

259 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 20:30:41 ID:9ngJ4LGX
愛知県でどのバックスが1番強いかな?

260 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 22:57:15 ID:zWylTA5q
強さでは春日じゃないか?
春日の両センターはサイズもあるしタックルも強いからな。
ただ上手さがな……

上手さだったら千種or明和or三好じゃないか?

261 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 23:28:18 ID:Y/AAPCK0
今年は明和のバックスがいいね。
特に10、13はウマ上手い。

262 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 23:30:33 ID:KKICEhIn
別にうまくないよね

263 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 23:40:17 ID:vOVlSoF9
春は春日の風が吹く、秋も春日の風が吹く。

264 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 00:27:24 ID:/H6BcfQJ
千種のアウトCTBが小さいが速くて強い!状況判断やパスはこれからだが・・春日はCTB強いがラインが浅くて縦がなく迫力がないね。今の所西稜BKの特にFBが問題だな、試合観た感じでは。

265 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/11(日) 01:29:26 ID:1jDfI6kS
お〜い
春日の自慢書き込みいい加減にやめろよな〜
何がバックスだ、おい、春日の親、書き込み辞めろ。
書き込みも辞めろ、そしてはいじめも辞めろよな。
いじめをした選手は学校辞めろよな。

266 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 01:34:46 ID:N3sOdP/F
毎年バランスがいいバックスをつくるのは千種か三好。あとは強かったり弱かったり

267 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 07:13:38 ID:LarRcegv
春日丘の横山 龍大 佐藤 京産 長江 明治 何方か詳しい選手情報お願いします。

268 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 08:01:59 ID:s+b2MPmS
ちょwww横山ってwwwwwwwww

218 :横山 克騎:06/02/06 17:51 HOST:p296c30.aicint01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1139050719/

削除理由・詳細・その他:
からかうつもりで立てたんですが、本当に悩んじゃっているんで、早急に消してください。お願いします。

269 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 21:21:31 ID:RULeSj68
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>268)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


270 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/12(月) 01:18:07 ID:cGXltkqS
おーい267
馬鹿春日の身内自慢書き込み辞めろよな。
くそ卒業生の進路自慢は身内でやれよ。
どうせ大学の試合に出れる奴いないんだからよ。ていうか、国公立とかいないのか
春日の卒業生は・・・アホばかりやな。私学枠でしか大学いけないのか。
情けない。身内の自慢書き込み。これじゃ自滅だね、ざまあないね。


271 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 12:28:16 ID:AnDxiOI1
てか長江と横山はわかるが、佐藤ってやつはウルトラがつくほどのカスだぞ。

272 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 12:51:19 ID:1oqAi/sD
春日のイジメの足跡
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports9.2ch.net&bbs=ovalball&key=1139050719&ls=all

てか、ちゃんの進路わ?

273 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 15:13:15 ID:7GzYVAwc
早稲田おちて関学だよ。

274 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 16:19:56 ID:P7PxZ6rs
てかチャンとは春日の誰のこと?

275 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/13(火) 01:07:42 ID:W98C2KhB
春日から早稲田落ちて、関学へ入れる??????
ありえんだろ。中部大だろ?????

276 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 06:15:09 ID:rdjB6TiP
京産に進む 佐藤は188・95とサイズは十分ですが、どんな選手?

277 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 06:17:36 ID:omOCSt4g
足は遅い。
仕事人タイプ。

278 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 09:57:25 ID:fswcw0YL
何がいい訳でもないラグビーセンス0のカス。 なのに、よく人のプレーを馬鹿にする。まず京産いってもまずレギュラーは無理でしょう

279 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 11:17:15 ID:+a7fdkiY
けなしてばかりやな、ここは。

280 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 11:29:03 ID:Ewh1iLuI
東海大会の予想でも出てこんの?
俺は、A・B・C・Dの全ブロックで、愛知代表の優勝を期待したい。

281 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 16:46:03 ID:RXGRehid
http://www.machimado.com/forum/rugby/

282 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 01:54:30 ID:hryJcPse
春日は四農に勝てんの?


283 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 08:24:16 ID:YlMN4QdF
今年の四農は強くないと聞いたが!?

284 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 09:05:34 ID:m4S3Jjjb
西陵=四農か、西陵>四農じゃねぇー

285 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 17:35:34 ID:4VatsH7z
時代は2ちゃんねるからモバゲーへと移りつつある。

286 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 00:45:22 ID:TiCHOtaV
1日一書き。それが俺のクオリティー。

287 :MDPA:2007/03/16(金) 09:08:04 ID:xn2nVpJl
農芸が春日に負けるわけねぇだろ!

