5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サントリーから】有賀剛5【日本代表へ】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 20:43:13 ID:kvXEqe+d
日本代表FB有賀君を応援するスレです。

前スレ
【サントリーから】有賀剛4【日本代表へ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164985015/

ローカルルール
このスレでは以下の行為を禁止します
・ネカマ書き込み
・ホモ書き込み
・自作自演
・AA貼り
・コピペ
・他選手を貶める書き込み

荒らしはスルー徹底のこと。
「荒らしに対抗する」などというのは意味の無い愚かな行為です。
やっていることは荒らし以下となります。
また有賀選手に対する過剰な賛美はやめましょう。荒らしを呼び込む元となります。

自分の書き込みが上記に該当しないか確認したうえで投稿するようにしましょう。
上記に該当する書き込みは一切相手にしないように!


2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 20:56:05 ID:yjQ3JBMj
>>1乙。
これでいいよ。前スレは無理に埋めなくて落ちちゃってもいいね。

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:30:59 ID:AKq4UY9P
Jスポーツで吉田明が、
有賀にはインサイドセンターをやらせてみたいって言ってたよな

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 00:03:43 ID:MG4V549b
>>2
お前、なんでこんなの貼っているんだよ?
偽善者ってやつか?

49 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/27(水) 14:35:58 ID:yjQ3JBMj
http://www.geocities.jp/ranking/shidai.html

S   慶應 早稲田 上智    
A   国際基督教 東京理科 同志社   
B+  立教 明治 中央 立命館 
    青山学院 法政 学習院 関西学院 関西   
B   南山 成蹊 成城 明治学院 芝浦工業 豊田工業  
    京都外語 西南学院 立命館アジア太平洋  
C+  東京農業 日本 専修 獨協 武蔵 神田外語 愛知淑徳 
    駒沢 甲南 龍谷 近畿 関西外語 京都産業 佛教            
C   東洋 東海 神奈川 國學院 文教 創価 玉川 武蔵工業 
    中京 名古屋外語 大阪経済 大阪藝術 大阪工業 福岡
D+  大東文化 東京電機 関東学院 北海学園 北星学園 東北学院      
    亜細亜 麗澤 武蔵野 東京経済 工学院 桃山学院 広島修道 
D   拓殖 帝京 大正 松山 二松学舎 桜美林 国士館 立正 
    名城 摂南 神戸学院 追手門学院 熊本学園 九州産業 
E+  流通経済 中央学院 和光 明星 東京国際 平成国際 高千穂 
    山梨学院 城西 作新学院 神戸国際 埼玉学園 英知 九州国際 
E   嘉悦 愛国学園 目白 第一経済 日本文化 東京富士 関東学園
    江戸川 上武 千葉商科 愛知みずほ 徳山 福山 第一工業  
F   以下省略


5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 00:25:03 ID:YS1Lc4Dc
>yjQ3JBMj
お前みたいな荒らしは書き込みしないでくださいね

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 01:23:42 ID:Jq5mUUNv
>>4
なんでこれを貼るのが偽善者?

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 01:36:57 ID:Jq5mUUNv
しかもこれ、ここにいきなり>>2が貼ったんじゃなくて>>4がどっかから
探してきて貼ったんだろ。
すでに>>4はコピペ禁止というローカルルールを破ってるわけだから
出入り禁止だな。
しかも前スレにもこのコピーをお得意のマルチしてるだろ。
さらにだ、
>>4 ID:yjQ3JBMj=>>5 ID:Jq5mUUNv
というこれまた禁止事項である自作自演も侵している。

弁解の余地なしってことで
即刻退場!

ルールは守ろうぜ、最低限、人間として。


8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 01:44:12 ID:Jq5mUUNv
スレ戻すから。

>>3
インセンかぁ。
なるほどね。
オレなんかだと有賀は13番が合うような気もするが。
どうだろう、俊足ならトライに絡むアウトサイドの方が
FBからコンバートしやすいような気もするが・・。
センターはいずれにせよ、タックルをバシバシカマセる
楽しいポジションではあるよな。ディフェンス、アタック両面で
思い切り暴れられるおいしいポジションってことだよ。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 07:19:03 ID:fIb9u9ii
>>7
お前はこれを声に出して10回読め
俺も10回読むからさw

>上記に該当する書き込みは一切相手にしないように!

ところで

>>4 ID:yjQ3JBMj=>>5 ID:Jq5mUUNv
> というこれまた禁止事項である自作自演も侵している。

お前が偏差値コピペ貼った本人かw

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 09:36:50 ID:Jq5mUUNv
はぁ?
意味わかんね。
てかマンドクセ
>>4は前スレ立てたカスヤロウじゃねーのかよ。
>>5>>9もそうなんだろ。

オレは>>6のカキコでこのスレ初登場だ、バカ!!
他人に罪擦り付けんなよ!

てか、もうここめんどくせーから来ねーよ。

ま、年明けの2月まではせいぜい暴れとけw


11 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 11:51:18 ID:9sRJuQFr
>>7のかきこみは>>5のところを間違えて自分のID書いちゃっただけでしょ。空気嫁よw

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 15:48:23 ID:BdIfKxSs
>>8
同〜感〜
KよりLの方が合うな
NかL以外、考えられねーべ?

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 20:50:38 ID:UZ5WgA7Q

お馬鹿な有賀ヲタ君って、偏差値表コピペ荒らしもやっていたんですね

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1166940543/49

有賀ヲタ君が偏差値表コピペって、なんか笑えるんですけど
ひょっとしてネカマ・ホモだけじゃなくて、自虐趣味も有るんですか?> yjQ3JBMj

あ、もちろんこの書き込みはスルーしてくださいね

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 22:17:27 ID:BdIfKxSs
>>11
違うだろ
>>7は両方のID間違ったんだろ

つまり
>>4=>>5って書きたかったわけだ
ついでに>>9>>13もそいつだ
つまりネホジだよ


15 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:01:56 ID:lUoXC4Tb
有賀はむしろFLとかやった方が良いんじゃないのか?
CTBでは体格的に厳しい

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:17:51 ID:/wMM7B/E
>>15
言えてるかも。
バックスからフランカー行く人けっこういるし。

ところで
早慶戦行ったら有賀を見かけました。
周りは慶応ファン多数だった。

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:28:19 ID:ZxUhweom
>>13
「お馬鹿な有賀ヲタ君」って言葉好きだなーお前。
相変わらずだなーお前。

