5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■秋山成勲、足ぬるぬるタックル外し■■

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 04:24:01 ID:A0FUFpZb
これはラグビー戦術の革命をもたらす可能性がある発想ではあるまいか。
素晴らしい朝鮮人の発想だ。でもやったら駄目ですか? 日本人は?

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 06:57:14 ID:jPBZJqVu
つまんないスレだが


余裕の2ゲーット

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 12:57:11 ID:dGDozn4p
腰より上にタックル来られたらアウトだよな。これ。

五郎丸のラリアット気味のハイタックルや、オールブラックスの高めのタックルには無効だ。

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 16:00:39 ID:QPoiJtX0
Commented by き at 2007-01-01 15:02 x
昨日秋山のセコンドについてた奴のブログ発見。
こいつも同罪だな。

ttp://blog.olga.to/monma/


5 :【広吉】 【2006円】 :2007/01/01(月) 18:24:56 ID:xo0NfkQK
あの体は薬やってるだろ

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 18:46:00 ID:A0FUFpZb
TBSのアナウンサーの話題外しの明白さを考えると、イベントの根幹に
韓国のインチキやらせの匂いがするね。

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 20:07:12 ID:FnJ0A1Fu
昨日なにかあったの?詳しく教えて!!

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 20:15:37 ID:tzSdkIJb
>>7
マケボノ師匠がいつも通りの仕事した


やっぱあれ見ないと年越した気がしないよな

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 20:50:49 ID:FnJ0A1Fu
全然詳しくないし、分かりにくいから!!誰か詳しく教えて

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 21:02:37 ID:E396FxAt
実際どうなのかは知らないが、ここ最近トラブルあるところに在日がいるな。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 21:04:13 ID:dGDozn4p
金子賢が芸能活動に復帰する事になった。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 21:50:07 ID:tzSdkIJb
>>9
須藤元気が三角締めで引退した

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 21:52:15 ID:KnnMYlbk
http://www.youtube.com/watch?v=3kgU1ZwTEhQ

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 02:57:26 ID:dA+QIP3w



  在日の帰化は危険じゃないか? その2    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144382085/

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 08:42:06 ID:r3UGtqCA
上げ

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 15:37:43 ID:MyuJeOq4
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  ピンチになるとヌルヌルの物質を出す特異体質なのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |


17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 08:59:14 ID:RyeWZa1K
【生活保護の異常な優遇】
──働かずに年600万円貰って優雅な生活。

在日は税金を払わないだけではない。
払わないどころか逆に国から金を貰っているのである。

日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認めないのに、
在日の場合は朝鮮総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。
それゆえ在日の多くが簡単に給付認定され、在日の人口比給付率は
日本人の実に数倍にまで及ぶ。

しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。

在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている。

これだけ与えられればおとなしく納得するだろうか。
いや、黙らない。なぜなら彼らは朝鮮人なのだから。


18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 06:17:30 ID:pO/gT227
正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄

「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」


19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 16:19:53 ID:/I1ezdky
『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より

「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」


20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 19:21:38 ID:pBQrUqrb
しかし梅木のブログすげ−なー


21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 21:10:49 ID:67DUjHJs
おまいら荒らすなよ・・

http://d.hatena.ne.jp/s_tropical/

梅木レフェリーは、何をどー見たところで、100%何もまったく悪いところは無い。

あれを責めてるのは、ほんとバカ

「梅木はさくのT無視した時点で戦犯でしょ」

なんてのは「バカ」の一言


22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 22:09:30 ID:FbNkWQon

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160285647/


23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 18:26:37 ID:Tw1R1QvT

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/


24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:43:47 ID:TMaYGkjK
  261 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 12:27:53 ID:XyQ3/5cc0
  だめだここ
  盲目的にチョンなら誰でもバッシングしてるからな
  議論にならんよ

  267 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 12:29:54 ID:XyQ3/5cc0
  >>261
  だよね
  みんな在日とか韓人に対してフィルターかけすぎだよね
  かわいそう


25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 06:13:03 ID:TnkiP4+w
秋山は強かったじゃん

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:38:28 ID:3eVxnqMi
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。


27 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:20:50 ID:3iTsBOYM
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg


28 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:32:36 ID:tHn8gYcS
ドーピング+ぬるぬる+メリケンサック
なんでもありだな。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 06:49:59 ID:h2+WFJ6D
■格闘技ライター高須基一朗のブログに応援メッセージを■

秋山君ネタが知りたい人が多いようなので・・・
http://blog.bodymaker.jp/user/takasu/002/916.html#comments




30 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 22:18:56 ID:/sl30bXi
絶対に許さない。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 03:26:10 ID:XdgnGZbz
まとめサイトに内部告発者登場!!!

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 00:02:11 ID:jRy/JnCD
名古屋市総合体育館レインボーホールは、財団法人名古屋市教育スポーツ振興事業団(NESPA)という公的な団体によって運営されています。
この教育スポーツ振興事業団(NESPA)の目的とするところは、「名古屋市民のスポーツ・レクリエーション及び教育の振興に資する事業を行うことにより、名古屋市民の心身の健全な発達と明るく豊かな市民生活の形成に寄与すること」。
主務官庁は愛知県教育委員会であり、また、同団体の役員には名古屋市教育委員会教育長など公的な職務に携わる人々が名を連ねています。
Hero's名古屋大会の同地での開催は、レインボーホールの存在を汚す行為なのではないでしょうか。
ここ(https://www.nespa.or.jp/voice/)からメールができます。みんなで、不正の真相を隠し続けるFEGに会場を貸す理由を問い合わせてみましょう!


33 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 18:29:40 ID:OBRchZUZ
やはりヌル山を擁護するのはファンを装った関係者だった

反則常習者にしてメリケンサックで人を傷つける障害犯・ヌル山犯罪者。

そんなヌル山異常犯罪者を擁護するのはやはりファンを装った関係者だけだったwwwwwwwwwwww


【またTBSが捏造】 桜庭選手を批判するような書き込みをTBSの危地害プロデューサーが捏造
 http://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
 http://www3.nhk.or.jp/news/2007/03/14/d20070314000169.html
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173924059/


34 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 22:22:00 ID:OLfswXux
チョンは糞

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 15:55:23 ID:Qp36gC5P
チョン=宮城県知事の浅野

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)