5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【延東の】延岡星雲高校ラグビー部【伝統を】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 17:02:20 ID:JUdh/1GX
延岡東の分も語ってくれ。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 00:59:30 ID:hQ3Kxn7i
来年強力なフッカーが入ってくることを願って2ゲット

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 01:31:31 ID:naqqF5E2
ここんとこ、高鍋にやられっぱなし。
統合後に、利便時期待。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 22:56:30 ID:d93gvrF7
来年は何人くるだろうね。
BKが多いんじゃないかなぁ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 13:18:57 ID:DTBtbXqP
星雲高校かぁー、東の決勝観たけど、あんなラグビーしている時点で「東のラグビー」じゃないだろ??もう別物だろ??あの時点で・・・

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 16:52:43 ID:YiS0yF/A
新人戦っていつ?

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 12:55:53 ID:sxOwTYn3
室屋はどこ行くの?

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 15:24:20 ID:YwrhA0km
関東の大学

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 17:08:23 ID:sxOwTYn3
関東学院ではないの?

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 20:36:17 ID:hZ4/okpU
来年は完全に星雲になるんだね。
東の分も頑張れ!


11 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 20:45:27 ID:4pvFUVff
ってか池田は筑波なの?

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 11:02:52 ID:6DyY2kAw
>11
らしいよ。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 12:24:33 ID:3A67oedc
まぁ妥当と言えば妥当だな。大西は福大、太田は明治でおーK?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 18:16:58 ID:3tEh9Vqm
らし〜よ。

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 17:20:09 ID:VLUxL1Et
土井先生、転勤しないで。
せめて、花園に連れてってから・・・。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 20:48:52 ID:xLpG2pK7
もう転勤していいだろ。あれだけ優勝できる人材を生かせなかったのは首脳陣に欠陥があるからだろ

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 13:16:43 ID:x7RY0A3R
というかさ
関東の大学に推薦するかわりに生徒の親から謝礼として現金を貰うらしいんだわ
なんか「常識」って言うらしいけど
こんな風習はいらないし犯罪だと思うね
こんな汚い事してる間は花園に行くのは無理でしょう
まぁどこの学校の話だか知らないけどw


18 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 13:20:45 ID:Po9Rb1PG
東福岡なんてもっと凄いぞ。

選手の進路は監督の独断でフリ分けられる。
生徒の希望などほぼ聞かれない。

人権侵害もいい所。


19 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 18:11:35 ID:ng/DAWYS
すごいなぁ。
んでも、それで良いとこ行けるならいいなぁ。

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 18:05:08 ID:B3y9thMk
土井先生、中学校で面談してるみたいだね。
何人入部するかなぁ。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 00:52:45 ID:/kYz0zAg
合宿かなんかあるの?

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 01:05:57 ID:nrqTXw8P
あの人、まだ監督する気なの?

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 12:24:59 ID:/kYz0zAg
来年は転勤の可能性があるけど、監督はするかもね。

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 03:49:00 ID:OdPvdU99
>>17
こんなのどこの学校でもやってるでしょ?
東高なんて体育教師が女子生徒を妊娠させて堕胎させても何の処分もされなかったような所だし

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 00:40:52 ID:hmOVcYn4
なにそれ?

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 00:41:48 ID:zur4Uv5e
ラグビーじゃないから、熱弁しなくていいよ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 18:16:47 ID:Go9Of57a
おもいっきり話は変わるが、高鍋の富永や山下はどこいくのか教えて

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 09:40:09 ID:kIWcqCMn
age

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 16:26:51 ID:d0Cc4JFk
過疎ってるな…

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 01:26:46 ID:EtFCB2Ep
たしかに。

新チームはどこまで行けるかなぁ。

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 15:24:46 ID:mU83DDwn
高鍋勝ったな!監督の差だなぁ

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 16:04:47 ID:AhT4ZOXX
まじでそうかも。

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 18:48:41 ID:EtFCB2Ep
接戦だったね。

今日星雲に大分から来てたらしいけど、どこなの?