★中間発表★
>>4>>5>>9>>13は、異IDの同一人物
>14が書いてる例の人。
何書いてもある程度までは許せるけど、自分の書き込みに責任と自信を持てよ。
そうすればいちいちID変える必要なんかないだろ。
正々堂々としろよ。
お前、男だろ。仮にホモだとしてもさ。



18 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:37:55 ID:ZxUhweom
ID:yjQ3JBMj は確かに他スレでも色々書き込んでるけど、別によくね?
自虐趣味って書いてるとこをみると、>>13はID:yjQ3JBMjを関東のOBだと
思ってるみたいだけど、敢えて偏差値表を貼るんだから、早稲田かもよ。
ま、どうでもいいけどそれをコピペするお前が一番悪質なんだよ。
お前、関東のスレでもここのことを書いていただろ。
ID変えてさ。
でもわかるんだよ、言葉がワンパターンだから。
もういっそコテにしろよ。
事実上コテみたいなもんなんだからさ。





19 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:40:16 ID:LVjX+Tdq
>>16
むしろFLの方が体格的なハンディを運動量でカバーできるんだよな
ただ有賀がジャッカルしたところって今までに見たことが無いように思う。
タックルは行くけどね

>>17
お前は失せろ


20 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:41:45 ID:LVjX+Tdq
>ZxUhweom
お前は確信犯で荒らしをここに呼び込んでいるのか?

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:42:45 ID:LVjX+Tdq
いまや有賀スレ最悪の荒らしはお前だという自覚を持て>ZxUhweom

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:43:58 ID:LVjX+Tdq
ま、こういうことを書くと
俺もネホジとやらにされてしまうんだろうけどな

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:51:33 ID:ZxUhweom
>>20>>21
わかった。悪かった。
今後はスルーに徹する。



24 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 01:16:32 ID:/wMM7B/E
>>19
フランカーも難しそうだね。やっぱ最後の砦として
FBで頑張ってもらいたいかも。
センターにはニコラスや平がいるから入る余地はなさそうだし。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 09:38:34 ID:OY2w4IlT
>>24
でも五郎丸がきたらFBのポジションは取られてしまうんじゃないの?
有賀はCTB、WTB、FBのユーティリティリザーブかな。
いくつかのポジションが出来るというのはいいことだと思うが。

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 10:35:12 ID:/wMM7B/E
>>25
確かにその不安はあるね。
五郎丸は体格に恵まれているし、当たり負けしないよね。
強靱な精神力も持ってる。
だけどどこかで読んだんだけど、神戸製鋼行くっていう噂だよ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 17:21:07 ID:pxW2PLCo

お馬鹿な有賀ヲタ君って、偏差値表コピペ荒らしもやっていたんですね

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1166940543/49

有賀ヲタ君が偏差値表コピペって、なんか笑えるんですけど
ひょっとしてネカマ・ホモだけじゃなくて、自虐趣味も有るんですか?> yjQ3JBMj

あ、もちろんこの書き込みはスルーしてくださいね



28 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 17:30:06 ID:QsTD1VdG
まだ一匹ゴキビブリが混じってるね
しぶといなぁ

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 19:10:04 ID:WJqVnfPo

キモオタ ネホジ(ヤフーの荒らしホモレイプ稲ヲタのネカマ・ホモ・オヤジ)のガイドライン

使える言葉
バカントー、有賀ヲタ、ネカマ、馬鹿、、重複スレ、血管がブチキレ

最近覚えた言葉
  関東ヲタ
有賀のディフェンス(ラグビーのことは何も知らないのにこの板にいて有賀につきまとう
有賀に憧れてるホモなのか?)
  
  実際はディフェンスの話おろかラグビーの話は一切できない

仕事趣味
2chでの荒らし、1日中PCにへばりつく事

出来ること
コピペとID変更、他人のIDのコピペ



30 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:28:54 ID:AYePj99v
437 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/28(木) 00:11:39 ID:CVL5CmeW
こんなの貼っている香具師がいるんですけど・・・

49 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/27(水) 14:35:58 ID:yjQ3JBMj
http://www.geocities.jp/ranking/shidai.html

S   慶應 早稲田 上智    
A   国際基督教 東京理科 同志社   
B+  立教 明治 中央 立命館 
    青山学院 法政 学習院 関西学院 関西   
B   南山 成蹊 成城 明治学院 芝浦工業 豊田工業  
    京都外語 西南学院 立命館アジア太平洋  
C+  東京農業 日本 専修 獨協 武蔵 神田外語 愛知淑徳 
    駒沢 甲南 龍谷 近畿 関西外語 京都産業 佛教            
C   東洋 東海 神奈川 國學院 文教 創価 玉川 武蔵工業 
    中京 名古屋外語 大阪経済 大阪藝術 大阪工業 福岡
D+  大東文化 東京電機 関東学院 北海学園 北星学園 東北学院      
    亜細亜 麗澤 武蔵野 東京経済 工学院 桃山学院 広島修道 
D   拓殖 帝京 大正 松山 二松学舎 桜美林 国士館 立正 
    名城 摂南 神戸学院 追手門学院 熊本学園 九州産業 
E+  流通経済 中央学院 和光 明星 東京国際 平成国際 高千穂 
    山梨学院 城西 作新学院 神戸国際 埼玉学園 英知 九州国際 
E   嘉悦 愛国学園 目白 第一経済 日本文化 東京富士 関東学園
    江戸川 上武 千葉商科 愛知みずほ 徳山 福山 第一工業  
F   以下省略



438 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/28(木) 00:13:01 ID:BYuWhJm2
だから何?
こんなバカはどこの学校にもいるよw




31 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:30:16 ID:AYePj99v
440 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/28(木) 00:18:36 ID:5niyZOBu
yjQ3JBMj は有賀スレにも書き込んでいるな
偏差値表を貼っているのが関東学院ファンだったとはね
なんか笑えるw

>>438
君がその貼っているバカなんじゃないのw


32 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:31:28 ID:AYePj99v
461 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/28(木) 23:59:12 ID:hbbohSnd
有賀ヲタが偏差値コピペを貼っているのはギャグですか?