288 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 10:59:19 ID:CghubLlV
>>284農芸は恐ろしいほど強くなっている
農芸>>>春日>>西陵>翔洋=千種=岐南=三好=朝明

289 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 11:51:05 ID:UXnzdIZZ
県大会では、四農-木本0-0 四農-朝明14-10だが、
練習試合で
木本は旭野、明和にスコ負けしている
朝明も旭野、明和に負けしている
そんな程度

290 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 12:58:28 ID:t2gyF4o0
西陵>翔洋>農芸>岐南 だろうな

291 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 16:00:17 ID:TiCHOtaV
その上に春日がいるがな。

292 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 16:34:16 ID:1QmVZJYX
春日と朝明ってやった?

293 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 21:55:28 ID:R+3Dx37n
誤解を恐れずに・・・
春日>>西陵>千種>三好=旭野=明和>農芸
じゃない?

294 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 22:37:51 ID:X3iUXWxm
ゴチャゴチャ抜かしとらんと明日試合見に来いや!
すべてが明らかになんねん!

295 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 23:48:45 ID:kaT2TPV2
去年も四農の奇跡がおきた。今年も必ず。

296 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 23:52:09 ID:MF2cjON8
奇跡なんておきねぇよ!!

297 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/17(土) 00:00:35 ID:mvvv2dM8
くたばれ、クソ春日


298 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 00:04:13 ID:TiCHOtaV
五月蝿い

299 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 08:14:59 ID:yLQAJRph
煩い

300 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 09:52:57 ID:i1MLVpFf
春日丘 農芸 翔洋 西陵 朝明 岐南 静岡 千種

301 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 09:56:01 ID:NAFNDv+d
一番手は三好かぁ。頑張れ愛知県!!

302 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 17:06:16 ID:jFB7uMM8
千種以外全部勝ち

303 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 18:13:24 ID:NAFNDv+d
千種は毎回こうだから嫌い

304 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 18:16:24 ID:kUH7Mg+Q
千種 たわけ!

305 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:02:46 ID:lyYEaB/i
あれは関商が強すぎた

306 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:10:47 ID:7P77WeNP
何点差で負けたの??



307 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 21:57:49 ID:lyYEaB/i
19対36

308 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 22:05:27 ID:kRXzTyhV
春日は?

309 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 22:39:24 ID:BWSob0Z5
39対0で春日

310 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 09:08:38 ID:RD7vns9j
今日も情報おねげーします。

311 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 15:11:50 ID:DJW0S46G
春日のユニホームダサくない?

312 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 15:38:58 ID:XiCf02V+
愛知県勢、全勝。春日連続完封。西陵も後半に地力。

313 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 18:19:32 ID:AtfSLguW
三好は??

314 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 19:38:10 ID:6akI3t8Q
全試合結果キボンヌ

315 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 20:14:27 ID:x45Opu/X
>>313-314
はいよ

http://www.rugby-try.jp/taikai/taikai.php?id=416


316 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 21:36:58 ID:YikdX5FX
同朋の15番つよぃ!!

317 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 21:50:01 ID:RjJFLY3S
はいはい!!あなたは同朋15番の人でしょ??



318 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 00:25:13 ID:bJbTAnPM
春日丘の8と12って双子?二人共凄い身体能力だし強いね
しかもまだ新2年生じゃないですか?
小松より全然いいと思うよ

319 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/19(月) 00:40:50 ID:scmebnqm
318
春日の書き込み辞めろ。
そう言えば2番と15番もいじめやってたらしい。

320 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 11:21:38 ID:sLgJxUQC
前から思ってたけど319さんは何か知ってるの?言いたい事全部言ったらどうですか?

321 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 12:18:52 ID:bJbTAnPM
全員で何人いじめてたの?先輩をいじめてたの?
いじめてたのレギュラーの何番か全て教えて

322 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 19:05:02 ID:Vl6qSC/D
春日の強さはホンモノですか?

323 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 20:59:59 ID:ejMy7Uf3
強い高校はかわいそうだな

324 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 21:27:53 ID:gZsJRJUD
愛知はホント馬鹿が多くてなあ・・・
319ほかのカキコ見て他府県の人、どういう感想をお持ちですか?

