5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝して 「荒ぶる」歌う 早稲田は醜い

1 :anona:2007/01/30(火) 21:48:57 ID:Iirez7Vf
オナニー集団 時代錯誤もいいかげんにしろ

恥ずかしくないのか

2 :anona:2007/01/30(火) 21:58:09 ID:Iirez7Vf
真似して 「。。。。」を歌う関東は馬鹿丸出し

ラグビーが弱い理由がここにあり

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 22:02:01 ID:ixxXuz3h
一言で言えば『不気味』新興宗教にリンクするものがある。
スタンドを1周して歓声に応えていた関東の方が学生らしく爽やかでいい。



4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 22:09:00 ID:dj8fu7Lf
まあ1つ確実に言えるのは



馬韓や阿呆がここでいくら早稲田コンプ全開にして暴れたところで、そのコンプはさらに酷くなるだけだ、



ということだな


5 :anona:2007/01/30(火) 22:11:37 ID:Iirez7Vf
早稲田 コンプ?
なにそれ

「ぶるぶる」聞いて恥ずかしくなるのが「まともな神経」



6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 22:32:59 ID:dIBzgDxu
なんだ同志社OB憶測じゃないか
まだ生きていたのか。とっくに溝に落ちて野垂れ死にしたかと思ったよ

7 :anona:2007/01/31(水) 12:47:45 ID:4n8ZSdGv
早稲田を筆頭に 大学ラグビーは大きな勘違いをしている

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 13:07:13 ID:tJi3PZfg
>>7
今のまま行くと、その内に授業料免除の上、
支度金を払うところが出てもおかしくないね。

9 :anona:2007/02/04(日) 01:05:34 ID:Cm2JQYuu
早稲田 今期終了

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 02:03:29 ID:wr8IXNaH
荒ぶる、偉ぶる、燻る、とらぶる、てりぶる、あんびりーばぶる、
そして、じ・えんど。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 06:34:49 ID:eSvakBSB
来期も中竹監督だししばらくあらぶる歌う機会がないから。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 07:29:22 ID:+y5+HV0R
>8

早稲田は既に小遣いを与えている。
古くは野球部の仁志がそうだった。

13 :anona:2007/02/04(日) 09:16:47 ID:Cm2JQYuu
トップリーグの名づけ 「荒ぶる」絶叫で悦に入る 日本ラグビーは実質鎖国状態


14 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 11:45:18 ID:bGFq4Q+T
だけどさあ、練習してるんだろ。合宿で

別にあらぶるなんていつでも歌えるじゃん。


15 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 16:53:50 ID:TI61QUi6
重複スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1170075273/l50

16 :anona:2007/02/07(水) 20:55:40 ID:8++tN8xA
はっきし言って 馬鹿を極めり

<2007年度ラグビー蹴球部監督・中竹竜二>
「揺ぎ無い自信と誇りを取り戻し、必ずや『荒ぶる』を奪回します。そのために、ワセダらしさを改めて見つめ直し、1日1日を大切に過ごしていく所存であります」


中竹組み 「荒ぶる」 にあらず 「アホぶる」


17 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 22:04:49 ID:KP8ed7Rb
 監督が代わってよかったと思える時〜

                   監督が代わってよかったと思える時〜
        ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧ .    ∧_∧
        ( ´∀`)    (・∀・ )
        ( つ  つ   0| ̄ ̄ ̄|0
         .〉  〉 〉. .  |___|
        (__)_)    (_(__)


      ‥‥‥‥‥‥。

                   ‥‥‥‥‥‥。
        ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧ .    ∧_∧
        ( ´∀`)    (・∀・ )
        ( つ  つ   0| ̄ ̄ ̄|0
         .〉  〉 〉. .  |___|
        (__)_)    (_(__)
__________________________

   \    沈黙かよ!   /
     \          /       ゴルァ!
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    )
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (,    )(    )    ,,)(    )(    )(    )( ´д`;;)


18 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 14:46:10 ID:X3Qe31LT
誰かスレ立てれ
【名将】早稲田大学・大西鐵之祐監督について

19 :anona:2007/03/10(土) 01:02:20 ID:xsuZO2UL
恥ずかしい思っている 和田大学関係者
いないのか

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 01:47:37 ID:oB1RD1bi
校歌を必死で歌うOBじじいよりはましだがな

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 07:02:49 ID:P386wVg8
和田大学への野球選手へ西武球団が裏金を渡していた問題は氷山の
一角で、和田大学の監督ももらっていた疑いがある。
(昔は監督 →選手 に裏金は常識だった。)
ラグビーも明治大学へ進学したい親子さんから、ラグビー関係者が裏金を
もらって入学させていた事実があり、和田大学のトウトク選抜には
裏金がからんでいる疑いがある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)