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1166940543/49
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1167219793/l50


462 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/29(金) 10:22:49 ID:QsTD1VdG
>>461
おまえの存在自体がギャグなんだが?やれやれ


33 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:33:12 ID:AYePj99v
121 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/25(月) 23:12:47 ID:GJ8pbKsm
>>120
ホモの有賀ヲタは放置してあげてください

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:49:28 ID:p1BXL6DM
またお馬鹿な有賀ヲタが発狂したか
ほんと、進歩の無い奴だね

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:52:34 ID:AYePj99v
な?わかったろ。
>>27でネホジが正式に正体現したから>>28>>29のいつもの流れ。
もう無理なんだよ。
永遠ループの世界。


だ・か・ら・次スレなんて立てんなってあれほど忠告したんだよ。
ちなみに>>30>>31>>32>>33はカントースレからの抜粋。
無論ネホジカキコ
だってよ、明らかネホジクオリティーだろーwww
続くレスが笑える。
ネホジはカントーのスレでも馬鹿にされてるんだな。
誰よりもカントーをこよなく愛してるのにな。
かわいそうな男だな。

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:55:05 ID:AYePj99v
>>34
進歩ないのはてめえだろ
発狂してあちこちコピペしてんのはどこのどいつだよw

死ね

37 :ネホジ・ウォッチャー:2006/12/30(土) 05:43:59 ID:Ec9oKh4L
こうなるって最初からわかってたよ。
ネホジが生きてる限り、荒らしのないスレなんて不可能なんでは?
最初の方からちょくちょく登場してたろ?
たまにある、まともなカキコが虚しくさえ思えた。

だいたい、ここがもしネホジ以外の人に立てられたんだとすると、
あの基地外ネホジが黙っているわけはない。
「重複」とかいって、すぐに削除依頼だしてるだろ。
てことは、ここも奴によって立てられたのかもしれない。「ヲタ」っていう文字がローカルルールから
消えていたから、一瞬騙されたのかもしれない。
36まで進んだレスの中にまともなのもあったけど、
もしかしたらネホジが普通の人になりすまして書いてるのもあるかもしれない。
いや、殆どが実はそうだったりして。なんたってIDチェンジャーだから。

もうこんなスレ、やめちゃえよ!
こんなとこにまともな書き込みしても虚しいだけだし。

解散!



38 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 08:54:08 ID:rya9i1PC
>>26
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1163495536/372
やっぱりサントリーに行くことが有力視されているようだな

清宮は良い選手となれば、同一ポジションにかぶろうがなんだろうが
採る徹底した実力主義だから五郎丸を採ると思うな

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 09:18:04 ID:4n51IVXK
>>38
五郎丸なんてまだ就職先未定だぞ
サントリーとか神戸とか、まだ妄想の世界だぞ
そんなの有力とか信じてんのかよ

しかも清宮は有賀をFBで使う事を既に明言しているぞ
五郎丸にオファーもしない可能性さえある

ま、こんな事書くと稲ヲタと有賀ヲタが発狂しちゃうから退散しとく


40 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 09:22:34 ID:dkMQ7meJ
清宮の下ではディフェンス改善されず
そのままでは日本代表としては通用しないかもな
カーワンに鍛えてもらえればいいんだけど

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 11:11:34 ID:i0HXQoZO
pxW2PLCo
QsTD1VdG
WJqVnfPo
AYePj99v
Ec9oKh4L

そんなに荒らしたければ、
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164985015/
で好きにやれ。お前らはこっちに来るな

そういう荒らしは有賀に迷惑だということを考えろ


42 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 11:21:56 ID:7xsGXYI9
そうだな自分の立てたスレ無視されて発狂してんじゃねーのネホジは
おまえ専用のスレがあるだろ

カスは正式スレにまで出張してくるなよ

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 11:36:08 ID:uCAThxUp
>>42
貴方もここには書き込まないでください
もしくは荒しを完全にスルーしてください

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 16:14:25 ID:Ec9oKh4L
だから削除して来いってんだよ!ここも前スレも関連スレも全部だよ!

一選手個人のスレでこんだけ荒れてんのは明らか駄目だろ。失礼だろ。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 16:34:22 ID:2OIgaKXl
>Ec9oKh4L

お前は荒そうとわざとやっているだろ。
↓なんだよこのこの名前は?

37 :ネホジ・ウォッチャー:2006/12/30(土) 05:43:59 ID:Ec9oKh4L

お前が荒らさなければここは平和なんだよ
さっさと失せろ

46 :ネホジウォッチャー:2006/12/30(土) 20:37:21 ID:Ec9oKh4L
こんな糞スレもう二度と来ないから安心したまえ。
ラグビーボールも持ったことのないオタクたちよ。



47 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 20:49:32 ID:S9pYUfxQ
>Ec9oKh4L

妄信的有賀ファンの某氏ですか
結局>>37 の書き込みにも有るように貴方は自分が有賀スレを立てない限り納得しないわけですね
さらになんだかんだ理由をつけて荒らしまくるわけですね。
ほんと子供みたいですよ。

そしてその荒らしを理由に削除依頼を出して、代わりに自分がスレを立てようとするわけですね?
でも削除人の判断では貴方がいくらこのスレを荒らしても、スレは削除はされないし、
重複スレを立ててもすぐに削除・停止になりますよ
実際に貴方がやっていることは荒らしへの反撃ではなくて、荒らしそのものです。
さらに荒らしを呼び込んでいるという点では荒らし以下です
いい加減に自分のやっている情けないことを少しは反省してくれませんか?
このスレを見ている他人に迷惑掛けているばかりか、
有賀選手本人に対しても迷惑になっていることを自覚してくれませんかね?

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 20:53:48 ID:1Vno+RyK
>>46
ええ、ニ度と来ないでください

どうせID変わったらまたすぐ来て荒らすんでしょうけど。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 00:17:06 ID:6xL0BTvJ
みんなスルーしようよ。
ネホジといいこいつ(ウォッチャー?)といい、レス付けると必ず反論してくるから。
「荒らしはスルー」
単純だけど結局これが一番良い手段だと思う。


50 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 00:32:05 ID:hOXJbLyC
>>49
禿同

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 00:44:28 ID:MKr65UqI
日付が変わってIDが変わるとゴキブリの行進が始まるなぁw

それとサントリースレ荒らすのは止めようよ
あちらは荒らしの有賀ヲタ書き込み禁止なんだしw

159 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/31(日) 00:29:24 ID:hOXJbLyC
>>157
ネホジっていう奴だろ?
スルーがいいよ。

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 07:52:42 ID:ZGw1+CeU
>>51のいつものおっちゃん!
墓穴掘ってどないすんねんw
サントリー・スレの>157て、あんた自分やんか?
ルール守ろうや!

