5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで関東学院は逆転負けしたのか・・・

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:48:02 ID:r2C9ij3O
教えれ!

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:50:11 ID:aFZdLiBE
レフリーが下井のおっちゃんだから!

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:51:14 ID:r2C9ij3O
>>2
はいはいw
出た負け惜しみw

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:52:46 ID:r2C9ij3O
風上の前半でもこの程度の点差しかつけられんのか
ショボ

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:54:36 ID:aFZdLiBE
>>3
>出た負け惜しみw

www
あんた面白いねw

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:56:13 ID:p+0e2XcU
後半 関東学院ダメ押し?のトライ

早稲田 ペナルティーを得るとひたすらゴールを狙い差を詰める
終了間際、DFの裏に出したゴロパンをNo.8の平田が押させて逆転



あのときの再現クル?  

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:58:20 ID:r2C9ij3O
>5
お前らゴミのほうがよっぽどミスジャッジ多杉
頭悪いからしょうがねえか・・・ヤレヤレ
>6
来ない
風下になってザルディフェンススコンスコン抜かれるよw

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:04:27 ID:aFZdLiBE
1=3=4=7
この事態を招いてしまったのは2の俺のせいだ。
すまん。


9 :■早稲田は筋肉バカ入試をやめろ!:2007/01/13(土) 15:19:59 ID:AL6n7ey/
【新潮】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【卓球】
http://tanaken19.exblog.jp/3786951/

204 名前:wasehou ◆R8tlE2J. [2006/09/16(土) 15:48]
今の大学スポーツの不人気が、無節操な既製品収集に起因するのも、
軽薄入試の乱発で、成績優秀層がソッポを向いているのも事実。
有名人を入学させても、たいして受験者は増えない、これも確かだろう。
ではなぜ、筋肉バカ入試を行うのか。それは、スポンサー企業からもたらされる収益が、
馬鹿にならない額だから。体育会のユニフォームを見てみるがいい。
企業ロゴが燦然と輝いているだろう。そう、これはもはや「筋肉バカビジネス」なのである。
本来、教育・研究機関であるはずの「大学」がやることではない。

472 :法学部 :2006/09/13(水) 01:57:58 ID:fP3c0nxV0
しかし、活動拠点が中国で、高校もろくすっぽ通ってない奴を
入学させて、いったい何になるのかという・・・

926 :早稲田政経政治卒 ◆pIKrL1oK2o :2006/09/13(水) 19:19:01 ID:JNrJuFWq
相変わらず、学生から高い学費を巻き上げておきながら、
講義内容の充実や学習環境の改善には全く力をいれず、
研究機関としての大学の立場を半ば放棄しているにも拘らず、
こういった姑息な宣伝(金儲け)だけにはいたくご執心なんだね。
仕事上で同窓生に会うことも多いけど、出てくるのは大学の悪口ばかりだ。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:48:04 ID:ZXODA+mr
>>1
ゴミクズ低脳にわかキモ豚ニート プギャプギャ
       m9
        ノ
プギャー!  (^Д^)
      ( ( 9m
       < \

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:50:58 ID:t1rTkydo
縁起スレありがとう

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:53:09 ID:dfLOY3pr
恥ずかしい、早稲田w

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:00:19 ID:ef8JcE5H
幻の3連覇オメデトウw

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:03:28 ID:h3poEl8i
おめでとうね、関東学院
早稲田有利の下馬をもろともせず。


15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 16:07:03 ID:kL1xrS2B
同志社は偉大だな。

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 11:38:24 ID:JKYPz8LZ
関東FWはノーバインドなど危険なプレーおおいよな。
(世界トップレベルの)
削りあいの試合は否定はしないが、相手はやらないよな。
他のところで争ってほしかった。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 11:43:59 ID:34kaoRv+
負け惜しみ必死だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)