325 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:33:38 ID:z0WvGEIp
>>324
まったくくだらんな
人のガセ吐いてる暇あったら春日に追いつくように筋トレしろょな

326 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 23:52:26 ID:dZqB2kh3
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports9.2ch.net&bbs=ovalball&key=1139050719&ls=all

すごいなあ春日

327 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/20(火) 00:32:58 ID:qQ5QS26y
329さん素晴らしい。トレビア〜ンな内容をありがとう。
選抜までまだ辞退するのに時間あるよ。
辞退か停止を待つか・・・・・・・・・。
厳しい状況だな。
それから324、「愛知は馬鹿が多い」ではなく。「春日が馬鹿」なんだよ。アホが。

328 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 14:24:20 ID:3ZrjmijS
辞退待ちならもう愛知は春日で決まりやな

329 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 18:28:14 ID:+a5xXCuS
>>327 329さん素晴らしい。トレビア〜ンな内容をありがとう。

そんなにお礼を言われても困るな。>>326とお前も同罪。
ネチネチと逆虐めの罪と、荒らしの罪で通報決定だな。
恥ずかしいぜ。

330 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:15:16 ID:rBR+DX3K
春日丘も明治・四日市農芸も早稲田などの大学へのルートも確立しつつ有るね。

331 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:36:53 ID:sGyPSsQ2
>>330
ルートはある、確かに。1校に1人が精一杯だが・・・
ただ、入ってから活躍できるかどうかは(ry


332 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 20:23:16 ID:dtQKmoJu
てか春日の長江ってやつのなにが強いかわからん。明治で恥かくんじゃね?

333 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 22:18:03 ID:rBR+DX3K
長江って京産大の弟?

334 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 00:20:32 ID:quL4hBe1
長江の兄は中京大

335 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 01:00:23 ID:I2G45j85
春日の長江はスクラム、モールで実力を発揮する選手。

336 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/21(水) 01:37:27 ID:/x8PUmrR
329通報せえや、恥ずかしいのは「いじめ」だろ。
間違えるな。
いじめの対象になった生徒のこと考えろ。
お前がいじめの対象だったらたえられるのか。
事実を無視して活動を続けていることが間違えであって、どこかで公式に謝罪すれば
こんなに言われないんだよ。問題は監督だよ。いじめは事実で、クラブを辞めた生徒
がいることも事実。それを放置していることも事実。
公やけに謝罪せよ。
残った生徒の親も知っているだろ。誰がいじめで辞めたのか。



337 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 10:37:24 ID:quL4hBe1
春日が優勝したからって問題掘り出して嫌がらせするやつは最低だね。春日の方が最低だって?じゃあ他の学校はみんな健全に何一つ悪に手を染めずにやってるんですかね。

338 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 11:15:42 ID:BeSZjmZw
長江って177,115? 同期入部の城と被らないか?

339 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 12:06:06 ID:T4Um/La+
今年の春日丘の両PRが強力と聞いたんですが、詳しい方教えてください

340 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 18:32:32 ID:kCYFGKPW
いやカスだし

341 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:33:54 ID:ncY+erZw
優勝?関係ねーな
春日が腐ってんのは昔から
優勝でチャラにできると勘違いしてるのは春日だろ
去年のイジメの件は主将、監督が実名でヘタ打ったうえにバックレ、証拠ばっちり
弁解の余地も逃げ道もない


342 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:40:03 ID:quL4hBe1
やな奴

343 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/22(木) 00:23:16 ID:7wGhklkh
337最低なのは嫌がらせがラグビー内で起きた事だ。
嫌がらせを受けた生徒に謝るべきであり。嫌がらせをした生徒を正すのが正論だろ。
それに、他校の生徒が全て「悪に手を染めず」?と言う事は春日は「悪に手を染めている」と言う
事なのか?自滅じゃないか。
優勝したからではない。この問題は去年からあって、現に今年の2年、新3年でもいじめで退部
している生徒がいると言う事が事実だ。
春日関係者ならその事実は十二分に理解しているのではないか?
公に謝罪せよ。

344 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 05:55:22 ID:RUeR1hD1
お前詳しいな!!ワラ



345 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 07:19:19 ID:KgwyBpGT
てか頭おかしいやつばっかだな
どういう育ち方してるんだ

346 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 07:22:39 ID:KgwyBpGT
自滅って……ワラ
やっぱりボロを出してほしいのかな?楽しい嫌がらせだね

347 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 17:28:07 ID:sUTs2iLo
春日は全国でも勝てますか・・・?

348 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 18:30:27 ID:KnatRvYg
春日のディフェンスは凄いわな………農芸、ショウヨウに勝ったのでもちろん実力はあると思うが、完封に押さえたトコが評価すべきトコだろう。

349 :名無し for all, all for 名無し :2007/03/23(金) 01:46:03 ID:z2r+CUKg
消えろ
春日の書き込み。

350 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 07:54:45 ID:RbuNNbRQ
349 第三者からみてただのヒガミ!プッ

351 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 20:01:49 ID:t5PlHxlX
ひがむのはキモいけどしょうがない
だって勝てないんだもん

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)