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 20:55:54 ID:F+PZ3SpK
明けましておめでとうございます
今年も有賀選手が活躍しますように。

このスレを荒らすキチガイ有賀ヲタが野垂れ死にしますように。

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 22:17:58 ID:ssKzP4Oy
ネホジが書き込んでいいのはこっちのネホジ専用スレだけ
サントリースレと有賀本スレを荒らすのはよせ

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 23:32:16 ID:meFsvx6k
>>54
ここが有賀本スレだろ?

お前が荒らしのようですので、二度とここに書き込まないように。

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 00:18:25 ID:XHlNKWv4
ID:F+PZ3SpK
ID:meFsvx6k
またネホジかよ
新年早々ゴキブリ蛆男が荒らしはじめたか

>>53
おまえが死ねよ!!!
>>54
おまえもう来るなよ

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 00:32:44 ID:ni82euSC
あちこちのスレを荒らしまくっているので、
日付が変わってIDが切り替わるまで出て来れないのが
有賀ヲタ君の難点ですね

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 00:38:15 ID:bH7cTn9e
>>56
ほっとけ
日本語の理解できないキチガイに何を言っても無駄

>>57
さっさと自分の巣に帰れ

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 01:48:03 ID:m7kju+cq
ゴキブリには年末も年始も関係ねーわけだ

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 11:52:04 ID:YohJS1Oo
嵐に負けずに有賀がんばれ。しかし、清宮の配下はいだだけないな。

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 21:22:44 ID:MDIpDA4s
あちこちのスレを荒らしまくっているので、
日付が変わってIDが切り替わるまで出て来れないのが
有賀ヲタ君の難点ですね

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 21:45:18 ID:jgURCkCG
やっぱりゴキブリだけあってこいつはしつこいね

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 21:49:35 ID:Emcl8+1Y
>>62
お前もイチイチ出てくるなボケ
お前が荒らしそのものになっていることを理解しろよ

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 23:21:50 ID:9yF8Dt3L
>>63
そういうお前もイチイチうざい
お前も荒らしそのものになっていることを理解しろよ

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 00:33:47 ID:8bBxnF+8
そうだよ。>>64は以前から鼻についていた。
てめえ、仕切ってんじゃねーぞ、コノヤロウ。
てか、微妙なsageとかよ、てめえ>>60>>61
の有賀ホモなのか?

66 :65:2007/01/04(木) 00:36:09 ID:8bBxnF+8
アンカミスったー!!!
× >>64
○ >>63



67 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 14:17:20 ID:tzYhMvSZ
>>63
はネホジの成りすましだよ
いつものパターンじゃん

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 00:34:34 ID:R2V/5Y7r
>>65

ほんと、子供だね

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 00:55:32 ID:dG6P5/bf
いや、>65の図星キタコレ

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 01:13:48 ID:pXaz5wF7

ローカルルール
このスレでは以下の行為を禁止します
・ネカマ書き込み
・ホモ書き込み
・自作自演
・AA貼り
・コピペ
・他選手を貶める書き込み

荒らしはスルー徹底のこと。
「荒らしに対抗する」などというのは意味の無い愚かな行為です。
やっていることは荒らし以下となります。
また有賀選手に対する過剰な賛美はやめましょう。荒らしを呼び込む元となります。

自分の書き込みが上記に該当しないか確認したうえで投稿するようにしましょう。
上記に該当する書き込みは一切相手にしないように!


71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 01:22:54 ID:dG6P5/bf
ここの書き込みに>>70の条件を満たしていることがない件について

禿あがるほどワロス
オレ厨房だけど、いい年こいたオヤジたちがホモネタ振って
煽り合ってんのがマジ笑えるんですけどー
てか、おまえらラグビーな見るだけだろ?
オレはWTBだぞ。中学生だからってバカにすんなよ。
50M5秒8で走るからな。
オレ様に図星って書かれてかーっときたんだろワロス
悔しくても我慢だよ、おじさん!
なんたって>>68レスで
ほんと、子供だね
って書いたんだからさハハハ

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 10:15:59 ID:irkqhzXA
有賀ヲタ君の病気がどんどん悪化していくね・・・・・
















もうちょっとからかってみようかな・・・

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 13:54:31 ID:Uikm+kdZ
まだゴキブリがいたよ

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 09:36:00 ID:vVwmlyS4
相変わらずキチガイが暴れているんだね

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:22:46 ID:WZtILguv
ネホジっていうキチガイがな

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 20:36:00 ID:uFOfPDdz
ゴキブリは専用スレいけや

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 20:54:40 ID:wBUO0nQe
反省するということを知らない猿がいる

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 21:55:12 ID:okb+Wsvm
ネホジってよく猿って書くよな。

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 02:20:48 ID:NIM2vQ/c
多分自分が猿だからじゃない?

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 02:18:21 ID:8YZeXsLN
「猿」と書くと、
それを自分のことについて書かれたと自覚できるわけですね?

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 05:07:45 ID:Phco+Z0N
わいはネホジや!粘着ゴキブリ猿のネホジや!って感じだなwwww

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:43:41 ID:s65We8V3
2chが閉鎖になったら
キチガイ君の住処がなくなっちゃうね

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:35:59 ID:BSNOFQbp
死ねよネホジ

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 22:02:08 ID:ZktgkHKU

キチガイって



生きていくのが大変そう



85 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 10:00:17 ID:k/PdWrtC
そうそうキチガイはネホジの代名詞

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 22:38:46 ID:Tfs7DTkj
糞スレ上げ

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:37:45 ID:WjUPsIhs
キチガイ有賀ヲタさらし上げ

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 06:14:59 ID:N/MnMJlg
まだゴキブリがいたよ

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 06:17:50 ID:jtHAvEJA

キチガイ有賀ヲタって



生きていくのが大変そう






90 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 06:33:58 ID:rb2nurld
ネホジが書き込んでいいのはネホジ専用スレだけ
サントリースレと有賀本スレを荒らすのはよせ
そろそろ心改めろ


91 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 06:51:28 ID:euFr2X20
キモオタ ネホジのガイドライン

使える言葉
バカント、有賀ヲタ、ネカマ、馬鹿、、重複スレ

最近覚えた言葉
有賀のディフェンス(ラグビーのことは何も知らないのにこの板にいて有賀につきまとう
有賀に憧れてるホモなのか?)