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:51:01 ID:f5YGylH7
オギノダイじゃない?ってか高鍋勝ったじゃねーか?!次は平工業(福島県)たいしたことないだろ

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 18:17:00 ID:HVDJuWXp
平工業は一回戦は快勝してたね。
どうかなぁ。
勝ったら仰星だっけ?

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 21:58:25 ID:1gnGyYsC
アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 00:35:02 ID:bajQ2cOP
おとといくらいかなぁ。OBがきてて試合してたよね。誰がきてたか分かる?

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 00:30:49 ID:bXhndCzU
>>24
これバスケ部の顧問だった萩尾だっけ?
15年位前の話だし時効とかあんのかな?

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:49:53 ID:8sMcg/EY
今のベストメンバー教えてくれ!
特にFW陣

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 14:20:47 ID:5Z/pnpE0
ベストメンバーなんかいねぇよ!!

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 18:26:10 ID:tERHC1Fl

なに言ってるんだ?
レギュラーは誰なんだよ

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:03:11 ID:Oim4cjc8
新人戦どう?

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 23:59:34 ID:jRlrEzYV
今年は

 日向>鍋≧星 
   じゃない?

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 07:40:31 ID:CBUfwxrh
禿同
やっと高鍋の時代が終わるここで東が奮起しなかったらまた低迷するんじゃまいか 土井さん頼みますよ

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 19:09:54 ID:kZ2fGedj
試合のスコア教えてください

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 23:50:52 ID:szU0bUNf
なんの試合?ってか誰か3年のリクルート情報知ってる人教えて

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 01:54:47 ID:r+oftTt2
A

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 13:56:53 ID:ILbRdopo
池田ーつくば
大西ー福岡大

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 16:57:38 ID:FOJmwYtM
室屋は中京
太田は明治


50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 01:47:11 ID:qPVLqKA3
つかメンバーおしえてくれ



51 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 23:31:24 ID:O1YXX7+w
鍋との決勝はどうなった?

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 01:57:54 ID:ln6DebVc
負けた
もうダメお

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 14:06:44 ID:H2lL/y/o
モツ鍋 29ー10 星 




まじ指導者ダメだろ

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 17:31:24 ID:U0Hexvol
昔の大将監督時なら、新人戦準優勝なら上出来で、それから伸びるんだがなぁー!今じゃ、追い付かれる事はあっても、追い付く事は無いからなぁ・・・

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 19:46:08 ID:tTX3la7T
土井さん今年までだろうね。来年度は誰がくるかなぁ。大将は今工業?新人選は勝っても花園予選で負けてしまうんだよなぁ。はぁ。

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 14:34:11 ID:pGPH8f3k
決勝戦の感想


FW 鍋>星    BK 鍋>>星

星雲に比べ、高鍋はチーム全体の雰囲気が良かった。これから高鍋一強時代が続きそうな予感が…

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 20:39:41 ID:a5Kb1teJ
高鍋の監督さんは何年目?

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 01:08:28 ID:WzOXfM0U
心配しなくても土井先生はずっといるよ

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 07:44:48 ID:ELAU36Bc
>>57
9年目くらいじゃない?

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 18:51:20 ID:WvJfz/vP
59 結構長いんですね。

58 土井先生が転勤しても監督すればいいのに。

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 00:17:28 ID:U/+Zj0wK
やめるにしても、次期候補みたいなのはいんのかな?

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 00:22:31 ID:AV7TyQA0
なんかラグビーの監督でなかなか有名だから部活で転勤するらしいよ。部活が優先するらしいだとか。どうかわ分かりませんが。

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 15:15:33 ID:Oj6tID42
ん?もっと詳しく教えて!

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 15:41:10 ID:AV7TyQA0
どうかは分かりませんが、ラグビーで優先されるのだとか。よく分からないけどね

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 23:57:26 ID:Ed49xn1k
頑張れ!!

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 00:08:07 ID:hZFB7whz
高鍋がどんな練習してるのか知りたい
もう根性トレーニングは通用しないのではないかと思う

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 00:20:18 ID:AT2P0GEp
もう変な瞑想やらダンス、根性云々の意味分からん練習はやめてくれ。選手としっかり話合って課題やらやらなければいけない事を明確にしてほしい。

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 00:22:25 ID:AT2P0GEp
誤爆しました。。。とりあえず、がんばれ

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 20:18:42 ID:PY7Gft1s
来年度は誰が入ってくるかなぁ。誰か知ってる?

