5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーの歴史

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 08:53:05 ID:ce1uRc89
ラグビーはどおゆう風にできたんだ??
誰か教えてください。

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 09:11:27 ID:Sr0k4efW
昔々、英国のとある田舎で、豚さんの胃や腸に詰め物してラグビーボール誕生。隣待ちの場所まで運んだものが勝ちトライ誕生。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 11:35:06 ID:bGFq4Q+T
>2
よく知っているねえ。それはブリテンにおける有名な俗説だ(特にスコティッシュにね)


4 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 19:51:04 ID:KL0jwfvG
田中銀之助氏とクラーク博士

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 23:56:40 ID:rF7ZxOyc
なんだそれ

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 23:57:25 ID:IhzsFOqj
Koreans speak on Japan
http://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ

以下訳

皆日本嫌いよね〜? 嫌い嫌い!
ばあちゃん達なんか皆「日本地獄へ落ちろ」ってな感じよ!
日本なんて海の底に沈めばいいのよ!そうよ、地獄へ落ちればいいのよ!
悪魔よ悪魔!
手前の女)フィリピンや中国に酷いことしたんだし、太平洋に沈めばいいんだけど
     沈まないのよね・・・。
(ここで三人目がなんか言って言い合いにあるけうるさくて聞き取れん)

後ろの女)日本人は韓国人の方が優れている事に気づいたのよ。なぜかわかる?
     料理を箸やスプーンで食べるからよ。
     でも日本人はまだ手でものを食べるのよ。
     
     日本人って可哀想よね。歴史を歪曲して!認めたくないのよ、過去の過ちを。
     日本人は過去を消そうとしてるのよ!最初からなかったかのように!
     だから韓国国民が怒るのよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)