仕事趣味
2chでの荒らし、1日中PCにへばりつく事

出来ること
コピペとID変更

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 09:49:27 ID:EvrlmHr7


ローカルルール
このスレでは以下の行為を禁止します
・ネカマ書き込み
・ホモ書き込み
・自作自演
・AA貼り
・コピペ
・他選手を貶める書き込み

荒らしはスルー徹底のこと。
「荒らしに対抗する」などというのは意味の無い愚かな行為です。
やっていることは荒らし以下となります。
また有賀選手に対する過剰な賛美はやめましょう。荒らしを呼び込む元となります。

自分の書き込みが上記に該当しないか確認したうえで投稿するようにしましょう。
上記に該当する書き込みは一切相手にしないように!



93 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 13:35:24 ID:B/tEXhaC

[16630] RE:今日の決勝戦の審判について  男男男 2007年01月14日(日) 02時11分[p7139-ipad43hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

中園のプレーは通常の反則だが、豊田のスタンピングはラフプレーであり暴力である。
混同してはいけない。
両者ペナルティで豊田はシンビンにすべきだった。


[16683] RE:スタンピングとラッキング  男男男 2007年01月15日(月) 01時42分[p5050-ipad25hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

それが世界基準なのかもしれませんが、逆にそれがラグビー人口を減らしている要員かもしれません。
ラグビー人口が減っている理由には、やはり危険であるという目に見える要因があります。これは世界共通の課題です。
オーストラリアですらこのためにラグビー人口が減り続け、より安全なサッカーが隆盛です。
タグラグビーなどでようやくラグビーがそれほど危険ではないスポーツと認識され始めている時に、
審判がラフプレーに対し制裁を加えないのであれば、試合を審判がコントロールできない危険なスポーツだと認識されてしまいます。
卑劣な行為は審判が裁くべきであって、選手が勝手に制裁を加えるべきではないでしょう。


94 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 23:20:37 ID:9Hp0jULV
ここはゴキブリ男ネホジ専用!

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 22:16:58 ID:LTwgq2rb
またホモの有賀ヲタかw

315 名前:名無し for all, all for 名無し 投稿日:2007/01/23(火) 00:16:39 ID:E7X2eOI/
確かに五郎丸君の裸見たかったなあ

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 11:17:42 ID:6wC6x4rc
>>95
ネホジが書き込んでいいのはネホジ専用スレだけ
サントリースレと有賀本スレを荒らすのはよせ
そろそろ心改めろ

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 01:18:39 ID:sE7eKjLn
ゴキブリ男ネホジが早く死にますように!

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 04:17:54 ID:TU1CpQmN
またホモの有賀ヲタかw

315 名前:名無し for all, all for 名無し 投稿日:2007/01/23(火) 00:16:39 ID:E7X2eOI/
確かに五郎丸君の裸見たかったなあ

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 11:31:20 ID:OByqP5kE
またコピペしか出来ない能無しゴキブリが出てきやがった


100 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 12:26:30 ID:tDZ2WpbO
そういえばNumberで、五郎丸が、現代表FBの有賀に憧れているようなことが書かれていたな。
有賀の堅いディフェンスとボールへの執着心が凄いって。

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 01:22:39 ID:1mxivT1Q
またホモの有賀ヲタかw

315 名前:名無し for all, all for 名無し 投稿日:2007/01/23(火) 00:16:39 ID:E7X2eOI/
確かに五郎丸君の裸見たかったなあ


102 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 12:05:42 ID:YO4niWG+
↑キモオタ ゴキブリ男ネホジのガイドライン

使える言葉
バカント、有賀ヲタ、ネカマ、馬鹿、、重複スレ

最近覚えた言葉
有賀のディフェンス(ラグビーのことは何も知らないのにこの板にいて有賀につきまとう
有賀に憧れてるホモなのか?)

仕事趣味
2chでの荒らし、1日中PCにへばりつく事

出来ること
コピペとID変更

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 00:09:44 ID:BrnBHHo2
>>102

ホモw

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 01:41:05 ID:UAmBeICi
またホモの有賀ヲタかw

315 名前:名無し for all, all for 名無し 投稿日:2007/01/23(火) 00:16:39 ID:E7X2eOI/
確かに五郎丸君の裸見たかったなあ

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 01:50:06 ID:zzSy8WY1
またコピペしか出来ない能無しゴキブリが出てきやがった

またネホジかー

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 13:21:24 ID:lmJKF8n3
デスノートとか書いてたお馬鹿ちゃんって
まだ生きているんですかね?

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 14:04:14 ID:4I0n7jKn
>>106
そいつに身元突き止めるとか言われて
急に黙りこくってたしょうんべん小僧がいったっけ?藁

他人の心配するよりまず自分がしょんべんちびってないか
確認したほうがいいんじゃないの〜?藁

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 14:14:55 ID:hkPf2oCz
>>107

ホモw

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 14:43:21 ID:MRylVMp5
>>108
またネホジか

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 17:38:37 ID:56tf2rao
>>107
そいつネホジだろ?
社会のゴミっていうか人間の屑だからほっとけよ

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 18:56:50 ID:fpb0RQ7T

ローカルルール
このスレでは以下の行為を禁止します
・ネカマ書き込み
・ホモ書き込み
・自作自演
・AA貼り
・コピペ
・他選手を貶める書き込み

荒らしはスルー徹底のこと。
「荒らしに対抗する」などというのは意味の無い愚かな行為です。
やっていることは荒らし以下となります。
また有賀選手に対する過剰な賛美はやめましょう。荒らしを呼び込む元となります。

自分の書き込みが上記に該当しないか確認したうえで投稿するようにしましょう。
上記に該当する書き込みは一切相手にしないように!