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 03:13:08 ID:d02Ix4v4
誰が入ろうが監督変えなきゃ無理

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 08:41:42 ID:2vBVl4Cb
あいつがいる限り負けるだろうね。効率の悪い、根性練いつもさせやがって選手がまじでかわいそう。高鍋の藤本監督とかなんかよさそう

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 18:54:45 ID:sYqD14mA
県内でラグビーで転勤する人いるかなぁ

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 07:40:59 ID:IsnOd0Rr
九州大会は一回戦どこと?

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 13:05:26 ID:EDkiSj87
今誰がSOやってるの?

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 01:17:14 ID:yAcFxXn9
一回戦、荒尾に勝ったがな(´・ω・`)

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 09:38:04 ID:Mupd3pxf
次はどこ?

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:00:47 ID:yAcFxXn9
長崎難産がな(´・ω・`)

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 20:07:15 ID:Mupd3pxf
SO誰がやってた?

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 23:39:28 ID:R7PzAsd8
負けたね。花園は頼むぞ!!

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 18:31:07 ID:aQd5FOk8
高鍋と星雲の結果詳しく教えてくれ!

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 19:51:47 ID:hBQO/6zH
他のスレに載ってるよ。

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 23:10:39 ID:QldN0xny
高鍋も弱いがそれ以上に今年の東はは弱いな。

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 00:17:50 ID:tcM+DdRQ
今年も、ね

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 07:45:40 ID:Afa5HDPk
今年は例年以上に高鍋との力の差がハッキリしてるね。また3、4年前に逆戻りかよ・・・

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 18:26:41 ID:jOI+ckPY
今年はサイズが小さいよね
展開ラグビーと運動量で勝負だね
去年は勝たないといけないメンバーだったのになぁ

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 20:13:21 ID:I3hFh3c/
>>85それが出来ないから、何年も花園に行ってないのではないのか??

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 20:53:22 ID:jOI+ckPY
86は何がいいたいの?勝てないから行けないのは当たり前でしょ。だからどうやったら勝てるか知りたいんでしょ。

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 22:16:05 ID:I3hFh3c/
>>87展開ラグビー?運動量??監督でも替えなきゃ無理だろ!!

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:19:45 ID:y8p0cCvN
何が言いたいのかさっぱり。誰がいるんだよ。監督監督って。候補でもいんのか?

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 01:39:35 ID:fJZEmNnf
>>89無い頭で、必死に考えろ。去年の予選決勝見たのか?あれだけのボール支配率で、負ける段階で指導者失格だろ!!

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 04:41:05 ID:22WOilpr
高鍋は東に対して負ける気がしないだろーなー

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 12:32:28 ID:y8p0cCvN
俺が無いとしたら、お前分かるのか?たいして詳しくもないくせに。悪いけどお前より状況把握してるから。

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 13:08:42 ID:fJZEmNnf
>>92そうかぁ!なら、去年は何で負けたのか理由は明確に解っているんだな!?まぁ、ガンガレ!!

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 13:56:09 ID:y8p0cCvN
ガンガレってなんなんだ?日本語もまともに使えない外国人さんは日本、ましては東については語れないだろうね。

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 18:18:10 ID:fJZEmNnf
>>92あえて釣られてみるが、アンカーもまともに付けられない奴が偉そうに吠えるな!2ちゃんを30年ROMってから来い。僕ちゃん・・(笑

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 21:29:35 ID:YJY+Mt/X
過去はどうしようもねーんだから、とりあえず練習しまくってモツ鍋倒してくれよ。

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 22:12:54 ID:y8p0cCvN
>>95 付けられますが何か?そもそも、パソコンしかまともに語れない奴がラグビーを語る必要は筋合いは無い思うよ。例えを言うならもって現実的な例えでも言えるように、日本語を勉強しとけ。笑 ド阿呆。

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 01:36:13 ID:AdMh1jA9
>>94
在日韓国人のラグビー部OBとかもいるんでソレまずいってw

