5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球・サッカーで豪州に惨敗。ラグビーで勝ってくれ!

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 10:46:46 ID:5tGNghft
頼む

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 10:57:34 ID:YLbM7oTn
無理

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 11:06:32 ID:eKmO4jD3
オレが南アまでノロウィルス持ってくか
でもその頃には終息してるかな

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 14:16:00 ID:9rfNZfM/
それはむり

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 14:17:19 ID:SUHHuHzv
なぜ今年の、もとJ2札幌に所属していた選手が、もう退団していたにも関わらず、オレオレ詐欺の犯罪グループだったと言う事で、いくつものテレビ局が、Jリーグを出して、ニュースで取り上げていたのに!!!

野球界の実刑判決のニュースは取り上げないのですか?
なぜ野球界にマイナスイメージの出来事を取り上げないのですか?
まったくTVニュースで見ない!!!

「野球界が、薬物検査をしても多分全部隠蔽されてしまうだろう!?
司法当局が、抜き打ち強制検査をするべきだ!!!野球選手全員に!
野球界薬物汚染問題はそこまで来てると思います。

松井の差別用語 JAP発言!
http://www.youtube.com/watch?v=_QEv1bIFBBQ

日米野球界  薬物まみれ!
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

両方とも、野球界とマスコミはまったく無視の黙認姿勢です。」


6 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 14:18:07 ID:2I8SWq3x
↑このサカ豚色んなスレで見るな。真キチか

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 17:47:36 ID:K/rD+nxr
>>1
20年前の第1回W杯の時に言ってくれ。
あん時が、一番オ-ストラリアを慌てさせた試合だったから。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 23:50:53 ID:Bfjvm25D
野球・サッカーより無理に決まってんだろ!


と、マジでつっこんでみる。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 23:55:07 ID:GmcTFy6U
オーストラリアの女子代表にも負けるかも

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 00:28:15 ID:xieB4lYf
サッカーとラグビーじゃ実力差が・・・
だいたいサッカーは格下の下馬評だったのに惨めに負けたよね

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 00:30:00 ID:NCX+ePIy
W杯初戦で惨敗はみたくねぇな。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 00:35:03 ID:jAjCWBYo
>>10
あれはマスコミとサカ豚が馬鹿なだけ。
冷静に考えれば、南米5位とのプレーオフを勝ち抜いて来た国相手に、世界で下から数えた方が早いレベルのアジア地区代表の日本が、勝てる訳無いんだから。スポーツ大国をなめちゃいかん、て事でしょ。



もっとも、ラグビーはもっと酷い差があるが。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 00:56:05 ID:xieB4lYf
オージーは日本と相性いい

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 01:17:29 ID:boDMiL/n
オージーは体が大きいから持久力がないので後半足が止まるとか北澤あたりが予想してたがラグビーのオーストラリアを知ってる者は肉弾戦でやられて後半日本がボロボロになると思ってた事だろう。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 22:28:56 ID:Jm0g04zi
>>1
韓国に負けたときに言ってくれ

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 00:38:38 ID:HpaLvPRk
>>10
豪州が日本の格下なんてのは日本だけでしょ。
単純に欧州のトップリーグで誰も活躍していない日本代表と活躍している選手がいる豪州ってだけでも明らか。
ラグビーでいえば大学ヲタがトップリーグのチームを連破して日本一になれると言っているようなもん

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 07:15:19 ID:WBOTJIzw
>>1
無茶言うな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)