112 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 08:54:41 ID:Rs36mJmD
なんでこのスレにはホモが多いんだ?
有賀には全然関係ない話だろう
有賀本人に迷惑なんだからホモは書き込まないでくれ

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 13:27:41 ID:NKQE3ffQ
ネカマ=ネカマ・ホモ・オヤジ←こいつが元凶 ホモ=ネホジ
こいつが死ねばおとなしくなるはず

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 14:10:21 ID:NKQE3ffQ
ネカマ=ネホジ=ネカマ・ホモ・オヤジ

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 23:11:34 ID:V9bQzrlH
昼間からホモが悶えてらw

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 23:35:06 ID:VzIhivan
自分のことを棚に上げてはダメですよ。w

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 14:35:01 ID:da+XfirR
またネホジか

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 23:00:56 ID:7HAK88ee
最後バツベイの突進のときに仰向けにひっくり返されちゃったな・・

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 23:05:22 ID:36xXozXy
まぁ体重差40キロくらいだろ?無理もないわw

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 07:20:04 ID:Xmj+L+X7
今ちょうどNHKのニュースでやったけど
最後の場面、バツベイに対して上にタックルに行って簡単に弾き飛ばされている
バツベイに上にタックルに行くという判断は根本的なミスだろ
膝下に行かないでどうする

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 00:12:10 ID:Ng7jCoNJ
哀れ・・・
http://www.top-league.jp/index.html

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 00:17:06 ID:Ng7jCoNJ
http://www.top-league.jp/news/images/2007/january/msc_f/pc/5101.jpg

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 16:26:36 ID:0G6zTXWE

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   有賀ヲタ君の妄執と煩悩が消え去りますように。
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |  
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, /-,!:.:`、\
        (.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.  /.:.:.:.:.:. \
         \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. /(.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. ヽ
           \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./   \.:.:.:.:.:..:.:.: 丿
             丶______/      ヽ______/



124 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 20:14:13 ID:D7cYrVnF
↑キモオタ 粘着ゴキブリ男ネホジ

使える言葉
バカント、有賀ヲタ、ネカマ、馬鹿、、重複スレ

最近覚えた言葉
有賀のディフェンス(ラグビーのことは何も知らないのにこの板にいて有賀につきまとう
有賀に憧れてるホモなのか?)

仕事趣味
2chでの荒らし、1日中PCにへばりつく事

出来ること
コピペとID変更

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 22:45:22 ID:VYJgvoBL
>>120
サントリーファンだが、ちゃんと見てないだろ。
モール押し込まれそうになって有賀がモールに意識が向いた瞬間に
バツベイが来たから、既に膝下にタックルする時間は無かった。

>>121
張り間違えたお前が哀れ・・


まあ俺も有賀のキック処理のヘボさ加減にはうざくなってくる時もある。
あれじゃ野村の方がマシに見える時もある。
だが、そんな有賀を批判してる早稲田マンセー野郎はもっとうざいからな。

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 01:13:48 ID:tjzkGCCs


お馬鹿な有賀ヲタの醜態をさらしておきますね

713 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 00:35:46 ID:43yomZcr
私も!
剛くん、かっこいいし
ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!! から、
大好きだお。

韓国戦の後のインタビュー、話し方とか控えめで可愛かった。
ラグビーやってる時とのギャップに
萌えーーーって感じ。

719 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 22:36:46 ID:43yomZcr
はいはい。
みんな有賀の人気に嫉妬しなでネ。
悔しかったら有賀レベルのラグビーやってみなwww

725 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 23:33:31 ID:43yomZcr
>>720
>それなら俺にも出来るぞ
WOW
妄想乙にも程がある。

試合に出てみな。
10分以内にあの世逝きプゲラwww



127 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 01:14:53 ID:tjzkGCCs


お馬鹿な有賀ヲタの醜態をさらしておきますね

796 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/30(木) 00:26:55 ID:wGv/NCVK
>>789
とてもじゃないけど強く生きていけそうもありません。
盛り上がってるところインターラプトしてすみませんが、
私がID:43yomZcr です。

まず、私は男ではありません。
普通の女です。
弟がラグビーをやっていて、私も興味を持ち始めました。
確かに有賀さんのファンです。
私の最初の書き込みである>713ですが、
私の前の人が「剛くん・・・」って書いていたのでつられて書きました。
ちょうど韓国戦の後ということもあり、調子に乗っていました。
>719>725もかなり調子こいてるみたいです。
ごめんなさい。
>>720さんには特にごめんなさい。

私の書き込みでこのスレッドを荒らしてしまったようで申し訳なかったです。
もうここには来ませんので、どうかこれ以上のコピペはやめていただけませんか?
お願いします。

これだけ書かれると精神的にかなりきついです。



128 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 01:16:20 ID:tjzkGCCs

お馬鹿な有賀ヲタの醜態をさらしておきますね

807 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 01:20:10 ID:NGZd8c/4
優勝、おめでとうございます。
もはや敵無しですね。
私は慶應に通うラグビー好きの学生ですが、
早稲田のミラクルなラグビーも大好きです。

ところで、唐突で申し訳ないのですが、
今、有賀さんが関係しているスレッドにおいて、
許しがたい荒らしが発生しています。
有賀さんを批判しているのですが、その行為は常識を逸脱しています。
初めは皆、2ちゃんのルールに従ってスルーしていたのですが、
それでもそいつの暴走は納まりませんでした。
現在進行形で行われています。

しかし、皆の努力の甲斐あり、その犯人が昨日特定されました。
それは、

jiyutohakusai_yakant=yakant_00
以前屋風でアク禁くらって土下座投稿してたwasedawwwwが昔のハンドル名の
ネホジと呼ばれている人です。

早稲田ファンなのでしょうか。しかしそうだとしても、
こちらでもこのようなファンは迷惑千万だとお察しします。

このような荒らしが発生しているということをお知らせしたく、
ご迷惑とは承知しつつ、あえて書き込ませていただきました。

私はラグビーが好きです。
ノーサイドの精神が大好きです。
どこのチームにも頑張って欲しいと思っています。
もちろん早稲田にも!

長々とすみませんでした。



129 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:47:49 ID:TrpaQmtb
ホント全然ダメになっちゃったな
なんでここまでプレー内容が落ちてしまったのか
じっくり考え直したほうがいいな

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:17:20 ID:fbFUHJAE
>>126-128

↑キモオタ 粘着ゴキブリ男ネホジ

使える言葉
バカント、有賀ヲタ、ネカマ、馬鹿、、重複スレ

最近覚えた言葉
有賀のディフェンス(ラグビーのことは何も知らないのにこの板にいて有賀につきまとう
有賀に憧れてるホモなのか?)