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 12:07:01 ID:95kxx198
取り敢えず、現監督の指導方針変えなきゃ高鍋どころか日向に負けるんじゃね。走って勝つラグビーなんて大昔に終わっただろ

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 12:41:07 ID:NrMI4Un1
理論に基づいた練習メニューを組まないといけない。

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 13:59:15 ID:EvW3o0Lj
ってか1年、2年だけで部員は何人いるの?
25人くらい?
来年仮に12人としても37人か。
それに比べて高鍋は45人強だっけ。
もっと部員ほしいなぁ。
サッカー部とか野球部から引っ張ったり。
花園決勝の練習のとき見て、ちとびっくりした。
東福岡とかどうなるんだろ。
99人で練習したら想像がつかねぇw

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 12:20:26 ID:K6KEiYEM
とにかく監督を更迭しろ。

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 17:54:01 ID:W3iYGsOI
大将もどってこないかなぁ

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 18:09:44 ID:yyZPJw4J
大将いらんだろ!あんな練習じゃ誰もついてこれん!強くなりたきゃ、北浦とか島浦の奴連れてこい!  強い年は必ず漁師町の奴らが主力だ

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 20:18:57 ID:W3iYGsOI
んじゃ誰が監督すりゃいいんだよ。来年度は白石先生が監督?

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 12:19:06 ID:AuWmBIJp
高鍋には勝てねーよ。

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 18:37:31 ID:IC68CxCc
>>104
あいつら辞めないもんね

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 19:34:39 ID:lY4GKyQB
その北浦の俺が来ましたよー!

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 20:07:30 ID:DAXZkyf8
んまぁ勝てれば誰でもいい。

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 18:55:13 ID:bqS6mmXQ
とうとう無くなったな・・・東

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 19:47:52 ID:yxi/vS1v
ユニホームは変わるのかな?

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 20:58:34 ID:aB+URPZT
ってか、県予選って高鍋フィットタイプじゃなかったよね?花園はフィットタイプだったけど。なんでだろう。東はミズノの青に黄色ラインからどうなるんだろう。啓光のロイヤルブルーかっこいいな。ってか、「延東」→「星雲」かなぁ。なんだかなあ・・・。

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 22:57:45 ID:idSB3EwF
東の名前をもう一回花園で見たかったな

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 21:00:48 ID:Fe4RZQRR
次の試合はいつだ?

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 12:55:29 ID:mFkCeLWb
次っていつだよ?総体か?まだ相当先の話じゃねーか

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 19:51:16 ID:bD/Sess5
明日一般受験だね。受験生頑張れ!

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 11:38:57 ID:L5CSGZ1F
今年はどんくらい入るんだろうね。人数増えてくれ

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:50:05 ID:gUYcBslJ
10人と思われ

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 23:58:51 ID:kZ3jzB+i
知らんがな(´・ω・`)数十、数百入部しようが何も変わらないがな(´・ω・`)




120 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 07:07:03 ID:OB5w64ln
んまぁ一年生大会は優勝してもらいたいね

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 12:54:08 ID:hBdLqW9q
一年なんかスゴい奴が入るみたいだよ

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 19:55:05 ID:p+9yCUTD
来年くる先生がわかったぞ

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 20:44:42 ID:aI9reA8U
誰だよ?土井は更迭?

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 20:30:50 ID:ni/2eNyj
釣られんな。どうせネタだよ。なんか今後数年はバカ鍋には勝てんだろ

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 20:53:53 ID:JEA2KV3A
いやマジですが?知ったようなふりしないように。

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 20:27:48 ID:RXGRehid
http://www.machimado.com/forum/rugby/

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 18:47:03 ID:h/aMVPSw
あげ

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 13:21:49 ID:I+oc9I1W
今年は楽しみだ

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 23:24:53 ID:xp8irxtS
高鍋に負けるのが?その前に日向に負けるんじゃね?

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 06:59:52 ID:FrXgU810
監督は変わるんですか?どなたか教えて下さい。

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 12:11:16 ID:rZ+UGG8A
変わるよ。

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 14:01:00 ID:SDEOCdf7
今年の1年は期待できるかも。12人は入るかな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)