仕事趣味
2chでの荒らし、1日中PCにへばりつく事

出来ること
コピペとID変更

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 23:27:44 ID:CTM0iiyJ
今日ももの凄い醜態晒しちゃったね>有賀ヲタ君

日付が変わってID切り替わったら、鬱憤晴らすために思いっきり暴れていいですよw

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 23:41:09 ID:Z3HZh4TL
有賀・・・トップリーグだとこの程度の選手なのか、あはれ。

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 00:04:04 ID:qtvh08AS
>>131
やっぱりまだコソコソ這い回ってたんだなネホジは・・・

早く死ねつってんだろうが

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 00:07:02 ID:EuMSLkiH
わずか4分w
ID切り替わるのを今か今かと待ち構えていたんだねw

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 00:18:56 ID:qtvh08AS
ID変えながらひたすら自演するのははおまえの唯一の趣味だもんなーww
まあおまえは出来ない社会のゴミだけどな

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 00:31:49 ID:qtvh08AS
それしか出来ない

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 09:18:47 ID:THUPo7D7
>>129おまえは何様なの?

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 10:22:08 ID:VR9piJay
有賀は五郎丸が入ったらCTBになった方がいい。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 00:12:30 ID:fa6vMXpN
ラグビー板初めて来てサントリーとトヨタ見て来て
有賀って名前出てくるからスレに来たら 荒れすぎててどんな選手かわからん....
本スレ別にあるのですか?サントリー板も雰囲気悪いし...
東芝とトヨタはにこにこ.

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 03:11:01 ID:o5dYvnbS
剛クン頑張れ(>з<)私はずっと応援してくよ☆

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 05:24:24 ID:Te1/8N6a
とりあえずお馬鹿な有賀ヲタの醜態をさらしておきますね

713 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 00:35:46 ID:43yomZcr
私も!
剛くん、かっこいいし
ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!! から、
大好きだお。

韓国戦の後のインタビュー、話し方とか控えめで可愛かった。
ラグビーやってる時とのギャップに
萌えーーーって感じ。

719 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 22:36:46 ID:43yomZcr
はいはい。
みんな有賀の人気に嫉妬しなでネ。
悔しかったら有賀レベルのラグビーやってみなwww

725 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 23:33:31 ID:43yomZcr
>>720
>それなら俺にも出来るぞ
WOW
妄想乙にも程がある。

試合に出てみな。
10分以内にあの世逝きプゲラwww



142 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 05:25:35 ID:Te1/8N6a
お馬鹿な有賀ヲタの醜態をさらしておきますね

796 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/30(木) 00:26:55 ID:wGv/NCVK
>>789
とてもじゃないけど強く生きていけそうもありません。
盛り上がってるところインターラプトしてすみませんが、
私がID:43yomZcr です。

まず、私は男ではありません。
普通の女です。
弟がラグビーをやっていて、私も興味を持ち始めました。
確かに有賀さんのファンです。
私の最初の書き込みである>713ですが、
私の前の人が「剛くん・・・」って書いていたのでつられて書きました。
ちょうど韓国戦の後ということもあり、調子に乗っていました。
>719>725もかなり調子こいてるみたいです。
ごめんなさい。
>>720さんには特にごめんなさい。

私の書き込みでこのスレッドを荒らしてしまったようで申し訳なかったです。
もうここには来ませんので、どうかこれ以上のコピペはやめていただけませんか?
お願いします。

これだけ書かれると精神的にかなりきついです。



143 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 05:27:05 ID:Te1/8N6a
お馬鹿な有賀ヲタの醜態をさらしておきますね

807 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 01:20:10 ID:NGZd8c/4
優勝、おめでとうございます。
もはや敵無しですね。
私は慶應に通うラグビー好きの学生ですが、
早稲田のミラクルなラグビーも大好きです。

ところで、唐突で申し訳ないのですが、
今、有賀さんが関係しているスレッドにおいて、
許しがたい荒らしが発生しています。
有賀さんを批判しているのですが、その行為は常識を逸脱しています。
初めは皆、2ちゃんのルールに従ってスルーしていたのですが、
それでもそいつの暴走は納まりませんでした。
現在進行形で行われています。

しかし、皆の努力の甲斐あり、その犯人が昨日特定されました。
それは、

jiyutohakusai_yakant=yakant_00
以前屋風でアク禁くらって土下座投稿してたwasedawwwwが昔のハンドル名の
ネホジと呼ばれている人です。

早稲田ファンなのでしょうか。しかしそうだとしても、
こちらでもこのようなファンは迷惑千万だとお察しします。

このような荒らしが発生しているということをお知らせしたく、
ご迷惑とは承知しつつ、あえて書き込ませていただきました。

私はラグビーが好きです。
ノーサイドの精神が大好きです。
どこのチームにも頑張って欲しいと思っています。
もちろん早稲田にも!

長々とすみませんでした。



144 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 05:32:50 ID:2lakgeP8
↑キモオタ 粘着ゴキブリ男ネホジ

使える言葉
バカント、有賀ヲタ、ネカマ、馬鹿、、重複スレ

最近覚えた言葉
有賀のディフェンス(ラグビーのことは何も知らないのにこの板にいて有賀につきまとう
有賀に憧れてるホモなのか?)

仕事趣味
2chでの荒らし、1日中PCにへばりつく事

出来ること
コピペとID変更

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 11:26:11 ID:pUs45l39
>>140
有賀さん、いいですよねー。
彼は努力家でひたむきで、そして独特の魅力を放っていますね。

私は平さんが好きですが、
いずれにしてもサントリーには来期、がんばってもらいたいです。

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 13:29:09 ID:zvS2SXJC
有賀は人が良すぎる 立川を見習え!


147 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:37:12 ID:kfU1VYn4
>>146
そんなに成り下がる必要はあるまい。
有賀は有賀のラグビーをマットウすればよし。

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:40:58 ID:WkrANDU9
有賀はフランカーにでもコンバートしない限り、この先生き残る道は無いな
まぁ膝がぐちゃぐちゃだからフランカーでさえダメかもわからんが

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:51:18 ID:4O9fSsBE
>>148
稲オタ乙

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 00:56:45 ID:WkrANDU9
>>149
俺、バカントーは心の底から侮蔑しているけど、有賀だけは早稲田に落ちた時からファンだよ。
ファンじゃなきゃ有賀がどこを怪我して、どの程度の後遺症が残っているからなんて
知るはずもないからな。残念だけど、有賀はもう終わった。バカントーに潰されちまった。

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 06:41:40 ID:oUJslSOq
稲オタってとこは否定できないらしいな・・・糞虫の分際で偉そうなことを言うな

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 10:26:15 ID:fY3WfSs/
前置きするとここに住みついている馬韓でも稲蟲でもなく長年のサントリーファンです。

>有賀はフランカーにでもコンバートしない限り、この先生き残る道は無いな


清宮がずっとFBで使い続けると言っているんで心配しないでください。
という事なので五郎丸には恐らくオファーさえしないと思うのでヤマハか神戸に行ってください。
あと馬韓も有賀と縁を切ってください。馬鹿に応援されては有賀が可哀想です。

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 19:31:31 ID:feM0rcb/
>清宮がずっとFBで使い続けると言っているんで心配しないでください。

だからと言って、もう一人FBを採っても不思議はないが。
というか当然採りに行くんじゃないの?

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 19:58:15 ID:fmvtusmW
くそスレは下げといて

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 14:34:15 ID:1NyM+o8M
145さん
共感してくれて嬉しいです!!
彼はラグビーが大好きで練習もたくさんして、
昔から人一倍努力してました。
とても優しくて礼儀正しいです。
ケガとか他にも色々あって大変だけど、
大好きなラグビーをプレーしてる姿を見れるだけで
私は幸せです!!

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 15:54:13 ID:HgsxSyLg
俺は有賀さんはすごいと思う。膝をあそこまで怪我してても頑張ってやってるっていうことはすごいと思わん?頑張って下さい。

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 21:32:00 ID:SGm68RNx
ローカルルール
このスレでは以下の行為を禁止します
・ネカマ書き込み
・ホモ書き込み
・自作自演
・AA貼り
・コピペ
・他選手を貶める書き込み


158 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:45:49 ID:laSPSMao

お馬鹿な有賀ヲタを召還してみようと思います

713 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 00:35:46 ID:43yomZcr
私も!
剛くん、かっこいいし
ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!! から、
大好きだお。

韓国戦の後のインタビュー、話し方とか控えめで可愛かった。
ラグビーやってる時とのギャップに
萌えーーーって感じ。

719 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 22:36:46 ID:43yomZcr
はいはい。
みんな有賀の人気に嫉妬しなでネ。
悔しかったら有賀レベルのラグビーやってみなwww

725 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/28(火) 23:33:31 ID:43yomZcr
>>720
>それなら俺にも出来るぞ
WOW
妄想乙にも程がある。

試合に出てみな。
10分以内にあの世逝きプゲラwww


159 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:46:54 ID:laSPSMao

お馬鹿な有賀ヲタを召還してみようと思います

796 :名無し for all, all for 名無し :2006/11/30(木) 00:26:55 ID:wGv/NCVK
>>789
とてもじゃないけど強く生きていけそうもありません。
盛り上がってるところインターラプトしてすみませんが、
私がID:43yomZcr です。

まず、私は男ではありません。
普通の女です。
弟がラグビーをやっていて、私も興味を持ち始めました。
確かに有賀さんのファンです。
私の最初の書き込みである>713ですが、
私の前の人が「剛くん・・・」って書いていたのでつられて書きました。
ちょうど韓国戦の後ということもあり、調子に乗っていました。
>719>725もかなり調子こいてるみたいです。
ごめんなさい。
>>720さんには特にごめんなさい。

私の書き込みでこのスレッドを荒らしてしまったようで申し訳なかったです。
もうここには来ませんので、どうかこれ以上のコピペはやめていただけませんか?
お願いします。

これだけ書かれると精神的にかなりきついです。


160 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:47:58 ID:laSPSMao

お馬鹿な有賀ヲタを召還してみようと思います


807 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/04(月) 01:20:10 ID:NGZd8c/4
優勝、おめでとうございます。
もはや敵無しですね。
私は慶應に通うラグビー好きの学生ですが、
早稲田のミラクルなラグビーも大好きです。

ところで、唐突で申し訳ないのですが、
今、有賀さんが関係しているスレッドにおいて、
許しがたい荒らしが発生しています。
有賀さんを批判しているのですが、その行為は常識を逸脱しています。
初めは皆、2ちゃんのルールに従ってスルーしていたのですが、
それでもそいつの暴走は納まりませんでした。
現在進行形で行われています。

しかし、皆の努力の甲斐あり、その犯人が昨日特定されました。
それは、

jiyutohakusai_yakant=yakant_00
以前屋風でアク禁くらって土下座投稿してたwasedawwwwが昔のハンドル名の
ネホジと呼ばれている人です。

早稲田ファンなのでしょうか。しかしそうだとしても、
こちらでもこのようなファンは迷惑千万だとお察しします。

このような荒らしが発生しているということをお知らせしたく、
ご迷惑とは承知しつつ、あえて書き込ませていただきました。

私はラグビーが好きです。
ノーサイドの精神が大好きです。
どこのチームにも頑張って欲しいと思っています。
もちろん早稲田にも!

長々とすみませんでした。



161 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:49:32 ID:laSPSMao

それと、こちらに書き込むのはIDが変わってからで良いですよ


162 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:55:04 ID:Leh4z009
↑キモオタ 粘着ゴキブリ男ネホジ

使える言葉
バカント、有賀ヲタ、ネカマ、馬鹿、、重複スレ

最近覚えた言葉
有賀のディフェンス(ラグビーのことは何も知らないのにこの板にいて有賀につきまとう
有賀に憧れてるホモなのか?)

仕事趣味
2chでの荒らし、1日中PCにへばりつく事

出来ること
コピペとID変更

まだやってんのかよ・・・・ほんと社会のゴミだな

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 11:05:03 ID:qv9rR3OX
有賀は好感もてる選手。ジャパンでも頑張って。東芝の立〇少し見習いなさい。あなたのプレーはいただけない。日本選手権決勝不愉快だった。

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 17:22:50 ID:I2JEsJdp
関東の極悪FB伝説は有賀で途絶えた・・・

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 00:28:08 ID:C5X6QnMQ
妖怪(朝見)が極悪FB伝説を復活させるから心配するな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)